Je ne peux que recommander ce site. Environ tous les deux ans je passe commande pour changer les pierres de mon poêle. Cette années, 3 pierres sont arrivées abîmées, le service client me les a rem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kachel binnenwerk island 5 in goede orde ontvangen , was supergoed verpaktð, er zat levertijd op maar via mail op de hoogte gehouden. Ben erg tevreden , kan dit bedrijf aanbevelen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kann die schlechten Bewertungen leider nur bestÀtigen. HÀtte ich vorher mal danach geschaut. Eine Feuerraumauskleidung bestellt, die angeblich innerhalb von 2 Wochen lieferbar ist. Dann sollte ich 4... ãã£ãšèŠã
Numéro de commande WFR11125 Achat brûleur wodtke smart air + soit disant en stock expédition sous 4 à 6 jours, reçu un mail disant que lâarticle nâétait toujours pas disponible auprÚs des fournisseur... ãã£ãšèŠã
Charlottenburger StraÃe 5, 21502, Geesthacht, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Commande passée le 27 octobre 2024 pour un austroflamm power Xtra pour un joint de porte, 2 pierres arriÚre et un pierre latérale gauche ! Le colis est arrivé le 5 novembre dans un carton impeccable avec un emballage adapté ! Bravo ! Je suis hyper satisfaite ! Je recommande

Wamiso ããã®åç
Exceptionnel ! Commande en stock - prix compétitif - envoi rapide - emballage qualitatif - service aprÚs vente rapide et surtout efficace⊠moi je dis WAHOUH ! Merci Wamiso

Wamiso ããã®åç
Ware vor 7 Wochen bestellt mit angeblicher Lieferzeit von 2-3 Wochen. Bis heute keine Ware erhalten. Liefertermine werden regelmÀÃig verschoben und nicht eingehalten. Informationen dazu gibt es nur wenn man selbst permanent nachfragt. Keine Lösung in Sicht. Absolut nicht empfehlenswert.

Wamiso ããã®åç
Een bestelling gedaan met volledig nieuw binnenwerk en houtvanger voor onze houtkachel. (T.w.v. â¬350,-)
Door de vele negatieve recensies op deze website, werden wij een beetje bang na het plaatsen van onze bestelling.
Maar we kunnen niets anders dan lof hierover schrijven. Het binnenwerk pastte perfect. Helaas was een pootje van onze houtvanger tijdens de transport afgebroken. Meteen een email gestuurd naar Wamiso, 2 dagen later kregen we een email terug, dat ze meteen een nieuwe houtvanger gingen opsturen.
Zo gezegd, zo gedaan... een keurig verpakte nieuwe houtvanger binnen gekregen.
Wamiso bedankt voor de goede service!

Wamiso ããã®åç
KamintÌrdichtung viel zu kurz. Wochenlange blödsinnige RÌckfragen, lÀngst woanders neu bestellt, passend und Ìber 50% gÌnstiger. Haben die zu kurze entsorgt. Schade um das Geld. Nie wieder

Wamiso ããã®åç
Ich habe vor Monaten eine brennraumauskleidung bestellt und leichtsinigerweise im voraus bezahlt
Die sollte in der 42 KW geliefert werden, was natÃŒrlich nicht passierte.
Ich werde bei dieser unseriösen Firma nichts mehr bestellen.
Ich werde noch eine Woche warten und dann selbst zu dieser Firma fahren und es höchstpersönlich abholen

Wamiso ããã®åç
Commande pour un revêtement de chambre de combustion en vermiculite effectuée fin-août, avec des délais annoncés de 2 à 3 semaines.
Une fois ce délai dépassé, j'ai effectué par plusieurs fois des relances cordiales à l'écrit (via leur formulaire de contact car il est impossible de les joindre autrement);
La plupart de mes demandes a été soldée par un mail automatique et vide de sens (ci-aprÚs), systématiquement le même.
Parfois, en haussant réellement le ton, j'ai obtenu une réponse similaire mais écrite différemment, sans proposition de solution.
Le service client est clairement en-dessous des attentes en 2024 !
Suite à mes différentes relances, j'ai fini par réguliÚrement recevoir encore et toujours le même mail automatique, trois fois par jour pendant plus d'un mois, sans même les avoir solicités au préalable ! (85 mails à date, sans compter ceux que j'ai supprimés)
Ma patience étant à bout, j'ai finalement ouvert un litige PayPal le 2 octobre, auquel ils ont répondu (comme quoi, quand il s'agit d'argent...), PayPal a statué en ma faveur.
Malheureusement, PayPal ne me laisse pas voir leur réponse à ma demande de litige, je ne peux donc pas la poster ici.
Voici le mail automatique que j'ai reçu 85 fois au minimum:
---
Nous n'avons malheureusement pas encore reçu votre marchandise. Actuellement, nous n'avons pas reçu de réponse de notre fournisseur concernant une nouvelle date de livraison.
Notre service des achats a déjà fait une demande auprÚs du fournisseur afin d'obtenir une nouvelle date de livraison pour votre commande.
Nous attendons malheureusement encore une réponse à ce sujet.
Nous regrettons de ne pas pouvoir vous donner d'autres informations et vous remercions de votre compréhension.
Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Votre équipe wamiso.fr.

Wamiso ããã®åç
Ordine effettuato, pagato e poi silenzio. Ho scritto 3 mail per avere informazioni sull'eventuale spedizione. Ho usato anche l'apposita finestra per assistenza presente sul sito. Ma ad oggi, dopo quasi un mese, nessuna risposta! Dovrò rivolgermi a qualcuno per riavere i soldi e attivare la dovuta procedura?

Wamiso ããã®åç
A distanza di due giorni dal loro messaggio sono ancora in attesa di una risoluzione del mio ordine , fatto in data 20 settembre, pagato e poi il nulla.
Nn un accenno ,un messaggio cdove dicono, il tuo ordine arriva il..
Silenzio totale .
Dovrò attivare altri canali per vedere risolto il problema ?.

Wamiso ããã®åç
We hadden asrooster en kachelkoord voor onze houtkachel besteld en betaald.
Binnen 2 dagen een track en trace link gekregen, maar deze werkte niet.
Ik wilde even bellen, maar de2 gevonden telefoonnummers waren niet in gebruik.
Maar na 3 wkn stond DHL op de stoep met de bestelling: heel fijn!!
Alles keurig ontvangen.

Wamiso ããã®åç
Had binnenwerk van houtkachel bestelt en vooraf betaalt.
Daarna ging ik de reviews lezen, niet handig.
Kreeg bevesting link van track en trace die niet werkte.
De levertijd was 4-6 dagen.
Na een dag of 9 had ik de hoop opgegeven.
Ondanks dat alles, kwam het pakket binnen 2 weken heel keurig verpakt en onbeschadigd binnen!!

Wamiso ããã®åç
Ho ordinato il rivestimento interno della stufa a legna.
La merce Ú arrivata nei tempi previsti ma il contenuto era completamente distrutto. Alla successiva spedizione contenuto nuovamente danneggiato.Dopo tre spedizioni tutto sì Ú risolto positivamente.
L'imballaggio del materiale ( fragile) Ú stato completamente inadeguato.Non ho messo una stella perché il servizio post vendita Ú stato molto efficente nel rispondere e risolvere il problema.
Ho apprezzato le scuse finali.

Wamiso ããã®åç
Noch nie wurde ich so hingehalten und belogen wie hier. Schlimmer geht es nicht mehr.
Geld seit Wochen weg und keine Ware.
Nachtrag:
Heute ist der 7.10.2024 und was sage ich ???
Eine neue LÃŒge per Mail angekommen.... ich kann es nicht fassen

Numéro de commande WFR11125
Achat brûleur wodtke smart air + soit disant en stock expédition sous 4 à 6 jours, reçu un mail disant que lâarticle nâétait toujours pas disponible auprÚs des fournisseurs un mois aprÚs, incapables de dire quand lâarticle sera disponible. Demande remboursement Paypal ce jour, malheureusement notre reste à charge sâélÚve à 60⬠environ.. à fuir!

Wamiso ããã®åç
J'ai passé commande pour une chambre de combustion de poêle heta "scanline 16" le 20 septembre, paiement validé le 21 septembre et commande réceptionnée ce jour (28 septembre). Le suivi de colis est clair et le soin apporté au conditionnement également. Merci à l'équipe qui s'en est occupé je vais pouvoir passer l'hiver l'esprit tranquille ð
Je recommande ð

Wamiso ããã®åç
J'ai passé commande le 20 Août. J'ai été debité le jour suivant (environ 480â¬) Début Septembre n'ayant aucune nouvelle de leur part, je leur envoie un mail. On me répond que ma commande sera livrée le 23 Septembre (sans lien de suivi de commande). Nous sommes aujourd'hui le 26 Septembre et je n'ai toujours rien reçu. DÚs le 24 Septembre j'avais pourtant envoyé un nouveau mail pour avoir des nouvelles de ma commande mais cette fois ci je suis resté sans réponse. Etonnamment, avant de passer ma commande j'ai posé quelques questions concernant les pierres (via le formulaire en ligne) et les réponses étaient quasi immédiates. Pour le suivi de commande par contre c'est mission impossible. Je laisse donc un avis négatif ici, puisque ça à l'air d'être la seule façon de les faire réagir. Si les choses n'évoluent pas en ma faveur, je ne m'assirai pas sur 480â¬, et j'emploierai, moi aussi, les grands moyens

Wamiso ããã®åç
Nous avons passe une commande 366102 le 29/04/2024 et nous n'avons toujours pas reçu le matériel.
Apres plusieurs échanges par mail qui réitÚrent toujours les mêmes raisons et les mêmes excuses, nous demandons le remboursement .
Nous sommes extrêmement déçus.

Wamiso ããã®åç
En tant que marchand, rien à dire, on trouve généralement son bonheur tant que la marque et le modÚle de votre poêle à bois y figure.
Par contre, le support / service client est à revoir de fond en comble. Pour les joindre, seul un formulaire est à disposition sur leur site et ensuite, croisez les doigts pour avoir une réponse....au mieux ça sera sous 3 jours, au pire, jamais.
Donc si vous souhaitez une précision technique avant achat d'un composant, vous pouvez toujours rêver pour l'avoir. Wamiso n'est ni plus ni moins qu'un vendeur de produits sans connaissance technique de ce qu'il vend.

numéro de commande:377678
numéro client:265348
commande passé le 29/08/2024;et payé le meme jour
livraison prevu le 2 septembre 2024.
Nous sommes le 24 septembre et toujours pas de livraison . De plus personne ne répond a mes mails.
je suis tres déçu et je vais demander a etre remboursé immediatement

Rapide livré < 7 jours
Envoi bien protégé et reçu en parfait état
Je recommande vivement

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã