Bestellung hat gut funktioniert. Lieferung war komplett und Lieferzeit war wie angekÌndigt. QualitÀt der bestellten Ware ist sehr gut. RÌcksendungen funktionieren auch sehr gut und reibungslos
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich finde es nicht in Ordnung, dass bei 2 Bestellungen am selben Tag nur 1 Geschenk ausgegeben wird und dies nirgendwo ersichtlich ist. Ich werde deswegen auf weitere Bestellungen verzichten. Mfg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Was mir besonders gefÀllt ist, sollte es mal ein Problem geben - was ohnehin kaum vorkommt - wird dieses sofort und sehr zuvorkommend gelöst bzw. erledigt. Ansonsten gute QualitÀt, gutes Sortiment, w... ãã£ãšèŠã
Ca.90% meiner Bekleidung stammt von hier. GrÃŒnde dafÃŒr gibt es viele: Die ÃbergröÃen/KurzgröÃen, die Bio-Baumwolle, Sonderangebote in allen Preislagen... Selbst heikle EinkÀufe, wie ein Winterjacke, p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
âMode, die mich mag!â FÃŒr uns stehen Sie im Fokus! Nach ÃŒber 110 Jahren Erfahrung in der Modewelt durften wir Sie, unsere Kund*Innen, immer besser kennenlernen. Das inspiriert uns dazu, Tag fÃŒr Tag unser Bestes zu geben â damit Sie das GefÃŒhl haben, sich rundum wohlfÃŒhlen und unsere Mode hautnah genieÃen zu können. Unser Sortiment Dabei legen wir unseren Sortimentsschwerpunkt auf tragbare Trends, aktuelle Damenmode und WÀsche fÃŒr die Frau ab 50. ErgÀnzt durch Herrenbekleidung und Schuhe. Unsere Mode zeichnet sich durch figurfreundliche und bequeme Schnitte, hohen Tragekomfort, erstklassige QualitÀten und perfekte Passformen aus â bis in groÃe GröÃen! âService, der mich mag!â Getreu dem Motto: âMode, die mich mag!â, stehen Ihre BedÃŒrfnisse an erster Stelle. Ein ausgezeichneter Kundenservice, der rund um die Uhr erreichbar ist, komfortable Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote und eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung sind fÃŒr uns deshalb selbstverstÀndlich und sollen Ihnen das Shopping-Erlebnis noch angenehmer machen. Nachhaltigkeit Ziel ist es, unsere bewÀhrt hohe QualitÀt zu halten und weiter zu verbessern. Dabei legen wir besonderen Wert darauf, dass Sie als Kund*In unsere Mode mit gutem Gewissen genieÃen können. Transparenz und Verantwortung sind fÃŒr uns von gröÃter Bedeutung. Deshalb setzen wir uns fÃŒr eine verantwortungsvolle Materialauswahl und faire Arbeitsbedingungen ein. Vom Anbau der Rohstoffe bis zum letzten Produktionsschritt. Unser Ziel Als fÃŒhrender Spezialist auf dem Mode- und WÀsche-Markt 50plus mit ÃŒber 110-jÀhriger Versandhandels-Tradition haben wir den Anspruch, all unsere Kund*Innen mit aktuellen Trends, inspirierenden Ideen und tollen SchnÀppchen und Angeboten zu begeistern. Denn wir lieben Mode und wollen Ihnen die schönste Zeit ihres Lebens schenken. Damit Sie so gut aussehen, wie Sie sich fÃŒhlen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prompte Lieferung und beste QualitÀt
Prompte Lieferung, beste QualitÀt, die Erwartungen wurden erfÌllt!
Bestellung hat gut funktioniert.
Bestellung hat gut funktioniert.
Lieferung war komplett und Lieferzeit war wie angekÃŒndigt.
QualitÀt der bestellten Ware ist sehr gut.
RÃŒcksendungen funktionieren auch sehr gut und reibungslos
Josefa
ich bin mit der bestellen Ware sehr zufrieden.Da ich mollig bin ist es schwer schöne gute Sachen zu bekommen.Es passen die Schnitte,die Form und die QualitÀt.Man fÌhlt sich in den Sachen einfach wohl !
Es passt auch PREIS und LEISTUNG: Einfach Super !!
Gute GeschÀftsabwicklung -gefÀllige Angebote
Gute Abwicklung des Bestellvorgangs- prompte Lieferung- ordentliche QualitÀt der Ware- kleine Zusatzgeschenke dann und wann- genug Zeit, um die Rechnung zu begleichen - man bekommt eine RÌckmeldung Ìber das Eintreffen einer retournierten Ware!
Sehr gute QualitÀt
Produkte von WITT sind aus sehr guter QualitÀt besonders genau hergestellt und im Zuge von Aktionen auch preiswert.
Schnelle Reaktion Lieferung ganz ok
Schnelle Reaktion Lieferung ganz ok. Preise, Kundenorientiert.
Ich finde es nicht in Ordnung
Ich werde deswegen auf weitere Bestellungen verzichten.
Mfg Bleiweis

Witt ããã®åç
Alles Bestens
Der Ablauf von Bestellung bis zumâŠ
Der Ablauf von Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist reibungslos. Gute Kommunikation. Gute Ware, kaum RÃŒcksendungen aus 'Nicht gefallen' GrÃŒnden. Katalogbilder stimmen hochprozentig mit gelieferten Ware ÃŒberein.
Hervorragende QualitÀt zu fairenâŠ
Hervorragende QualitÀt zu fairen Preisen, schnelle Lieferung. RÌcksendung problemlos
Sehr gute Ware, Bewerbung oft etwas lÀstig
Sehr gute Ware, die Erfahrung sind als langjÀhriger Kunde dauerhaft und nicht auf einen Tag zu beschrÀnken! LG
Schlechte BuchfÃŒhrung
Schlechte BuchfÃŒhrung. A 13. 03. RÃŒcksendung bis Dato 2. Artikel noch nicht eingebucht trotz Telefonische Reklamation.

Witt ããã®åç
Alles kam schnell und perfekt
Alles kam schnell und perfekt, Ware in Ordnung!
die Waren sind sehr gut
die Waren sind sehr gut, die Firma vertrauenswÃŒrdig, die Lieferung erfolgt rasch
Endlich Kleidung, die hÀlt, was der Katalog verspricht!
Ich bin sowas von begeistert vom Witt Versandhandel! Die Lieferung kam schnell und war top verpackt. Die Ware selbst ist wirklich fantastisch: Alles passt und sieht genauso aus wie im Katalog â wunderschöne Kleidung zu einem absolut fairen Preis.
Ein kleiner Kritikpunkt (der aber eher an mir lag): Die Passform der Hosen hat meinen persönlichen Geschmack nicht ganz getroffen, da ich eigentlich nach Jeggings gesucht habe, die es dort so nicht im Sortiment gibt. Aber auch hier: Die Hosen sahen exakt so aus wie abgebildet, ich hab da einfach nicht genau genug geschaut.
Es ist so angenehm, wenn man sich das mÌhsame Anprobieren in GeschÀften wie H&M oder C&A sparen kann, wo alles oft nur unförmig am Haken hÀngt. Bei Witt kann ich bequem von zu Hause bestellen und mich darauf verlassen, dass die Schnitte sitzen und die Kleidung an mir so aussieht wie auf den Fotos. Ein Traum! Das sollten sich andere VersandhÀndler als Vorbild nehmen.
Mein Fazit: Super Ware, gute QualitÀt. Ich werde definitiv öfters bestellen!
Es passt ganz einfach alles !
Es passt immer alles was bestellt wurde und wenn nicht ist es mit der RÃŒcksendung auch in Ordnung !
Positive Abwicklung der Bestellung
Ware wie in Katalog abgebildet. PÌnktliche Lieferung. Gute QualitÀt
Danke fÃŒr Euren tollen Service
Gute ÃŒbersichtliche Website
Gute Aktionen
Kundenservice immer hilfreich
Passform fÃŒr groÃe GröÃen sehr gut
QualitÀt sehr gut
Bin mit meiner Bestellung,immerâŠ
Bin mit meiner Bestellung,immer zufrieden gewesen.und es ist alles einwandfrei und in Ordnung gewesen!!
Gerne wieder ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹