Me parece una tienda excelente en la que pueden encontrarse artículos estupendos a buen precio. El envío tarda 5-7 días y siempre me ha llegado impecablemente protegido. Esta vez le he retirado una... もっと見る
企業が回答しました
Servicio de atención al cliente pésimo. Consulta nº 1138947: una mesa con uso totalmente normal acaba con las patas dessoldadas, algo ya de por sí inaceptable. Pero lo peor es la respuesta: ninguna... もっと見る
Soy compradora habitual y nunca he tenido ningún problema, en un par de ocasiones he tenido que devolver lo adquirido y nunca he encontrado el más mínimo problema. Los productos que ofrece son siempre... もっと見る
企業が回答しました
Westwing es el líder y primer shopping club de decoración en España. Hacerse socio es sencillo y no tiene ningún coste. Desde 2012 trabajan con nosotros marcas de interiorismo de prestigio, firmas de tendencia y clásicas de toda la vida. Cada día comienzan ventas nuevas a unos precios increíbles. ¡Casi 5.000 nuevos productos cada día! Westwing no es solo una tienda. ¡Queremos inspirar a nuestros socios! Por eso podéis encontrar en nuestra web muchos consejos y trucos de decoración y una revista on line con reportajes de las casas más bellas con aún más ideas de decoración.
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Westwing España からの回答
Mal, solicito el 01 de diciembre una mesa, a 20 de Enero siguen dando largas a mi pedido, resulta que han perdido el pedido, no dan opciones porque ya es tomar el pelo, hoy me dicen que han perdido 2 veces el pedido. No comprar aquí.
Edit a 15 Febrero:
Un mes después de vuestra respuesta sigue sin llegar la mesa, ojo que ha hablamos de un pedido del 01 de Diciembre, me parece como poco... De dudosa seriedad, si bien por teléfono la atención fue de 10, me decía que me envían prioritario, pero insisto a 15 de Febrero seguimos igual.
En resumen, no puedo recomendar a nadie comprar a una empresa que debería gestionar sus pedidos (Como hace cualquier plataforma que se precie) gestionando con la empresa de transporte, una pena, porque los productos son muy bonitos.

Westwing España からの回答
Muy decepcionada con una compra que hice con toda mi ilusión. Nos avisaron de los plazos de entrega y los asumimos, pero cuando llegó el momento de la entrega los retrasaron un mes más. Me han hecho perder más de 2 meses para al final no tener nunca el cabecero. Una desilusión total, deberían de tener más cuidado con estas cosas porque han perdido un cliente.

Westwing España からの回答
El día 25.11.2025 realice un pedido por un importe de 304,97 Euros (seis productos) El pedido incluía regalos de Navidad para mi familia.
He contactado en dos ocasiones con el servicio de atención al cliente de Westwing (hoy sábado no trabajan) quien me indico se pondría en contacto esta semana. A fecha hoy 17.01.2026, el paquete no aparece y no he recibido una solución clara. Lamentablemente mi experiencia con Westwing ha sido negativa.

Westwing España からの回答
Siempre tiene marcas fantásticas , con clase y estilo de una calidad increíble . Es un placer visitar la pagina . Recomendable al 💯.

Westwing España からの回答
Siempre me sorprenden con artículos únicos, especiales y de diseño que no puedo encontrar en otro sitio.

Westwing España からの回答
Me encanta por información continua y renovada.
No llego a comprar porque están agotados productos el mismo día nada más salir.

Westwing España からの回答
Llevo siendo cliente desde sus primeros pasos en España, cuando todavía toda compra online era un poco dudoso. Y desde el primer día dan buen servicio y solucionan en vez de poner pegas. Serios y puntuales en sus entregas. Se nota que Westwing está bien gestionada.

Westwing España からの回答
Los productos corresponden a lo anunciado y son entregados regularmente correctamente (algunas veces con cierto retraso pero suelen avisar de ello).

Westwing España からの回答
Una vez más, acabo la elección de mis artículos preferidos en Westwing.

Westwing España からの回答
Me encanta! Sus productos son de marcas selectas. La web y la app muy visual, facil, la descripción de los productos tambien muy buena.
Como mejora, el stock se agotan rapodamente y la logistica a veces mis pedisos han tardado mas de 6 semanas.

Westwing España からの回答
Destaco la calidad de los productos. Llevo varios años comprando en Westwing y no me defrauda.
Ahora los envíos son rápidos (antes se demoraban bastante) y también quiero resaltar el embalaje. Los artículos llegan en buen estado.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。