Je ne peux que recommander ce site. Environ tous les deux ans je passe commande pour changer les pierres de mon poêle. Cette années, 3 pierres sont arrivées abîmées, le service client me les a rem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kachel binnenwerk island 5 in goede orde ontvangen , was supergoed verpaktð, er zat levertijd op maar via mail op de hoogte gehouden. Ben erg tevreden , kan dit bedrijf aanbevelen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kann die schlechten Bewertungen leider nur bestÀtigen. HÀtte ich vorher mal danach geschaut. Eine Feuerraumauskleidung bestellt, die angeblich innerhalb von 2 Wochen lieferbar ist. Dann sollte ich 4... ãã£ãšèŠã
Numéro de commande WFR11125 Achat brûleur wodtke smart air + soit disant en stock expédition sous 4 à 6 jours, reçu un mail disant que lâarticle nâétait toujours pas disponible auprÚs des fournisseur... ãã£ãšèŠã
Charlottenburger StraÃe 5, 21502, Geesthacht, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles Problemlos funktioniert, Ware war einwandfrei. Vielen Dank.

Wamiso ããã®åç
J'ai eu des entretiens par mail avec Wasimo.
Nous avons eu un dernier mail en nous confirmant que la marchandise échangée était en cours de livraison, cela depuis plus de 10 jours et nous n'avons toujours rien. Qu'en est il ???
Depuis ce temps, nous ne savons pas nous chauffer et il gel.
Toujours de belles paroles pour faire taire les gens. Déception.

Vorbereitung:
Anruf bei Wamiso um Lagerbestand und Lieferzeit zu erfragen, bevor ich mit falschen Erwartungen bestelle.
Auskunft:
Es handele sich um Lagerware und nicht um Ware, die erst bestellt werden muss; Auslieferung spÀtestens am Folgetag.
Problem:
Es sind jetzt 9 Tage vergangen und die Ware hat auf mehrfache telefonische Nachfrage bei Wamiso deren Haus bis heute nicht verlassen. In der Zentrale kann man nichts fÃŒr mich tun, da man kein Sachbearbeiter sei. Der Sachbearbeiter kann nichts fÃŒr mich tun, da er nicht in der Zentrale sei.
Ergebnis:
Da ich das GeschÀftsgebaren nicht unterstÌtzen kann, werde ich nie wieder bei Wamiso oder auf einer der zahlreichen Websites kaufen, die dieses Unternehmen betreibt.
Zusatz:
Laut WebSite versucht man Reklamationen zeitnah innerhalb von 10 (!) Tagen zu beantworten.
Freundliche , sachkundige Beratung ohne Wartezeit . Artikel nach wenigen Tagen gut verpackt geliefert . Gibt nichts zu bemÀngeln !

Wamiso ããã®åç
Zeer tevreden met mijn aankoop bij Wamiso, ik moest even wat langer wachten maar dat is tegenwoordig overal zoð

Wamiso ããã®åç
Commande numéro 920013983 passé le 23 novembre non reçue et wamiso m'envoie un lien de suivi de livraison erroné.
J'ai envoyé 2 mails resté sans réponse à ce jour alors que le débit de 191⬠a été fait le jour même, pas de numéro de téléphone pour les joindre et aucun retour.
Vais-je subir une arnaque et revoir mon argent ou le produit attendu?
Florine Marcucci

Wamiso ããã®åç
J ai commandé un jeu de plaques vermiculite pour mon poêle lors de la premiÚre réception des plaques étaient cassées. AprÚs contact par mail avec leur plate-forme ils m'ont renvoyé un jeu de plaque dans la cadre de la garantie. Lors de la réception de ce deuxiÚme colis les plaques sont encore cassées.
Je refais cette même doléances auprÚs de leur plate-forme et aprÚs quelques mails le dernier remet clairement intégrité en.pretextant que j utilise les photos de ma premiÚre demande.
Leur renvoyant à nouveau les photos de la deuxiÚme réception je reste sans retour de leur part. Voilà je m assois sur 250 euros et je reste à ce jour sans chauffage grâce à eux .
Alors trÚs clairement passez votre chemin ils sont loin d'être des commerçants recommandables !

Wamiso ããã®åç
Colis reçu le 3 novembre 2023 avec 2 piÚces cassées sur 5. Beau carton, cependant peu de protections à l'intérieur, la casse était évidente. Pas de retour à ce jour aprÚs 2 mails. Merci de me contacter pour remédier à ce désagrément

Wamiso ããã®åç
Commande de déflecteur haut fait pour notre poêle à pellet. J'avais peur de commander sur leur site vu les avis précédent mais pas le choix je ne trouvais la référence du produit que sur leur site. Rien à redire pour notre expérience. Colis reçu en 7j , en bonne état et produit conforme.

Wamiso ããã®åç
Suite à une Cde n°920012236 du 9/10/2023 sur le site Wamiso ,j'ai reçu un mail de confirmation que mon colis était en route le 13/10/2023,depuis,je reçois des mails que la livraison serai reportée au 22/11,puis au 24/01/2024.l'encaissement a bien été fait de suite.
Je commence à douter du sérieux de cette entreprise, de plus aucun n° de tél. pour joindre un responsable.

Wamiso ããã®åç
Commande passée mi Octobre. j'ai reçu ma commande le 15 Novembre délai largement respecté .Conforme au site , produit bien protégé dans son emballage. Merci a toutes l'équipe.
ALAIN M

Wamiso ããã®åç
Commande fin septembre. Delai de livraison bien indiqué à ce moment là .
Réception ce jour mi novembre, donc delai respecté !
Produit bien conditionné et conforme.
Service client qui répond également au mail.
Rien à redire.

Wamiso ããã®åç
Commande de piÚces pour poêle à bois. Les piÚces étaient conformes à la commande, bien emballées et en bon état.
Je recommande les yeux fermés.

Wamiso ããã®åç
Nous avons commandé plusieurs piÚces pour notre poêle a bois.
Nous avons bien été livrés et les produits étaient emballés avec soins.
Nous recommanderons.

Wamiso ããã®åç
!!!! Ware wird ewig nicht geliefert, trotz an Lager. Das wurde mir telefonisch auch bestÀtigt. Stornierung wurde dann bestÀtigt, aber nach 12 Tagen immer noch kein Geld zurÌck Ìberwiesen. !!!
P.s Ware wurde 2 Tage nach StornobestÀtigung von ihnen, an mich Versendet. Das muss man nicht verstehen.

Wamiso ããã®åç
Commande effectuée le 20/10/23 avec paiement. Livraison en 2 semaines des piÚces détachées. Colis abimé mais sans dégat. TrÚs satisfaite. Recommanderai certainement.

Wamiso ããã®åç
Ce site est un arnaque j au passé commande au mois d octobre et j ai reçu un mail pour me dire que ma commande arrivera au mois de décembre. J ai envoyé un mail pour exprimer mon mécontentement mais évidemment par de réponse de leur part...
Fuyez ce site c est une arnaque

Wamiso ããã®åç
Griglia ordinata il 6 settembre 2023 e ad oggi, 4 novembre 2023 non ancora ricevuta.
Mandata mail per avere informazioni e mai ricevuta risposta.
Nâ ordine: 720000959

Commande passée le 23 septembre 2023
Reçus plusieurs mails :
Selon les informations fournies par le fabricant, votre commande portant le numéro de commande xxxx de 23.09.2023 devrait nous sera livrée le 26.10.23 Une fois les marchandises arrivées, elles seront vérifiées pour s'assurer qu'elles sont intactes et complÚtes, puis vous seront expédiées dÚs que possible. Nous sommes vraiment désolés pour ce retard, mais nous espérons que vous nous comprenez.
Un autre mail reçu il y à deux jours
Le même avec la date de livraison changée
Selon les informations fournies par le fabricant, votre commande portant le numéro de commande xxx de 23.09.2023 devrait nous sera livrée le 22.11.2023.
J'ai renvoyé Un mail demandant un remboursement car livraison trop tardive, aucune réponse
Site peu sérieux !

Wamiso ããã®åç
Commande jamais reçu. Commande passé en avril 2023. Et toujours aucune nouvelle malgré plusieurs relance. Site pas fiable du tous
Ils peuvent nous offrir les frais de port vu quâon reçoit pas les commandesâŠ.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã