Vivasanté Editions レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les renseignements sont trÚs intéressants sinon utiles à bien des égards et donc je recommande Viva Santé Editions à tous ceux intéressés à prendre leur Santé en main....dÚs maintenant... de sorte sai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande de magazine Plantissime ce soir, livres gratuits à télécharger dans ma boîte mail ( j'ai dejà téléchargé quelques pages en attendant le livre sur les huiles essentielles par courrier.) Tout s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

je suis inscrite aux Live sur viva Santé depuis TRÈS TRÈS LONGTEMPS (2019)POUR 2 INTERVENANTS. ceux-ci sont trÚs intéressant MAIS quand on veut aller les écouter, le titre qui est dessous la vidéo,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

En prenant un abonnement chez Vivasanté vous êtes obligés d'adhérer à leurs conditions générales et vous êtes obligés de passer par leur plateforme . Vous n'avez pas de compte et vous êtes mis devant... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞籍出版瀟

圓該䌁業による蚘述

Viva Santé est un média qui diffuse auprÚs du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Le choix et la qualité des programmes

Le choix et la qualité des programmes sont bons. Il y a du contenu pour toutes les sensibilités. Il est trÚs facile de s'abonner mais aussi de se désabonner.

2024幎3月21日

Vivasanté Editions からの回答

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.
Nous sommes à votre entiÚre disposition pour toute demande du lundi au vendredi de 9h à 18h par téléphone au 03.67.21.32.68

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne publications pour moi

TrÚs bonne publications pour moi, la découverte des méthodes de soins à l'ancienne me convient parfaitement, ainsi que la découverte de nouvelles études, je recommande les publications.

2024幎3月13日

Vivasanté Editions からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

5぀星のうち1の評䟡

SystÚme d'abonnement en 1 clic: Pervers et abusif!

Je ne juge pas la qualité des intervenants ou des contenus.
Je juge le systÚme commercial " Abonnement en 1 Clic " qui est un systÚme pervers et abusif !!
Pour ma part , j'ai cliqué en bas du mail pour me DESABONNER et je me retrouve à avoir cliqué sur le systÚme Abonnement en 1 clic, avec un prélevement de 45€ / mois !!! Et cela sans avoir confirmé le moindre moyen de paiement , ou autre page de confirmation. Je répÚte , ce systÚme est pervers et abusif !! C'est honteux !

2024幎3月10日

Vivasanté Editions からの回答

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat.

Afin de faciliter le traitement de votre commande, vous aviez la possibilité de commander en un seul clic.

Si vous avez cliqué par erreur, sachez que vous avez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment.

Par ailleurs, nous portons la plus grande attention à la sécurisation de vos données personnelles, et respectons pleinement la réglementation européenne sur la protection des données.

Vos données bancaires sont cryptées et ne peuvent être utilisées qu'avec votre accord et dans le cadre de votre contrat.

Vous pouvez à tout moment en demander la suppression auprÚs de notre service client sur simple e-mail.

Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03.67.21.32.68.

5぀星のうち1の評䟡

Toujours en attente de mon livre

Toujours en attente de mon livre « gratuit » (frais de port 9€) 7 semaines aprÚs la commande (vs 21 jours annoncé)
On me conseille de rester abonné le temps de le recevoir. Pas sérieux.

2024幎3月7日

Cher Monsieur CHIN,

Nous sommes désolés que votre expérience avec VivaSanté ne se soit pas bien passée.

AprÚs une réorganisation de la distribution au niveau de la poste, nous constatons que vous n'avez pas reçu votre livre offert.

Nous vous informons que votre demande est en cours de traitement.

Nous nous engageons à résoudre ce retard indépendant de notre volonté afin que vous puissiez recevoir votre livre dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à patienter.

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d'améliorer l'expérience client.

TrÚs cordialement,

Sophie de l'équipe Vivasanté Editions.

5぀星のうち4の評䟡

Réponse rapide à demande de résiliation

Réponse en quelques minutes à ma demande de remboursement.
Vidéos trop longues pour moi....

2024幎2月29日

Bonjour Madame AUVRAY,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.

TrÚs enrichissante.

TrÚs enrichissante.
De plus le sav est joignable simplement et répond rapidement.

2024幎2月27日

Bonjour Madame FERREIRA,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la maniÚre la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

YOUNESS de l'équipe VivaSanté Editions

5぀星のうち5の評䟡

Appel téléphonique vers le service client

L'appel vers le service client m'a permis de résoudre un problÚme de compréhension réciproque non possible par échange de mails.

2024幎2月26日

Vivasanté Editions からの回答

Nous vous remercions votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apporté satisfaction.

Emma de l'équipe Vivasanté Editions

Super revue bravo 👏

2024幎2月22日

Bonjour Madame PINTUS,

Nous apprécions grandement votre avis et nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients.

Fatine de l'équipe VivaSanté Editions

A l'écoute

Agent trÚs à l'écoute du client et à son intérêt

2024幎2月20日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Sophie de l'équipe VivaSanté Editions

5぀星のうち5の評䟡

Reponse et traitement rapides de ma

Reponse et traitement rapides de ma demande,
Merci.

2024幎2月16日

marketing avant tout

cela donne des conseils de meilleure santé mais vive le marketing. Un manque total d'humanité suit à une question posée en rapport avec leur publication.

2024幎2月16日

Bonjour Madame BENOIT,

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de fournir des informations médicales ou des conseils sur des traitements spécifiques.

Nous sommes sincÚrement désolés, si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

5぀星のうち5の評䟡

Bon contact du service client

2024幎2月12日

Bonjour Monsieur COURTOIS,

Fatine de l'équipe Vivasanté Editions

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs à l'écoute de notre demande;

2024幎2月9日

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont pu répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations.

Bien à vous.

Fatine, de l'équipe VivaSanté Editions

5぀星のうち5の評䟡

Les cours sont géniaux j’adore

Les cours sont géniaux j’adore, il y’a juste le suivi pour avoir les certificats qui sont un peu long, j’espÚre que vous aller améliorer ce petit contre-temps belle journée

2024幎2月5日

Bonjour Madame MOTTIER,

La satisfaction de tous nos clients est au cœur de nos préoccupations chez notre maison d'édition.

Nous tenons à nous excuser pour le retard de l'envoi de votre certificat.

Votre retour est trÚs apprécié et nous aidera à améliorer l'expérience client.

5぀星のうち1の評䟡

Pour ne plus recevoir les promos liées

Pour ne plus recevoir les promos liées à l'abonnement, à savoir les dossiers exclusifs du 9 pour ma santé,si on clique sur le lien dédié,on tombe sur google sans aucune explication ni marche à suivre !
J'appelle ça se moquer des gens et je demande à mettre fin à tous mes abonnements à Viva Santé Editions.

2024幎2月2日

Bonjour Monsieur DOUMIC,

Cependant, nous vous avons fait parvenir un courrier électronique de confirmation de prise en charge de votre demande de résiliation.

Notre équipe se tient à votre disposition, nous sommes disponibles au 03 67.21.32.68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par e-mail à contact@vivasante-editions.com

Sophie, de l'équipe VivaSanté Editions

TrÚs satisfaite

2023幎12月21日

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre commentaire trÚs apprécié.
L'avis de nos abonnés compte vraiment pour nous.

Remarquables textes

Remarquables textes. Merci.

2024幎1月18日

Bonjour Monsieur KAYALEH,

J ai aimé pouvoir connaître ĺes noms de mes 3 guides

Serait il possible de vous rencontrer car j aimerais echanger avec vous sur mes propres experience,
Je fais des trÚs nombreux rêves prophétiques qui se réalisent et qui me permettent de prévenir mes amis ainsi que les membres de ma famille des dangers qui peuvent se produire.

2024幎1月9日

Bonjour Madame TRAM,

N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience en nous contactant au 03 67.21.32.68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par e-mail à contact@vivasante-editions.com

excellent service clients

2023幎12月28日

Bonjour Madame BUFFEL,

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est important.

Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes.

Fatine, de l'équipe VivaSanté Editions

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel. J’ai demandé un remboursement qui m’a été accordé immédiatement.

2023幎12月26日

Bonjour Monsieur BOURSE,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apporté satisfaction.

Emma de l'équipe Vivasanté Editions

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス