Der Joghurt natur ist meine Rettung - endlich ein milchfreies Produkt, dass auch nach Joghurt schmeckt und vielfÀltig eingesetzt werden kann. Ich backe damit inzwischen auch "Quark"kuchen oder verwend... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eure Milch ist gut, sie hat mir geholfen abzunehmen, 1-2 Packungen wurden schlecht oder waren nicht trinkbar , bei den neueren Generationen , wie der Blauen, hatte ich das noch nicht. Jede lÀsst sich... ãã£ãšèŠã
Erstmal herzlichen Dank, dass ihr sowas herstellt und auch noch Varianten und Ideen entwickelt habt. Eine gute leckere pflanzliche Protein reiche Milchalternative, die den Blutzucker nicht steigert. :... ãã£ãšèŠã
Vly ist super lecker und der Kundenservice immer hilfsbereit! Die neuen Verpackungen fÃŒhlen sich etwas weicher/empfindlicher an, aber sie haben die Lieferung ÃŒberlebt. Nur am Preis könnte man arbeiten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein junges FoodTech Startup aus Berlin mit dem Ziel, pflanzliche Lebensmittel neu zu erfinden. Mit dem Besten aus der Natur, mit neuester Technologie und einer Extraportion Mut versuchen wir uns immer weiter zu verbessern. Danke fÃŒr Dein Feedback und dass Du uns auf der Reise unterstÃŒtzt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Hochwertiges, wohlschmeckendes Milchersatzprodukt
Seit Ìber 2 Jahren konsumieren wir Vly tÀglich, sei es in den Morgencafé, sei es zum MÌsli und neuerdings auch als Joghurt mit frischen FrÌchten.
Wir möchten keine Kuhmilchprodukte aus ethischen GrÌnden verwenden. Einige Mitglieder in der Familie sind Kuhmilchprotein intolerant. Wir sind einfach nur dankbar, dass es Vly gibt. Macht weiter so!!!

Produkt war einwandfrei
Produkt war einwandfrei. Lieferung war schnell. Bin sehr zufrieden.

Cremiger und geschmeidiger alsâŠ
Cremiger und geschmeidiger als Hafermilch. Es ist eine köstliche Alternative fÌr alle, die eine seidige und verwöhnende milchfreie Option suchen.

vly ããã®åç
Schmeckt sehr gut mit den meistenâŠ
Schmeckt sehr gut mit den meisten Kaffeesorten. Hat einen leichten bitteren Geschmack und geht ein wenig in Richtung Mandelmilch.
Ansonsten aber top.

Beste Milch ÃŒberhaupt
Beste Milch Ìberhaupt! Durchs Abo spart man und man hat sie immer im Haus. Im Laden ist sie leider, aber verstÀndlicherweise, oft ausverkauft.

Great range of products
Great range of products, I like the fact that they use pea protein and that the products don't taste that sweet. Their new yoghurts are nice and go well with musli. All in all a great alternative for everyone who wants to change from oat and soy (or cow milk for the matter).

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung
Alles Super
Super alternative zu Milch + Laktose
Wir benutzen die Barista und die ungesÃŒsste

Gute Milchalternativen, nicht nur fÃŒr Veganer
Ich bestelle regelmÀÃig bei Vly. Mir gefÀllt die Philosophie, kein Zucker, keine tierischen Produkte. Ich nutze die Möglichkeit, auch wenn ich nicht vegan bin. Vly ist ein guter Beitrag fÃŒr ein gesundheitsbewusstes Leben.

vly ããã®åç
Schnelle Lieferung. Sehr lange haltbar, also sehr frische Ware. Alles super.

Beste âMilchâ & schnelle Lieferung
Habe die Milch dieses Jahr in einem Laden entdeckt und bin begeistert. Nie wieder eine andere! Geschmack ist super getroffen, NÀhrwerte sind absolut Top und egal ob kochen, backen, im Kaffee⊠Ìberall ein perfektes Ergebnis. FÃŒr Leute die auf gesunde ErnÀhrung, Eiweià und wenig bis kein zugesetzten Zucker achten ideal! Egal ob âungesueÃtâ oder âhigh high highâ - beides will ich nicht mehr missen. Deswegen, weil im Laden leider meist nur 6 Packungen und dann ausverkauft (weil ich sie regelmÀÃig gern kaufe) online direkt ein 24er und 6er Tray bestellt (Samstags) und schon Dienstags erhalten.

vly ããã®åç
Vly Onlinebestellung - gut, dass es das gibt!
Freitag bestellt, Montag wurde die Ware verschickt, Mittwoch kam sie an. Alles lief zÌgig und zuverlÀssig.
Bezahlt habe ich mit PayPal.
Alles bestens! Ich werde wieder bestellen.

Super Produkt!
Bestellung war einfach, Lieferung erfolgte rasch. Ich bin sehr zufrieden.

Klasse Geschmack
Alles was ich bis jetzt bestellt habe schmeckt wirklich Klasse.
Selbst die neue Vollmilch und ich bin weder veganer oder sonst was.
Es ist nur schade das die Produkte nur bei Kaufland erhÀltlich sind.
Macht weiter so wÃŒrde mich ÃŒber Quark von euch freuen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ