レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'achet... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande d’un crayon gravé à 30 €. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légÚrement plus sÚche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le crayon est trÚs agréable à utiliser, je suis content de pouvoir enfin écrire sans devoir tailler la mine ou voir l'écriture modifier a cause de la mine qui s'use. L'écriture est fini et réguliÚre... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス
  2. オフィス備品店
  3. 文房具店

圓該䌁業による蚘述

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos cÃŽtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire trÚs apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Pub mensongÚre, arnaque.

Pub mensongÚre vous annonce que vous recevrez votre crayon sous 3,4 jours. J'ai reçu le miens aprÚs 3 semaines et la commande n'était pas complÚte. J'ai envoyé un mail au service client, toujours sans réponse aprÚs 2 semaines. Je ne recommande pas.

AprÚs avoir relancer j'ai reçu 4 mines supplémentaire de recharge

2025幎12月1日

Bonjour Lucas,

Nous sommes sincÚrement navrés de lire votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience.

Effectivement, nos délais de livraison habituels sont de 3 à 5 jours ouvrés, mais votre commande ayant été passée lors de la fin d’année 2025, nous avons connu une affluence exceptionnelle, ce qui a malheureusement entraîné des retards inhabituels. Il s’agit d’un cas isolé lié à cette période trÚs particuliÚre.

Concernant la commande incomplÚte, cela n’aurait pas dû arriver. AprÚs vérification, notre service client a bien procédé à la réexpédition gratuite du lot de 4 mines manquant, et nous espérons sincÚrement que cela aura permis d’améliorer votre expérience malgré ce contretemps. Si vous le souhaitez et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot ✹

Encore toutes nos excuses, et nous restons à votre disposition si besoin.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai bien reçu ma nouvelle commande

J'ai bien reçu ma nouvelle commande. tous les crayons ne sont pas encore offerts mais jusqu'ici mais déja les destinataires jusqu'ici sont ravis. et moi aussi ! les boites cadeaux sont magnifiques, c'est vraiment la touche finale idéale pour en faire un cadeau d'exception

2025幎12月27日

Dommage !

Produit conforme, gravure ok, prise en main efficace, il a tout pour plaire...
Sauf que, commandé le 5/12 pour offrir à Noël, je le reçois seulement aujourd'hui (27/12)...
Une enveloppe bulle et c'est tout... Même pas un semblant d'étui...
Pour un produit qui se veut aussi qualitatif, c'est un peu dommage...

2025幎12月27日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour les délais de livraison rencontrés. Votre commande étant tombée en période de fin d’année, nous avons connu une affluence exceptionnelle, ce qui a entraîné à titre exceptionnel un allongement des délais de traitement. Nous avons depuis renforcé notre organisation afin que cela ne se reproduise plus.

Concernant l’emballage, nous comprenons totalement votre remarque. Nous proposons effectivement un coffret cadeau (4,90€) lors de la commande, qui permet une réception plus premium. Sans cette option, le choix de l’enveloppe bulle a été fait dans une démarche éco-responsable afin de limiter au maximum le suremballage.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour positif sur le produit, et nous nous excusons encore pour cette expérience.

5぀星のうち3の評䟡

Bons produits mais délai trÚs long

Commande 24517 du 13.12.25
Jamais reçue, aucune nouvelle, pas d’infos sur la livraison.
Cela fait des jours que le colis est “prêt pour l’expédition” puis “étiquette créée”.
Plus jamais je ne commanderai sur ce site.
Réponse modifiée le 05.01.26: commande finalement reçue le 3 janvier. Délai extrêmement long et aucune information, mais les produits sont trÚs sympa et conformes à ce que j’attendais.

2025幎12月13日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous excusons sincÚrement pour les délais rencontrés.

Nous avons répondu à votre mail et votre commande (#24517) a finalement été délivrée récemment. La période de fin d’année, avec un volume exceptionnel de commandes et des transporteurs surchargés, a malheureusement allongé les délais et impacté le suivi.

Nous espérons que vous êtes désormais satisfait de votre commande. Si vous le souhaitez et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot ✹

5぀星のうち1の評䟡

Une partie de la commande non reçue

Bonjour.
J'ai fait une réclamation car je n'est pas reçu le coffret avec lesc3 crayons commandés ainsi que les mines...
PERSONNE à pris le temps de me répondre ou de m'appeler
Je suis déçue et mécontente

2025幎12月9日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous excusons sincÚrement pour le délai de réponse à votre mail.

Nous avons bien traité votre réclamation et expédié un envoi de remplacement pour le coffret et les crayons manquants. La période de fin d’année a été particuliÚrement chargée pour notre équipe, et un problÚme de serveur survenu au mauvais moment a malheureusement ralenti notre communication.

Nous espérons que cette solution vous apportera satisfaction. Si vous le souhaitez et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot ✹

Juste déçue

Juste déçue , selon l’annonce je devais recevoir deux crayons pour le prix de deux. C’était un cadeau de Noël 😐. Je n’avais pas ouvert le paquet ayant demandé un paquet cadeau.

2025幎12月25日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés de lire votre avis et désolés d’apprendre votre déception, d’autant plus s’il s’agissait d’un cadeau de Noël.

Il est possible qu’il y ait eu une incompréhension ou une erreur sur le contenu de l’offre, et nous souhaitons bien entendu vérifier cela avec vous afin de trouver une solution rapidement.

Nous vous invitons à nous contacter à service@write-store.com, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

avis mitigé

De 1 lamine n'est pas solide alors qu'elle est sensée tenir, puis il était sensé venir vous 15 jours ouvré mais je l'ai reçu le 23 décembre alors que je l'ai commander le 29 novembre. de plus j'ai envoyer un mail, ils devaient répondre sous 48h sauf que j'ai dû attendre plus de 3 jours.
point positif:
le crayon a l'air plutÎt solide (sauf la mine). Une fois envoyer, je l'ai reçu assez tÎt. puis la mine écrit bien
attention !!!
les écritures sur le crayon sont assez petit

2025幎11月29日

Bonjour Sacha,

Merci pour votre retour qui nous aide à améliorer l’expérience Write.

Nous sommes désolés pour les délais de préparation, de livraison et de réponse à vos mails : votre commande est effectivement passée en période de fin d’année, avec une affluence exceptionnelle qui a ralenti nos délais ainsi que ceux des transporteurs.

Concernant la mine, vous avez raison : elle est en effet plus fragile que le corps du crayon. Cela s’explique par ses propriétés techniques, car sa composition plus rigide permet justement une excellente durabilité et une forte résistance à l’usure. C’est pourquoi nous proposons des mines de rechange sur notre site.

Merci encore pour votre avis.

5぀星のうち4の評䟡

Découverte du produit

Je découvre le produit, je trouve le concept bon, la durabilité et la quaité semblent bien au rendez-vous.

2025幎12月17日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que le concept vous plaît et que la durabilité ainsi que la qualité semblent être au rendez-vous.

Nous vous souhaitons une excellente découverte de l’expérience Write.

Produit de qualité !

Le crayons et assez lourd mais trÚs confortable pour écrire, il est de bonne qualité et magnifique ! J'ai choisi le noir avec une gravure il est trop beau .
Niveau pratique le crayons gomme trÚs bien et l'écriture et trÚs lisible et propre.
Le SAV est rapide cordiale, et trouve une solution a tou vos problÚmes !

Cependant j'aurais bien voulu avoir le logo de la marque inscrit sur le crayons. Sinon un peu de délai sur la livraison mais ce n' est pas la faute de la marque 👍

2025幎12月23日
5぀星のうち4の評䟡

Produit super!

Produit super!
Par contre livraison extrÚmement longue! 3semaines....

Bonjour Andre,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le produit vous plaise !

Nous sommes cependant sincÚrement désolés pour le délai de livraison. Votre commande étant tombée en période de fin d’année, nous avons connu une affluence exceptionnelle, ce qui a entraîné des retards inhabituels.

Encore merci pour votre confiance, et toutes nos excuses pour ce contretemps.

Super produit

Ce crayon est incroyable : essayé sur plusieurs supports, il a un vrai rendu de crayon de papier, plus ou moins marqué selon la pression et qui se gomme parfaitement.
Livraison rapide et soignée.

2025幎12月5日

A fuir

Commande #25071 avec garantie de livraison en 3-5 jours aucune nouvelle, le paiement est par contre lui instantané bien évidemment. Et au vue des autres avis sur internet je ne suis pas surpris. À voir si cela arrive un jour.

2025幎12月15日

Bonjour Corentin,

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous excusons sincÚrement pour le délai rencontré.

Votre commande (#25071) a été livrée 11 jours aprÚs son passage, au-delà des 3 à 5 jours ouvrés annoncés. La période de fin d’année, avec un volume exceptionnel de commandes et des transporteurs trÚs chargés, a malheureusement allongé les délais, ce que nous regrettons.

Si vous estimez que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot. ✍🏌

zero communication, zero livraison

le site est joli, la facturation instantanée puis... plus rien. Pas de réponse au mail, téléphone sans réponse... commande #25006

Bonjour Frédéric,

Votre commande (#25006) a été livrée 11 jours aprÚs son passage, au-delà des 3 à 5 jours ouvrés annoncés. La période de fin d’année, avec un volume exceptionnel de commandes et des transporteurs trÚs chargés, a malheureusement allongé les délais, ce que nous regrettons.

Nous avons répondu à votre mail aprÚs sa réception et restons disponibles pour toute question ou suivi futur. Si vous estimez que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot.

Superbe crayon

Superbe crayon, qualité irréprochable.
La conception laisse entrevoir la possibilité d'adapter d'autres outils que les mines. (Lames de cutter, plume de calligraphie ou autre). À suivre...

La livraison était annoncée entre 3 et

La livraison était annoncée entre 3 et 5 jours. Au bout de 5 jours, l'article n'est toujours pas expédié. C'était un cadeau de Noël et je ne l'aurai pas à temps pour l'offrir. Je suis donc trÚs déçue

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout pour un cadeau de Noël.

La livraison de nos produits est indiquée en 3 à 5 jours ouvrés, mais la période de fin d’année, combinée au volume exceptionnel de commandes et à la surcharge des transporteurs, a malheureusement allongé les délais.
Votre commande passée le 14 décembre a été livrée un jour aprÚs Noël, ce que nous regrettons sincÚrement.

Nous faisons tout notre possible pour que ce type de retard ne se reproduise pas. Si vous le souhaitez et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot.

TrÚs déçu

TrÚs déçu, commande (23461) faite il y a 15 jours, aucune nouvelle , le site du livreur m'informe que la commande est en préparation chez le fournisseur depuis 15 jours.
Je peux comprendre qu'avec le "succÚs" et les fêtes, il y ait des soucis, cependant aucune réponse à mon mail sur le site ....

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception face à l’attente.

Votre commande du 6 décembre a été livrée le 20 décembre, juste avant Noël. La personnalisation avec gravure a prolongé le délai de préparation de 3 à 4 jours, comme indiqué sur notre site lors du passage de commande.

Les délais habituels combinés à cette personnalisation et à la surcharge des fêtes ont donc allongé l’expédition.

Nous sommes toutefois contents que votre commande ait pu vous parvenir à temps et espérons qu’elle vous apporte satisfaction.

Toujours pas reçu

Toujours pas reçu

2025幎11月29日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Nous comprenons votre inquiétude concernant la livraison.

AprÚs vérification, votre commande a bien été livrée le 22 décembre. Nous avons constaté que vous nous aviez contactés par mail 20 jours aprÚs avoir passé votre commande, pour nous signaler une erreur dans l’adresse de livraison.
Comme les commandes sont préparées et expédiées le jour même ou le lendemain, il n’était malheureusement plus possible de modifier l’adresse à ce moment-là.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。