Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Der Umgang mit einer leider aufgetretenen Reklamation (defekter ReiÃverschluss) war sehr kundenfreundlich, der persönliche Kontakt per E-Mail ÃŒberaus nett (keine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Weder auf E-Mails noch auf Retourenanfragen reagiert Wolkenfeld. ZunÀchst hatte ich den Support per E-Mail kontaktiert, um eine Rechnung zu meiner Bestellung zu erhalten, darauf habe ich nie eine... ãã£ãšèŠã
Ich habe dort ein Spannbettlaken gekauft. QualitÀt ist sehr gut, dicht gewebt und passt perfekt von den MaÃen. Auch beim trockenen im Trockner entstehen keine Falten. Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin absolut begeistert von der BettwÀsche! Der Stoff fÃŒhlt sich unglaublich weich und hochwertig an, und die Verarbeitung ist erstklassig. Die Farben sind genauso wie auf den Bildern. Besonders ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wolkenfeld bietet dir erstklassige BettwÀsche zu einem fairen Preis. Aber nicht nur die Preise sind fair, sondern die gesamte Wertschöpfungskette. Denn wir sind der Meinung, dass ein schönes Zuhause fÌr jeden erschwinglich und alle davon profitieren sollten. Erst wenn Kunde, Produzent, Mitarbeiter und Mutter Natur glÌcklich sind - sind wir es auch."
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hallo
Hallo
Ich habe vor ein paar Stunden eine schlechte Bwertung geschrieben.
Dazu stehe ich nach wie vor. Die RÃŒckabwicklung war allerdings sensationell.
Das Geld ist ÃŒber Paypal schon wieder auf meinem Konto.
5 Sterne fÃŒr den Kundenservice.

Erstklassige BettwÀsche
Erstklassige BettwÀsche, fÃŒhlt sich super weich und angenehm an. Tolles Preis- LeistungsverhÀltnisð

Wolkenfeld ããã®åç
Alles sehr gut und kuschellig
Alles sehr gut und kuschellig, einfach Top !! ððð gerne wieder.

Toller Kundenservice und die BettwÀscheâŠ
Toller Kundenservice und die BettwÀsche ist einfach so unglaublich sanft auf der Haut, wir haben nur noch Wolkenfeld

Wunderschön ð€©
Wir hatten diese tolle BettwÀsche in unserer Ferienwohnung und haben sie uns auf der RÌckfahrt schon bestellt und möchten sie nicht mehr missen.
Sie ist weich und schmiegt sich um den Körper.
Ein Nachteil besteht darin, dass man die BettwÀsche nicht zu stark schleudern darf. Dann wird sie zu knitterig.

Eine Garnitur BettwÀsche bekam ich zumâŠ
Eine Garnitur BettwÀsche bekam ich zum Geburtstag! Meine Eltern, pre-Internet Generation sind ÃŒber Google Search auf euch gestoÃen und fanden den Bestellvorgang einfach und schnell. Die QualitÀt der Produkte ist groÃartig. Ohne zu bÃŒgeln, einfach auf zu ziehen und der Schlafcomfort âthe bestâ

Solide BettwÀsche
Solide BettwÀsche, die fÌr ihr Fairness-Versprechen recht gÌnstig ist. Krumpelt allerdings schnell - um das nicht zu tun mÌsste sie dann aber wohl teurer sein.

Top BettwÀsche / Top Service
Wenns um BettwÀsche, egal ob fÌr mich, oder als Geschenk greife ich gerne zu den Wolkenfeld Produkten .
1. fÃŒhlt sich jedes Teil unglaublich angenehm und kuschelig an
2. ist die Verarbeitung sehr solide und Preis / Leistung wirklich mehr als toll.
1 x habe ich fehlerhafte Ware bekommen. Das Problem wurde ohne Diskussion und blitzschnell aus der Welt geschafft.
Vielen Dank!

Wirkt auf mich betrÃŒgerisch
Wirkt auf mich betrÃŒgerisch.
Die Retourenfunktion auf der Homepage gibt einen Fehler aus und Ìber PayPal reagiert man nicht. Ich habe jetzt einen Konflikt auf PayPal eröffnet und nehme meinen KÀuferschutz in Anspruch.
Die QualitÀt der Produkte ist Ìbrigens grottenschlecht!!
Edit: Was der VerkÀufer unten schreibt, ist völliger Unsinn!
Ich lebe in Deutschland, was - soweit mir bekannt - nicht im europÀischen Ausland liegt. Die Bestellung ist auch nicht nicht verspÀtet angekommen, die QualitÀt war allerdings so miserabel, dass ich die Ware zurÌcksenden wollte, was aufgrund der fehlerhaften Verlinkung auf der Seite nicht ging.
Wirkt auf mich jetzt ÃŒbrigens noch betrÃŒgerischer.

Wie immer superschneller Versand
Wie immer superschneller Versand. Ãber die QualitÀt der Ware muss man nichts erwÀhnen, wie gewohnt auÃergewöhnlich hochwertig.

Richtig schöne BettwÀsche
Ich habe bei Wolkenfeld zum ersten Mal eine BettwÀsche und ein Spannbettlaken bestellt. Die QualitÀt von beiden ist wirklich toll! Weich, kuschelig und sehr angenehm zu der Haut. Ich muss noch sagen, dass der Kundenservice bei dieser Firma sehr nett und hilfsbereit ist. Sie haben sehr schnell auf meine Anfrage reagiert und schnell eine Lösung gefunden. Ich war positiv beeindruckt. Sonst bin ich ÀuÃerst zufrieden mit der Bestellung!

Wolkenfeld ããã®åç
Die BettwÀsche ist so schön weich undâŠ
Die BettwÀsche ist so schön weich und wird nicht knitterich.
Der Kundenservice ist super nett und sehr hilfsbereit. Einfach toll alles.

Wolkenfeld ããã®åç
Der Mangel wurde sofort behoben!
Ich hatte BettwÀsche fÃŒr 2 Personen zu Weihnachten geschenkt bekommen, bei dem ein Deckenbezug leider eine verzogene Naht hatte - man konnte den Bezug also nicht âglatt legenâ. Den Mangel habe ich dann gemeldet und umgehend eine RÃŒckmeldung sowie einen Ersatz geliefert bekommen. Auch wenn ich wegen der Schenkung keine Order-Nr. angeben konnte, lief die Abwicklung absolut problemlos und schnell sowie extrem freundlich! Sehr netter Kundenservice, der sich sofort engagiert hat. Mein Freund und ich lieben die BettwÀsche, so weich und gemÃŒtlich. Vielen Dank!

Ein absoluter Witz das ich jedes MalâŠ
Ein absoluter Witz das ich jedes Mal die falsche GröÃe bekomme als was ich bestellt habe.
RÃŒckmeldung bekommt man kaum noch dazu ohne genauere Angaben usw.
RÃŒcksendung muss man selbst bezahlen.
Frechheit

Jederzeit zu empfehlen
Gute preiswerte QualitÀt. Einfacher Bestellvorgang. Lieferung im angesagtem Zweitraum.

Wolkenfeld ããã®åç
Super QualitÀt und ein wirklich tollerâŠ
Super QualitÀt und ein wirklich toller Support. Ein ReiÃverschluss hatte einen Defekt. Die BettwÀsche wurde sofort getauscht und war innerhalb von zwei Tagen bei mir angekommen.
Mega, hier kauft man gerne ððð

Sehr freundliche und hilfsbereiteâŠ
Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung. Es war ein Kopfkissenbezug nicht in Ordnung. Es wurde aber sofort Ersatz zugesandt. Toller Service

Wunderbare BettwÀsche
Wunderbare BettwÀsche, kombiniert mit exzellentem Kundenservice!
Wir hatten ein Set BettwÀsche bereits zuhause und haben nun ein zweites dazu bestellt.

Einfach Kundenservice 1+
Einfach Kundenservice 1+!
Ich hatte ein Problem mit dem Produkt. Ja es war nicht mein Fehler aber nach dem ich in der Mail mein Problem geschildert hatte, wurde ohne weitere Nachfragen mir erst mal Ersatz zugeschickt . Super nette Mitarbeiterin. Alles freundlich und natÃŒrlich Top BettwÀsche âºïž. Ich kaufe jetzt nur noch hier ! Vielen Dank

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã