レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Joghurt natur ist meine Rettung - endlich ein milchfreies Produkt, dass auch nach Joghurt schmeckt und vielfÀltig eingesetzt werden kann. Ich backe damit inzwischen auch "Quark"kuchen oder verwend... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Eure Milch ist gut, sie hat mir geholfen abzunehmen, 1-2 Packungen wurden schlecht oder waren nicht trinkbar , bei den neueren Generationen , wie der Blauen, hatte ich das noch nicht. Jede lÀsst sich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Erstmal herzlichen Dank, dass ihr sowas herstellt und auch noch Varianten und Ideen entwickelt habt. Eine gute leckere pflanzliche Protein reiche Milchalternative, die den Blutzucker nicht steigert. :... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 酪蟲業
  2. 食品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein junges FoodTech Startup aus Berlin mit dem Ziel, pflanzliche Lebensmittel neu zu erfinden. Mit dem Besten aus der Natur, mit neuester Technologie und einer Extraportion Mut versuchen wir uns immer weiter zu verbessern. Danke fÃŒr Dein Feedback und dass Du uns auf der Reise unterstÃŒtzt.

4.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, Milchpackungen waren teilweise sehr eingedrÃŒckt an manchen Stellen.
Leider ist es auf der Homepage nicht gÃŒnstiger, als im Supermarkt.

2023幎6月20日

Hi Jasmin,

danke fÃŒr deine tolle Bewertung und dein Feedback.
Als junges Start-up ist es fÌr uns schwierig unsere Produkte sehr viel gÌnstiger anzubieten. Allerdings gibt es bei unserem Abo jedes Mal 10%-Rabatt auf deine Bestellung. Vielleicht ist das ja eine Möglichkeit fÌr dich. :)

Lass es dir jedenfalls weiterhin gut schmecken!

Ich liebe die Barista ❀ benutze es seit

Ich liebe die Barista ❀ benutze es seit mehreren Jahren.

2023幎5月7日

Hi,

wie schön zu hören, dass du schon so lange Teil unserer Reise bist! DarÌber freuen wir uns wirklich sehr! :)

Lass es dir weiterhin ganz fantastisch schmecken!

Alles super

Schnelle, problemlose Abwicklung, Produkt schmeckt, gerne wieder.

2023幎6月18日

Hi Christoph,

danke fÃŒr das tolle Feedback und danke fÃŒr 5 Sterne! Wir freuen uns riesig!

Bestellung und Lieferung haben super

Bestellung und Lieferung haben super funktioniert.
Ich mag die Produkte gerne, da sie ein geschmacklich ausgezeichneter Ersatz fÌr Milch sind, wÌnschen wÌrde ich mir, dass ich sie im Supermarkt bei Bedarf könnte, so brauche ich Platz fÌr die Lagerung und ein ordentliches Bestellmanagement, damit ich immer ein Produkt zur VerfÌgung habe.

2023幎6月14日

Hi Claudia,

danke fÃŒr deine wunderbare Bewertung! Da freuen wir uns sehr!

Du findest unsere Produkte in vielen Rewe-, Edeka- und KauflandmÀrkten, wobei du bei Kaufland die besten Chancen hast. :)
Und ansonsten bieten wir auch ein Abo an fÃŒr regelmÀßige Bestellungen. Hier kannst du in einem selbst festgelegten Intervall deine Lieblingsprodukte automatisiert von uns zugeschickt bekommen. Mehr Infos dazu findest du auf unserer Internetseite www.vlyfoods.com.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles perfekt. Schmeckt super und schÀumt wunderbar fÌr den Cappuccino .

2023幎6月15日

wie wunderbar zu hören!
Dann lass dir deinen Cappuccino weiterhin ganz toll schmecken!

Schnell, unkompliziert einfach gut

Schnell und unkompliziert.
Produkt ist einfach lecker

2023幎6月15日

Hi Melanie,

danke fÌr die 5 Sterne und wie schön, dass du unsere Produkte so sehr magst!
Da freuen wir uns sehr!

Vly Standard und Proteindrink

Das Standardprodukt find ich ziemlich gut und super froh, dass auch Selen drin ist. Man kann dieses auch noch hervorragend mit Wasser mischen, ohne dass es dem Geschmack, sondern nur der SÌße abtrÀglich ist. ( Spart Geld ;) )
Bzgl. Dem Protein-Drink kann ich nur den Geschmack bemÀngeln, der ist deutlich zu SÌß und hat einen etwas eigenartigen Geschmack.

2023幎6月14日

Hi Ferdinand,

danke fÃŒr dein tolles Feedback!
Da freuen wir uns sehr. :)

Das was du da in dem High Protein Drink schmeckst ist vermutlich der Eigengeschmack des Erbsenproteins. Der kann manchmal etwas bitter sein und je nach Zusammenstellung der Geschmacksnerven nehmen einige Menschen das stÀrker wahr als andere. :)

Lass es dir weiterhin gut schmecken!

Das beste Produkt das ich im Bereich

Das beste Produkt das ich im Bereich alternative Milchprodukte gefunden habe. Mir ist wichtig das KEIN Zuckerzusatz oder Zuckeraustauschstoff enthalten ist. Auch sonst konnte ich keine problematischen Zusatzstoffe finden. Bei anderen ist ein lange Liste an Stoffen enthalten. Erbsenprotein finden ich auch besser als Soja, es schmeckt auch gut und der Support ist sehr hilfsbereit. Leider gibt es das Produkt nicht im Supermarkt bei uns in der NÀhe und ich weiß auch nicht wo ich diese finden könnte.

2023幎6月13日

Hi Gerhard,

ich danke dir wirklich sehr fÃŒr dein positives Feedback und die 5 Sterne. :)

Aktuell erhÀltst du unsere Produkte bei Rewe, Edeka und Kaufland, wobei du bei Kaufland die besten Chancen hast.

Wir wÃŒnschen dir ganz viel GlÃŒck bei der Suche! :)

Wunschlos glÃŒcklich

Einfache Bezahlung, schneller und ordentlich verpackter Versand.

Die Produkte sind sehr lecker und ich nutze sehr gerne die Barista Version fÃŒr meinen Kaffee.

Vielen Dank, jederzeit wieder. Deshalb bin ich auch Abo-Kunde

2023幎6月13日

Hi Franzi,

wow! Danke fÃŒr diese tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig!

Milchalternative fÃŒr meinen Kaffee

Endlich eine richtig gute Milchalternative fÃŒr meinen Kaffee! Hooray!

2023幎6月11日

Hi Michael,

wie schön, dass wir dir deinen Kaffee versÌßen können.

Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten. :)

Lecker

Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Tolles Produkt!

vly からの回答

Wir danken dir von Herzen Sandra! :)

Lecker und teuer

Vly ist super lecker und der Kundenservice immer hilfsbereit! Die neuen Verpackungen fÃŒhlen sich etwas weicher/empfindlicher an, aber sie haben die Lieferung ÃŒberlebt. Nur am Preis könnte man arbeiten... klar ist gerade alles teurer, aber eigentlich mÃŒssten doch die Produktionsmengen steigen und die Kosten dadurch sinken. WÀre schön, wenn es etwas gÃŒnstiger wÀre 🙈

Hi,

danke fÃŒr die liebe Nachricht und dein ehrliches Feedback!

Bei unserer Preisgestaltung spielen tatsÀchlich viele Faktoren eine Rolle wie zum Beispiel die hohen Forschungs- und Entwicklungskosten, die wir haben um unsere Produkte stetig weiter zu entwickeln und so noch besser zu machen.
Hinzu kommt, dass pflanzliche Milchalternativen immer noch mit 19% USt. besteuert werden, wÀhrend Kuhmilch mit 7% besteuert wird, weil sie als Grundnahrungsmittel zÀhlt.
ZusÀtzlich dazu haben wir aktuell noch recht hohe Produktionskosten, da wir noch nicht in riesen Mengen produzieren können.

All das sorgt fÃŒr die aktuelle Preisgestaltung.
Ich hoffe, dass macht das Ganze fÃŒr dich etwas klarer. :)

Die Inhaltsstoffe sind einfach nur

Die Inhaltsstoffe sind einfach nur real, dementsprechend extrem lecker.

Hi Florian,

danke fÃŒr dein tolles Feedback!
Ja du hast Recht! Wir haben auch keine Lust auf ungesunde oder unnötige Inhaltsstoffe und belassen unsere Produkte deshalb so natÌrlich wie möglich. :)

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich einfach die allerbeste

FÌr mich einfach die allerbeste Milchalternative, mag ich mittlerweile viel lieber als normale Smoothie und schÀumt top!
Sogar meine Mama konnte ich davon ÃŒberzeugen und die mag normal nur Kuhmilch und kann mit Alternativen nichts anfangen.

2023幎6月6日

Hi Michelle,

wie wunderbar zu hören, dass du so zufrieden mit uns und unseren Milchalternativen bist! Da freuen wir uns sehr! :)

Lasst es euch weiterhin gut schmecken!

5぀星のうち5の評䟡

Erst hat es nicht mit dem Shop geklappt

Erst hat es nicht mit dem Shop geklappt aber der Support war so gut und schnell, dass wir alles lösen konnte.
Bin sehr zufrieden

2023幎5月30日

Hi Khadiga,

wow! Ich freue mich sehr, dass du so zufrieden mit meiner/unserer Arbeit bist!
Danke fÃŒr das tolle Feedback!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。