Vivasanté Editions レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les renseignements sont trÚs intéressants sinon utiles à bien des égards et donc je recommande Viva Santé Editions à tous ceux intéressés à prendre leur Santé en main....dÚs maintenant... de sorte sai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande de magazine Plantissime ce soir, livres gratuits à télécharger dans ma boîte mail ( j'ai dejà téléchargé quelques pages en attendant le livre sur les huiles essentielles par courrier.) Tout s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

je suis inscrite aux Live sur viva Santé depuis TRÈS TRÈS LONGTEMPS (2019)POUR 2 INTERVENANTS. ceux-ci sont trÚs intéressant MAIS quand on veut aller les écouter, le titre qui est dessous la vidéo,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

En prenant un abonnement chez Vivasanté vous êtes obligés d'adhérer à leurs conditions générales et vous êtes obligés de passer par leur plateforme . Vous n'avez pas de compte et vous êtes mis devant... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞籍出版瀟

圓該䌁業による蚘述

Viva Santé est un média qui diffuse auprÚs du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

Extrêmement bien reçue

Extrêmement bien reçue
C'était pour une modification de mon abonnement qui s'est faite sans aucun problÚme c'est assez rare pour le signaler
je suis trÚs satisfaite de cette entreprise et de son personnel

2023幎12月22日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la maniÚre la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur.

Emma de l'équipe Vivasanté Editions

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité de réponse à l'appel téléphonique
Interlocuteur trÚs à l'écoute et trÚs compétent
Je recommande ces publications

2023幎12月22日

Bonjour Madame BONAZZI,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande.

Emma de l'équipe Vivasanté Editions

Rester en forme

Les conseils de ces revues me permettent de rester en meilleur santé

2023幎12月20日

Bonjour Monsieur GRUNFELD,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.

TrÚs cordialement,

Emma de l'équipe Vivasanté Editions.

Programme intéressant

Programme intéressant. Contact avec éditeur OK

2023幎12月18日

Bonjour Madame ZWOBADA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que notre programme vous apporte satisfaction.

TrÚs cordialement,

Emma de l'équipe Vivasanté Editions.

5぀星のうち4の評䟡

Chouette revue

Chouette revue. ConcrÚte, trÚs fouillée, détaillée, argumentée, et intéressante !

2023幎12月8日

ChÚre Madame,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que nos programmes vous apportent satisfaction.

Notre équipe se tient à votre disposition, nous sommes disponibles au 03 67.21.32.68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par e-mail à contact@vivasante-editions.com

Emma, de l'équipe Vivasanté Editions.

Support AV impeccable

Support AV impeccable, merci

2023幎12月1日

Bonjour Madame Joubert,

CharlÚne, de l'équipe VivaSanté Editions

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu un trÚs bon accueil et apprécié sa compétence à régler mon problÚme.

J'ai eu un trÚs bon accueil et une trÚs grande compréhension et j'ai apprécié sa compétence à gérer mon problÚme. Je suis en trÚs bonne relation avec Viva santé

2023幎11月30日

Madame DERER,

Votre satisfaction nous tient à cœur.

CharlÚne, de l'équipe Vivasanté Editions.

C’était trÚs intéressant.

C’était trÚs intéressant. Dommage que je n’ai pas eu assez de temps pour m’y consacrer pleinement. Je recommande aux personnes qui aiment s’instruire intelligemment .

2023幎11月27日

Vivasanté Editions からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

Fanny, de l'équipe VivaSanté Editions

5぀星のうち5の評䟡

Surprise dans le bon sens ! Chapeau bas !

Je m'étais inscrite à un abonnement sans le vouloir, sans avoir compris que c'était payant. Cela depuis bientÎt un an. Je n'ai profité d'aucun des services associés à ces mails. Aussi, ils ont pris sur eux de choisir de tout me rembouser. Félicitations ! Et reconnaissance !

2023幎11月23日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre maison d’éditions.

Fanny, de l'équipe VivaSanté Editions

5぀星のうち5の評䟡

La révolution santé m'a passionnée et

La révolution santé m'a passionnée et me passionne encore grâce à cette mine d'informations utiles

2023幎11月22日

ChÚre Madame De Fournas,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.
Nous sommes ravis que notre revue Révolution Santé vous apporte satisfaction.

Bon site

Prise en charge des demandes ou réclamations rapides
Réponses rapides
Remboursements rapides
Appartement site sérieux

2023幎11月18日

5぀星のうち5の評䟡

L’accueil compréhensif de ma demande

J’ai passé une commande par erreur et ai pu la résilier sans la moindre difficulté

2023幎11月18日

Grande réactivité

Grande réactivité. Puis compréhension de ma situation momentanément délicate

2023幎11月14日

Cher Monsieur Vieyra,

5぀星のうち5の評䟡

Tout pour la santé au naturel

Tout pour la santé au naturel : j' adhÚre.

2023幎11月13日

Remboursement vivasanté

Merci pour votre reponse qui a résolu le probleme

2023幎11月3日

Cher Monsieur Vernier,

AprÚs étude de votre dossier, nous constatons que le remboursement d'un montant de 37 € pour le programme Les Rendez-Vous du Neuf pour ma Santé a été effectuée en date du 31/10/2023.

Ce remboursement est désormais visible sur votre compte bancaire.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours satisfaite des formations que j'ai choisies

J'apprécie énormément la qualité des formations et des intervenants de prestige. Merci pour toute l'information sur la santé au naturelle que vous portez à la connaissance du plus grand nombre.

2023幎11月6日

ChÚre Madame Ventadour,

TrÚs bonne revue.

2023幎9月15日

ChÚre Madame JOLIE,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.

Notre équipe se tient à votre disposition, nous sommes disponibles au 03 67.21.32.68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à contact@vivasante-editions.com

5぀星のうち1の評䟡

Voleurs

Étant dans une période financiÚre difficile, je regarde chaque prélÚvement sur mon compte pour essayer de diminuer au maximum mes dépenses. A ma grade surprise, je découvre 2 prélÚvements de 29 et de 47 euros.de viva santé. Je découvre qu il s agit d abonnements que je n ai pas souscrits et qu on me prélÚve depuis des mois.. pres avoir envoyé un mail, je les appelle pour exiger un remboursement total. Au téléphone, ils me disent que je recevrai un mail pour me confirmer qu ils me rembourseront tous mes prélÚvements et ce depuis mars. Et dans mon mail reçu suite àmon appel téléphonique, ils me disent que c est trop tard pour le remboursement .
Je ne sais même pas pour quels abonnements ils m ont prélevé étant donné que je ne reçois rien.
J exige un remboursement total car c est purement et simplement du vol ! De quel droit procédez vous de cette maniÚre sans même connaître la situation des gens? Je suis trÚs en colÚre et répugne de votre façon de procéder.

2023幎10月6日

Vivasanté Editions からの回答

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat.

Afin de faciliter le traitement de votre commande, vous aviez la possibilité de commander en un seul clic.

Si vous avez cliqué par erreur, sachez que vous avez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment.

Par ailleurs, nous portons la plus grande attention à la sécurisation de vos données personnelles, et respectons pleinement la réglementation européenne sur la protection des données.

Vos données bancaires sont cryptées et ne peuvent être utilisées qu'avec votre accord et dans le cadre de votre contrat.

Vous pouvez à tout moment en demander la suppression auprÚs de notre service client sur simple e-mail.

AprÚs vérification de votre dossier client, nous vous confirmons que votre remboursement pour le programme L'Académie de Nutrithérapie a bien été réalisé le 05.10.2023 pour un montant de 329 €.

Ce remboursement a été effectué sur le mode de paiement utilisé pour votre achat initial.

En fonction de votre banque, le remboursement peut mettre 5 à 10 jours à apparaitre sur votre compte.

5぀星のうち5の評䟡

Mon désabonnement est conjecturel.

Mon désabonnement est conjecturel.
Le service a toujours été parfait. Mais voilà il faut être raisonnable, ce que je m'efforce d'être.
C. SANCHEZ

2023幎10月2日

5぀星のうち3の評䟡

Assez intéressant, mais tarifs onéreux

Bonjour, Viva Santé proposent des infos et des dossiers intéressants , vidéos d'informations sur des thÚmes santé. Les dossiers ou vidéos sont plus ou moins riches dans leur contenu . Les tarifs sont élevés pour les abonnements, disproportionnés pour les supports vendus. des livres sur les sujets abordés permettent une meilleure information, plus complÚte, et moins onéreuse. Je déplore la fréquence et la longueur des mails de merchandising, beaucoup de blabla ronflant pour convaincre de s'abonner
J'ai été prélevé pour des abonnements suite à une lecture de mails d'informations, sans intention de souscription, et VIVA SANTE , sur ma demande, a effectué tres rapidement le remboursement . Pas de problÚmes . Cordialement

2023幎9月26日

ChÚre Madame GATTI,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Effectivement, votre abonnement peut être arrêté à tout moment et sans justification.

Nous souhaitons laisser un maximum de flexibilité à nos abonnés.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。