Katastrophaler Kundenservice - Finger weg Wir wollten an sich nur die Lieferung zurÃŒck senden Darauf wurde systematisch geantwortet ohne auf unsere WÃŒnsche zu reagieren Die ersten Mails k... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
mi Ú arrivato un prodotto completamente diverso e dopo la mia segnalazione l'assistenza clienti insisteva dicendo che le fotografie erano puramente indicative quindi dovevo tenermi il prodotto arriv... ãã£ãšèŠã
Ich war sehr unsicher, hier zu bestellen, nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte. Trotzdem habe ich es getan und muss sagen, dass ich positiv ÃŒberrascht bin. Die Lieferung dauerte etwa 1,5 Woche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dieses florale Maxikleid lÀsst mich ehrlich gesagt so aussehen, als hÀtte ich mir viel mehr MÃŒhe gegeben, als ich tatsÀchlich habe. Der Stoff ist luftig und bequem, nicht so eng anliegend wie bei manc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 47ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
FAKE !!!
Ich bin auf diese Briefkastenfirma reingefallen und habe Thermoleggings bestellt in zwei GröÃen. Die GröÃen unterschieden sich nicht, die Leggings waren viel zu kurz!
RÃŒcksendung lohnt sich nicht, da man fÃŒr viel Geld nach China senden muss.
Ich kann nur raten: Finger weg!!!!!

Lasst die Finger davon!
Als ich meine Bestellung getÀtigt habe, waren die Retourenangaben, kostenlose RÌckgabe mit 100% Kaufbetrag Erstattung. Die Ware kam, hat ganz ekelhaft gestunken und auch nicht gepasst. Ich habe um Retourenschein gebeten und bekam die Antwort, ich muss die Kosten fÌr die Retoure nach China selber bezahlen. Ich hatte dann der Firma die Richtlinien gesendet. Sie haben mir ein Angebot gemacht. Darauf habe ich wieder ihnen die Lage geschildert und nach dreimal hinunter her, waren die Richtlinien verÀndert. Die Firma geht gar nicht. Eine Zumutung. Ich wÌrde Minuspunkte geben. Lasst die Finger davon

NIE WIEDER
Auch ich habe erst durch die Sendungsverfolgung erfahren, dass die Ware auch China und nicht aus Amsterdam kommt. Das Kleid war verschmutzt und ich wollte es zurÃŒckgeben. Nichts war -wie versprochen- mit einer kostenlosen RÃŒcksendung, ich sollte es auf meine Kosten nach China schicken. Wir einigten uns auf eine 20%ige RÃŒckersstattung des Kaufpreises. Nach sieben Emails meinerseits und sechs ÃŒberaus freundlicher Emails des "Kundendienstes", in dem mir versprochen wurde, dass das Geld in 3-5 Tagen auf meinem Konto ist, ist was passiert? Nichts, aber auch garnichts. Kein Geld!
WARNUNG vor diesem Shop.

Walthermode ããã®åç
Hallo ich kann mich leider auch nichtâŠ
Hallo ich kann mich leider auch nicht positiv ÃŒber den schop eusern also aufgepasst beim Einkauf am besten garnicht erst bestellen miese abzocke

Walthermode ããã®åç
Genauso wie ihr alle das beschreibtâŠ
Genauso wie ihr alle das beschreibt habe ich das auch erlebt. Anzeige lohnt sich leider nicht. Also: Finger weg von den BetrÃŒgern.

Walthermode ããã®åç
Achtung nicht seriös!!! Ich bin auch reingefallen und habe michâŠ
Ich bin auch reingefallen und habe mich durch die hollÀndische Adresse tÀuschen lassen.
Minderwertige Jacke , Retour nur nach China möglich.
Habe wenigstens 50% RÌckerstattung handeln können.

Walthermode ããã®åç
Ich kann mich den Vorrednern nurâŠ
Ich kann mich den Vorrednern nur anschlieÃen. Sehr unseriös, in Holland bestellt, angeblich kostenlose RÃŒcksendung lt Widerruf, bei den Inanspruchnahme aber auf einmal nur noch kostenpflichtige RÃŒcksendung nach China möglich. Das Problem ist das auch der Anwalt hier nicht wirklich weiterhelfen kann da es sich hier nicht mehr lohnt da die Anwaltskosten schlussendlich dann doch höher ausfallen. Dies scheint Walthermode wohl bekannt zu sein.

Walthermode ããã®åç
Ich habe die gleiche Erfahrung wieâŠ
Ich habe die gleiche Erfahrung wie meine Vorredner gemacht. Schrottige Chinaware, lt. Widerrufsbelehrung kostenloser RÌckversand innerh. v. 30 Tagen möglich. Pustekuchen! VerkÀufer verweigert die kostenlose RÌcknahme und bietet stÀndig neue Rabatte an fÌr unbrauchbare Ware.

Finger weg!!
Finger weg!!! Suggerieren den Firmensitz in Holland. TatsÀchlich kommt die Ware aus China. Ich habe eine Lammfelljacke bestellt. TatsÀchlich wurde ein minderwertige, nicht tragbare, Ware geliefert. Eine RÌcksendung ist nur nach China bei KostenÌbernahme möglich. Die Jacke landet im MÌll. Kundenservice anfÀnglich erreichbar.

Ich habe eine Teil gekauft und ist ein Billigware
Ich habe eine Teil von den Laden gekauft von Walter Mode und Und der war mir zu eng, wollte ich zurÌcksenden wo ich den Laden kontaktiert habe, haben sie mir gesagt die RÌcksendung Adresse befindet sich in China. Und die RÌcksendung wÌrde 20-50 ⬠kosten. Also fÌr mich ist das eine Geld abzocke, wÌrde ich den Laden keine empfehlen und die Klamotten sind Billigware

Eigentlich nur 0 Sterne ⊠Reine AbzockeâŠ
Eigentlich nur 0 Sterne ⊠Reine Abzocke ⊠Nix Holland alles ÃŒber China ⊠und man wird abgespeist mit 20% Rabatt⊠und soll selbst die Klamotten nach China schiffen ? Hallo? Finger weg totaler MÃŒllâŠ
Kundenservice =0 ⊠man sollte die Seite einfach melden .. das ist totale IrrefÌhrung.

Finger Weg!!!!
Finger Weg!
Mieser Kundenservice! Die QualitÀt ist minderwertig und kommt aus China! kein EuropÀisches Markenprodukt! Wollte den Artikel zurÌck schicken, aber man bekommt kein Retourenlabel und muss das Paket nach China schicken was gute 50Euro kostet!
Bodenlose Frechheit als EntschÀdigung wird einem Angeboten 20% des Kaufpreises erstattet zu bekommen und man "darf" den MÌll behalten.
NIE WIEDER!

Billige Ware aus China und keineâŠ
Billige Ware aus China und keine RÃŒcksendung und KEIN GELD !!! Einfach nur BETRUG!!!
Firma in Amsterdam kauft billig z.B. Temu! Kassiert das 4 facher!!!

Walthermode ããã®åç
Keine kostenlose RÃŒcksendung nach China!!!!!!
Bei Walther Mode habe ich 2 Paar âWildlederâStiefel bestellt. Anders als vorgegaukelt kommt die Ware nicht aus Holland sondern aus China und ist billigste QualitÀt.
Die Lieferbedingungen garantieren kostenfreie Retour innerhalb von 30 Tagen. Man soll lediglich das Ticket beim Service anfordern.
Obwohl ich am Tag nach der Bestellung vom Vertrag zurÃŒckgetreten bin wurde die Ware trotzdem versandt. Die Stiefel sind viel zu klein und nicht aus Wildleder sondern Synthetik.
Die RÃŒcksendung soll nun auf meine Kosten zurÃŒck nach China erfolgen.
Der Kundenservice weigert sich bisher, das RÃŒcksendeticket auszustellen.
Die Firma Walther Mode hÀlt sich nicht an ihre veröffentlichten Lieferbedingungen!!!!!! Man sitzt nach dem Kauf auf Billigware aus China und das Geld ist weg.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ