レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

J'apprécie beaucoup votre travail, car pour chaque occasion, j'arrive à trouver quelque chose de symbolique. Cependant, ma derniÚre commande pour ma cousine, qui est enceinte et dont le bébé arrive tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai de nombreuses statuettes et suspensions Willow Tree dont je ne me lasse pas. J'en ai offert, cadeau toujours apprécié qui se dénote par sa qualité et son originalité, ses symboles. C'est un peu c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande agréable et facile, envoi soigné et trÚs rapide, sujets conformes aux photos... mais malheureusement, made in China ! Et un élément essentiel manque dans la réponse : pourquoi ces figurines... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Honnêtement le service aprÚs vente est incroyable ! J’ai été trÚs étonnée par leur patience et honnêteté ! J’avais reçu une piÚce avec un léger défaut qu’ils ont remplacé immédiatement gratuitement ,... もっず芋る

䌁業情報

1. 眮き物店

圓該䌁業による蚘述

Willow Tree® est une collection de figurines sculptées à la main par Susan Lordi qui parlent avec douceur pour guérir, réconforter, protéger et inspirer. L’intensité des expressions est véhiculée uniquement par les gestes. L’intention de Susan est de laisser libre cours à l’interprétation des piÚces afin que chacun puisse leur donner un sens et ainsi offrir un cadeau des plus personnels. Depuis sa création en 2000, Susan a sculpté l'original de chaque piÚce Willow Tree® dans son studio d'art à Kansas City, Missouri, États-Unis. Pour la production, ses sculptures originales sont coulées dans une résine qui capture exactement ses marques de couteau, et chaque piÚce est peinte à la main. AprÚs plus de 20 ans de Willow Tree®, Susan Lordi poursuit sa création de sculptures qui parlent avec douceur et éloquence de guérison et d’espoir, d’amour et de famille. Willow Tree® capture des moments de la vie et les transforme en des souvenirs gravés à jamais. Susan souhaite que ses figurines Willow Tree® représentent un cadeau chargé de sens pour la personne qui l’offre mais aussi pour celle qui le reçoit. "J’essaie de ne pas limiter l’interprétation de ces figurines. J’espÚre ainsi les rendre plus personnelles pour que chacun leur donne son propre sens".

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

PlutÎt déçue

La statuette est jolie mais trÚs petite...et j ai été surprise par le made in.china...je pensais que c'était artisanal

2025幎11月25日

Merci pour votre retour.
Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre déception.

Concernant la taille, nos figurines Willow Tree sont volontairement réalisées dans un format intimiste. Les dimensions exactes sont indiquées sur la fiche produit afin d’éviter toute surprise à la réception.

À propos de la mention « Made in China », nous tenons à vous assurer que les usines chinoises avec lesquelles nous travaillons sont soigneusement sélectionnées, non seulement pour la qualité de leur travail mais aussi pour leur respect des droits de l’Homme. Nous travaillons avec ces entreprises depuis plus d'une vingtaine d'années maintenant.

Nos procédés de fabrication respectent un cahier des charges précis établi entre Susan Lordi et le fabricant.

Toutes nos figurines sont sous licence officielle Willow Tree®.

Une figurine officielle se reconnait à la mention suivante, sculptée au dos de la piÚce : ©Susan Lordi

Pour en savoir plus sur nos procédés de fabrication, nous vous invitons à consulter notre FAQ :

L'équipe Willow Tree France

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et je suis toujours

Livraison rapide et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité et de la beauté des figurines

2025幎10月30日

Willow Tree France からの回答

Merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et espérons vous retrouver bientÎt pour une prochaine commande.

L'équipe Willow Tree France

5぀星のうち5の評䟡

Tout est conforme aux attentes

Tout est conforme aux attentes. Merci !

2025幎10月27日

Willow Tree France からの回答

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes !

Erreur de relais colis

Bonjour, suite à nos échanges précédents, mon colis a bien été retourné à un relais colis, mais celui-ci est arrivé à Villeneuve-Loubet qui est à plus de 400 km de mon domicile
 Il y a une erreur. Dans le message précédent, vous me disiez qu’il arriverait à nouveau dans le relais, colis que j’avais sélectionné, qui était à Communay 69,360. Pouvez-vous me tenir informer. Merci à vous par avance. Bien cordialement. Virginie Leitao.

2025幎10月7日
自発的なレビュヌ

Willow Tree France からの回答

N’ayez pas d’inquiétude, il s’agit bien du colis que vous nous avez retourné, notre entreprise étant située à Villeneuve-Loubet.

Vous serez informée dÚs que votre nouveau colis sera expédié. Celui-ci sera livré dans le point relais que vous avez indiqué. Une fois arrivé à la consigne, vous disposerez de 5 jours ouvrés pour le récupérer avant qu’il ne nous soit de nouveau retourné.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Afin de faciliter la communication avec nos différents services, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse shop@enescofrance.com
plutÃŽt que via Trustpilot, pour toute demande autre qu’un retour d’expérience.

Merci de votre compréhension.

5぀星のうち3の評䟡

Je suis ravie de Willow tree mais

Je vous remercie sincÚrement pour ce geste commercial.
Bien cordialement.
Mme LEITAO.

2025幎9月30日

Réponse mise à jour :

Merci également pour votre retour rapide.
Nous avons bien pris en compte votre demande.

Une fois réceptionné, nous réexpédierons votre colis à la même adresse point relais.
Vous n'avez rien à faire de votre cÎté et vous n'aurez rien à payer.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

-----

Réponse précédente :

Concernant votre commande, celle-ci a bien été livrée dans le point relais que vous aviez sélectionné. Toutefois, le colis nous a été retourné car le délai de mise à disposition de 5 jours ouvrés, imposé par Colissimo, a été dépassé.
Ce délai est standard et automatique pour l’ensemble des envois via ce mode de livraison, et nous n’avons malheureusement pas la possibilité de le modifier ou de le prolonger.

Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes désolés de la gêne occasionnée. Si vous le souhaitez, nous pouvons procéder à une réexpédition de votre commande (sous réserve de disponibilité des articles) ou à un remboursement.

Merci de nous confirmer votre préférence afin que nous puissions régulariser la situation au plus vite.

Bien cordialement,

TrÚs bonne experience

Super service client pour un envoi rapide. TrÚs bel ange qui a beaucoup plu à la personne destinataire.

2025幎9月1日

Willow Tree France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’ange ait plu et que notre service client ait contribué à une belle expérience.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ma commande

TrÚs satisfaite de ma commande. J' ai offert cet ange pour un baptême et les parents étaient ravis. Ils m'ont envoyé la photo del'étagÚre sur laquelle ils l' ont posé fans la chambre de leur enfant. Livraison trÚs rapide et bien emballée et un trÚs joli cadeau. Un grand merci !

2025幎7月28日

Bonne expérience

Bonne expérience ! Le produit correspondait et était extrêmement bien emballé. Le délai de livraison était correct. Je recommande sans problÚme !

2025幎6月26日

Willow Tree France からの回答

Merci infiniment pour votre retour positif !
À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Des cadeaux qui font toujours plaisir

Des cadeaux qui font toujours plaisir pour célébrer de précieux moments. Travail trÚs soigné ainsi que l'envoi. Ravie de ces achats déjà offerts a diverses personnes et toujours appréciés. S'adaptent à tout styles d'intérieurs.

2025幎5月26日

Willow Tree France からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes heureux que nos créations aient répondu à vos attentes et qu’elles aient été appréciées par vos proches.

À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Correspond bien à ce que j'attendais.

Envoi rapide et emballage de trÚs bonne qualité
Merci pour l'offre cadeau pour plus de 50€ d'achat .
Cadeau toujours trÚs apprécié.

2025幎5月26日

Willow Tree France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que ça vous ait plu, tant l’envoi que le cadeau.
À bientÃŽt !

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs belle statuette

TrÚs belle statuette, toutefois les tarifs sont assez élevés et quand on ajoute les frais de port, c’est quand même trÚs cher

2025幎4月28日

Willow Tree France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la figurine vous plaise.

Nous comprenons que les tarifs puissent représenter un investissement, surtout une fois les frais de port ajoutés.

Nos prix reflÚtent la qualité des matériaux et le savoir-faire artistique. Chaque piÚce est conçue avec une grande attention aux détails. Nous cherchons constamment des moyens d’optimiser les frais de livraison (qui sont gratuits à partir de 50€ d'achat) et de proposer des offres avantageuses.

N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou à suivre nos réseaux sociaux : nous y partageons réguliÚrement des promotions et offres exclusives pour nos clients fidÚles.

Encore merci pour votre confiance et votre passion pour notre univers.🧡

TrÚs belle journée à vous,
L’équipe Enesco France

Cette petite statue

Cette petite statue, l('ange priant,) est tellement belle que je l'ai offerte déjà trois fois ! D'ailleurs, tous les personnages sont magnifiques. Merci au créateur et à vous qui nous les envoyez !

2025幎4月25日

Willow Tree France からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre gentillesse ! Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent autant 😊

À bientÃŽt !

produit conforme

produit conforme, il manquait juste la carte d’accompagnement..simple oubli

2025幎4月25日

Willow Tree France からの回答

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes sincÚrement désolés pour l'oubli de la carte avec votre message personnalisé.

Le montant de l'emballage cadeau vous a été remboursé en compensation.

Magnifiques statuettes

Magnifiques statuettes, trÚs poétiques et expressives, qui ont fait forte impression. Livraison trÚs rapide, arrivée juste à temps pour l'événement. Merci

2025幎4月28日

Willow Tree France からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Ravie que tout ait été parfait pour votre événement 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。