レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophaler Kundenservice - Finger weg Wir wollten an sich nur die Lieferung zurÃŒck senden Darauf wurde systematisch geantwortet ohne auf unsere WÃŒnsche zu reagieren Die ersten Mails k... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

mi Ú arrivato un prodotto completamente diverso e dopo la mia segnalazione l'assistenza clienti insisteva dicendo che le fotografie erano puramente indicative quindi dovevo tenermi il prodotto arriv... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich war sehr unsicher, hier zu bestellen, nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte. Trotzdem habe ich es getan und muss sagen, dass ich positiv ÃŒberrascht bin. Die Lieferung dauerte etwa 1,5 Woche... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Dieses florale Maxikleid lÀsst mich ehrlich gesagt so aussehen, als hÀtte ich mir viel mehr MÃŒhe gegeben, als ich tatsÀchlich habe. Der Stoff ist luftig und bequem, nicht so eng anliegend wie bei manc... もっず芋る

䌁業が回答したした

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Minderwertige Ware

Minderwertige Ware. Lieferung unvollstÀndig. RÌcksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich. Angebot von 20% Erstattung, nach Nichtannahme Erhöhung auf 30%.

2025幎6月16日

Liebe Frau Salz,

es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben. Ihr Bericht lÀsst darauf schließen, dass Ihre Bestellung nicht ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop erfolgt ist. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern aus China zusammen.

Bitte leiten Sie uns die BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de) weiter. Wir unterstÌtzen Sie gerne dabei, den Fall zu prÌfen und mögliche Schritte einzuleiten.

Vorsicht-Finger weg !

Ein Stern nur, da es ohne nicht möglich ist. Einige Wochen Lieferzeit. Die Ware war keine gute QualtitÀt, Sommerkleider allerdings eher ein Herbst/Winterstoff und passte auch nicht. Klare RÃŒcksendegrÃŒnde. Aber, bei dieser Firma nicht so einfach. In der Mail wurden wir daraufhingewiesen, dass die RÃŒcksendung nach China erfolgen mÃŒsse, Kosten nur schÀtzungsweise angegeben - zw. 20 u. 50 € - oder eine ganz andere Alternative, man erstattet 20% des Gesamtpreises und kann die "Schrott"ware behalten. Was fÃŒr ein GeschÀftsmodell !!!

2025幎6月23日

Lieber Herr Kallenbach,

es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrung Sie gemacht haben. Nach Ihrer Beschreibung handelt es sich höchstwahrscheinlich nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern in China zusammen.

Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der betreffenden Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gerne und helfen Ihnen, die Situation richtig einzuordnen.

HÀnde weg

Das Unternehmen kann sich nicht verbessern.

2025幎4月11日

Liebe Frau Hören,

es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bewertung tatsÀchlich unseren offiziellen Onlineshop betrifft, da es derzeit leider betrÌgerische Seiten gibt, die den Namen Walther Mode missbrauchen.

Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder die Website, auf der Sie bestellt haben, an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir helfen Ihnen gern, den Fall zu prÌfen und die Situation aufzuklÀren.

Betrug!

49.95€ fÃŒr eine Schlaghose aus Cord mit Taschen. Hose kam ohne Taschen, ohne Cord und zu 100% aus Polyester, hat sich angefÃŒhlt wie ein MÃŒllbeutel. Warenwert vermutlich wenige Cent.

Wochenlanges Hin und Her mit dem Kundenservice, der einem im sÌßlichsten Ton etwas vorsÀuselt, man dÃŒrfe die Ware entweder auf eigene Kosten nach China (!!) zurÃŒcksenden (ist beim Bestellvorgang nirgendwo ersichtlich, dass das Unternehmen in China sitzt, hier wird suggeriert es sitzt in den Niederlanden und sie werben noch mit „einfacher Retoure“) oder man erhalte eine 20% RÃŒckerstattung oder eine Gutschrift einzulösen auf deren Webseite.

Gottseidank gibt es den Paypal KÀuferschutz fÃŒr Idioten wie mich die auf solche Fake Webseiten reinfallen

Finger weg!!

2025幎3月26日

Liebe Frau Weingart,

es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben. Nach Ihrer Schilderung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Leider verwenden betrÌgerische Shops unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte leiten Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de) weiter. Wir prÌfen den Fall und unterstÌtzen Sie bei den nÀchsten Schritten.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen – schlechte QualitÀt und miserabler Service!

Ich habe eine Jacke bestellt, die ohne Knöpfe geliefert wurde – eine absolute Frechheit! Die angegebene Lieferzeit von 3–5 Werktagen wurde nicht eingehalten, stattdessen kam die Ware erst nach 14 Tagen. Seitdem bin ich immer noch dabei, um mein Geld zu streiten. Kundenservice ist unkooperativ und wenig hilfreich. Finger weg von diesem Shop!

2025幎2月21日

Liebe Frau Menacher,

es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Nach Ihrer Beschreibung liegt sehr wahrscheinlich eine Verwechslung mit einem nicht offiziellen Anbieter vor. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Shops zusammen, die aus dem Ausland versenden.

Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gerne und helfen Ihnen dabei, die Herkunft Ihrer Bestellung zu klÀren.

5぀星のうち4の評䟡

Nachdem mein Anliegen geklÀrt war

Nachdem mein Anliegen geklÀrt war ,wurde mir das Geld Ìberwiesen.

2025幎3月25日

Liebe Frau Szodrak,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es freut uns, dass Ihr Anliegen geklÀrt werden konnte und die RÌckzahlung erfolgt ist. Wir wissen Ihre Geduld in solchen FÀllen sehr zu schÀtzen.

Leon, Kundenservice Walther Mode

Finger weg

Finger weg. China Ware in extrem schlechter QualitÀt und RÌcksendeadresse in China.

2025幎3月26日

Liebe Jasmin,

es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben. Nach Ihrer Beschreibung deutet vieles darauf hin, dass Sie leider nicht ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop bestellt haben. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern aus China zusammen.

Bitte leiten Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de) weiter. Wir prÌfen den Fall gern und helfen Ihnen, die Situation zu klÀren.

Unfassbar miese QualitÀt

Unfassbar miese QualitÀt. Nichts kaufen! Es wird suggeriert, dass der Firmensitz in den Niederlanden ist - Retouren sind dann aber nach China zu senden. Hier kaufe ich nie wieder!!!

2025幎3月25日

Liebe Frau Boettger,

es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrung Sie gemacht haben. Nach Ihrer Beschreibung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und hat keinerlei Verbindung zu Anbietern aus China.

Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der betreffenden Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir unterstÌtzen Sie gern dabei, den Fall zu prÌfen und die nÀchsten Schritte einzuleiten.

Jacke wurde nie geliefert

Ich hatte eine Jacke bestellt, die angeblich ÃŒber irgendeinen chinesischen Dienstleister versendet worden ist, aber nie bei mir ankam. Ich habe daraufhin den Fall bei Paypal gemeldet und Paypal hat eine RÃŒckzahlung veranlasst. So 5 Sterne fÃŒr Paypal und 0 Sterne fÃŒr Walthermode.

2025幎2月13日

Lieber Herr Schulz,

es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben. Nach Ihrer Schilderung deutet vieles darauf hin, dass Sie leider nicht ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop bestellt haben. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und versendet nicht ÃŒber Anbieter in China.

Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an service@walthermode.de. Wir prÌfen den Fall gern und helfen Ihnen, die Situation richtig einzuordnen.

Auf keinen Fall kaufen!

Ein "hochwertiges Leinenhemd", das als atmungsaktiv beschrieben war, gekauft.
Neuerdings besteht Leinen also zu 95% aus Polyester und 5% Spandex!
Wie atmungsaktiv das Ganze ist, kann man sich, denke ich, vorstellen! Richtig: 0
Billigster Chinaschrott!
Finger weg!

Die Antwort drunter ist falsch. Es ist die oben verlinkte Website bei der ich gekauft habe und man versucht hier nun Schadensbegrenzung zu betreiben.

AUF GAR KEINEN FALL DORT KAUFEN. ALLES BETRUG!!!

Wenn Jonas ein bisschen weniger saufen wÌrde, hÀtte er gesehen dass die Website .com als Endung hat. Nicht .de... Aber hey.. wer keine Laster hat werfe den ersten Stein...

2025幎3月22日

Lieber Herr Paul,

es tut uns sehr leid, welche Erfahrung Sie gemacht haben. Nach Ihrer Beschreibung handelt es sich offensichtlich nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Herstellern oder Versandstellen in China zusammen.

Leider nutzen betrÌgerische Shops unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte leiten Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de) weiter, damit wir den Fall prÌfen und Sie bei den nÀchsten Schritten unterstÌtzen können.

Extrem schlechte QualitÀt.

Extrem schlechte QualitÀt.
Ich hatte eine Jacke bestellt, nach der Bezahlung wurde die Jacke von Walther Mode in China bestellt.
Die Ware ist sehr schlecht verarbeitet, QualitÀt gleich Null.
Finger weg von diesem HÀndler

2025幎2月1日

Lieber Herr Bentien,

es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben. Ihre Beschreibung weist stark darauf hin, dass Ihre Bestellung nicht ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop erfolgt ist. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der betreffenden Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gern und helfen Ihnen, die Situation zu klÀren.

ACHTUNG

ACHTUNG - Finger weg !!!!!!!!!!
Mangelhafte QualitÀt und Ware kommt aus China !!!! Nicht aus Holland !! Wenn nicht gefallen, soll man die Ware nach China zurÃŒckschicken – das kostet 50 €. Wenn man das nicht machen will, bieten Sie einem 10 % Erstattung an.

2025幎3月15日

Liebe Tina,

es tut uns sehr leid, welche Erfahrung Sie gemacht haben. Nach Ihrer Beschreibung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Bitte leiten Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de) weiter. Wir prÌfen den Fall gern und unterstÌtzen Sie dabei, die Situation richtig einzuordnen.

Finger Weg von dieser Seite

Finger Weg von dieser Seite, es macht den ersten Eindruck man wÀre auf einer Seite eines deutschen oder europÀischen HÀndlers gelandet aber den Fehler habe ich erst nach der Bestellung festgestellt. Es wurde vor der Bestellung darauf hingewiesen das bei nicht gefallen oder nicht Passen die Ware kostenpflichtig zurÃŒckgesendet werden muss (innerhalb Europa wÀre das fÃŒr mich ok gewesen) aber erst nach der finalen Bestellung wurde angezeigt das die Ware aus China kommt und somit auch wieder dorthin zurÃŒckgesendet werden muß. Nach mehreren Email hin und her bekam ich nur 40% meiner Ware erstattet wenn ich sie behalte und genau das ist deren Masche. NatÃŒrlich ist die RÃŒcksendung teurer (etwa 55 €) als die Ware Wert ist also akzeptiert man dieses Angebot. Die Ware die ich bekommen habe sieht auch alles andere so aus wie auf den Bildern dieser Seite. Ich bin eigentlich schon misstrauisch was ich wo bestelle aber diesmal habe ich den Fehler gemacht und nicht vorher die Bewertungen zu lesen.

2025幎3月14日

Lieber Herr Blessin-Gilbert,

es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben. Ihre Beschreibung deutet klar darauf hin, dass Sie leider nicht ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop bestellt haben. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Leider nutzen betrÌgerische Seiten unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gern und unterstÌtzen Sie dabei, die richtigen Schritte einzuleiten.

Unterirdische Dienstleistung und Ware

Leider die Bewertungen nachtrÀglich gelesen. Stimmt alles was bereits geschrieben wurde. Schlechte QualitÀt, Größen, etc.
Unlauterer Vertrieb durch nicht komplett angegebene RÃŒcksendeinformationen. Firma erweckt Anschein in NL zu sitzen, Warenlieferung und RÃŒcksendung aber nach China.
Fakefirma die von Paypal zumindest indirekt unterstÃŒtzt wird.

2025幎3月7日

Lieber Herr Bigalsky,

es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrung Sie gemacht haben. Nach Ihrer Beschreibung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Leider nutzen betrÌgerische Shops unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte leiten Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de) weiter. Wir prÌfen den Fall und helfen Ihnen, die Situation richtig einzuordnen.

IrrefÃŒhrende Retoure Bedingungen

IrrefÌhrende Retoure Bedingungen. Die QualitÀt ist unterirdisch und wenn man retournieren möchte liegt die RÌcksendeadresse in China sodass immense Kosten entstehen. Finger weg!

Liebe Anna,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Nach Ihrer Beschreibung handelt es sich offensichtlich nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der betreffenden Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gern und helfen Ihnen, die Situation richtig einzuordnen.

BetrÃŒger aus China

BetrÌger aus China! Weder auf der Webseite noch in den unmittelbar nach der Bestellung erhaltenen AGB bzw. RÌckgaberichtlinien ist die Rede davon, dass die Ware im Falle einer Retoure nach CHINA gesendet werden muss. Die AGB beinhalten die selbe Adresse in den Niederlanden, wie diese auf der Webseite angegeben ist. Finger weg. Ach so ja: die QualitÀt der Ware ist unterirdisch.

Lieber Herr Zöllner,

es tut uns sehr leid, was Sie erlebt haben. Nach Ihrer Schilderung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Leider missbrauchen betrÌgerische Webseiten unseren Namen und geben fÀlschliche Adressen innerhalb Europas an. Bitte leiten Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de) weiter. Wir prÌfen den Fall umgehend und unterstÌtzen Sie bei den nÀchsten Schritten.

DIe QualitÀt der Ware ist eine absolute

DIe QualitÀt der Ware ist eine absolute Frechheit. Ich habe fÃŒr eine Jacke 50 Euro bezahlt, die keine 5 Euro wert ist. Habe in XL bestellt, die gelieferte Ware ist maximal M. Liebe Leute lasst bloß die Finger von dieser Firma. RÃŒckversand ÃŒbersteigt den Wert der Ware um einiges. Das Lehrgeld habe ich jetzt bezahlt. Was noch hinzukommt: Die gelieferte Ware stinkt fÃŒrchterlich nach Chemie. Diese Firma, mit angeblichen Sitz in Holland, liefert Ware direkt aus China. SchÀmen Sie sich!!!!

Lieber Herr Neff,

Leider verwenden betrÌgerische Shops unseren Namen und geben fÀlschlich europÀische Adressen an. Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der betreffenden Website an service@walthermode.de. Wir prÌfen den Fall gern und unterstÌtzen Sie bei den nÀchsten Schritten.

Finger weg China MÃŒll

Finger weg China MÃŒll!
Größe ist nicht EuropÀisch sondern China Größe also fÀllt alles kleiner aus als gedacht.
Die QualitÀt ist absoluter MÌll.

Wenn man die Wahre zurÌckgeben möchte muss man Sie auf eigen Kosten nach China Schicken. Steht angeblich in den AGBs naja ....

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Nach Ihrer Beschreibung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Leider nutzen betrÌgerische Seiten unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte leiten Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de) weiter. Wir prÌfen den Fall gern und helfen Ihnen, die Situation richtig einzuordnen.

Absolut unseriös

Absolut unseriös! Die Telefonnumer auf der Webseite ist nicht vergeben!!! Ware kommt aus China und muss auf eigene Kosten dorthin zurÃŒck geschickt werden. Dann wird „geprÃŒft“ ob erstattet wird.
Die Bestellte Jacke ist mindestens 5 !!! Nr zu klein.
FINGER WEG!!!!!!
WRNUNG!!!!!

2025幎2月24日

Lieber Rolf,

es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrung Sie gemacht haben. Nach Ihrer Schilderung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Leider nutzen betrÌgerische Shops unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gern und helfen Ihnen, die Situation richtig einzuordnen.

Vorsicht!!!!!!!!!!?

Vorsicht!!!!!!!!!!?
Absolut unseriös
Wie die andere Betroffene schon hier schildern - Billigware aus China die ÃŒberhaupt den Bildern nicht entspricht.
Das Haus versteckt sich unter einem niederlÀndischen Unternehmen mit dem Sitz in Niederlanden. Das ist eindeutig eine TÀuschung.
Ich habe Ware reklamiert und um Retourenlabel gebeten.
Im Gegenzug wird mir mitgeteilt dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China verschiffen muss, was gar nicht ersichtlich war in den Bedingungen.
Da ich Gott sei Dank Ìber PayPal mit KÀuferschutz gekauft habe konnte ich einen Fall öffnen.
Nach hin und her schreiben (reine Zeitverschwendung) werde ich mit immer höheren Rabatt Angeboten gelockt. (momentan steht es bei 70%)
"Wenn ich den Fall schließe" erstatten sie mir 70% und ich darf die Ware,von der ich keine Nutzung haben kann da passt nicht und hÀsslich, behalten. Außerdem wÃŒrde es heißen ich betrÃŒge mich selbst.
Nein! Das mache ich sicher nicht! Wenn ich den Fall schließe sehe ich mein Geld wahrscheinlich nie wieder und den selben Fall kann man nicht wieder öffnen da geschlossen.Ich will mein komplettes Geld zurÃŒck!
Momentaner Status - den Antrag auf KÀuferschutz beim PayPal gestellt (PayPal involviert) da eine Einigung nicht in Sicht ist.
Ich will alle die das hier lesen warnen.
FINGER WEG VON WALTHER MODE !!!
Lasst euch von den schön prÀsentierten Produkten nicht tÀuschen, es bleibt euch viel Ärger erspart.

UPDATE:

Leute lasst euch nicht auf vermeintliche Rabatte ein!!
Mir haben die zum Schluss 80% Rabatt angeboten.
PayPal hat die Sache Ìbernommen und ich bekam vollstÀndigen Betrag zurÌck. Und die Schrott Ware muss ich auch nirgends hinschicken.
Das ging aber natÃŒrlich nur mit PayPal da Schutz.
Falls direkt vom Konto den Kauf ÃŒberwiesen wird es wahrscheinlich schwierig werden das Geld zurÃŒck zu bekommen.

2025幎2月22日

Liebe Frau Tögl,

es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrung Sie gemacht haben. Nach Ihrer Schilderung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Versandstellen oder Anbietern in China zusammen.

Leider nutzen betrÌgerische Shops unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Wir empfehlen, solche FÀlle Ìber PayPal oder andere offizielle KÀuferschutzmechanismen zu regeln. Bitte senden Sie uns zusÀtzlich Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der betreffenden Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de), damit wir den Fall prÌfen und mögliche Schritte bestÀtigen können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。