Wolkenfeld レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Der Umgang mit einer leider aufgetretenen Reklamation (defekter Reißverschluss) war sehr kundenfreundlich, der persönliche Kontakt per E-Mail ÃŒberaus nett (keine... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Weder auf E-Mails noch auf Retourenanfragen reagiert Wolkenfeld. ZunÀchst hatte ich den Support per E-Mail kontaktiert, um eine Rechnung zu meiner Bestellung zu erhalten, darauf habe ich nie eine... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von der BettwÀsche! Der Stoff fÃŒhlt sich unglaublich weich und hochwertig an, und die Verarbeitung ist erstklassig. Die Farben sind genauso wie auf den Bildern. Besonders ge... もっず芋る

䌁業情報

1. リネン専門店

圓該䌁業による蚘述

Wolkenfeld bietet dir erstklassige BettwÀsche zu einem fairen Preis. Aber nicht nur die Preise sind fair, sondern die gesamte Wertschöpfungskette. Denn wir sind der Meinung, dass ein schönes Zuhause fÌr jeden erschwinglich und alle davon profitieren sollten. Erst wenn Kunde, Produzent, Mitarbeiter und Mutter Natur glÌcklich sind - sind wir es auch."

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 69ä»¶

レビュヌを曞く

Toller Service und time QualitÀt

Ich habe dort ein Spannbettlaken gekauft. QualitÀt ist sehr gut, dicht gewebt und passt perfekt von den Maßen. Auch beim trockenen im Trockner entstehen keine Falten. Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt ebenfalls. Leider hatte ich ein kleines Problem mit meiner Bestellung. Mir wurde schnell und unkompliziert vom Service geholfen. Ganz ohne Chatbot oder automatischem Anruf-Wahlsystem! Ich konnte direkt mit einer Mitarbeiterin sprechen, die mir direkt geholfen hat. Dort wird Service noch groß geschrieben!

2025幎1月22日

Hey Charlotte,
vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt unseres Spannbettlakens und unserem Service so zufrieden bist. Falls du noch Fragen haben solltest, freuen wir uns von dir zu hören.

Leider verlief meine Bestellung nicht

Leider verlief meine Bestellung nicht reibungslos. Zwei Kartons wurden bei der Lieferung vergessen, was ich bereits ungewöhnlich fand. Der Kundenservice reagierte zwar schnell auf meine E-Mail und veranlasste umgehend einen erneuten Versand, inklusive einer neuen Sendungsnummer.

Allerdings hat sich trotz mehrfacher RÃŒckfragen und BestÀtigungen, dass der Versand erfolgen wÃŒrde, seit ÃŒber zwei Wochen nichts getan. Es ist Àußerst frustrierend, einer Bestellung hinterherlaufen zu mÃŒssen. Von einem professionellen Online-Shop erwarte ich eine deutlich zuverlÀssigere Abwicklung und eine transparente Kommunikation.

Ein schneller und freundlicher Kundenservice allein reicht nicht aus, wenn die zugesagten Lösungen nicht umgesetzt werden.

2025幎1月29日

Hi Benjamin,

es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung so schleppend lÀuft – das sollte nicht passieren. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst! Wir klÀren das sofort und sorgen dafÃŒr, dass dein Paket endlich ankommt. Schreib uns gern direkt mit deiner Bestellnummer, dann kÃŒmmern wir uns drum.

Danke fÃŒr dein Feedback!

Sehr schöne BettwÀsche und super Support

Sehr schöne BettwÀsche und super schneller und freundlicher Support!
Im Spannbettlaken waren leider kleine Farbfehler. Ich habe den Support kontaktiert und sofort RÃŒckmeldung bekommen. Das neue Spannbettlaken wurde direkt verschickt und war einwandfrei!

2025幎1月8日

Hallo Verena,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Es tut uns leid wegen der Farbfehler im Spannbettlaken, aber es freut uns umso mehr, dass unser Support dir schnell weiterhelfen konnte und du nun mit deinem neuen Laken zufrieden bist.

Fantastisch schöne BettwÀsche & TOP Service

Fantastisch schöne BettwÀsche, nachhaltig und kuschelig und wunderschön! Top Kundenservice, extrem schnell erreichbar. Ich habe aus Versehen eine falsche Größe bestellt und konnte alles noch einmal Àndern. Wirklich 10/10!

2025幎1月27日

Hallo Tina,
vielen lieben Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer BettwÀsche und dem Kundenservice so zufrieden bist. So soll es schließlich auch sein. Deine Zufriedenheit bedeutet uns super viel.

Wunderbares SchlafgefÃŒhl!

Super schnelle Lieferung, der Stoff ist super toll und man kann in der BettwÀsche wahnsinnig erholsam schlafen!

2025幎1月3日

Wolkenfeld からの回答

Hey Elena, vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Lieferung, dem Stoff und vor allem dem SchlafgefÃŒhl so zufrieden bist. Genau so soll es auch sein!

Ich hatte versehentlich BettwÀsche in

Ich hatte versehentlich BettwÀsche in der falschen Größe bestellt. Dann eine Mail an den Kundenservice geschickt. Dieser reagierte prompt mit einer Stornierung der Bestellung und Geld RÃŒckzahlung. Jetzt bestelle ich neu, in der richtigen Größe. Ich bin begeistert ÃŒber diesen zeitnahen Service!

2025幎1月22日

Wolkenfeld からの回答

Hallo, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und alles so reibungslos geklappt hat. Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit deiner neuen BettwÀsche und sind jederzeit gerne fÃŒr dich da!

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe gerade das zweite Paar BettwÀsche bestellt und bin mit allem zufrieden.
Sogar beim Schreiben habe ich eine schnelle und gute Antwort bekommen.

2025幎1月15日

Wolkenfeld からの回答

Hallo Ramona, vielen Dank fÃŒr die RÃŒckmeldung. Das freut uns sehr! 😊 Schön zu hören, dass du mit unserer BettwÀsche und unserem Service zufrieden bist. Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten! Dein WOLKENFELD - Team

Wunderbar

Schnell, alles gut und so schön verpackt

2024幎12月5日

Wolkenfeld からの回答

Hallo, vielen Dank! 😊 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und dir auch die Verpackung gefÀllt. Viel Freude mit deiner Bestellung! 💝

Kundenorientierter Service

Leider haben wir einen fehlerhaften Bettbezug erhalten. Innerhalb von einem Tag wurde auf meine Reklamation geantwortet und der fehlerhafte Bettbezug wurde sofort und anstandslos ausgetauscht. Die BettwÀsche ist sehr schön und angenehm weich. Gerne wieder.

2024幎12月13日

Wolkenfeld からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Schön, dass wir dein Anliegen schnell klÀren konnten und du unsere BettwÀsche genießt. Viel Freude damit! 💕

5぀星のうち4の評䟡

Die Wolkenfeld BettwÀsche fÃŒhlt sich

Die Wolkenfeld BettwÀsche fÌhlt sich schön weich an und sieht sehr schön aus. Der einziger Nachteil ist, dass die BezÌge ein wenig durchsichtig sind.

2025幎1月6日

Wolkenfeld からの回答

Hallo Mateusz, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass dir die weiche QualitÀt und das Design unserer BettwÀsche gefallen.

Wenn du möchtest, kannst du uns gerne eine E-Mail an support@wolkenfeld.de schicken, damit wir uns dein Anliegen mit der Transparenz genauer anschauen und dir eventuell Alternativen anbieten können.

Benutzte BettwÀsche und Scamming

Ich habe letztes Jahr dort bestellt, die BettwÀsche kam original an, jedoch ein Bettbezug den ich bestellt hatte kam total verdreckt, zusammengeknÌllt und benutzt an, dies habe ich reklamiert und eine Retoure angefordert. Nach langem (und sehr anstrengenden) Austausch schickte ich das Bettlaken zurÌck, doch bis heute habe ich immernoch mein Geld nicht zurÌckbekommen und werde erneut beim Support ignoriert.
Ich kann ihnen nur davon abraten dort etwas zu bestellen, wenn sie saubere BettwÀsche und eine Geld-ZurÌck-Garantie haben wollen.

2024幎2月5日

Wolkenfeld からの回答

Hallo Niko, vielen Dank fÌr dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei uns nicht zufrieden warst. Unter dem angegebenen Namen können wir deinen Fall aktuell leider nicht zuordnen. Wir möchten das gerne klÀren und sicherstellen, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelöst wird.

Bitte kontaktiere uns unter support@wolkenfeld.de, damit wir den Sachverhalt prÌfen und eine Lösung finden können. Dein Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

BettwÀsche und Kundenservice prima

Die bestellte BettwÀsche ist sehr weich und angenehm. Da eine Stelle nicht richtig vernÀht war, benötigte ich den Kudenservice. Dieser antwortete sogar zwischen den Feiertagen und am Wochenende zeitnah und fand eine gute und nachhaltige Lösung. Sehr gerne wieder!

2025幎1月1日

Hallo Katja,
vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt der BettwÀsche zufrieden bist und dass wir dir bei deinem Anliegen schnell weiterhelfen konnten. Wir setzen alles daran, auch in solchen FÀllen eine schnelle und nachhaltige Lösung zu finden.

Es ist schön zu hören, dass du wieder bei uns bestellen möchtest – wir freuen uns schon darauf!

5぀星のうち4の評䟡

Sehr gute QualitÀt und endlich mal ein

Sehr gute QualitÀt und endlich mal ein Spannbettlaken dessen Steghöhe tatsÀchlich hÀlt, was es „verspricht“!

Einziges Manko:
WÃŒrde mir nur wÃŒnschen, dass fÃŒr Boxspringbetten mit den Maßen 140x200cm auch Spannbettlaken mit genau diesen Maßen angeboten werden! Zwar wird hierfÃŒr 140-160x200cm angeboten, aber das ist einfach zu breit, wirft somit Falten und sieht einfach nicht so ordentlich bzw. perfekt aus, wie bei einem Spannbettlaken mit genau den Maßen 140x200cm.

2024幎12月19日

Wolkenfeld からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback und die Anregung! Es freut uns, dass dir die QualitÀt und Passform unserer Spannbettlaken gefÀllt. 😊

Deinen Wunsch nach einer genau passenden Größe fÃŒr 140x200 cm nehmen wir gerne auf und leiten ihn an unser Produktteam weiter. Wir sind stets bemÃŒht, unser Sortiment zu verbessern und auf die BedÃŒrfnisse unserer Kunden einzugehen. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast! 💡

Wowi.

Wowi.. wir sind begeistert.. Wunderschöne 2x2m BettwÀsche und vorallem bezahlbar. Toll verpackt und ultra schneller Versand
 Die BettwÀsche ist so schön weich. Angenehm auch.. dass man nicht ewig mit Werbung per E-Mail zugemÃŒllt wird.

2024幎12月30日

Wolkenfeld からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback! Wir freuen uns riesig, dass euch die BettwÀsche so begeistert hat – von der QualitÀt ÃŒber den schnellen Versand bis hin zur Verpackung. Und schön zu hören, dass auch unser Ansatz, auf ÃŒbermÀßige Werbung zu verzichten, geschÀtzt wird. 😊 Wir wÃŒnschen euch weiterhin traumhaft schöne NÀchte mit Wolkenfeld! 🌙✚

5぀星のうち1の評䟡

Ware nicht erhalten und Geld nicht erstattet

Nach einem positiven ersten Einkauf vor einem Jahr, lief es dieses Mal katastrophal: Die bestellte Ware im Wert von rund 200€ wurde im Voraus bezahlt und ging wegen eines Zustellungsfehlers zurÃŒck zu Wolkenfeld. Das Geld habe ich bis heute nicht zurÃŒckbekommen.

Die Ware soll ich einfach nochmal bestellen. Ich rate jedem von einer Zahlung im Voraus (Paypal, Kreditkarte, SofortÃŒberweisung) etc. ab
 Man rennt seinem Geld hinterher und wird nur vertröstet. Der Kundenservice antwortet nur per Mail.

Hier kaufe ich nie wieder!

2024幎12月10日

Wolkenfeld からの回答

Hallo Michael, Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Nach ÜberprÃŒfung deiner Bestellung kann ich bestÀtigen, dass der volle Betrag von 200 € auf deine ursprÃŒngliche Zahlungsmethode zurÃŒckerstattet wurde. Bitte prÃŒfe dein PayPal-, Kreditkarten- oder anderes Zahlungs-Konto, um die RÃŒckerstattung zu bestÀtigen. Es kann sein, dass es auf der Seite des Zahlungsanbieters zu einer Verzögerung kam. Falls du die RÃŒckerstattung immer noch nicht siehst, empfehlen wir, direkt mit deinem Zahlungsanbieter Kontakt aufzunehmen.

Was das Zustellproblem betrifft, entschuldigen wir uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Wir verstehen deinen Frust und schÀtzen deine Geduld. Falls du die Artikel erneut bestellen möchtest, helfen wir dir gerne dabei, sicherzustellen, dass die Bestellung diesmal reibungslos verlÀuft.

Zögere nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir schÀtzen dein Feedback sehr und hoffen, dein Vertrauen in Zukunft wieder zu gewinnen.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Es fehlte ein Kopfkissen Bezug, der anstandslos gesendet wurde. QualitÀt ist super. Weich und angenehm.

2024幎12月13日

Wolkenfeld からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der QualitÀt unserer BettwÀsche zufrieden bist. Wir bemÃŒhen uns stets, schnell und unkompliziert auf Anliegen einzugehen, damit du unsere Produkte in vollen ZÃŒgen genießen kannst. 😊

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen! 🙏

Dein WOLKEKNFELD-Team

5぀星のうち5の評䟡

Die Spannbettlaken sind von sehr guter

Die Spannbettlaken sind von sehr guter QualitÀt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen und die Lieferung verliefen einwandfrei. Ich werde sehr gerne bei Bedarf dort wieder bestellen.

2024幎12月22日

Wolkenfeld からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt unserer Spannbettlaken und der gesamten Abwicklung zufrieden bist. 😊

Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nÀchsten Bestellung wieder zu begeistern!

Pragmatischer Kundenservice

Neben der guten QualitÀt ist bei Wolkenfeld definitv der eigene Hohe Anspruch an die QualitÀt als auch der pragmatische und kundenorientierte Service.

Nachdem ich bei einem meiner KopfkissenbezÃŒge eine aufgerissene Naht bemerkte, wurde mir direkt ein Ersatz geschickt.

2024幎12月16日

Wolkenfeld からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt unserer Produkte und unserem kundenorientierten Service zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊

Wirklich tolle Produkte fÃŒhlen sich

Wirklich tolle Produkte fÃŒhlen sich sehr sehr hochwertig an. Mir ist ein Reißverschluss nach ÃŒber einem Jahr kaputtgegangen und der Customer Service hat mir sofort geholfen und die BettwÀsche ersetzt ohne Beanstandungen. Also ich bestell da auf jeden Fall gerne wieder. Das macht mir ein gutes GefÃŒhl.

2024幎12月10日

Wolkenfeld からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt unserer Produkte zufrieden bist und dass unser Kundenservice schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist schön zu hören, dass wir dein Vertrauen gewonnen haben. Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung! 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。