Wenatex Das Schlafsystem GmbH レビュヌ 412

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nach einigen Jahren Fazit. Die schlechteste Matratze, die ich bisher gehabt habe und das fÃŒr sehr, sehr viel Geld. Ich habe stÀndig RÃŒckenschmerzen auf dieser Matratze, insbesondere wenn ich sie lÀng... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auf meiner neuen Wenatex- Matratze schlafe ich wie auf Wolken. Und auch mein Mann ist super begeistert von seiner Wenate-Matratze, die auf seinen eigenen Wunsch etwas hÀrter ist als meine☺ Nochmals... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Lieferservice war nett und hat auch das Verpackungsmaterial gleich wieder mitgenommen. Eine Ratenzahlung ist leider nur mit Aufpreis möglich, was ich ÃŒbertrieben finde, da der Preis schon statt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo liebes Team! Ja wir haben uns vor aktuell 3wochen fÃŒr euer System entschieden!2xlattenrost 1 große Matratze eine dÃŒnne Decke und eine dicke Decke 2polster und 2 Kuscheldecken! Auf der Par... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店

圓該䌁業による蚘述

Das erfolgreiche Familienunternehmen Wenatex ist seit ÃŒber 30 Jahren am Firmensitz in Salzburg (Österreich) tÀtig. Seitdem entstanden weitere selbststÀndige Unternehmen in Deutschland, Italien und der Schweiz. Unter dem Motto „Gut schlafen, besser leben“ steht Wenatex fÃŒr zuverlÀssige Informationen und Beratung rund um gesunden und erholsamen Schlaf, sowie fÃŒr ein einzigartiges Produkt: das wenaCel® comfortPlus Schlafsystem. Es besteht unter anderem aus Lattenrosten, einer Matratze, Decken und Kissen aus hochwertigsten Materialien, die guten und gesunden Schlaf unterstÃŒtzen. Die Wenatex-Schlafexpert:innen finden sowohl zuhause als auch online bestmögliche Lösungen fÃŒr individuelle SchlafbedÃŒrfnisse und stehen Kund:innen mit fundiertem Wissen und hilfreichen Tipps zur Seite. FÃŒr interessierte Personen, die Wenatex-Produkte in einem Shop kennenlernen möchten, hat das Unternehmen 2023 seinen ersten Experience Store in MÃŒnchen eröffnet. Neben der PrÀsentation der Produkte in edlem Ambiente findet man auch hier kompetente Schlafberatung.

4.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Es ist ein dubioses Verkaufssystem wo man sich nicht sicher ist, ob man nucht doch ÃŒber den Tisch gezogen und verarscht wird.

Es ist ein dubioses Verkaufssystem

2025幎8月12日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Lieber Herr Enzi, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wenatex verfÃŒgt ÃŒber jahrzehntelange Erfahrung rund um das Thema Schlaf und sorgt dafÃŒr, dass die Schlafberater stets thematisch und produkttechnisch am neuesten Stand sind. Die seriöse und umfassende Beratung unserer Kunden ist uns sehr wichtig und das geht am besten beim Kunden zuhause - ganz ohne Zeitdruck in entspannter AtmosphÀre. Doch letztlich entscheidend ist, dass unsere Kunden mit der Beratung zufrieden sind. Deshalb lassen wir regelmÀßig durch das Meinungsforschungsinstitut GfK Deutschland reprÀsentative Umfragen durchfÃŒhren. Das Ergebnis: 97 % unserer Kunden sind mit unserer Schlafberatung in privater Umgebung zufrieden. Auch die fachliche Kompetenz der Schlafberater wird durchwegs positiv bewertet, die befragten Kunden gaben an, gut und ausfÃŒhrlich informiert worden zu sein. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
ALLES BESTENS 👌

2025幎8月26日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Liebe Frau Höfele, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

5぀星のうち2の評䟡

Die Beratung war professionell, die Lieferung ein Fiasko.

Die Beratung war professionell, die Lieferung ein Fiasko. Obwohl zugesagt war, dass die neuen Matratzen und Lattenroste im Haus bis zum Bett transportiert werden und dort anstelle der alten Matratzen eingesetzt werden, kam ein völlig Ìberforderter Spediteur, der ohne Hilfe nicht fÀhig war die Zusagen des Beraters einzuhalten. Da er androhte dass er TransportschÀden nicht vermeiden könne haben wir tragen geholfen. ZusÀtzlich war eine Decke nicht mehr original verpackt, die aufgerissene HÌlle war einfach mit Klebeband verschlossen. Eine Reklamation wurde einfach ignoriert. Eine Reklamation im Stammhaus wurde zwar höflich entgegengenommen, eine Entschuldigung in Form eines Waschmittels erscheint uns aber nicht adÀquat.

2025幎7月8日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Lieber Herr Harter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zur Anlieferung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass der Ablauf nicht vollstÀndig mit Ihren Erwartungen Ìbereinstimmte.
Wir schÀtzen solche RÃŒckmeldungen außerordentlich, da sie uns helfen, Prozesse und ServicequalitÀt kontinuierlich zu optimieren.

Um Ihr Anliegen bestmöglich nachzuvollziehen, wÀren wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter feedback@wenatex.com kurz schildern könnten, wie sich Ihre konkrete Erwartung an die Anlieferung durch zwei unserer Logistik-Mitarbeiter ergeben hat. So können wir gezielt prÃŒfen, wie wir zukÃŒnftig noch besser auf individuelle KundenbedÃŒrfnisse eingehen können. Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Ihr Vertrauen. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

unseriöse und stÀndige Werbeanrufe ohne Erlaubnis

UnerwÌnschte und stÀndige Werbeanrufe ohne schriftliche Anruferlaubnis. Meldung und Anzeige bei der Bundesnetzagentur ist gestellt.
Bei einer Firma mit so einem GeschÀftsgebaren wÌrde ich niemals etwas kaufen, selbst wenn die Produkte noch so gut sind. Dass ich kein Einzelfall bin, zeigen die zahlreichen weiteren negativen Bewertungen bezÌglich der Werbeanrufe.

2025幎8月20日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie uns Ihre RÃŒckmeldung zur Kontaktaufnahme gegeben haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese als unangenehm empfunden haben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen respektvollen und bedarfsgerechten Kundenkontakt.
Wir halten uns selbstverstÀndlich strikt an die gesetzlichen Vorgaben und kontaktieren ausschließlich Personen, die uns nachweislich ihr EinverstÀndnis zur Kontaktaufnahme erteilt haben. Dieses EinverstÀndnis kann auf unterschiedlichen Wegen zustande kommen – etwa durch die Teilnahme an Online-Aktionen, Gewinnspielen, Partner-Kampagnen oder Kooperationen.

Sollten Sie kÃŒnftig keine weiteren Informationen von uns wÃŒnschen, teilen Sie uns bitte Ihren vollstÀndigen Namen, Ihre Adresse sowie – wenn möglich – Ihre Telefonnummer per E-Mail an datenschutz@wenatex.com
mit. Wir setzen Ihr Anliegen dann umgehend um. Auf Wunsch senden wir Ihnen auch gerne noch eine Kopie Ihrer bisher erteilten Einwilligung zu. Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Ihr VerstÀndnis. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

UPDATE 22.09.25
Guten Tag, leider liegt uns bisher unter feedback@wenatex.com noch keine E-Mail von Ihnen fÃŒr eine Kontaktdatenlöschung vor. Bitte beachten Sie, dass wir eine Löschung von personenbezogenen Daten ohne eine verifizierbare Aufforderung von Ihnen aus datenschutzrechtlichen GrÃŒnden nicht vornehmen können. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

PrÀsentation

Die PrÀsentation ist aus den Rudern gelaufen, der Vertreter hat sich einer Teilnehmerin verbal, auf eine unangenehme Weise genÀhert. Das ist fÌr mich ein absolutes unseriöses Verhalten und ein no-go!
Die versprochene QualitÀt entspricht nicht der Anpreisung. Beim Polster ist ein Schwitzen vorprogrammiert. Die KÌhlfunktion der Decke funktionier nur kurzfristig. Ohne BettwÀsche ist noch ok, doch der Schriftzug stört. Wenn man Besuch hat sieht es schrecklich aus. Ich empfehle diese Produkte bestimmt nicht weiter.

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Liebe Frau Hollentin, wir bedanken uns fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Schlafberater nicht zufrieden waren. Zufriedene Kunden sind unser oberstes Ziel und darum sind wir um stÀndige Optimierung bemÃŒht - wir möchten Ihr Feedback gerne auch an unseren Schlafberater weitergeben, damit hier in Zukunft eine Verbesserung erzielt werden kann. Bitte schicken Sie uns eine E-Mail an feedback@wenatex.com und schreiben Sie uns genau, was nicht gepasst hat inklusive des Namens des Schlafberaters. Sollte die Schlafberatung nicht bei Ihnen stattgefunden haben, bitten wir Sie, auch den Namen des Gastgebers anzugeben - vielen Dank! Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

5぀星のうち5の評䟡

Verkaufsveranstaltung war sehr gut.

Verkaufsveranstaltung war sehr gut.
Lieferzeit mit 2 Wochen ist auch als sehr gut zu bezeichnen. Zustellung zum zugesagten Zeitpunkt angekommen und war vollstÀndig.

2025幎8月12日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Lieber Herr Milchrahm, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schlafberatung und dem Service zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

5぀星のうち2の評䟡

Tappetino Wenacool poco rinfrescante

Al primo contatto dà sensazione piacevole di fresco, che però dura pochi secondi. Inoltre, anche se meno importante, il lenzuolo "scivola" sul tappetino. Scarso rapporto qualità/prezzo

2025幎8月17日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Buongiorno signora Urbani, ci dispiace molto se non sei soddisfatto del nostro prodotto. I clienti soddisfatti sono il nostro obiettivo principale. Per cortesia mandaci una e-mail con i suoi contatti a feedback@wenatex.com, saremo lieti di contattarvi direttamente per trovare una soluzione. Grazie! Il vostro team Wenatex

Rundum zufrieden ☺

Das ganze Prozedere hat geklappt. Vom Probeliegen, ÃŒber die Beratung, die Bestellung und die Lieferung.
Mein Wunschliefetermin wurde erfÃŒllt. Ich bin rundum zufrieden ☺

2025幎7月31日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Liebe Frau Michel, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schlafberatung und dem Service zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

Also das ist nicht mal ein Stern Wert

Also das ist nicht mal ein Stern Wert eher minus 1000.
Ich habe mich bei einen Fußballgewinnspiel teilgenommen und wurde angerufen dass ich irgendein Schlafblödsinn gewonnen habe.
Weil ich ja so nett bin und nicht wie jeder andere der gleich auflegt aber das wÀre eh besser gewesen hab ich halt denen zugehört und ich habe an einen Samstag eine Schlafberatung bekommen und jeder der kommt bis zu sechs Personen bekommt einen Polster.
Als ich gedacht habe von mir aus mache ich das bin ich schon mal paar Tage davor angerufen worden ob ich es nicht Online machen will und ich habe nein gesagt.
An denn Tag als er kommen hÀtten sollen und gottse Dank hab ich keine GÀste eingeladen weil ich schon damals wusste das die Firma schlecht ist wurde ich um neun Uhr angerufen und wurde mir gesagt das kein Berater heute verfÌgbar ist der Termin wÀre um 19 Uhr 30.
Die Samstagskraft war zwar relativ nett hat aber weder von den Gewinnspiel etwas gewusst noch hat das mit den Ersatztermin ausmachen funktioniert.
Sie hat nÀmlich mir dann am 13.08.2025 einen Ersatztermin gegen.
Da hab ich dann so ein Tag vorher angerufen und gefragt ob das wirklich stattfindet und sie hat es nicht genau gewusst. Ich hab am 13.08.2025 eben auf den Idioten halt gewartet aber er kam nicht.
Also so eine schlechte Firma.
Jetzt ist der 17.08.2025 und wenn ihr mich nochmals wegen so einen Schlafblödsinn das dann eh nur Stress bringt und eh nicht stattfindet anruft zeige ich euch an weil ich habe bei den Fußballgewinnspiel nirgends gelesen das ich von so unnötigen Schlaffirma angerufen werde.

2025幎8月2日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Lieber Herr Wendl, leider musste der Termin am 02.08.2025 wegen einer Erkrankung unseres Schlafberaters abgesagt werden. Uns wurde anschließend mitgeteilt, dass Sie keinen Ersatztermin wÃŒnschen. Auf Ihre Nachfrage hin haben wir Ihnen am 08.08.2025 bestÀtigt, dass fÃŒr den 13.08.2025 kein Ersatztermin vorgemerkt ist.

Damit wir Ihre Daten aus unserer Datenbank entfernen können, senden Sie uns bitte Ihren vollstÀndigen Namen, Ihre Adresse sowie – falls möglich – Ihre Telefonnummer per E-Mail an datenschutz@wenatex.com.
Wir kÌmmern uns dann sofort um die Umsetzung. Gerne lassen wir Ihnen auf Wunsch auch eine Kopie Ihrer bisher erteilten Einwilligung zukommen. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre UnterstÌtzung.
Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

UPDATE 22.09.25
Lieber Herr Wendl, leider liegt uns bisher unter feedback@wenatex.com noch keine E-Mail von Ihnen fÃŒr eine Kontaktdatenlöschung vor. Bitte beachten Sie, dass wir eine Löschung von personenbezogenen Daten ohne eine verifizierbare Aufforderung von Ihnen aus datenschutzrechtlichen GrÃŒnden nicht vornehmen können. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex-Team

Erholsamer Schlaf

Von der ersten Nacht weg guter, erholsamer Schlaf am neuen schlafsysthem.
Gute Beratung.
Rasche Lieferung

2025幎8月13日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schlafberatung und den Produkten zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

Gute Beratung

Beratung war sehr hilfreich
Produkt funktioniert

2025幎8月1日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Liebe Frau Mitter, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schlafberatung und den Produkten zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

Es kam ein unerwÃŒnschter Werbeanruf

Es kam ein unerwÌnschter Werbeanruf - angeblich wegen einer Gewinnspielteilnahme. Immerhin teilte mir der Mitarbeiter mit, an welche Mailadresse ich mich wenden könne, um meine Daten löschen zu lassen. Von dort kam die RÌckmeldung, ich hÀtte an 2 Gewinnspielen teilgenommen (was nicht stimmt) und entsprechende EinverstÀndniserklÀrungenvorlÀgen - und dass meine Daten 5 Jahre lang nicht gelöscht werden dÌrften. Eine weitere Mail von mir, in der ich um AushÀndigung meiner angeblichen EinverstÀndniserklÀrung bitte, kommt nun nicht mehr dort an. Scheinbar wurde ich dort blockiert.

2025幎8月9日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Liebe Frau Heier, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Bei der ÜberprÃŒfung Ihrer Anfrage vom 05.08.2025 haben wir festgestellt, dass unser Wenatex Datenschutz-Team Ihnen bereits am 06.08.2025 eine Antwort per E-Mail zugesandt hat.
Diese E-Mail enthÀlt alle von Ihnen angeforderten Informationen, einschließlich der Quellen Ihrer EinverstÀndniserklÀrungen, der gesetzlichen Einwilligungsdokumentation sowie der BestÀtigung, dass Ihre Daten gemÀß §7a UWG und Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO fÃŒr fÃŒnf Jahre gespeichert werden.

DarÌber hinaus haben wir in dieser E-Mail auch die sofortige Sperrung Ihrer Daten fÌr zukÌnftige Marketingzwecke und Kontaktaufnahmen bestÀtigt.
Sollten Sie diese E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden, können Sie sich jederzeit an unser Datenschutz-Team unter datenschutz@wenatex.com wenden, um die E-Mail erneut zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass eine aktive Kontaktaufnahme von unserer Seite aufgrund Ihrer Bitte um Sperrung nicht mehr erfolgen kann. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

Super Beratung

Sehr gute Beratung. Eine sehr gute KwalitÀt. Auch eine schnelle Lieferung.

2025幎7月29日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Lieber Herr Meyle, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schlafberatung und den Produkten zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

Beste Investition fÃŒr unsere Gesundheit

Mein Mann und ich sind begeistert von dem Produkt!! Haben das ganze System. Die Beratung durch Sasa Caric war wirklich toll, kompetent, geduldig.
Der Liefertermin wurde ohne Probleme unserem Termimplan angepasst. Zuerst haben wir nur die Nackenkissen benÌtzt und ich bin das erste Mal seit Jahren OHNE Nacken, - und Kopfschmerzen aufgewacht! Und mein Mann schnarcht viel weniger. Die Matratzen sind einfach himmlisch, man schlÀft wie auf Wolken. Die Kreuzschmerzen sind verschwunden, ich schlafe endlich wieder durch. Und die Bettdecken sind sooo weich und kuschelig.
Zusammengefasst : Ich wÃŒrde das Produkt sofort wieder kaufen, kann es nur weiterempfehlen!

2025幎8月7日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Liebe Frau Kirchmair, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schlafberatung und den Produkten zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

Traumland

Wir haben Matratzen,Lattenrost und das Gesundheitskissen gekauft. Wir schlafen wie im Himmel! Sehr zu Empfehlen. Danke

2025幎8月7日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Lieber Herr Hofegger, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

super Berater

super Berater - tolle Produkte

2025幎7月8日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Lieber Herr Springmann, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schlafberatung und den Produkten zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

Wir haben bereits Produkte

Wir haben bereits die Winter/ ganzjahres Decken und Kissen seit ÃŒber 10 Jahren und sind sehr zufrieden.
Jetzt haben wir uns die Sommer Decken und das Nacken stÃŒtz Kissen noch gekauft.
Mit diesen Produkten sind wir auch sehr zufrieden.

2025幎7月11日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie schon seit so vielen Jahren mit unseren Produkten zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

5぀星のうち5の評䟡

Decke und Kopfkissen sind Top.

Decke und Kopfkissen sind Top.
-Lieferung schnell
-gerne wieder
-schlafe Nacht's besser

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Lieber Herr Hose, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich schlafe jetzt viel besser.

Ich schlafe jetzt viel besser.
Da ich auch Allergiker bin, sind die Decken etc. fÃŒr mich absolut perfekt. Ich wache jetzt morgens auf, ohne das BedÃŒrfnis zu haben, die Nase zu putzen. Einfach klasse.

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

5぀星のうち5の評䟡

Wenatex ist ein sehr gut durchdachtes

Wenatex ist ein sehr gut durchdachtes System. Das Konzept ohne Werbung auszukommen, kommt dem Kunden zu 100% zuteil. Die Beratung war sehr gut und sehr angenehm. Meine SchlafqualitÀt hat sich durch die Matratze und das Kissen deutlich erhöht! Vielen Dank dafÌr.

2025幎6月25日

Wenatex Das Schlafsystem GmbH からの回答

Liebe Frau Weis, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schlafberatung und den Produkten zufrieden sind. Liebe GrÌße - Ihr Wenatex Team

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。