World of Mountains レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Insgesamt war alles sehr gut organisiert. GepÀcktransport, Transfers und Wegbeschreibungen funktionierten reibungslos. Der Preis war völlig okay. Fast alle Hotels - und das Abendessen dort - waren de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Freundin und ich haben so etwas in dieser Form noch nicht gemacht und von daher haben wir keinen Vergleich. Allerdings waren wir mehr als zufrieden mit dem Service, dem Ablauf und der Reise in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Guide, Cora- erfahrene BergfÃŒhrerin die sehr emphatisch auf alle Befindlichkeiten der Teilnehmer:innen eingegangen ist und uns sicher und gutgelaut ÃŒber die Alpen gebracht hat . Die ausgewÀ... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation der Reise und der App. Allerdings haben wir bei der Verpflegung beide Personen als vegetarisch angemeldet, was allerdings nicht in allen Hotels berÃŒcksich... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. スポヌツ ツアヌ代理店
  3. ツアヌ オペレヌタヌ
  4. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

World of Mountains ist ein fÌhrender Reiseveranstalter und Anbieter von AlpenÌberquerungen auf den besten Routen, Trekkingreisen und Wanderreisen. Zudem umfasst unsere Produktpalette auch alpine AktivitÀten und Skitouren, Winter- und Schneeschuhwandern. Wir bieten unsere Reisen als gefÌhrte Gruppenreisen und Individualreisen an. Unsere Reisen können online oder im ReisebÌro gebucht werden.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 51ä»¶

レビュヌを曞く

AlpenÃŒberquerung Garmisch/Sterzing

Ich habe mit Workd of Mountain die AlpenÃŒberquerung Garmisch/Sterzing individuell im Juli 25 gemacht, da es meine erste war kann ich schlecht vergleichen aber das rundum Paket hat mir sehr gut gefallen. Die Hotels waren alle top, die App zur Überquerung Mega gut verstÀndlich sodass keinerlei Fragen aufkamen. Man konnte die ersten vier Tage aus 3 verschiedenen Wandertouren je nach Tagesform und Wetterlage wÀhlen. FÃŒr mich war es ein unvergessliches Erlebnis was ich sofort wieder machen wÃŒrde .

2025幎7月3日

World of Mountains からの回答

Lieben Dank fÌr deine Bewertung. Schön, dass dir unsere App gefallen hat!

5぀星のうち4の評䟡

Das, was vor den Reiseveranstalter gebucht war, war super

Ich fand die Organisation und die Strecke in Ordnung wie beschrieben schwer
Die Unterkunft war ich positiv ÃŒberrascht, dass ich so gut waren
Aber unser BergfÃŒhrer war kein BergfÃŒhrer
Kein BergfÃŒhrer sagt fÃŒr Aufstieg von 2,5 Stunden, Man Brauch kein Wasser zum trinken ich hab auch keine Flasche
Der konnte uns nie sagen, wie die Strecke vor uns aussieht
Und es war ihm sehr wichtig, immer Mahlzeiten an sich zu nehmen

2025幎6月25日

World of Mountains からの回答

Danke fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Unser Guide auf der Tour war ein zertifizierter Tiroler BergwanderfÃŒhrer. Wir geben dein Feedback an ihn weiter und besprechen das mit ihm.

Perfektes Rundum-Sorglos-Paket

GefÃŒhrte AlpenÃŒberquerung Oberstdorf – Meran mit Hotelkomfort: diverse Transfers und der GepÀcktransport waren super abgestimmt, die Hotelauswahl top, die Abendessen der Region angepasst und sehr lecker, die Touren abwechslungsreich und mit wunderschönen Fotomomenten, auch die Umorganisation bei gesperrten Wegen funktionierte prima. Selbst das schlechte Wetter wurde optimal genutzt.
Das alles (und noch viel mehr) machte es zu einem unvergesslichen Erlebnis. Noch einmal lieben Dank an unseren Guide!

2025幎6月29日

Wir freuen uns sehr ÃŒber dein Feedback! Lieben Dank

Sehr gut ausgearbeitete Tagestouren

Sehr gut ausgearbeitete Tagestouren, ein sehr umsichtiger, kompetenter BergfÌhrer. Die Hotels sehr gut ausgesucht mit vielleicht einer kleinen EinschrÀnkung des JUFA-Hotels... Alles in allem hat mir die Tour sehr gut gefallen...

2025幎6月18日

World of Mountains からの回答

Lieber Herr Arnold, vielen lieben Dank fÃŒr die Bewertung. Ich gebe das positive Feedback gerne an unseren Guide weiter :-)

Sehr gut organisierte Reise

Es war alles sehr gut organisiert. Die Planung der Tagesetappen war sehr gut ausgewÀhlt und somit von allen Teilnehmern gut zu bewÀltigen. Unser Guide Thomas Geisler hat an einem Tag den Weg spontan etwas verÀndert, so dass wir trocken im Hotel angekommen sind. Wir waren ihm dafÃŒr sehr dankbar 😅
Unsere kleine, feine Gruppe hat auch schwierige Passagen gemeinsam gut gemeistert, was auch an der ruhigen und besonnenen Vorgehensweise unseres Guides gelegen hat 👍🏻
Es war eine wundervolle Reise mit tollen EindrÃŒcken.
Es war meine erste Wanderreise in der Gruppe, aber sicher nicht die letzte.
Ich kann es sehr empfehlen 🙋🏌‍♀

2025幎6月29日

World of Mountains からの回答

Vielen lieben Dank Franka! Wir werden unsere Gruppengrößen im neuen Jahr nochmal anpassen und verkleinern. Das Erlebnis ist mit weniger Personen einfach besser :-)

Anstrengend aber schön

Wir waren zu dritt als Familie (Vater und zwei erwachsene Kinder) unterwegs. Organisatorisch hat alles gut geklappt. Die App ist hilfreich. Allerdings hakt die App teilweise, so dass man sie öfters neu starten muss. Die Hinweise bzgl. der Höhe des zusÀtzlichen Bargeldes wÌrde ich deutlich erhöhen. FÌr GetrÀnke auf den HÌtten und zusÀtzliches Essen wÀhrend des Tages sowie die Busfahrten muss man mehr Geld rechnen. Hier wÌrde ich mind. 100-150 EUR pro Person kalkulieren.

2024幎8月11日

Gerne wieder!

Die Reise war von Anfang bis Ende komplett durchgeplant. Die Hotels, bis auf eines, waren top. Die Beschreibung der Touren war sehr hilfreich. Die Navigation hat gut geklappt. Sehr schöne, abwechslungsreiche StreckenfÌhrung mit einigen Highlights. Kompetentes und sehr nettes Notfallmanagement bei einer Panne.
Ein gelungener Wanderurlaub, sehr zu empfehlen!

2024幎8月9日

Nach der AlpenÃŒberquerung heißt vor der AlpenÃŒberquerung

Vielen Dank fÃŒr die wundervolle Zeit DET005 und die damit verbundene Organisation. Die gebuchten Hotels waren z.T. wunderbar, hervorzuheben sind das Alpenstolz und das Boutiquehotel Steindl im positiven Sinne. Was aus der Reihe gefallen ist: Hotel Ramona, zwar bemÃŒht, leider war die Lage direkt an der Hauptstraße und das Niveau eher ungenÃŒgend. Die Touren waren mit der App gut zu gehen und die Beschreibungen zutreffend. Hier hÀtte es ein wenig detailverliebter beschrieben werden dÃŒrfen. FÃŒr mich die 1. AlpenÃŒberquerung, sicherlich nicht die letzte.

2024幎8月11日

E5 Oberstdorf nach Meran

Gutes Preis Leistungs VerhÀltnis.
Alle Termine Buchungen,Reservierung wurden eingehalten und es hat alles sehr gut geklappt.
Wander App vielleicht bißchen bereichen , wie etwa start ort, ziel ort und die orte, hÃŒtten,alm s in weg richtung in karte anzeigen lassen.

2024幎8月3日
5぀星のうち5の評䟡

Super zufrieden, tolle Betreuung!

Wegen Schnee konnte unsere geplante Tour nicht stattfinden, Herr Klante hat uns angerufen, informiert und nach unseren WÃŒnschen eine andere Tour rausgesucht, die uns wunderbar gefallen hat! Alles sehr gut mit dem Hotel abgesprochen, zB auch Essgewohnheiten.

2024幎6月24日

Freundlich und kulant

Wir mussten kurzfristig unsere Reise verschieben, dies hat ohne Probleme geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und verstÀndnisvoll. Wir mussten auch keine UmbuchungsgebÌhr bezahlen. Top!

2024幎6月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス