Nach einigen Jahren Fazit. Die schlechteste Matratze, die ich bisher gehabt habe und das fÃŒr sehr, sehr viel Geld. Ich habe stÀndig RÃŒckenschmerzen auf dieser Matratze, insbesondere wenn ich sie lÀng... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Auf meiner neuen Wenatex- Matratze schlafe ich wie auf Wolken. Und auch mein Mann ist super begeistert von seiner Wenate-Matratze, die auf seinen eigenen Wunsch etwas hÀrter ist als meineâºïž Nochmals... ãã£ãšèŠã
Der Lieferservice war nett und hat auch das Verpackungsmaterial gleich wieder mitgenommen. Eine Ratenzahlung ist leider nur mit Aufpreis möglich, was ich ÃŒbertrieben finde, da der Preis schon statt... ãã£ãšèŠã
Hallo liebes Team! Ja wir haben uns vor aktuell 3wochen fÃŒr euer System entschieden!2xlattenrost 1 groÃe Matratze eine dÃŒnne Decke und eine dicke Decke 2polster und 2 Kuscheldecken! Auf der Par... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das erfolgreiche Familienunternehmen Wenatex ist seit ÃŒber 30 Jahren am Firmensitz in Salzburg (Ãsterreich) tÀtig. Seitdem entstanden weitere selbststÀndige Unternehmen in Deutschland, Italien und der Schweiz. Unter dem Motto âGut schlafen, besser lebenâ steht Wenatex fÃŒr zuverlÀssige Informationen und Beratung rund um gesunden und erholsamen Schlaf, sowie fÃŒr ein einzigartiges Produkt: das wenaCel® comfortPlus Schlafsystem. Es besteht unter anderem aus Lattenrosten, einer Matratze, Decken und Kissen aus hochwertigsten Materialien, die guten und gesunden Schlaf unterstÃŒtzen. Die Wenatex-Schlafexpert:innen finden sowohl zuhause als auch online bestmögliche Lösungen fÃŒr individuelle SchlafbedÃŒrfnisse und stehen Kund:innen mit fundiertem Wissen und hilfreichen Tipps zur Seite. FÃŒr interessierte Personen, die Wenatex-Produkte in einem Shop kennenlernen möchten, hat das Unternehmen 2023 seinen ersten Experience Store in MÃŒnchen eröffnet. Neben der PrÀsentation der Produkte in edlem Ambiente findet man auch hier kompetente Schlafberatung.
é£çµ¡å
MÃŒnchner BundesstraÃe 140a, 5020, Salzburg, ãªãŒã¹ããªã¢
- +43 662 21520
- info@wenatex.com
- wenatex.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute und unaufdringliche Beratung
Gute und unaufdringliche Beratung. Sehr gute Produkte.

Top Berater und sehr gute ProdukteâŠ
Der Berater war sehr freundlich und kompetent, es war ein informativer und angenehmer Abend.
Die Wenatex Produkte sind von gewohnt guter QualitÀt, die Lieferung und Bezahlung liefen sehr gut.
Nur das Nackenkissen brauchte einige Zeit zum AuslÃŒften.

Wir haben die Matratzen dieDeckenâŠ
Wir haben die Matratzen die Decken Kopfkissen sowie Matratzenschoner vor 20 Jahren gekauft. Wir benutzen sie noch immer . nach dem Waschen , sind sie wie neu. Die Matratzen sind, es ist kaum zu glauben, immer noch gut.
Die Ausgabe, die damals fÃŒr uns finanziell nicht ganz leicht war, hat sich voll und ganz gelohnt.

Wenatex Das Schlafsystem GmbH ããã®åç
Wir haben zum zweiten Mal uns fÃŒrâŠ
Wir haben zum zweiten Mal uns fÃŒr Wenatex entschieden, das es ein super SchlafgefÃŒhl ist.
Wir wÃŒrden uns immer wieder fÃŒr Wenatex entscheiden, auch wenn es einmal viel Geld ist.. aber es lohnt sich auf die Jahre gesehen.
Die Beratung war auch super. Danke

Sehr kundenfreundlich
Sehr kundenfreundlich, Teller vom Lattenrost nach 14 Jahren unkompliziert auf Kulanz ersetzt. Ãberaus erfreulich!!! Vielen Dank dafÃŒr
Hohe ProduktqualitÀt

Wir haben ein angenehmes SchlafgefÃŒhl
Wir haben ein angenehmes SchlafgefÌhl, es war die richtige Entscheidung, mit anfÀnglichen Startschwierigkeiten bis der Körper sich daran gewöhnt hat. also Daumen hoch.

Neues Lattenrost
Ich hatte vorher nur eine Wenatex Matratze. Die war auch schon besser, als meine vorherige aber es war noch nicht 100%ig. Dann hatten wir einen Beratungstermin mit Frau Schmitmeier. Die meinte dass das wahrscheinlich am falschen Lattenrost liegen könnte. Jetzt habe ich das Lattenrost bekommen und bin super zufrieden!! Alles so, wie bei der Produktvorstellung!!

Hatten eine super gute Beratung
Hatten eine super gute Beratung , einen angenehmen Tag und das Produkt ist super

Wenatex Das Schlafsystem GmbH ããã®åç
Die Decke ist an sich angenehm
Die Decke ist an sich angenehm. Nur ist mir doch kÀlter darunter, als ich dachte und es mir gesagt wurde.

Die persönliche und erfahrene Beratung

Top, wie erwartet
Alle, vom Vertreter genannten Merkmale und Verbesserungen, sind nachvollziehbar und spÃŒrbar eingetreten

Kopfkissen und Matratze
Mit dem neuen Kopfkissen sind meine Nackenschmerzen komplett verschwunden, ich bekomme keine Kopfschmerzen mehr und die neue Matratze tut meinem RÃŒcken richtig gut!

Wenatex Das Schlafsystem GmbH ããã®åç
Mitarbeiterin war sehr freundlich undâŠ
Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat gut beraten. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und fÃŒhle mich gut mit dem Kauf.

Hohe QualitÀt + Beratung
Die Beratung war sehr hilfreich und kompetent.
Die QualitÀt ist sehr gut!

HorrorEvent
Ich war ja schon auf vielen solcher Event Abende.. von beliebten anderen Marken, aber sowas habe ich noch nicht erlebt.
Bewusstes EinschÌchtern, GÀste diffamieren.. eine ungute angespannte Stimmung den ganzen Abend.
Irgendwann bin ich aufgestanden und gegangen. Nie wieder.
Da konnte auch das gratis Kissen nichts mehr ausrichten..sehr schade, dass ein eventuell gutes Produkt so dermaÃen schlecht vermarktet wird.

Manipulative Stimmung statt ehrlicher Beratung
Ich war bei einem Wenatex-Abend und habe mich dort sehr unwohl gefÃŒhlt. Die Veranstaltung wirkte auf mich stellenweise sektenÀhnlich â mit starkem Gruppendruck und gezielten Ãberredungsversuchen. Statt neutraler Information stand aus meiner Sicht der Verkaufsdruck im Vordergrund. Ich persönlich wÃŒrde von solchen Abenden abraten, wenn man sich einfach nur informieren möchte.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ