Westwing España レビュー 19,026

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Me parece una tienda excelente en la que pueden encontrarse artículos estupendos a buen precio. El envío tarda 5-7 días y siempre me ha llegado impecablemente protegido. Esta vez le he retirado una... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Servicio de atención al cliente pésimo. Consulta nº 1138947: una mesa con uso totalmente normal acaba con las patas dessoldadas, algo ya de por sí inaceptable. Pero lo peor es la respuesta: ninguna... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Soy compradora habitual y nunca he tenido ningún problema, en un par de ocasiones he tenido que devolver lo adquirido y nunca he encontrado el más mínimo problema. Los productos que ofrece son siempre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Llevo siendo cliente desde sus primeros pasos en España, cuando todavía toda compra online era un poco dudoso. Y desde el primer día dan buen servicio y solucionan en vez de poner pegas. Serios y pu... もっと見る

企業情報

1. 家具店

当該企業による記述

Westwing es el líder y primer shopping club de decoración en España. Hacerse socio es sencillo y no tiene ningún coste. Desde 2012 trabajan con nosotros marcas de interiorismo de prestigio, firmas de tendencia y clásicas de toda la vida. Cada día comienzan ventas nuevas a unos precios increíbles. ¡Casi 5.000 nuevos productos cada día! Westwing no es solo una tienda. ¡Queremos inspirar a nuestros socios! Por eso podéis encontrar en nuestra web muchos consejos y trucos de decoración y una revista on line con reportajes de las casas más bellas con aún más ideas de decoración.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

delivery options

Am surprised a company such as Westwing doesn't provide delivery options such as delivered in your apartment, delivery with mounting services. As a furniture company some of the goods are to heavy for a woman to lift alone so you are not only excluding single women but also anyone with a handicap that can't lift anything heavy. Not sure how this fits with your Customer experience and social responsibility? Happy to pay for extra service if it was made available. Thank you for considering

2026年3月26日

Hi Pascale,

That is correct. Westwing Spain offers home delivery including unboxing and assembly for large items such as sofas, beds, and wardrobes.

More manageable items—such as chairs, side tables, or small decorative pieces—are shipped via a standard courier service. These are delivered to your front door in their original packaging. Only bulky furniture includes the full delivery, unboxing, and assembly service.

You can find the specific delivery type for each product in its description. If you have any questions about a particular item, please don't hesitate to contact us.

Thank you for choosing us.

----

Hola Pascale,

Efectivamente, Westwing España ofrece la entrega a domicilio con desembalaje y montaje para artículos grandes (como sofás, camas o armarios).

Sin embargo, los elementos más manejables —como sillas, mesas auxiliares o artículos pequeños de decoración— se envían a través de un servicio de mensajería regular. En estos casos, la entrega se realiza en la puerta de casa con la caja cerrada. Solo los muebles voluminosos incluyen el servicio de entrega, desembalaje y montaje.

Puedes consultar el tipo de servicio de cada producto en su descripción técnica. Si tienes dudas con algún artículo en particular, no dudes en contactarnos.

Gracias por confiar en nosotros.

Solicitud de factura

Hola, no me facilitan una factura de empresa de unos pedidos ya realizados, los pedidos cuyas facturas necesito son: 3005671 y el 3100668.
Necesito la factura a nombre de:
Gastro Lab Mallorca SL
c/ Flamencs, 5
07458 Playas de Muro
I. Baleares
B44865491
Agradeceria que me las enviaran al mail que figura en la ficha de su tienda online

2026年3月1日

Hola Nati,

Hemos verificado que nuestros compañeros de Atención al Cliente ya han dado respuesta a tu solicitud.

Lamentablemente, por motivos de protección de datos sensibles, no podemos entrar en más detalles por este canal. No obstante, nos gustaría recordarte que, si deseas realizar y facturar tus pedidos como empresa, puedes registrarte como empresa en nuestra plataforma.

De este modo, podremos gestionar tus futuros pedidos como operaciones intracomunitarias B2B y tramitarlos bajo la normativa fiscal correspondiente. Estaremos encantados de comenzar a colaborar con vosotros de forma profesional.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Hola Diego,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que tu experiencia de navegación ha sido sencilla y fluida. Trabajamos continuamente para que encuentres lo que buscas de la forma más rápida posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Westwing funciona

Westwing es una empresa que funciona muy bien en cuanto rapidez y calidad de envios. Tiene muy buenas ofertas. Se puede elegir entre un gran numero de articulos y precios.

2026年3月18日

Hola Carmen,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos hace mucha ilusión saber que valoras la rapidez de nuestros envíos y la calidad de nuestra selección. Trabajamos cada día para ofreceros las mejores ofertas y una gran variedad de artículos que encajen con vuestro estilo y presupuesto.

Tu confianza es nuestra mayor motivación.

5つ星のうち1の評価

Hace un mes que intento hacer la…

Hace un mes que intento hacer la devolución de un producto, me han cancelado la devolución cuatro veces, después de notificarme que pasarán a a hacer la recogida en un horario determinado, debiendo permanecer en el domicilio en ese tramo horario. SEUR me manda correos con la fecha y hora de recogida, que nunca se cumple. He llamado reiteradamente a atención al cliente de wetswing, que responde con muy buenas palabras, pero no soluciona nada. En otras ocasiones me han dejado los pedidos en sitio de recogida, no lo traen a casa.

2026年1月22日

Hola Gloria,

Lamentamos mucho que estés teniendo problemas con las recogidas que estamos contratando. Efectivamente, nosotros contratamos el servicio de recogida, pero en caso de ausencia dicho servicio queda anulado y debemos contratar uno nuevo. Si comentas que hay problemas para coordinar la recogida, no dudes en indicárnoslo; podemos intentar buscar una solución en una dirección alternativa con mayor disponibilidad o valorar la opción de un envío a portes debidos.

Lamentablemente, con los datos que nos facilitas no puedo localizar tu caso, por lo que, por favor, indícanos el número de pedido o de incidencia para que podamos revisarlo e intentar ayudarte con la empresa de transporte.

Muchas gracias por tu paciencia y confianza.

Marcas con buenos descuentos

Ofrece la oportunidad de comprar marcas con descuentos importantes. El envío es en un plazo razonable y las devoluciones inmediatas y sin ningún problema. Recomendaría mucho comprar por el gran abanico de marcas y productos que ofrece . Muy satisfecha

2026年3月18日

Buenas tardes Cristina,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva en Westwing, especialmente con la variedad de marcas, los descuentos y la facilidad en envíos y devoluciones. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cómodo y fiable.

Mil gracias por tu confianza.

Un abrazo,

5つ星のうち5の評価

A few past issues all good now

A few past issues, but all seems extremely good now, so yes I would recommend them, they have some beautiful items.

2026年3月16日

Hi Lynn,

Thank you so much for your feedback!
We’re really glad to hear that everything is sorted now and that you’re happy with your items. We appreciate your patience while we resolved those initial issues and thank you for recommending us.
Enjoy your beautiful new furniture!

5つ星のうち1の評価

Hice un pedido que tardaba demasiado

Hice un pedido que tardaba demasiado, lo reclamé... no hubo respuesta. Si que recibí la encuesta para que valorara la respuesta... sin ella. Volví a reclamar, nada. Al final lo he cancelado. Entre lo caro que me parece los gastos de envio y la falta de respuesta... mala experiencia esta vez.

2026年3月4日

Hola Mar,

Sentimos mucho leer tu comentario y lamentamos que la experiencia no haya cumplido con tus expectativas. Nuestro objetivo es siempre ofrecer transparencia y claridad en todo el proceso.

Tras revisar tu caso, nos gustaría aclarar lo ocurrido para tu tranquilidad. Recibimos tu consulta el día 4 de marzo a las 09:49 y te enviamos una respuesta detallada apenas seis minutos después, a las 09:55, indicando las fechas previstas de entrega. Lamentamos que este correo no te haya llegado; a veces, por filtros ajenos a nosotros, estos mensajes pueden acabar en la carpeta de tu correo no deseado o spam.

Recordarte que los artículos de tu pedido efectuado el 20 de febrero tenían un plazo entrega de 4 semanas (previsto para la semana del 20 de marzo). Por este motivo, en la fecha de tu consulta, el pedido seguía su curso habitual mientras esperábamos la recepción de la mercancía por parte del proveedor.

Sentimos que este malentendido con la comunicación te haya llevado a cancelar el pedido, ya que todo seguía los plazos confirmados en el momento de la compra.

Vamos a reenviarte de nuevo el correo original para que puedas verificar la información. Queremos asegurarte que nuestro equipo de Atención al Cliente (vía email, WhatsApp y teléfono) trabaja para responder siempre en menos de 24 horas.

Quedamos a tu entera disposición para cualquier otra duda que puedas tener.

5つ星のうち1の評価

Una estrella y porque no puedo poner 0.

Semanas para gestionar una devolución.
Prometen una recogida a domicilio del producto que jamás llega, por lo que jamás se obtiene el importe del producto de vuelta.

Conseguimos hace 2 semanas que recogieran el pedido. La devolución económica, sin embargo, no solo sigue sin llegar, si no que no nos dan explicaciones ni respuesta por ninguna vía.

Jamás cogen el teléfono, no responden al correo, ni hacen el amago de gestionar nada.

2026年2月21日

Hola MB,

Realmente nos sorprende tu comentario y que estés teniendo dificultades para contactar con nosotros. Estamos disponibles de lunes a viernes, de 8h a 18h, a través de email, WhatsApp y teléfono, con un tiempo de respuesta actual inferior a 24 horas.

Para poder darte una solución inmediata, por favor, facilítanos tu número de pedido o incidencia para poder revisar y validar tu comentario. Con los datos que nos facilitas no hemos podido localizar tu caso, pero en cuanto nos lo proporciones, nos pondremos nosotros en contacto contigo para resolver cualquier incidencia.

Gracias por tu paciencia

ARTICULOS DE MUY BUENA CALIDAD

ARTICULOS DE MUY BUENA CALIDAD, TAL Y COMO SE VE EN LA WEB.

2026年1月8日

Hola Manuel,

Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario. Para nosotros es muy importante conocer tu opinión sobre la calidad de nuestros productos.

Fácil compra

2026年3月8日

Hola Clara Isabel,

Muchas gracias por tu valoración y comentario.
Nos alegra saber que has podido realizar tu compra facilmente. Esperamos que puedas disfrutar de tu mesa de centro muy pronto.
Gracias por confiar en nosotros.
Un abrazo.

5つ星のうち4の評価

Buenos productos con estupendos…

Buenos productos con estupendos descuentos. Lo único negativo es que quería comprar dos productos iguales porque ponía que quedaban 3 y en realidad sólo quedaba 1

2026年3月6日

Hola Margarita,

Muchas gracias por valorarnos positivamente y comentar la calidad de nuestros productos y los descuentos. Nos alegra saber que esa parte de tu experiencia fue buena.

Lamentamos que te quedaras sin la pareja que necesitabas. Ciertamente a veces las unidades disponibles son limitadas y debido a la alta rotación de pedidos simultáneos, el sistema puede tardar unos minutos en actualizarse, y entendemos perfectamente lo frustrante que es querer dos unidades y descubrir que solo quedaba una.

Tomamos nota de tu feedback para seguir mejorando la precisión de nuestro inventario en tiempo real. Si necesitas ayuda para encontrar un producto similar no dudes en contactarnos.

5つ星のうち5の評価

siempre ha sido muy buena la…

siempre ha sido muy buena la experiencia
saludos
Antonio Serna

2026年3月6日

Buenas tardes Antonio,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros sigue siendo satisfactoria después de tanto tiempo.

¡Muchas gracias por tu confianza!

5つ星のうち5の評価

Productos de calidad y magnífica…

Productos de calidad y magnífica atención postventa. Si hay algún problema, responden inmediatamente y facilitan el proceso de devolución.

2026年3月5日

Hola Lucía,

Muchas gracias por tu valoración y comentario.
Nos alegra saber que hemos podido ayudarte con tu devolución; gracias por valorar nuestro servicio.

5つ星のうち1の評価

el embalaje y el destino del envio que…

el embalaje y el destino del envio que no lo llevan a la dirección indicada sino a 20 km de la dirección, ello supone que evite comprar en su pagina

2026年1月14日

Hola María Josefa,

Muchas gracias por hacernos llegar tus comentarios.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos perfectamente tu frustración, ya que recibir el paquete en la dirección indicada es una parte fundamental de nuestro servicio y lo que nos describes no cumple con nuestros estándares de calidad.

Para poder revisar exactamente qué ha ocurrido con la empresa de transporte y ofrecerte la ayuda necesaria, ¿podrías facilitarnos tu número de pedido? Queremos analizar tu caso a fondo y encontrar una solución para que esto no vuelva a suceder.

Quedamos a tu entera disposición.

5つ星のうち1の評価

Dónde están las facturas ?

Tienen una web muy poco operativa. Las facturas no aparecen al lado de los pedidos, que es lo lógico. En mi caso he tenido que escribirles para solicitarla. Es un sistema antiguo, nada funcional e ineficaz

2026年2月27日

Buenos días Marga,

Gracias por tu comentario.

En relación con las facturas de los pedidos, te informamos que se emiten en el momento en el que el pedido es enviado desde nuestro centro logístico, no se genera la factura en el momento de tramitar el pedido. Es por este motivo que no podía ver en tu perfil la factura del pedido justo después de tramitarlo.

He revisado tu caso, veo que el envío del pedido ya ha salido, por lo que la factura ya ha sido emitido. Nos ponemos en contacto contigo en respuesta a tu correo electrónico para poder facilitarte la factura correspondiente.

Esperamos haber podido ayudarte,

encantada con westwing.

2026年2月27日

Buenas tardes Cristina,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás encantada con Westwing.

Esperamos seguir sorprendiéndote con nuestros productos y servicio.

5つ星のうち2の評価

Gastos de Envio

Antes de comprar el producto sale Envio Gratis y en el momento del pago te lo cobran

2026年2月22日

Buenos días,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos la confusión que esta situación haya podido generar.

La promoción de envío gratuito estuvo activa desde el jueves 19/02 hasta el domingo 22/02 a las 23:59 h. Los pedidos realizados una vez finalizado ese periodo incluyen los gastos de envío según las condiciones vigentes en ese momento.

No obstante, si el pedido se tramitó dentro del plazo promocional y aun así se aplicaron gastos de envío, te pedimos por favor que nos facilites el número de pedido tramitado o te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en service@westwing.es, adjuntando capturas de pantalla o imágenes donde se muestre lo ocurrido. De este modo podremos revisarlo de forma detallada y ofrecerte una solución lo antes posible.

Atentamente,

Todo muy bien

2026年2月22日

Buenos días Marcos,

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que todo ha ido muy bien. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Esperamos volver a verte pronto! Gracias por tu confianza.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。