World of Mountains レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr guter Guide, Cora- erfahrene Bergführerin die sehr emphatisch auf alle Befindlichkeiten der Teilnehmer:innen eingegangen ist und uns sicher und gutgelaut über die Alpen gebracht hat . Die ausgewä... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es hat alles sehr gut geklappt mit dem Bustransfer und mit dem Transport des Gepäcks. Die Hotels waren teilweise sehr gut und der Service super. Nur am letzten Tag und Zusatztag war der Service im H... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation der Reise und der App. Allerdings haben wir bei der Verpflegung beide Personen als vegetarisch angemeldet, was allerdings nicht in allen Hotels berücksich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben die Alpenüberquerung mit eigenem Gepäck gebucht. Alles war sehr gut organisiert und die Kommunikation einwandfrei. Die Beschreibung der Strecken von der Schwierigkeit und voraussichtlichen D... もっと見る

企業情報

1. 旅行業者
  2. スポーツ ツアー代理店
  3. ツアー オペレーター
  4. 旅行代理店

当該企業による記述

World of Mountains ist ein führender Reiseveranstalter und Anbieter von Alpenüberquerungen auf den besten Routen, Trekkingreisen und Wanderreisen. Zudem umfasst unsere Produktpalette auch alpine Aktivitäten und Skitouren, Winter- und Schneeschuhwandern. Wir bieten unsere Reisen als geführte Gruppenreisen und Individualreisen an. Unsere Reisen können online oder im Reisebüro gebucht werden.

優良

Alles top organisiert, kompetente Begleitung 👍, rundum zufrieden
und nicht zu vergessen eine super Gruppe 😊

2026年6月29日

World of Mountains からの回答

Vielen Dank für deine Super Bewertung - wir geben es an unseren Guide weiter :-)

Alpenüberquerung

Wir hatten eine schöne Alpenüberquerung,das hat alles geklappt und war alles gut organisiert.

2026年6月26日

World of Mountains からの回答

Herzlichen Dank für deine Bewertung.

Super Organisation

Super Organisation, tolle Kommunikation, Reservierung alles super geklappt perfekt.

World of Mountains からの回答

Vielen lieben Dank ! So soll es sein :-)

Sehr gute Erfahrung

Alles hat geklappt ohne Schwierigkeiten.
Man hat während der Reise Alternativrouten vorgeschlagen bekommen im Falle von Hindernissen wie sehr schlechtem Wetter oder Sperrungen der Route.
Reservierungen klappten ohne Probleme.
Alles in allem eine sehr gute Erfahrung.

2026年7月8日

World of Mountains からの回答

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Unser Operations-Team schaut tatsächlich jeden Tag nach dem Wetter und den Routenbedingungen. Wir informieren unsere Wanderer so schnell es geht.

Top Tour

Wir waren absolut zufrieden mit der Organisation!
Als das Wetter schlecht war, haben wir sofort eine Alternativroute bekommen - das war super gelöst.
Auch die App mit allen nötigen Infos war eine große Hilfe und hat alles sehr erleichtert.

Einziger Punkt: Durch die "World of Mountains" Gruppe ist man auch bei der Bettenlager-Einteilung zusammen. Das war bei uns wegen Schnarchern etwas unpraktisch 😅 Lässt sich vor Ort an den Hütten aber problemlos tauschen.

Alles in allem: Eine super durchorganisierte Tour mit tollen Erfahrungen!

World of Mountains からの回答

Vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Gegen Schnarchen haben wir noch kein Mittel gefunden - arbeiten aber intensiv daran!

Zufrieden

Zufrieden, die App wäre noch ausbaufähig. Obwohl wir auf der richtigen Route waren wurde uns manchmal angesagt, dass wir die Route verlassen haben. Die Navigation war dadurch unterbrochen und wurde nicht angezeigt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und bedanken uns für die Organisation.

World of Mountains からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung. Wenn der GPS Empfang zu schlecht ist, kann deine Position nicht mehr korrekt angezeigt werden. Besonders in den Bergen ist der Empfang manchmal eingeschränkt - wir können das leider nicht wirklich beeinflussen. Auch ist es je nach Handy immer mal besser, mal schlechter. In der Regel lässt sich der richtige Weg aber auch anhand der Beschilderung und Routenbeschreibung in der App sehr gut finden.

Alles top

Guter und professioneller Kontakt mit dem Team, schnelle Reaktionszeit und gute Organisation.
Nächste Buchung nicht ausgeschlossen.

Die Reise wurde durch den Anbieter Feuer & Eis durchgeführt.

World of Mountains からの回答

Herzlichen Dank - Wir freuen uns auf deine neue Buchung :-)

Wanderbar!

Wir waren rundum begeistert von unserer Reise, die wir über World of Mountains gebucht haben. Bereits im Vorfeld wurde alles hervorragend kommuniziert, und dank der übersichtlichen App waren wir jederzeit bestens informiert. Auch unterwegs hatten wir stets alle wichtigen Informationen für die Überquerung parat.
Absolut empfehlenswert!

World of Mountains からの回答

Vielen lieben Dank für deine wanderbar wunderbare Bewertung.

Perfekt organisierte Alpenüberquerung.

Perfekt organisierte Alpenüberquerung von Garmisch nach Sterzing!!!
Durchdacht ausgewählte Routen. Sehr passende Beschreibungen sowie umfangreiche und hilfreiche Hinweise.
Leicht bedienbare und sehr nützliche App.
Übernachtung in guten 3*-Hotels.
Sehr freundliche und schnelle Kommunikation.
Kann man nur weiter empfehlen.
Gerne wieder eine Tour.
Herzlichen Dank an das Team von World of Mountains!

2026年7月5日

World of Mountains からの回答

WOW - herzlichen Dank für deine Rückmeldung.

Sehr gut organisiert

Sehr gut organisiert, sehr gute Auswahl der Hotels , Koffertransfer super funktioniert

2026年7月5日
自発的なレビュー

World of Mountains からの回答

So soll es sein :-) Danke dir für deine Rückmeldung.

Hallo liebes World of Mountains Team,

Hallo liebes World of Mountains Team,
wir waren im Ganzen sehr zufrieden mit unserer Tour ( High Scardus Trail ). Die Transfere haben reibungslos funktioniert und die Fahrer waren sehr freundlich. Der Trail war wunderschön aber es ist wirklich wichti das Navy zu haben denn viele markierungen sind schlecht zu sehen, bzw. beschädigt oder nicht mehr vorhanden....
Unsere Gastgeber und Unterkünfte entsprachen der Beschreibung und wir wurden sehr herzlich und gut versorgt. Einzig die sanitäre Ausstattung bei Ardian ( 2. Nacht ) war etwas mangelhaft und es war wirklich schmutzig. Das war nun nicht so schlimm für uns, aber wenn im Lager voll belegt gewesen wäre undenkbar .....
Alles in allem wollen wir uns aber recht herzlich für einen sehr gelungenen wanderurlaub bedanken.
Anneke und Felix

World of Mountains からの回答

Vielen Dank für euer Feedback! Das hilft uns sehr. Wir werden mit der Unterkunft sprechen und dort für eine Verbesserung sorgen. Danke und viele Grüße

5つ星のうち5の評価

Stets freundlich und auf Lösung…

Stets freundlich und auf Lösung orientiert. Wunderbare Alpenüberquerung, alles hat geklappt. Tour5 Abstieg sehr steil, sollte beschrieben werden. An 2 Tagen nach Tour noch Bustransfer, an Hotels ankommen, ev. besser. Vielen Dank für die Organisation der Tour.

2026年6月30日

World of Mountains からの回答

Besten Dank für die sehr gute Bewertung. Wir werden den steilen Abstieg in unseren Reiseunterlagen besser kennzeichnen. Die Bustransfers können wir leider nicht ändern. Wir fahren aus Gründen des Umweltschutzes mit den öffentlichen Bussen, statt mit Privattransfers.

5つ星のうち5の評価

Es wurde gute Technik vermittelt für…

Es wurde gute Technik vermittelt für die Überquerung , es gab Informationen über die Regionen und die Organisation der Tour lief Reibungslos ab . Eine gute Kondition sowie auch Kraft sollte man schon besitzen für diese Art der Überquerung mit täglich fast 700 Höhenmetern und mehr . Die ausgesuchten Hotels entsprachen den Beschreibungen , auch gerne mal mit Pool gewesen , sowie auch die Versorgung über Frühstück und Abendessen waren perfekt .Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Woche , trotz der Anstrengungen und der heißen Temperaturen . Unser Guide ,Thomas Geißler , hatte immer alles im Griff !

2026年6月22日

World of Mountains からの回答

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Ich habe die Bilder gesehen, wie es für dich über die Scharnitzscharte ging - ein bleibendes Erlebnis - und darum geht es ja.

5つ星のうち5の評価

Es war alles reibungslos und sehr gut…

Es war alles reibungslos und sehr gut organisiert. Gute und zum Teil sehr moderne Hotels. Die Wegbeschreibungen waren sehr gut gemacht.
Wir kommen sehr gerne wieder.👌

World of Mountains からの回答

Besten Dank für dein Lob - wir freuen uns, wenn du wieder bei uns buchst.

Tolle Organisation

Tolle Organisation, ausführliche Reiseunterlagen und Wegbeschreibung

2026年6月2日

World of Mountains からの回答

Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung.

Alpenüberquerung für Einsteiger

Perfekte Organisation der Reise.
Gute telefonische Erreichbarkeit des Anbieters vor und während der Reise.
Besonders positiv hervorzuheben ist der Guide, der uns mit ganz viel Können, Spaß und Individualität über die Alpen geführt hat- einfach sensationell!

2025年9月4日

World of Mountains からの回答

Vielen lieben Dank! Wir geben dein positives Feedback an den Guide weiter.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。