VoilaChef レビュー 195

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai eu l'occasion de bénéficier de la plateforme VOILA CHEF et de tout les conseils de chefs de qualité (MOF en grande partie) Mais je voudrais aussi féliciter le professionnalisme des personne... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Site utile et très pratique d’utilisation, les cours sont bien structurés en plusieurs vidéos bien délimitées ce qui facilite leurs lectures. Les recettes sont originales et donnent envie d’être d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le partage de connaissances d'aussi grands noms dans le domaine est un pur bonheur! Leurs explications sont justes et précises, et juste suffisamment détaillées. Les vidéos sont de bonnes qualité, et... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Voilà chef est structurée de manière très simple dans l utilisation du contenu. Le choix des chefs et des recettes est très pertinent avec une belle variété. Les cours sont très bien expliqués dans... もっと見る

企業情報

1. 通信教育センター

VoilaChef について

当該企業による記述

VoilaChef est la première plateforme de cours en ligne par les meilleurs Chefs français. Toutes les vidéos sont produites par VoilaChef et disponibles exclusivement sur voilachef.com. Accès à tout le contenu en illimité réservé aux membres.

Cours en ligne

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Un abonnement qui en vaut la peine

Des recettes originales, au rendu visuel incroyable. Les videos permettent vraiment de voir la recette de A à Z.
J'aime énormément
J'espère que de nouvelles recettes seront régulièrement mises en ligne

2024年7月30日

VoilaChef からの回答

Merci pour votre évaluation et ce partage d'expérience exhaustif ! Nous sommes ravis que nos vidéos vous plaisent.
Chaque mois, un nouveau Chef vous partage 3 nouveaux cours en ligne pour apprendre à réaliser ses créations en pas à pas, et cela se rajoute aux +100 déjà en ligne. A très vite :)

5つ星のうち4の評価

Je croyais il y a plus de recette

2024年7月25日

VoilaChef からの回答

Bonjour et merci pour votre avis !
Nous avons à ce jour + de 100 cours en ligne, avec 3 nouveaux par mois. Chaque cours détaille en profondeur une recette signature du Chef.
N'hésitez pas à nous écrire pour des suggestions de recettes / Chefs que vous aimeriez voir sur VoilaChef ;)

5つ星のうち5の評価

Bonjour je suis cheffe de cuisine...de…

Bonjour je suis cheffe de cuisine...de mon propre restaurant...et je trouve vraiment ce site pas cher pour le contenu proposé... avec de belles vidéos en tout genre et pour tout niveau... vraiment top merci

2024年7月21日

VoilaChef からの回答

Bonjour et merci pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis de pouvoir accompagner des professionnels comme vous au quotidien. A très vite :)

Très bonnes vidéos

Vidéos très bien expliquées, on ne cache rien. d'excellents pros.

2024年7月8日

VoilaChef からの回答

Merci pour votre appréciation !
A très vite sur VoilaChef :)

5つ星のうち5の評価

Le séquençage des vidéos est pratique

Le séquençage des vidéos est pratique, le carnet de recette est complet (reprend mots pour mots les informations communiquées par les chef•fe•s)

2024年6月21日

VoilaChef からの回答

Bonjour Virginie et merci pour votre retour !
Nous essayons de tout mettre en œuvre pour vous rendre accessible de façon simple et pédagogique le savoir-faire des grands Chefs, afin que vous progressiez et réussissiez leurs recettes ! Ravie que cela vous soit pratique.
A très vite

5つ星のうち5の評価

Tres bon rapport qualité prix

Les cours sont très bien expliqués, les quantités ne sont pas très adaptées pour les particuliers. Par contre si on a eu un soucis sur une des recettes, Voilà chef est très réactif sur le groupe de la communauté et c’est vraiment un plus car cela veut dire qu'on est bien suivi. Je recommande car les chefs sont très variés et il y en a pour tous les niveaux.

2024年6月23日

Bonjour Véronique,
Merci pour le partage de votre expérience !
Nous avons à cœur de vous accompagner de A à Z pour que vous puissiez progresser et réussir les recettes des grands Chefs.
A très vite,

J'adore!

Recettes au top, très bien expliquées.
Une très belle découverte!

2024年6月23日

VoilaChef からの回答

Merci Sylvie pour votre retour ! Nous sommes ravis que les cours vous plaisent :)
A très vite pour de nouvelles recettes !

Le top du top

Les cours sont précis, les recettes top, je suis trop heureuse que voilà chef existe 😁
J’en apprends beaucoup (étant novice), mais surtout je réussis les recettes, trop trop contente! La pluralité et le savoir-faire des chef(fe)s en font un atout majeur !

2024年6月17日

Bonjour Claude,
Merci pour votre partage d'expérience et bravo pour vos recettes réussies :) !
Je suis ravie que vous puissiez apprendre beaucoup à nos côtés !
A très vite pour encore plus de cours et de Chefs ;)

Super plate-forme de formation

Super plate-forme de formation en ligne.
Les vidéos sont très détaillées, les professionnels sont très pédagogues. Ainsi, on peut reproduire les recettes chez soi, même sans être spécialiste.
Si vous hésitez encore, lancez-vous!

2024年5月3日

VoilaChef からの回答

Chère Ruthy, merci pour ce chouette partage de votre expérience !
Nous sommes ravis de votre satisfaction et allons continuer de produire pleins de cours en ligne avec des Chefs tout aussi pédagogues pour vous permettre de reproduire encore et encore de nouvelles recettes de grands Chefs :)
A très vite sur VoilaChef

5つ星のうち5の評価

J aime beaucoup les cours de Voilà…

J aime beaucoup les cours de Voilà Chef.
Précis, clairs... rassurants... on y arrive, c est super chouette.

2024年4月24日

VoilaChef からの回答

Bonjour Sylvie, merci pour votre retour d'expérience ☺ !
Notre objectif ultime est que vous réussissiez les recettes de grands Chefs alors mission réussie ! Bravo à vous et à très vite pour de nouveaux cours 😉

5つ星のうち3の評価

premières impressions

Les vidéos sont bien faites et les conseils reproductibles - trop de patisserie à mon gout - peut-être plus de vidéos sur des tour de main de base ? je suis nouveau venu sur le site et m'interroge sur la fréquence d'apparition de nouvelles vidéos?

2024年3月26日

VoilaChef からの回答

Bonjour Pierre et merci d'avoir pris de le temps de nous faire un retour.
Nos domaines de prédilection sont en effet la Pâtisserie / la Boulangerie / le Chocolat et la Glace. En bonus nous avons quelques masterclass dans d'autres domaines de la Gastronomie française.
Tous les mois, nous proposons 3 nouveaux cours en ligne par un grand Chef français : le mois dernier c'était Johan Giacchetti avec des cours de Chocolat pour Pâques, et la prochaine Cheffe à venir en avril est Anne Coruble avec des cours de Pâtisserie.
J'espère qu'avec le temps votre avis général évoluera sur VOILA CHEF, en tout cas nous y travaillerons !
A très bientôt

5つ星のうち5の評価

Même les débutants peuvent exceller ! 😱 Je me suis abonnée à Voilà Chef car je…

Je me suis abonnée à Voilà Chef car je suis fan de pâtisserie, mais malheureusement très mauvaise pâtissière.
Grâce aux différents niveaux et à la technique du pas à pas, j’ai pu réaliser de belles délicieuses créations de Palaces parisiens!
Tellement satisfaisant! Merci Voilà Chef!

2024年2月12日
自発的なレビュー

VoilaChef からの回答

Virginie, merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez réussi des recettes de grands Chefs grâce à nous ! Bonne continuation dans votre apprentissage de la pâtisserie

5つ星のうち5の評価

De belles recettes et des masterclass…

De belles recettes et des masterclass de qualité!

2024年1月26日

VoilaChef からの回答

Merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de produire des masterclass de qualité pour mettre en avant le savoir-faire de nos grands Chefs français, et de choisir des recettes qui vous plaisent ! D'ailleurs nous faisons systématiquement voter nos membres pour les recettes :)
A bientôt et encore merci !

Excellente expérience

Je suis diplomée du CAP pâtissier et je possède toutes les bases, mais avec les cours de voila chef, j'ai vraiment l'impression d'apprendre de nouvelles choses, des techniques plus poussées et perfectionnées, j'ai fais des progrès considérable. De plus, les cours sont extrèmement bien expliqué, les vidéos sont claires et facile à suivre et toutes les recettes que j'ai pu tester j'ai eu 100% de réussite et surtout, elles sont excellentes également gustativement.
@lecoindesgourmands65

2024年1月18日

Bonjour Lisa,
Quel plaisir de lire ces quelques mots autour de votre expérience VOILA CHEF ! C'est absolument tout ce que l'on souhaite : que vous appreniez de nouvelles techniques de grands Chefs, que vous progressiez, que vous réussissiez leurs recettes et que vous vous régaliez !
Merci et à très vite pour pleins de nouveaux cours :)

Sophie de VOILA CHEF

Très fan de Voilà Chef !

Très fan de Voilà Chef !
J'aime beaucoup ce système de recettes en vidéo pas à pas réalisées par de grands chefs dans leur domaine. Même étant professionnel, ça m'inspire beaucoup !

2024年1月12日

Bonjour Théo,
Merci pour votre chouette retour ❤️ ! Nous sommes ravis que nos cours vous inspirent en étant professionnel :)
A très vite,

Sophie de VOILA CHEF

👋Bonjour Virginie

Merci pour ce retour !
Ne vous inquiétez pas, le nombre de recettes disponibles sur la plateforme s'accroit régulièrement, avec la sortie d'un nouveau Chef chaque mois 😉

À très vite,

Julian de VOILA CHEF

5つ星のうち5の評価

Une solution unique sur le marché avec…

Une solution unique sur le marché avec des recettes filmées exceptionnelles proposées par des MOF et une communauté partageant ses pratiques. Idéale pour toutes les personnes qui souhaitent se professionnaliser en se faisant plaisir.

2024年1月13日

👋Hello Valérie

L'équipe VOILA CHEF vous remercie pour ce retour positif 😀
Nous vous souhaitons une bonne continuation sur la plateforme !

À très vite,

Julian de VOILA CHEF