レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Joghurt natur ist meine Rettung - endlich ein milchfreies Produkt, dass auch nach Joghurt schmeckt und vielfÀltig eingesetzt werden kann. Ich backe damit inzwischen auch "Quark"kuchen oder verwend... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Eure Milch ist gut, sie hat mir geholfen abzunehmen, 1-2 Packungen wurden schlecht oder waren nicht trinkbar , bei den neueren Generationen , wie der Blauen, hatte ich das noch nicht. Jede lÀsst sich... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Vly ist super lecker und der Kundenservice immer hilfsbereit! Die neuen Verpackungen fÃŒhlen sich etwas weicher/empfindlicher an, aber sie haben die Lieferung ÃŒberlebt. Nur am Preis könnte man arbeiten... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 酪蟲業
  2. 食品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein junges FoodTech Startup aus Berlin mit dem Ziel, pflanzliche Lebensmittel neu zu erfinden. Mit dem Besten aus der Natur, mit neuester Technologie und einer Extraportion Mut versuchen wir uns immer weiter zu verbessern. Danke fÃŒr Dein Feedback und dass Du uns auf der Reise unterstÃŒtzt.

4.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder Vly – schlechtester Service ÃŒberhaupt!

Absolut katastrophaler Support! Wir haben vor 11 Tagen ein 24er-Pack Vly Milch bestellt, und bis heute ist NICHTS angekommen.

Auf unsere Nachfrage per Mail wurde extrem unfreundlich und null lösungsorientiert reagiert. Angeblich sollte eine Ersatzlieferung unterwegs sein, aber wir haben weder etwas erhalten noch eine Sendungsnummer bekommen.

Das ist einfach nur lÀcherlich und inakzeptabel! Wir sind maßlos enttÀuscht und werden diese Milch garantiert NIE WIEDER kaufen.

Spart euch den Ärger – greift lieber zu Oatly oder Alpro, da bekommt man wenigstens, wofÃŒr man bezahlt!

2025幎1月27日

Die Barista und High Protein ist

Die Barista und High Protein ist perfekt
Der Rest auf dem Markt ist einfach ÃŒbel aber diese beiden von mir getesteten Produkte, sind perfekt und erfÃŒllen mein Ketogenes Leben nun mit mehr Abwechslung.
1 Stern Abzug aus zwei GrÃŒnden
- Lieferung in DE an Paketshop mÌhsam und dauerte lÀnger als zu Erwarten war.
- Verteiler in de CH mit einem fast doppelten Preis und dann leider nur dieser eine Anbieter.
- Leider keine Lieferung in die Schweiz von daher umstÀndlich zu organisieren und wenn an Paketshop, muss man sich gerade "Unmengen" holen, damit es sich auch Lohnt und man nicht alle paar Wochen fahren muss.
Ich hoffe es Àndert sich bald...
Danke auf jeden Fall fÃŒr diese sehr gute Abwechslung.

2024幎12月6日
5぀星のうち3の評䟡

Produkt super, Lieferung viel zu lange

Dachte ich versuche es mal mit der bequemen Lieferung im Spar-Abo und wurde leider super enttÀuscht. Finde eine Woche fÃŒr die Lieferung schon sehr lange. Sehr schade, weil ich das Produkt wirklich gerne trinke (Barista Milch)

Es wird auch aus einem Logistikzentrum versendet, also hat das Unternehmen da wenig Einfluss, aber wenn man eine Fahrtstunde von dem Logistikzentrum entfernt wohl liegt es wohl offensichtlich nicht an DHL
 Bedeutet fÃŒr mich aber: werde das Spar-Abo so schnell wie möglich kÃŒndigen und wieder auf den nÀchsten etwas weiter gelegenen stationÀren Handel zurÃŒckgreifen

2024幎10月11日
5぀星のうち2の評䟡

Geschmacklich nicht ganz so gut

Ich ernÀhre mich vegan und zuckerfrei und habe die Proteinshakes im Abo. Vorher hatte ich jahrelang eine andere Marke gekauft, die mir deutlich besser geschmeckt hat. Leider ist die Firma konkurs gegangen. Ich habe noch nichts anderes als Vly gefunden. Somit sind diese Proteinshakes fÃŒr mich ein notwendiges Übel. Leider gibt es nur zwei Sorten. Der Geschmack war bei der anderen Firma deutlich besser. Cremiger und nicht so flÃŒssig. ZusÀtzlich nervt mich hier die Pfandflasche. Der Deckel bleibt auf einer Seite fest an der Flasche und so schÃŒtte ich stÀndig etwas auf die Hose. Auch muss ich immer zum Supermarkt rennen, um die Flaschen zurÃŒck zu geben. Etwas, dass ich eigentlich gar nicht will, plus bei jeder Bestellung das Pfand zahlen. Total umstÀndlich. Alles nicht optimal aber leider mangels anderer Anbieter habe ich keine andere Wahl. Ich werde mich weiter umsehen und bei geeignetem Angebot das Abo bei Vly kÃŒndigen. Der high Proteindrink schmeckt mir auch nicht so besonders. Schade - das geht alles besser.

2024幎9月18日
5぀星のうち2の評䟡

FÃŒr den Preis hÀtte ich deutlich mehr

FÃŒr den Preis hÀtte ich deutlich mehr erwartet. Es ist super teuer, trotzdem dachte ich, ich probiere es. Es schmeckt nicht besonders, nicht anders als die 1,20€ Soja oder Hafer-Drinks von Eigenmarken. Es ist nicht cremig sondern recht dÃŒnn, im Kaffee flockt es (und schmeckt nicht). Funktioniert also nicht als "Milch". Schade.

2024幎8月16日

Produkt: Voll 3,5%

Ja, schmeckt nach Milch, aber wie abgestandene Milch, genau der Geschmack, den man nicht möchte. Ich bekomme es pur nicht runter.

Dagegen ist alpro "THIS IS NOT M*LK" ein Traum. Schade! Getestet aber hat den Test nicht bestanden.

2024幎6月22日

Super Support

Meine bisherigen Erfahrungen - ich hatte unterschiedliche Anfragen - waren sehr gut & angenehm. Ich bekam innerhalb 1 Tages eine immer hilfreiche & sehr freundliche Antwort.

2024幎2月8日

Erstmal herzlichen Dank

Erstmal herzlichen Dank, dass ihr sowas herstellt und auch noch Varianten und Ideen entwickelt habt. Eine gute leckere pflanzliche Protein reiche Milchalternative, die den Blutzucker nicht steigert. :) Auch danke an euern Kundenservice, die mir Bescheid gab, wann es wieder verfÃŒgbar war. Liebe GrÌße

2024幎2月26日
5぀星のうち2の評䟡

Der Geschmack hat sich leider stark verÀndert

Ich ernÀhre mich sehr lange ketogen und bin bisher immer begeistert von vly gewesen. Ich habe die ganze Zeit vly Natur ohne Zucker verwendet und damit seeeehr viel gemacht. Mit FrÌchten und Ersatzzucker als Joghurt oder als Zusatz zum Backen (anstelle von Milch). Sehr gerne auch mit GewÌrzen, Mayo und Knoblauch als Dressing oder als Verfeinerung von Saucen. Durch den nicht so aufdringlichen Geschmack war es bisher super möglich und jetzt kommt das ABER:

Seit ca. 2 Wochen hat sich der Geschmack stark verÀndert. Es schmeckt sÌßlicher, stÀrker und einfach anders. Jetzt kann man daraus keine richtigen Dressings mehr machen weil der Eigengeschmack einfach zu dominant ist :(

Ich hoffe, dass es sich nur um eine Charge handelt und der Geschmack bald wieder der alte ist. Ich kaufe immer gleich 12 StÃŒck, naja wird etwas dauern, bis ich die jetzt verbrauche (frÃŒher reichte das gerade mal fÃŒr eine gute Woche).

2024幎2月6日

Ich find eure Marke gut

Ich find eure Marke gut und möcht euch gern unterstÌtzen.

Hatte sogar mal geschafft im Billa Plus in 3370 Melk auch eure Vly milch zu bekommen, die haben es ins sortiment genommen weil ich gesagt habe, sonst muss ich im Internet bestellen..

Leider war die aber nach paar Monaten wieda raus, vl haben wenige gekauft weil sie sie nicht kannten oder preislich mit den Mitbewerbern nicht mithalten kann.!?
Geschmacklich und Àußerlich ist sie top, wenn man sie zum kochen verwenden will ist das aber nicht so wichtig..

2023幎6月7日

Joghurt Ersatz

bin 50 und mein ganzes Leben Joghurt verzehrt, nie eine gute Alternative gefunden bis ich jetzt Mango und Erdbeere von VLY probiert habe ...absolut mein Geschmack :leicht sÀuerlich nicht zu SÌß und unglaublich fruchtig ...wenn es jetzt noch die Heidelbeere bei EDEKA geben wÃŒrde, wÀre ich glÃŒcklich :)

2023幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug?

Ware vor 14 Tagen per PayPal bezahlt und bis heute nicht erhalten. Auf Nachfragen und Fristsetzung zur RÌckerstattung wird einfach nicht reagiert. Schade, da es tolle Produkte sind, was aber irrelevant ist, wenn man die Ware nicht erhÀlt, die man schon bezahlt hat.
KlÀrung ÃŒber PayPal wurde eingeleitet
 Anzeige bei der Polizei behalte ich mir bei Bedarf vor.

2023幎10月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス