Der Joghurt natur ist meine Rettung - endlich ein milchfreies Produkt, dass auch nach Joghurt schmeckt und vielfÀltig eingesetzt werden kann. Ich backe damit inzwischen auch "Quark"kuchen oder verwend... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eure Milch ist gut, sie hat mir geholfen abzunehmen, 1-2 Packungen wurden schlecht oder waren nicht trinkbar , bei den neueren Generationen , wie der Blauen, hatte ich das noch nicht. Jede lÀsst sich... ãã£ãšèŠã
Erstmal herzlichen Dank, dass ihr sowas herstellt und auch noch Varianten und Ideen entwickelt habt. Eine gute leckere pflanzliche Protein reiche Milchalternative, die den Blutzucker nicht steigert. :... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein junges FoodTech Startup aus Berlin mit dem Ziel, pflanzliche Lebensmittel neu zu erfinden. Mit dem Besten aus der Natur, mit neuester Technologie und einer Extraportion Mut versuchen wir uns immer weiter zu verbessern. Danke fÃŒr Dein Feedback und dass Du uns auf der Reise unterstÃŒtzt.
é£çµ¡å
Mollstr. 32, 10249, Berlin, ãã€ã
- hello@vlyfoods.com
- vlyfoods.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, Milchpackungen waren teilweise sehr eingedrÃŒckt an manchen Stellen.
Leider ist es auf der Homepage nicht gÃŒnstiger, als im Supermarkt.

vly ããã®åç
Ich liebe die Barista â€ïž benutze es seitâŠ
Ich liebe die Barista â€ïž benutze es seit mehreren Jahren.

Bestellung und Lieferung haben superâŠ
Bestellung und Lieferung haben super funktioniert.
Ich mag die Produkte gerne, da sie ein geschmacklich ausgezeichneter Ersatz fÌr Milch sind, wÌnschen wÌrde ich mir, dass ich sie im Supermarkt bei Bedarf könnte, so brauche ich Platz fÌr die Lagerung und ein ordentliches Bestellmanagement, damit ich immer ein Produkt zur VerfÌgung habe.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles perfekt. Schmeckt super und schÀumt wunderbar fÌr den Cappuccino .

Schnell, unkompliziert einfach gut
Schnell und unkompliziert.
Produkt ist einfach lecker

Vly Standard und Proteindrink
Das Standardprodukt find ich ziemlich gut und super froh, dass auch Selen drin ist. Man kann dieses auch noch hervorragend mit Wasser mischen, ohne dass es dem Geschmack, sondern nur der SÃŒÃe abtrÀglich ist. ( Spart Geld ;) )
Bzgl. Dem Protein-Drink kann ich nur den Geschmack bemÀngeln, der ist deutlich zu SÌà und hat einen etwas eigenartigen Geschmack.

Das beste Produkt das ich im BereichâŠ
Das beste Produkt das ich im Bereich alternative Milchprodukte gefunden habe. Mir ist wichtig das KEIN Zuckerzusatz oder Zuckeraustauschstoff enthalten ist. Auch sonst konnte ich keine problematischen Zusatzstoffe finden. Bei anderen ist ein lange Liste an Stoffen enthalten. Erbsenprotein finden ich auch besser als Soja, es schmeckt auch gut und der Support ist sehr hilfsbereit. Leider gibt es das Produkt nicht im Supermarkt bei uns in der NÀhe und ich weià auch nicht wo ich diese finden könnte.

Wunschlos glÃŒcklich
Einfache Bezahlung, schneller und ordentlich verpackter Versand.
Die Produkte sind sehr lecker und ich nutze sehr gerne die Barista Version fÃŒr meinen Kaffee.
Vielen Dank, jederzeit wieder. Deshalb bin ich auch Abo-Kunde

Milchalternative fÃŒr meinen Kaffee
Endlich eine richtig gute Milchalternative fÃŒr meinen Kaffee! Hooray!

Lecker und teuer
Vly ist super lecker und der Kundenservice immer hilfsbereit! Die neuen Verpackungen fÃŒhlen sich etwas weicher/empfindlicher an, aber sie haben die Lieferung ÃŒberlebt. Nur am Preis könnte man arbeiten... klar ist gerade alles teurer, aber eigentlich mÃŒssten doch die Produktionsmengen steigen und die Kosten dadurch sinken. WÀre schön, wenn es etwas gÃŒnstiger wÀre ð

Die Inhaltsstoffe sind einfach nurâŠ
Die Inhaltsstoffe sind einfach nur real, dementsprechend extrem lecker.

vly ããã®åç
FÃŒr mich einfach die allerbesteâŠ
FÌr mich einfach die allerbeste Milchalternative, mag ich mittlerweile viel lieber als normale Smoothie und schÀumt top!
Sogar meine Mama konnte ich davon ÃŒberzeugen und die mag normal nur Kuhmilch und kann mit Alternativen nichts anfangen.

vly ããã®åç
Erst hat es nicht mit dem Shop geklapptâŠ
Erst hat es nicht mit dem Shop geklappt aber der Support war so gut und schnell, dass wir alles lösen konnte.
Bin sehr zufrieden

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹