VoilaChef レビュー 195

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai eu l'occasion de bénéficier de la plateforme VOILA CHEF et de tout les conseils de chefs de qualité (MOF en grande partie) Mais je voudrais aussi féliciter le professionnalisme des personne... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Site utile et très pratique d’utilisation, les cours sont bien structurés en plusieurs vidéos bien délimitées ce qui facilite leurs lectures. Les recettes sont originales et donnent envie d’être d... もっと見る

企業情報

1. 通信教育センター

VoilaChef について

当該企業による記述

VoilaChef est la première plateforme de cours en ligne par les meilleurs Chefs français. Toutes les vidéos sont produites par VoilaChef et disponibles exclusivement sur voilachef.com. Accès à tout le contenu en illimité réservé aux membres.

Cours en ligne

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Une expérience exceptionnelle

Une expérience exceptionnelle de la gastronomie détaillée phase par phase par de grands chefs. A conseiller à un public avec des bases de cuisine.

2023年7月25日

VoilaChef からの回答

Toute l'équipe vous remercie pour ce partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre retour et votre satisfaction. Nous continuerons de tout faire pour rendre accessible le savoir-faire exceptionnel des grands Chefs !

les quantités

Dans la recette les quantités ne sont pas justes. Sans un peu d’expérience, il est difficile de s’en rendre compte.

VoilaChef からの回答

Nous vous remercions pour votre message. Nous accordons un grand soin à la qualité des informations sur le site, et travaillons main dans la main avec les Chefs pour la transmission de leurs recettes. Ces dernières sont testées et vérifiées afin que tout ce que nous proposions soit réalisable au réel et sans surprise, comme dans les vidéos des Chefs!
Nous vous invitons à nous contacter par email à contact@voilachef.com concernant les quantités que vous avez trouvé erronées.

La pâtisserie

Étant débutante en pâtisserie cela me permet de mieux comprendre le déroulé et les étapes pour confectionner un gâteau ou un entremet

2023年7月9日

VoilaChef からの回答

Merci pour votre retour d'expérience. Votre progression en pâtisserie sur la compréhension des étapes est pour nous une grande satisfaction !

VoilaChef からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous appréciez le format vidéo en pas à pas. Notre volonté est la pédagogie et la transmission du savoir-faire des grands Chefs ! A très vite sur VOILA CHEF

5つ星のうち3の評価

3 étoile pourquoi

3 étoile pourquoi ? Les chefs sont excellents
Mais le site ne tiens pas ses promesses

2023年5月31日

VoilaChef からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur VOILA CHEF.
Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Aussi, nous apprécierions si vous pouviez nous donner plus de détails sur les promesses non tenues afin que nous puissions identifier les domaines à améliorer : vous pouvez ainsi nous contacter directement par email sur contact@voilachef.com.
Votre opinion compte beaucoup pour nous et nous souhaitons vous offrir une expérience satisfaisante à tous égards. Merci de nous donner l'opportunité de nous améliorer !

5つ星のうち5の評価

j'adore et j'ai même offert un…

j'adore et j'ai même offert un abonnement à ma mère

VoilaChef からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous plaise ! Votre soutien et votre confiance sont très appréciés. Nous nous efforçons de fournir un contenu de qualité et une expérience enrichissante à nos abonnés, mais si vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous en faire part.
Merci encore pour votre fidélité et votre recommandation, et nous vous souhaitons à vous et à votre mère de merveilleux moments culinaires !

5つ星のうち1の評価

La fréquence de nouvelles recettes est…

La fréquence de nouvelles recettes est faible pour un abonnement assez coûteux et les recettes proposées ont parfois déjà étaient divulguées ailleurs par les chefs eux mêmes

2023年7月5日

VoilaChef からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur VOILA CHEF. Nous regrettons sincèrement que notre offre actuelle ne réponde pas entièrement à vos attentes. Votre avis est précieux et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer notre service.
Si vous avez des suggestions supplémentaires ou des demandes spécifiques, nous serions ravis de les entendre : pourriez-vous nous contacter par email sur contact@voilachef.com afin que nous en discutions plus en détails ?
Nous espérons ainsi avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir.

5つ星のうち5の評価

La meilleure plateforme pour apprendre…

La meilleure plateforme pour apprendre la pâtisserie la cuisine la boulangerie 🥇

VoilaChef からの回答

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience sur VOILA CHEF, nous sommes ravis qu'elle ait été positive ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous efforçons de fournir des cours de haute qualité dans ces domaines.
Si vous avez d'autres questions ou besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter.
Bonne continuation dans votre parcours culinaire !

La reconnaissance

Vous m avez apprises des choses que je me savais pas et que j ignorait grâce à vous j'ai appris plein de choses qui me serviront à l avenir merci

VoilaChef からの回答

Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme instructive ! La satisfaction de nos utilisateurs est notre plus grande récompense, et savoir que vous avez acquis de nouvelles connaissances grâce à VOILA CHEF est particulièrement gratifiant.
Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez approfondir certains sujets, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à continuer à apprendre et à grandir dans votre parcours culinaire.

5つ星のうち4の評価

L apprentissage simple et efficace

Voilà chef est structurée de manière très simple dans l utilisation du contenu. Le choix des chefs et des recettes est très pertinent avec une belle variété. Les cours sont très bien expliqués dans les videos et détaillés ensuite à l écrit.
Une application serait la bienvenue avec plus d échanges et une rubrique dédiés qu aux techniques et pk pas des explications sur le pourquoi ( ex : pourquoi telle ou telle farine , l effet de tel ingrédient dans la préparation etc )

2022年7月10日

VoilaChef からの回答

Nous vous remercions pour votre appréciation de VOILA CHEF ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous plaise. Vos commentaires sont très appréciés, et nous prenons en compte vos suggestions. Votre avis est important pour nous et nous continuerons à améliorer notre offre en tenant compte de vos retours.
Merci encore pour votre soutien et votre confiance !

Excellent support didactique.

LES VIDEOS SONT TRES BIEN FAITES ET LES RECETTES BIEN DETAILLEES.

2023年5月31日

VoilaChef からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos vidéos à votre goût ! Nous mettons un point d'honneur à fournir des contenus de qualité, tant au niveau de la production des vidéos que de la précision des recettes. Nous voulons que chaque vidéo soit une expérience agréable et instructive, et que chaque recette soit claire et détaillée pour vous permettre de réussir vos plats. Votre satisfaction est notre objectif principal et nous sommes ravis de constater que nos efforts sont appréciés.
Merci pour votre soutien et votre confiance en VOILA CHEF !

Des vidéos de qualité

Des vidéos de qualité, réalisées avec précisions et une attention aux détails. On apprend avec les meilleurs artisans de France, c’est un une grande chance !

2023年5月7日

VoilaChef からの回答

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos vidéos !
Nous sommes fiers de collaborer avec les meilleurs artisans de France pour vous offrir une expérience d'apprentissage exceptionnelle. Travailler auprès d'eux est une chance unique et nous sommes heureux de pouvoir partager cette opportunité avec vous.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à vous proposer des contenus de qualité pour enrichir votre parcours culinaire. Merci pour votre soutien et votre confiance !

5つ星のうち5の評価

It’s a wonderful set of videos to learn…

It’s a wonderful set of videos to learn from true masters in France

2023年6月28日

VoilaChef からの回答

We're thrilled to hear that you find our set of videos wonderful for learning! It's our goal to provide you with high-quality content from true masters in France. We believe that learning from experienced professionals is a valuable and enriching experience.
Thank you for your kind words and support ! If you have any questions or need further assistance, please don't hesitate to reach out.
Happy learning!

5つ星のうち5の評価

VOILA CHEF : Plateforme incroyable !

VOILA CHEF est une super plateforme qui m'a vraiment donné envie de pratiquer de plus en plus la pâtisserie, elle me permet d'apprendre de nouvelles choses à chaque nouveaux cours

2023年6月30日

VoilaChef からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre plateforme et de voir qu'elle vous inspire et vous motive !
Votre enthousiasme est une source de motivation pour nous, et nous nous efforçons de continuer à vous offrir une expérience enrichissante et inspirante. Merci beaucoup pour votre soutien et votre appréciation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Bonne continuation dans votre aventure pâtissière !

5つ星のうち5の評価

Comme c est simple de faire bien…

Les vidéos des recettes sont magnifiques, diversifiées, élégantes et totalement instructives. Un véritable mode d emploi de la haute gastronomie, mais pas seulement, je pense à Sonia Bichet et ses méthodes pour les coquillages. J ai beaucoup appris grâce à Voilà Chef. Hâte de la suite!

2023年6月14日

VoilaChef からの回答

Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que nos recettes vous plaisent.
Votre enthousiasme pour la suite nous encourage énormément ! Restez à l'affût, de nouvelles recettes, techniques et inspirations culinaires passionnantes sont à venir.
Merci encore pour votre soutien continu !

J'adore le concept

J'adore le concept ! Les recettes sont variées et le format efficace. Je recommandes à 100% !

2023年5月2日

VoilaChef からの回答

Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos recettes. Votre retour est une véritable motivation pour nous.
Vos commentaires sont précieux, et si vous avez des suggestions spécifiques ou des idées pour améliorer nos contenus, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes là pour répondre à vos besoins et vous offrir une expérience culinaire enrichissante.
Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Nous sommes impatients de continuer à vous inspirer avec de nouvelles recettes passionnantes et des conseils culinaires de qualité !

5つ星のうち3の評価

les contenus sont génial et top mais…

les contenus sont génial et top mais pas assez de renouvellement, c'est dommage mais sinon c est vraiment super

2023年6月14日

VoilaChef からの回答

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur nos contenus, nous sommes ravis qu'ils vous plaisent ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez le renouvellement insuffisant. Votre retour est important pour nous, et nous le prenons en compte pour améliorer notre offre.
Nous espérons que malgré ce point, vous continuerez à apprécier les autres aspects de notre service. Si vous avez des suggestions spécifiques pour des types de contenus ou des recettes que vous aimeriez voir davantage, n'hésitez pas à nous les communiquer. Nous sommes là pour vous offrir une expérience culinaire de qualité.
Merci encore pour vos compliments et votre compréhension. Nous espérons continuer à vous ravir avec nos contenus à venir !

Extra!

Le partage de connaissances d'aussi grands noms dans le domaine est un pur bonheur! Leurs explications sont justes et précises, et juste suffisamment détaillées. Les vidéos sont de bonnes qualité, et les recettes sont extras, toujours avec "facile,moyen, difficile". Le seul truc qu'il manquerait ce serait de pouvoir poser des questions au MOF. Mais sinon, j'adore cette plateforme!

2023年6月8日

VoilaChef からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre contenu enrichissant.
La qualité des vidéos et la diversité des recettes sont des éléments que nous considérons essentiels. Nous sommes heureux que vous appréciez nos efforts pour vous proposer une expérience culinaire variée et de qualité.
N'hésitez pas à rejoindre notre Communauté privée sur Facebook afin de pouvoir poser des questions aux Chefs et aux autres membres VOILA CHEF.
Merci encore pour votre soutien ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur contenu culinaire possible.

Les récettes sont parfaites

Les récettes sont parfaites. Pas de montage/collage. J'adore !

2023年6月6日

VoilaChef からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos recettes parfaites et que vous appréciez notre approche !
Nous mettons un point d'honneur à fournir un contenu clair et instructif, et votre appréciation nous encourage à continuer à maintenir le même niveau de qualité.
Merci encore pour votre soutien et votre enthousiasme !

👍👍👍 Super

Bonjour, je suis très satisfaite de vos cours vidéo., Ils sont très bien faits....je me régale surtout pâtisserie et boulangerie...
👍👍👍👋

2023年6月6日

VoilaChef からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Votre enthousiasme est une source de motivation pour notre équipe. Nous continuerons à fournir des cours bien conçus et inspirants pour vous aider à vous épanouir dans vos créations culinaires.
Merci encore pour votre soutien et vos encouragements ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions.
Bonne continuation dans votre aventure culinaire !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。