レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

J'apprécie beaucoup votre travail, car pour chaque occasion, j'arrive à trouver quelque chose de symbolique. Cependant, ma derniÚre commande pour ma cousine, qui est enceinte et dont le bébé arrive tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai de nombreuses statuettes et suspensions Willow Tree dont je ne me lasse pas. J'en ai offert, cadeau toujours apprécié qui se dénote par sa qualité et son originalité, ses symboles. C'est un peu c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande agréable et facile, envoi soigné et trÚs rapide, sujets conformes aux photos... mais malheureusement, made in China ! Et un élément essentiel manque dans la réponse : pourquoi ces figurines... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Honnêtement le service aprÚs vente est incroyable ! J’ai été trÚs étonnée par leur patience et honnêteté ! J’avais reçu une piÚce avec un léger défaut qu’ils ont remplacé immédiatement gratuitement ,... もっず芋る

䌁業情報

1. 眮き物店

圓該䌁業による蚘述

Willow Tree® est une collection de figurines sculptées à la main par Susan Lordi qui parlent avec douceur pour guérir, réconforter, protéger et inspirer. L’intensité des expressions est véhiculée uniquement par les gestes. L’intention de Susan est de laisser libre cours à l’interprétation des piÚces afin que chacun puisse leur donner un sens et ainsi offrir un cadeau des plus personnels. Depuis sa création en 2000, Susan a sculpté l'original de chaque piÚce Willow Tree® dans son studio d'art à Kansas City, Missouri, États-Unis. Pour la production, ses sculptures originales sont coulées dans une résine qui capture exactement ses marques de couteau, et chaque piÚce est peinte à la main. AprÚs plus de 20 ans de Willow Tree®, Susan Lordi poursuit sa création de sculptures qui parlent avec douceur et éloquence de guérison et d’espoir, d’amour et de famille. Willow Tree® capture des moments de la vie et les transforme en des souvenirs gravés à jamais. Susan souhaite que ses figurines Willow Tree® représentent un cadeau chargé de sens pour la personne qui l’offre mais aussi pour celle qui le reçoit. "J’essaie de ne pas limiter l’interprétation de ces figurines. J’espÚre ainsi les rendre plus personnelles pour que chacun leur donne son propre sens".

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Statuettes original et bien faite

Statuettes original et bien faite. C est un cadeau qui fait toujours plaisir les personnes peuvent d' identifier aux personnages

2025幎4月25日

Willow Tree France からの回答

Merci beaucoup ! C’est un plaisir de savoir que les figurines parlent autant à ceux qui les reçoivent 😊

Colis reçu en bon état

Colis reçu en bon état, livraison rapide, les statuettes sont trÚs jolies.

2025幎3月25日

Willow Tree France からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout vous ait plu.

Excellence

Excellents produits. J'adore ! Livraison trÚs rapide.👍🏜👍🏜👍🏜

2025幎3月26日

Service parfait

Colis non reçu (erreur de La Poste) et service client d'une grande efficacité !

Willow Tree France からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Choix de cadeau

Choix facile. Aide du SAV rapide et efficace suite à une mauvaise adresse de livraison. Paquet livré en temps voulu. Statue en excellent état.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon choix de commande

Super rapidité pour obtenir la commande
Les figurines sont toutes plus belles les unes que les autres
Nous ne manquerons pas d'en recommander d'autres

Willow Tree France からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait.

5぀星のうち5の評䟡

Nos échanges ont été efficaces

Nos échanges ont été efficaces, un bon suivi de nos commandes et une livraison rapide ce qui ne gâche rien.
Merci à Willow Tree France 🇫🇷 et le plaisir probablement d’effectuer d’autres commandes.

Willow Tree France からの回答

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Rapidité et sérieux

Je cherchais des santons plutÎt originaux et bien j'ai trouvé !!!
Ils sont magnifiques. Cette entreprise est d'un sérieux exemplaire. AussitÎt commandé AussitÎt reçu. Livraison emballé au top.

2025幎2月24日

Willow Tree France からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.

tres bien

commande correspondant bien et arrivée dans les délais

5぀星のうち5の評䟡

Les figurines Willowtree sont de beaux

Les figurines Willowtree sont de beaux messages à faire passer à sa famille et amis. De trÚs belles figurines pleines de poésie

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que les figurines Willow Tree vous plaisent.

5぀星のうち1の評䟡

Publicité mensongÚre qui laisse penser

Publicité mensongÚre qui laisse penser que le berger est une boîte à musique, ce qui n'est absolument pas le cas. Même pas une excuse aprÚs réclamation !

Willow Tree France からの回答

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la figurine "Zampognaro", celle-ci représente un berger tenant une zampogna (une cornemuse italienne). Nous comprenons votre confusion et souhaitons préciser qu’il n’a jamais été indiqué qu’il s’agissait d’une boîte à musique.
Soyez assuré(e) que nous avons bien pris en compte votre retour et que nous allons mettre à jour notre site pour éviter toute ambiguïté à l’avenir.

Nous vous contacterons également par e-mail sous peu.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question.

L’équipe Enesco France

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle collection de statuettes qui

TrÚs belle collection de statuettes qui ne déçoit jamais.
Envoi rapide et soigné.
C'était un cadeau et la personne qui l'a reçue est ravie d'autant qu'elle ne connaissait pas Willow Tree.
Heureuse de lui avoir fait plaisir.

2025幎2月26日

Willow Tree France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la figurine ait fait plaisir et que notre service ait répondu à vos attentes.

Super

Envoi rapide et soigné.
TrÚs joli produit...comme toujours :-)

2025幎2月3日

Willow Tree France からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’envoi et le produit aient répondu à vos attentes.

Merveilleuses figurines !

Commande expédiée rapidement. Emballage parfait. Les figurines sont merveilleuses ! Je recommanderai, merci.

2025幎1月31日

Willow Tree France からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire positif.
Vous savoir satisfaite de votre achat est notre plus belle récompense !

5぀星のうち5の評䟡

Entre la commande et la réception tout

Entre la commande et la réception tout est parfait rapide, bien emballé et les statuettes restent toujours aussi magnifique

2025幎1月28日

Willow Tree France からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire positif.
Vous savoir satisfait de votre achat est notre plus belle récompense !

Nous vous remercions pour votre gentillesse.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。