TrÚs bon produit qui hydrate, calme et assure un bien-être indispensable compte tenu des désagréments de la ménopause. Je recommande sans hésitation
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cette huile m'a été recommandée aprÚs mon accouchement par ma sage femme et m'a apporté énormément de confort aprÚs un accouchement compliqué avec beaucoup de déchirures. Le flacon a duré longtemps... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ma femme est trÚs satisfaite de ce produit, il remplit bien les fonctions indiquées. Je ne m'étale pas plus mais elle me dit qu'il lui apporte un excellent confort. On aurait aimé avoir un prix un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cela fait un mois que j'utilise intima rescue et je suis trÚs satisfaite de son efficacité, du confort qu'elle procure. Je la recommande d'autant plus qu'elle a une composition trÚs intéressante...e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Womanology est une marque de soins naturels pour les douleurs féminines. Le premier soin de la gamme, c'est INTIMA RESCUE. Soin scientifiquement prouvé efficace pour soulager les douleurs vulvaires et périnéales post-partum immédiat, post rapports, dyspareunie, vulvodynie, vestibulodynie, sécheresse intime, lichen scléreux ou pour tous les inconforts du quotidien. 100% naturel et testé gynécologiquement, avec des actifs brevetés.
215 route de Paris, 27000, Evreux, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Huile trÚs efficace. Testée et approuvée par mes patientes et par moi même. Je recommande sans hésitation.

Womanology ããã®åç
Je témoigne en tant que revendeuse : Intima Rescue répond à un réel besoin des femmes d'avoir enfin un produit sain et efficace pour leurs douleurs et inconforts intimes. Et les retours de mes clientes sont unanimes ! Au bout de quelques applications seulement, elles constatent une amélioration de leur confort intime et une diminution de leurs symptÎmes, qu'il s'agisse de douleurs liées à une cicatrice, à de la sécheresse installée, à des lésions aprÚs rapport,...

Womanology ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite d'Intima Rescue : l'huile hydrate trÚs bien, la texture est trÚs agréable, elle peut être utilisée en lubrifiant comme pour effectuer des massages pelviens, et elle calme les irritations éventuelles.
En tant que sexotherapeute je recommande vivement ce produit pour hydrater la zone intime au quotidien, mais également en cas de vaginisme ou douleurs vulvaires.

Womanology ããã®åç
Excellente huile de soin pour les irritations et la sécheresse intime je la recommande vivement.

Womanology ããã®åç
En tant que kinésithérapeute spécialisée en pelvi-périnéologie et périnatalité, je recherche toujours des solutions naturelles pour soulager les inconforts de mes patientes. Et cette année j'ai découvert Intima Rescue! Ce produit porte bien son nom et mes patientes sont ravies! En prévention ou pour soulager, iI fait maintenant parti de mes outils essentiels au cabinet! Merci Womanology!

Womanology ããã®åç
AprÚs des semaines de traitements pour la PMA, ma vulve était sÚche et cassante, irritée par les ovules 2 fois par jour. L'huile m'a permis de réparer ça en quelques applications. Depuis on l'utilise aussi avec mon mari pour les préliminaires. Elle est hyper douce, sent bon, le flacon est trÚs pratique. Je recommande !

Womanology ããã®åç
Cette huile soin 4 en 1 est vraiment une merveille ð¥°, ma vulve lâadore ððžð¥¹ !
Je ne peux plus mâen passer câest pour vous dire âŠ
Franchement je ne regrette pas mon achat ððœ

Womanology ããã®åç
Je suis infirmiÚre de formation et jâaccompagne aujourdâhui les femmes en énergétique spécifiquement sur la sphÚre féminine.
Cela à donc été une évidence que je devais tester cette huile!!
Et waouhhh!!!
La texture, la composition et surtout lâefficacité!!
Un réel bien être sâinstalle aprÚs lâavoir utilisé!
Les muqueuses de notre vulve sont fragiles et cette huile est un bonbon pour en prendre soin!
Jâai des merveilleux retours des femmes a qui je lâai recommandé!
Un must have à avoir sous la main que jâaurais adoré avoir pendant les années où jâai souffert de mycoses et aprÚs mon épisiotomie.
PS : le gros plus câest le flacon airless qui garanti un produit toujours de qualité et une juste dose à chaque utilisation!

Womanology ããã®åç
Texture parfaite et utilisation facile et agréable. TrÚs bon produit que je vais recommander à mes clients
Monica de @mon_anti_dote
Super produit qui ne laisse pas de sensation de « gras ». Aussi vite mis, aussi vite oublié ð

Womanology ããã®åç
Je souffre de vulvodynie depuis plusieurs années, jâai donc essayé plusieurs produits. Celui-ci est vraiment le numéro 1! Ãa soulage vraiment mes symptÃŽmes. Merci!

Womanology ããã®åç
Je suis actuellement en traitement par hormonothérapie à la suite d'un cancer du sein. Ce traitement occasionne beaucoup de désagrément au niveau gynécologique. J'applique l'huile chaque jour et les sensations d'inconfort et de sécheresse sont estompées.

Womanology ããã®åç
Merci beaucoup pour la conception de cette huile intime qui apporte un soulagement immédiat dans des situations d'inconfort variés.
Il était également capital pour moi qu'un tel produit soit fait avec des ingrédients naturels, alors je suis ravie.
J'en parle aux patientes dÚs que je pense que ça peut être utile !

Womanology ããã®åç
TrÚs agréable, consistance et odeur, à appliquer et efficace sur tous les « bobos « de cette zone délicate.
Avec le plus d être composée ingrédients naturels et d avoir été évaluée de façon rigoureuse par des professionnels.

Womanology ããã®åç
J'ai vraiment senti la différence! Je mets de l'huile dÚs que j'en ai besoin et je n'ai plus de douleurs pendant la journée! Mon périnée est apaisé et j'appréhende bien mieux cette zone!

Womanology ããã®åç
Testé à cause de sécheresse vaginales et légÚres démangeaisons. Je n'avais jamais utilisé ce type de produit avant. Texture TrÚs agreable, flacon pratique et une sensation d'apaisement ressentie. Merci

Womanology ããã®åç
Ce produit est magique. Je vais encore commander pour ne jamais en manquer

Womanology ããã®åç
Intima Rescue tient ses promesses, l'huile de soin est trÚs efficace pour apaiser et réparer. Je continuerai à l'utiliser au quotidien pour prévenir les inconforts.

Livraison rapide
Texture hyper agréable
Odeur neutre
Agréable et non collant

Womanology ããã®åç
En tant que ostéopathe spécialisée en sexologie je recommande ce produit à mes patientes. Il est trÚs bien toléré, apaise et permet aux patientes d'avoir une meilleure santé sexuelle. Que cela soit à n'importe quel moment de vie de la femme (comme la grossesse, le post partum, ou la ménopause). Je peux aussi le recommander lors des irritations aprÚs les rapports, et j'ai d'excellents retours !! MERCI pour ce super travail, ce super produit !!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã