Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Der Umgang mit einer leider aufgetretenen Reklamation (defekter ReiÃverschluss) war sehr kundenfreundlich, der persönliche Kontakt per E-Mail ÃŒberaus nett (keine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Weder auf E-Mails noch auf Retourenanfragen reagiert Wolkenfeld. ZunÀchst hatte ich den Support per E-Mail kontaktiert, um eine Rechnung zu meiner Bestellung zu erhalten, darauf habe ich nie eine... ãã£ãšèŠã
Ich habe dort ein Spannbettlaken gekauft. QualitÀt ist sehr gut, dicht gewebt und passt perfekt von den MaÃen. Auch beim trockenen im Trockner entstehen keine Falten. Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin absolut begeistert von der BettwÀsche! Der Stoff fÃŒhlt sich unglaublich weich und hochwertig an, und die Verarbeitung ist erstklassig. Die Farben sind genauso wie auf den Bildern. Besonders ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wolkenfeld bietet dir erstklassige BettwÀsche zu einem fairen Preis. Aber nicht nur die Preise sind fair, sondern die gesamte Wertschöpfungskette. Denn wir sind der Meinung, dass ein schönes Zuhause fÌr jeden erschwinglich und alle davon profitieren sollten. Erst wenn Kunde, Produzent, Mitarbeiter und Mutter Natur glÌcklich sind - sind wir es auch."
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Stoff, schlechte Verarbeitung
Toller Stoff und schöne Farbe. Leider sehr unsauber genÀht (asymmetrisch in der Form und sehr grober Stich/NÀhte).

Super Service
Super schöne BettwÀsche, ganz tolle QualitÀt. Leider war nach kurzer Zeit ein ReiÃverschluss des Bettbezuges kaputt. Diesen habe ich per Mail mit Foto reklamiert. Ich habe schnell RÃŒckmeldung bekommen und mir wurde ohne nachzufragen ein Ersatzbezug geschickt. Super Service! Unkomplizierte Reklamation! Immer gerne wieder.
FÃŒhlt sich toll an
FÃŒhlt sich toll an, hochwertiges Material
Kundenservice ist super!
Eigentlich fÃŒr den Kundendienst 5 Sterne!
Also ich muss sagen, der Kundenservice ist wirklich top! Noch nie so schnell eine Antwort auf meine fragen bekommen. Mir wurde sehr unkompliziert und superschnell geholfen!
Die Verarbeitung von der BettwÀsche ist auch sehr gut!
Ich ziehe deswegen einen Stern ab, weil ich nicht zu 100%mit dem Stoff zufrieden bin(haptik). Ich bin da aber super pingelig!
Ist aber MEINE GANZ PERSÃNLICHE Meinung! Ich habe die BettwÀsche trotzdem behalten! Also so schlecht kann sie nicht sein! ;-)
Ich habe mehrere Produkte dieser MarkeâŠ
Ich habe mehrere Produkte dieser Marke erworben. Leider verfÀrbt sich die BettwÀsche nach mehrmaligem Waschen mit gelblichen und teilweise grÌnen Flecken, die sich nicht mehr entfernen lassen. Zudem hat die QualitÀt des Stoffes meine Erwartungen nicht ganz erfÌllt und die NÀhte lösen sich in einigen Bereichen bereits auf.
Nach meiner Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport, in der ich das Problem beschrieben habe und auch Fotos gleich in der ersten Mail bereitgestellt habe, inklusive Kaufdatum und Kaufbeleg, wurde mir freundlicherweise mitgeteilt, dass ich die Fotos, also die BettwÀsche genau der Position auf den Kaufbelegen und den Bestellnummern zuordnen soll, obwohl alle Produkte davon betroffen waren. So könne man mein Anliegen am besten bearbeiten. Da ich so viele Produkte bestellt habe, wurde mir in Teilen mitgeteilt, dass man sich bei einigen KÀufen leider nicht darum kÌmmern kann. Ich wurde gebeten, mich an Amazon zu wenden, die mich aber wieder an Wolkenfeld zurÌckverwiesen haben. Von E-Mail zu E-Mail wurde der Ton immer unfreundlicher und zickiger durch die Supportmitarbeiterin, so dass mir die Zeit zu kostbar wurde. Es ist zwar schade ums Geld, aber dann lieber in die Tonne und neue, bessere BettwÀsche gekauft.
Ich habe den Kundensupport darÌber informiert, dass ich eine Bewertung abgeben werde, und mir wurde bereits mitgeteilt, dass auf jeden Fall kommentiert wird. Ob das wahrheitsgemÀà sein wird, werde ich dann ja sehen.

Wolkenfeld ããã®åç
Der Stoff fÃŒhlt sich gut an
Der Stoff fÌhlt sich gut an, der Zuschnitt ist nicht gut, man kann die WÀsche nicht auf den NÀhten gut bÌgeln, entweder ist zu viel oder zu wenig Stoff vorhanden.
In einem Bezug war ein Loch, 3 Tage nach der Reklamation hatte ich Ersatz geliefert bekommen. Ich kann die negativen Bewertungen vom Kundensupport nicht nachvollziehen, bei mir war es vorbildlich.
Sehr schöne BettwÀsche
ZuverlÀssige, schnelle Lieferung. Schöne QualitÀt
Einfach nur perfekt die BettwÀsche
Einfach nur perfekt die BettwÀsche. Ich habe mittlerweile die unterschiedlichen QualitÀten. Einfach alle super.
"Hervorragend"
"Hervorragend"
Ich bin mit meiner BettwÀsche sehr zufrieden. Bei diesen Temperaturen aktuell, kÌhlt der Stoff richtig. HÀtte nicht gedacht, dass es wie versprochen ist. Hatte eine Frage am Feiertag und der Support hat dennoch schnell geantwortet. Super seriös und zufriedenstellend. Kann ich nur empfehlen.
Herrlich weiche BettwÀsche
Herrlich weiche BettwÀsche, die tatsÀchlich nicht gebÌgelt werden muss. Das einzige was mir nach dem Waschen aufgefallen ist, dass es innen diverse lange FÀden gab. Sonst Top.
BettwÀsche verfÀrbt sich
Ich habe bei der Firma BettwÀsche bestellt, nach der ersten Nutzung hat sich diese leider verfÀrbt. Die Flecken sind auch nach dem Waschen unter Beachtung der Wasch- und Pflegehinweise nicht mehr raus gegangen. Das darf bei einer BettwÀsche fÌr den Preis eigentlich nicht sein. Ich habe mich deshalb vor Ìber zwei Wochen an den Support gewendet aber bis heute leider keinerlei RÌckmeldung erhalten.
Aufgrund der Antwort des Unternehmens habe ich meine E-Mail am 18.06.2024 nochmals an die angegebene E-Mail Adresse geschickt und leider wieder keine Antwort erhaltenâŠ

Wolkenfeld ããã®åç
Ich habe schon mal BettwÀsche bei euchâŠ
Ich habe schon mal BettwÀsche bei euch gekauft, damit war ich super zufrieden, deswegen hab ich sie nochmal bestellt nur eine andere Farbe .
Angenehme BettwÀsche
Die Lieferung kam schnell und die BettwÀsche ist angenehm.
Nicht so gut gefÀllt mir die Farbe, mehr apricot als rosa. Vor allem passen BettwÀsche und Bettlaken farblich nicht zusammen.
Hat alle wunderbar geklappt
Hat alle wunderbar geklappt. QualitÀt ist sicherlich besser als der "Standard". Hab fÌr mein Boxspringbett in 200x220 ein Spannbettlaken und zwei BettwÀsche Garnituren gekauft. Hat zusammen 126⬠gekostet, dementsprechend habe ich auch QualitÀt erwartet und wurde grundsÀtzlich nicht enttÀuscht.
UnfÀhig und schlechter Support
In 4 von 4 FÀllen wurde falsche geliefert (andere Farbe), daher unendlich viele unnÌtze Versandwege, jede Menge E-Mails mit dem Support, die allesamt wenig kundenorientiert und noch weniger zielfÌhrend waren. Erstattungen nur teilweise und nicht komplett. Bis heute (nach 5 Wochen) war es nicht möglich, die bestellten Artikel zu erhalten. Absolut unfÀhig!

Das Spannbettlaken bekommt 5 Sterne
Das Spannbettlaken bekommt 5 Sterne. Es fÌhlt sich super weich an, passt perfekt auf die Matratze, hÀlt auch nach vielen WaschgÀngen gut, sorgt fÌr ein angenehmes Schlafklima und bietet viel QualitÀt fÌr den Preis. Einfach top! Hatte eine Nachfrage und der Kundenservice konnte innerhalb weniger Stunden schon helfen. Top! Seriös! Gerne wieder!
Angenehmes Material, leider mit MÀngel
Ich hab zweimal BetwÀsche bestellt. Abwicklung war gut, Versand ging schnell. Bei der ersten Lieferung war am Bezug der Decke der Reisverschluss nicht ganz festgenÀht bzw. hat sich in einer LÀnge von ca.10cm gelöst und bei der nÀchsten Lieferung am Kopfkissen. Ich habe reklamiert und es wurde nachgefragt, an welchem Bezug der Reisverschluss sich löst, weiter gab es aber keine Reaktion. Vom RÌckgaberecht machte ich kein Gebrauch und habe selbst zweimal nachgebessert. Den Stoff finde ich sehr angenehm und ich schlafe auch gut darin. Also Preis.- Leistung I.O., leider mit MÀngel und daher leider nur 2Sterne als Bewertung.

Ganz klar fÃŒnf Sterne âïžâïžâïžâïžâïž
Ganz klar fÃŒnf Sterne âïžâïžâïžâïžâïž
Vor ein paar Wochen habe ich diese BettwÀsche bestellt. Die Produktbeschreibung versprach ein tolles, weiches SchlafgefÃŒhl, das mich persönlich sehr angesprochen hat. Ich bin ÀuÃerst zufrieden und wÃŒrde diese BettwÀsche definitiv noch einmal kaufen.
Bin enttÀuscht von dieser BettwÀsche
Bin enttÀuscht von dieser BettwÀsche, sie passt nicht und ist schief geschnitten !!
Die Weichheit ist auch nicht wie beschrieben!!
Hatte mir fÌr den Preis eine bessere QualitÀt gewÌnscht !
Nach RÌcksprache bekomme ich eine neue Garnitur BettwÀsche, sehr guter Kundenservice!!

Wolkenfeld ããã®åç
Ich schlafe sehr gut und sie sindâŠ
Ich schlafe sehr gut und sie sind kuschelig weich..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã