Wamiso レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je ne peux que recommander ce site. Environ tous les deux ans je passe commande pour changer les pierres de mon poêle. Cette années, 3 pierres sont arrivées abîmées, le service client me les a rem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kachel binnenwerk island 5 in goede orde ontvangen , was supergoed verpakt👍, er zat levertijd op maar via mail op de hoogte gehouden. Ben erg tevreden , kan dit bedrijf aanbevelen.

5぀星のうち1の評䟡

Kann die schlechten Bewertungen leider nur bestÀtigen. HÀtte ich vorher mal danach geschaut. Eine Feuerraumauskleidung bestellt, die angeblich innerhalb von 2 Wochen lieferbar ist. Dann sollte ich 4... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Numéro de commande WFR11125 Achat brûleur wodtke smart air + soit disant en stock expédition sous 4 à 6 jours, reçu un mail disant que l’article n’était toujours pas disponible auprÚs des fournisseur... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Satisfait sauf communication

Je retire une étoile pour la communication, pas de réponse à un mail. Sinon trÚs satisfait de ma transaction (foyer de poêle en vermiculite), reçu plus rapidement qu'annoncé (délai de 3 à 6 semaines, reçu en 2), parfaitement emballé, protégé et en parfait état. Je suis satisfait et je recommande, mais l'absence de réponse au mail me fait craindre en cas de souci.

2024幎2月2日

Cher Pierre,

Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Actuellement, nos délais de réponse sont malheureusement un peu plus longs. Nous sommes désolés que vous deviez attendre votre réponse.
Si vous avez des questions ou des problÚmes, vous pouvez bien sûr contacter notre service clientÚle à tout moment. En rÚgle générale, vous pouvez compter sur une réponse dans les trois jours.

Pas sérieux

Habillage intérieur de Poele a bois commandé le 14 janvier. On m'informe d'abord d'une livraison pour fin janvier. Rien reçu à ce jour (16/02). AprÚs de nombreux emails pour en savoir où est ma commande, on fini par me répondre que celle-ci est maintenant prévue pour le 10 avril !!! c'est bien, mon poele sera prêt à fonctionner pour cet été :-(

2024幎1月14日

ChÚre Madame Courtois,

Je vous prie de bien vouloir m'excuser pour les circonstances défavorables. Nous ne proposons que des piÚces de rechange originales directement du fabricant. Par conséquent, les délais de livraison peuvent être plus longs dans certaines circonstances. Nous faisons tout notre possible pour que la marchandise vous parvienne le plus rapidement possible.

5぀星のうち1の評䟡

En attente de livraison!!!

En attente de livraison !!!
Commande n° 920014474 passée le 7.12.2023 pour un montant de 147.43€ pour des deflecteurs et joint de porte de poele wodtke... un email recu annoncant une livraison le 23/01 puis avancée au 10/01, jÂŽai envoyé un mail au contact il y a 5 jours et pas de réponse. Nous sommes le 12/02/2024. JÂŽattends toujours ma livraison.. Mme Josse

2023幎12月8日

ChÚre Madame Josse,

je vous prie de bien vouloir m'excuser pour les désagréments occasionnés. Comme nous n'envoyons que des piÚces de rechange originales directement du fabricant, il se peut que les délais de livraison soient plus longs dans certaines circonstances. Nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne le plus rapidement possible.
Le service clientÚle vous contactera dans les prochains jours avec une réponse à votre e-mail.

5぀星のうち5の評䟡

Uitstekend en zeker een aanrader.

Voor onze kachel een nieuwe achterste muur steen besteld. Levering heeft een week geduurd maar dat probleem lag, aan track and trace te zien, bij DHL. De steen was goed verpakt in een stevige doos en vast gemaakt op een stevig karton. Ze doen het goed gezien het aantal kachel modellen waar ze onderdelen voor leveren. Aanrader

2024幎2月9日

Geachte heer Martens,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om een positieve review te schrijven. Wij zijn blij dat alles naar wens was en wensen u veel plezier met uw kachel.

Met vriendelijke groet
Uw wamiso team

Toujours pas livré

Commande passée le 8.12.2023... un email recu (ci dessous) debut janvier et depuis plus rien... le délai de 4 à 6 semaines est bien dépassé et le service client ne répond pas a mes emails!

email recu:
Selon les informations fournies par le fabricant, votre commande portant le numéro de commande 338193 de 08.12.2023 devrait nous sera livrée le 10.01.2024. Une fois les marchandises arrivées, elles seront vérifiées pour s'assurer qu'elles sont intactes et complÚtes, puis vous seront expédiées dÚs que possible. Nous sommes vraiment désolés pour ce retard, mais nous espérons que vous nous comprenez.

2024幎2月8日

ChÚre Madame Aubert,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Comme nous ne proposons que des piÚces de rechange originales directement auprÚs du fabricant, nous sommes tenus de respecter leurs délais de livraison. Pour des raisons de production, les délais de livraison peuvent parfois être prolongés.
Nous faisons tout notre possible pour que les piÚces de rechange commandées pour vous vous parviennent le plus rapidement possible. Notre service clientÚle vous contactera le plus rapidement possible.

5぀星のうち3の評䟡

Manque de réactivité aux reponses aux mails de leur client à le

J ai commandé le 26/10 une chambre à combustion et un pot brûleur pour mon poêle granule. Livré le 20/12/23 soit 2mois aprÚs et chambre à combustion arrivée en mille morceaux trÚs mal emballée. Il m en renvoie une soit disant mais ce jour toujours rien malgré un de leur avis m indiquant qu elle est partie et en livraison. Je leur envoie ts les jours un mail mais aucune réponse.
Je vais finir par donner le dossier à mon sce juridique.
NE MERITZ MEME PAS UNE ETOILE

Dommage que WAMISO ne m ai pas répondu à mes mails, car effectivement colis reçu hier en bon état. Les piÚces sont correctes. Je reviens donc sur mon avis et leur donne 4etoiles mais leur suggÚre d être plus réactifs dans leur suivi et réponses aux mails

2023幎10月26日

ChÚre Madame Lebourg,

Je vous prie de bien vouloir m'excuser pour les désagréments occasionnés. Malheureusement, malgré le soin apporté à l'emballage, il peut arriver que la marchandise vous parvienne défectueuse. Nous avons enregistré le cas et vous avons renvoyé les piÚces détachées sans frais. D'aprÚs le suivi de l'envoi, les piÚces devraient déjà être arrivées chez vous aujourd'hui.
Nous vous remercions de votre compréhension.

5぀星のうち2の評䟡

Nous avons commandé une plaque pour

Nous avons commandé une plaque pour notre poêle via ce site. À la réception, le modÚle ne convient pas. AprÚs plusieurs mails envoyé au service client et des tentatives d’appels, nous n’avons aucun retour.
Pour une commande de plus de 400€, le service aprÚs vente n’est pas réactif.

2024幎1月23日

ChÚre Vic,

Je vous prie de m'excuser pour le dérangement. Nos délais de réponse sont malheureusement un peu plus longs actuellement. Vous avez reçu un retour de notre part ce matin, nous allons vérifier les informations que vous avez reçues et nous vous enverrons les réponses par e-mail.
Vous pouvez également obtenir des informations sur le retour ici : https://www.wamiso.fr/droit-de-retractation/
Nous vous remercions de votre patience.

TrÚs bonne expérience

Colis reçu en une dizaine de jours, trÚs bien empaqueté et protégé (mousse expansive) pour un revêtement complet de chambre de combustion.
Tout est installé et le feu est reparti !!!
Impeccable !!!

2024幎2月3日

Cher Monsieur RAMADOUR,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cette évaluation extraordinairement positive.
Nous sommes trÚs heureux que vous soyez satisfait et que vous puissiez à nouveau utiliser votre poêle.

Litige 3........

Message reçu sur ma boîte mail (voir message ci dessous) , cela fait 2 jours.Je ne comprends pas le sens du message et j'ai beau cliquer sur "ENVOYER DE LA DOCUMENTATION" , rien ne se passe,
Sachez que je passe à la vitesse supÚrieure et j' ai un dossier en cours avec une assossiation européenne de la consommation.
Voici le message reçu:
Bonjour Sergio
À la suite de votre avis, Wamiso a demandé des informations supplémentaires pour mieux comprendre votre expérience.

Nous vous rappelons qu'il vous reste 2 jours pour nous envoyer de la documentation supplémentaire. Si vous ne le faites pas, votre avis risque d'être mis hors ligne.

Envoyer de la documentation

* Cet e-mail contient des liens directs vers votre compte Trustpilot. Afin de protéger la sécurité de votre compte, nous vous prions de ne pas le diffuser à d'autres personnes.

2024幎1月12日

Cher Sergio
Nous avons demandé des informations plus détaillées sur votre évaluation via la plateforme Trustpilot, car nous ne pouvons malheureusement pas attribuer votre commande à votre seul prénom. Nous avons besoin de votre numéro de commande ou au moins de votre nom complet. Sans ces informations, nous ne pouvons malheureusement pas vous aider via cette plateforme.
Nous n'avons malheureusement aucune influence sur le libellé envoyé par e-mail.
Nous serions heureux si vous pouviez nous fournir des informations plus détaillées sur votre commande.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.

Toujours en attente

Bonjour, commande effectuée 15 décembre ,débitée le jour suivant mais à ce jour le 7janvier toujours rien reçu pour un délai prévu de 8 jours maximum.

Cher Rom,
je vous prie de m'excuser pour le désagrément.
Malheureusement, votre nom ne me permet pas de trouver une commande pour transmettre le problÚme au service clientÚle.
Vous pouvez nous contacter à tout moment. E-mail : support@wamiso-international.com

Entreprise trÚs sérieuse. Envoi rapide

Bonjour, J'ai effectué une commande
le 3 janv. 2024. Avec 1 délai de 5 à 7 jrs. J'ai immédiatement reçu la confirmation du colis prêt-commande 920014949 de 03.01.Arrivé du colis ce jour , SUPER RAPIDE, Merci! Transporteur ultra pressé et moi en Télétravail. J'ai donc rentré mon colis et lors du déballage, je me rends compte d'1 plaque cassée SAV trÚs courtois et réactif. Vont m adresser la plaque rapidement. Je recommande donc Wamiso les yeux fermés. Merci à vous!

2024幎1月3日

ChÚre Madame GHYSELEN,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les dommages subis par la marchandise pendant le transport. Nous avons toujours répondu à vos e-mails dans la journée et vous avons confirmé entre-temps une livraison de remplacement. Nous ne pouvons malheureusement pas traiter une réclamation beaucoup plus rapidement, nous en sommes désolés.
La marchandise endommagée vous parviendra le plus rapidement possible.
Nous vous souhaitons beaucoup de succÚs pour le montage de vos piÚces de rechange.

Waardeloos

In oktober 2023 binnenhuis besteld voor kachel, na 4 weken wachten zonder bevestiging toch geleverd geworden.
Blijkt bij levering 2 stuks stenen gebroken te zijn, dit direct gemeld, foto's en steennummer bijgevoegd en dit gemaild.
Momenteel januari 2024
Meerdere malen telefonisch contact gehad, dit alles in het Duits, Nederlands contact is niet mogelijk, en voor alsnog niets ontvangen...

2024幎1月5日

Geachte heer Berkers,

Onze excuses voor het feit dat u goederen met gebreken heeft ontvangen. Wij werken er hard aan om de kapotte stenen terug te krijgen van de fabrikant. Het spijt ons zeer dat we u de onderdelen nog niet hebben kunnen toesturen. Omdat we alleen originele onderdelen van de fabrikant kopen, zijn we afhankelijk van hun productie.
Helaas hebben we de stenen niet binnen de aangekondigde week ontvangen, anders hadden we ze zo snel mogelijk naar je opgestuurd.
We doen ons uiterste best om de defecte onderdelen zo snel mogelijk voor je aan te schaffen.
Onze excuses voor het ongemak.

Met vriendelijke groeten
Uw wamiso team

5぀星のうち5の評䟡

suite au bris pendant le transport

suite au bris pendant le transport d'une des plaques pour mon poêle contura remplacement de cette derniÚre sans aucun problÚme
site sérieux avec des articles de qualité
J recommande

Bonjour tardieu,

Merci beaucoup pour votre gentille évaluation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et de la piÚce de rechange reçue.

commande non recu apres 3 mois

commande non recu apres 3 mois dattente environ

2023幎12月31日

Bonjour Gérard,

veuillez excuser le long délai de livraison. Nous nous procurons uniquement des piÚces de rechange originales directement auprÚs du fabricant et dépendons des délais de production et de livraison.
Malheureusement, je ne peux pas vous attribuer une commande claire pour vous proposer une solution. N'hésitez pas à contacter notre service clientÚle à l'adresse support@wamiso-international.com, ils pourront vous aider.

Avec mes meilleures salutations

commande le 26/08...toujours pas reçue

Grille de décendrage commandé le 26/08/23, toujours pas reçue.
J'ai reçu plusieurs courriels m'annonçant le report de la livraison.
J'ai envoyé un courriel le 06/11 pour avoir des nouvelles, un retour rapide m'annonçant la livraison en S47, nous sommes en S52 et toujours rien.
J'ai demandé le remboursement, je ne commanderai plus chez Wamiso.

2023幎12月30日

Commandé le 05/12 et produit recu trÚs

Commandé le 05/12 et produit recu trÚs bien emballé le 26/12.

2023幎12月26日

Cher Monsieur Moise,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire une évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos délais de livraison et nous vous souhaitons une bonne période hivernale.

5぀星のうち4の評䟡

Prix compétitif par rapport au vendeur

Prix compétitif par rapport au vendeur de mon poêle
La livraison a été reportée plusieurs fois mais au final le délai de 4 à 6 semaines annoncé à la commande respecte
L emballage exceptionnellement soigné est juste impressionnant
Je recommande le site malgré mes réticences au départ

2023幎11月26日

Cher Monsieur Sapolin,
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de l'emballage et de nos prix. Les délais de livraison peuvent actuellement être un peu plus longs. Nous sommes heureux d'apprendre que tout est arrivé à temps.

5぀星のうち2の評䟡

toujours en attente .. commande 326519

commande portant le numéro de commande 326519 de 01.11.2023 et devait être livrée le 04.12.2023 à leur entrepÎt ..et toujours pas reçu .. dernier message le 11/11/2024 .. nous sommes le 17/12/2023 ..

2023幎11月1日

Cher Monsieur Legoff,

Je vous prie de bien vouloir excuser le long délai de livraison. Votre demande est en cours d'examen par le service clientÚle afin que vous receviez une réponse à votre derniÚre demande concernant le délai de livraison dans les plus brefs délais.
Nous nous approvisionnons exclusivement en marchandises originales directement auprÚs des fabricants et dépendons également de leurs délais de livraison. Cela peut malheureusement entraîner des retards dans certaines circonstances.
Nous faisons tout notre possible pour que la marchandise vous parvienne rapidement.

Bonjour commandé le 30 octobre des

Bonjour commandé le 30 octobre des piÚces pour mon poêle a bois...on me reporte tjs de 15j et ici depuis 15 j on répond a aucun mail. C'est vraiment malhonnête, car on sait pas si on aura nos piÚces ou pas... on est de Belgique

ChÚre Madame Libert

Je vous prie de bien vouloir m'excuser pour les désagréments occasionnés. Nous nous approvisionnons exclusivement en marchandises originales directement auprÚs du fabricant et ne pouvons vous faire parvenir la marchandise qu'une fois qu'elle est arrivée chez nous. Nous faisons tout notre possible pour que les piÚces de rechange vous parviennent rapidement.

Commander le 29 novembre et recu

Commander le 29 novembre et recu aujourd’hui (je suis de Normandie) colis intact tous l’intérieur du poêle à bois.pourtant vu les mauvais avis j’avais trÚs peur et en fait trÚs content !

2023幎11月29日

ChÚre Stéphanie Didier Boscher Vivie,

Merci beaucoup pour votre gentille évaluation. Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。