Immer top zuverlässig, gute Kommunikation, sehr nette Fahrer, sauberes Taxi, sogar mit 1 Fl. Mineralwasser für den Kunden. Der Preis ist absolut fair für die Fahrt zu und vom Flughafen
レビュアーのコメントを見てみましょう
Fahrer waren pünktlich, sehr nett und hilfsbereit! Alles in allem, zwei entspannte Fahrten zum und vom Flughafen. Danke!!!
Mitarbeiter bei der Anmeldung freundlich und schnell reagiert. Taxis kamen pünktlich, beide Fahrer sehr freundlich, Fahrten im Taxi angenehm. Kritikpunkte: Fahrer bei Hinfahrt (30.5.) mit Handy währ... もっと見る
Meine Famile hat innerhalb zwei Wochen, vier Mal ein Taxi von Wien Flughafen Taxi benutzt. Der Buchungsprozess war einfach, Fahrer waren pünktlich und freundlich und sie haben den besten Preis gehab... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Unsere Leistungen Unser Flughafentransfer bringt Sie schnell und zuverlässig zu Ihrem Ziel in Wien und wieder zurück zum Flughafen. Besonders Geschäftsreisen werden mit unserem Service wesentlich erleichtert. Wir stehen Ihnen auch für Ausflugsfahrten, einzelne Strecken innerhalb der Stadt, sowie ausserhalb Wiens, oder für umfassende Betreuung während Ihres gesamten Aufenthalts zur Verfügung..
Pielachgasse 3/45, 1200 , Wien, オーストリア
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Der Busfahrer war sehr freundlich
Der Busfahrer war sehr freundlich, pünktlich und hilfsbereit.
Flughafen Taxi "Wienrs", nie mehr wieder
Guten Tag
Vermeidet eine Buchung bei:
airport-taxi-wienrs, in Wien 16 ansässig.
Was ist passiert: Ich hab eine Woche vor Urlaubsantritt telefonisch dort mein Taxi zum Flughafen bestellt, telefonisch, sehr freundlich und nettes Gespräch, ebenso natürlich auch wieder für die Heimreise 2 Wochen später.
Am Abreisetag stand ich überpünktlich und wartete um 3 Uhr für auf das bestellte Taxi, aber es kommt end, kein brummen eines Taxi's...... nach gut 15 Minuten Wartezeit, rief ich dort einmal an, und es hat nach 3x läuten auch wer abgehoben.
Ich erklärte worum es geht, daß ich nunmehr seit mehr als 15 Minuten auf das bestellte und überfällige Taxi warte, und dann kam die Antwort: Ich werde in längstens 5 Minuten zurückgerufen..... soweit so gut.
Dann endlich läutet mein Handy, und ich bekam als Antwort, das Taxi verspätet sich um ca. 45 Minuten, ich soll warten....Gehts eh noch?
Meine Frage was los sei? Antwort geht mich nix an, hast du Pech gehabt. Ich kann mir ja eine anderes Taxi rufen. Darauf wurde auch ich unfreundlich und legte auf.
Jedenfalls nie mehr wieder bei diesem unfreundlichen und unzuverlässigem Taxiunternehmen ein Taxi buchen.
Pünktlichkeit
Fahrer war sehr pünktlich und freundlich,das Fahrzeug war sauber,also alles top.
Kompletter Reinfall
trotz e-mail-Bestätigung war kein Fahrer da. Der Mitarbeiter am Telefon suggerierte, dass ich selbst Schuld sei, weil ich online und nicht telefonisch reserviert hatte. Nach fast 30 min Warten musste ich dann ein Taxi nehmen
Etwas unverschämt
Der Fahrer war pünktlich und ist soweit gut gefahren. Jedoch hat er sich herausgenommen meinen Mann zu belehren wie man die Hand vor den Mund hält beim Gähnen, was ich sehr unverschämt empfunden habe!!!!!
Fahrer immer pünktlich!
Fahrer immer pünktlich!
Manche sehr unfreundlich, anderer wieder sehr sehr nett! Glückssache :)
Perfekt - gerne wieder!
Pünktlichkeit, Höflichkeit, Kommunikation, Zuverlässigkeit 1A! Danke!!
Alles perfekt
perfekt!!
Bestellung unkompliziert,
Fahrer pünktlich, freundlich, höflich,
Fahrt zum Flughafen angenehm,
alles perfekt, gerne wieder!!
Wir hatten einen sehr netten Fahrer
Wir hatten einen sehr netten Fahrer, mit dem wir schon einige Male fuhren und der seit Jahrzehnten im Geschäft ist. Er kennt jede Abkürzung. Wir haben uns sehr gut unterhalten.
Ehrlichkeit und höflichkeit
Das Taxi war verspätet, aber der Fahrer hatte angerufen wegen Stau. Das war sehr beruhigend und musste nur warten einige Minuten bis das Taxi gekommen.
Wie mit dem Kunden gesprochen wird
Wie mit dem Kunden gesprochen wird, wie die vereinbarte Abholzeit überraschend geändert wird, ALLES ist SCHRECKLICH bei dieser "Taxi-Firma".
Pünktlich zuverlässig freundlich
Sehr netter Fahrer!