190cc レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Produit commandé et payé en ligne, à priori disponible. Après plus d'un mois d'attente, avec quelques mails automatiques me conseillant de maintenir ma commande afin d'être le premier servi, je perç... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Site bien conçu permettant de trouver facilement des pièces y compris de machines anciennes ( marque Alko en l’occurrence). Délais satisfaisants bien que la mention « en stock » ne veuille pas dire «... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Après avoir eu du mal à trouver une lame pour une tondeuse vieille de 30 ans, j’ai adressé un mail au service 190cc avec les informations sur le modèle (numéro de série et marque). J’ai reçu un r... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'ensemble des éléments commander correspond exactement aux pièces d'origine. Ce site est facile et simple avec les références correspondent aux machines.

企業情報

1. 芝刈り機専門店

当該企業による記述

Solution issue de la rencontre entre spécialistes de la motoculture et du e-commerce, 190cc.fr propose une méthode de recherche unique et simple qui apporte à chaque utilisateur de tondeuse à gazon, tondeuse autoportée, tracteur de pelouse, débroussailleuse ou taille-haies des solutions simples pour réparer ou entretenir son matériel de jardin. Plusieurs milliers de commandes mensuelles sont ainsi traitées pour la plus grande satisfaction de nos clients. Trouvez en quelques clics toutes les pièces nécessaires à l’entretien ou à la réparation de votre matériel. La bibliothèque 190cc.fr, ce sont des dizaines de milliers de modèles d’appareils différents qui ont été répertoriés afin de proposer de manière très simple une sélection de pièces de rechange d’origine constructeur. 190cc.fr devient la plus grande encyclopédie de la motoculture au service des utilisateurs. Implanté en France notre siège social se situe : 1 rue de Clairefontaine 78120 Rambouillet. La société est constituée d’une plateforme logistique européenne dédiée à la pièce détachée motoculture et d’un bureau d’étude qui offre un service complet au consommateur. Conseil à la vente et l’ actualité de la motoculture, gestion de vos demandes, suivi de vos commandes, sont le quotidien de nos conseillers. Nos objectifs Simplifiez-vous la vie! Qualité de services et qualité des produits, les pièces détachées proposées sur 190cc.fr sont garanties d’origine constructeur. Les plus grandes marques : Briggs & Stratton, GGP, Husqvarna, MTD et de nombreux équipementiers nous ont fait confiance pour vous assurer la plus large offre de qualité. Aussi pour vous de faciliter les réparations et / ou l’entretien durant toute la vie de votre matériel. Augmentez la durée de vie de vos appareils : En garantissant la provenance d’origine constructeur de nos pièces de rechange, 190cc.fr vous assure une qualité de service qui, en plus d’optimiser la durée de vie du matériel préservera sécurité et confort pour un prix très attractif. Le Service 190cc.fr Toutes vos demandes sont traitées dans les 24h par notre équipe de techniciens, des solutions rapides et fiables apportées par des professionnels de la motoculture qui répondent à vos demandes du Lundi au Vendredi. Un stock européen de pièces de rechange qui offre une large disponibilité et permet de vous servir dans les meilleurs délais. Les solutions de transport offrent des livraisons dans toute la France métropolitaine en 24h.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 153

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

3 mois d'une longue attente pour une…

3 mois d'une longue attente pour une simple roue de tondeuse....et jamais arrivé....service client qui envoie des mail automatique même lors de questions précises...vous dire que le produit arrive mais on sait pas quand...en 3 mois il peut faire 3 fois le tour du globe. Bref 1ere et dernière fois que je commande sur ce site qui se dit expert mais qui n'a pas là compétence de livrer un roue de tondeuse
Affligeant

2026年6月3日

190cc からの回答

Bonjour M. Tani, effectivement ces tondeuses Greatland d'origine chinoise n'ont plus de distributeurs en Europe. Nous proposons les produits en stock et sur commande. En cas de rupture le minimum de commande doit être atteint pour obtenir une livraison. Compte tenu du faible cout de ces produits, le fret se fait par container avec un délai d'approximativement 2 mois 1/2, celui ci peut être allongé en fonction des événements internationaux. Votre commande a bien été remboursé sur votre compte. Navré pour ce désagrément.

5つ星のうち1の評価

Explications déplorables pour remboursement frais de port

En commandant sur ce site, j'ai utilisé la livraison en relais colis. Ce choix m'a été confirmé par mail et par SMS. Mais quand j'ai voulu récupérer les colis dans le casier du relais colis, ni le QR-code, ni la clé d'activation n'ont voulu fonctionner (même avec l'assistance d'un vigile de la galerie commerciale). Eh bien, pour 190cc, lorsque j'ai demandé également le remboursement des frais de port, la réponse a été que je m'étais rendu "au mauvais endroit" et que "si je ne pouvais pas ouvrir le casier c'est parce que les colis étaient en point relais". Ah ben ça alors ! Pas sérieux, à fuir !!!

2026年5月27日

190cc からの回答

Bonjour M. Perchat, la livraison sélectionnée pour votre commande était le point relais CARREFOUR MONTLUCON, le transporteur nous a confirmé par retour la bonne livraison de celui ci et indique vous avoir contacté pour vous indiquer comment retirer le colis en point relais. Voici la transcription : Je fais suite à votre demande concernant le retrait de votre colis N°10253017893288.

Après étude du dossier, je pense que votre client cherche à retirer son colis au mauvais endroit. Il dit ne pas pouvoir ouvrir le casier, or il est en point relais. J'ai essayé de joindre votre client afin d'échanger avec lui sur sa problématique, mon appel est resté sans succès.
Navré pour ce désagrément. Bien à vous.

5つ星のうち1の評価

je n'ai jamais reçu ma commande ceci…

je n'ai jamais reçu ma commande ceci est une arnaque

2026年3月24日

190cc からの回答

Bonjour, vous avez commandé un produit Mac Allister (Castorama) que l'enseigne ne stock pas, nous commandons directement en Asie en cas de rupture, nous avons procédé au remboursement ce jour.

5つ星のうち5の評価

Site réactif, avec de nombreuses références disponibles.

J’ai reçu un retour le lendemain avec la référence.
Je l’ai commandé et reçu le produit en 2 jours.
Cette lame correspond parfaitement à ma tondeuse.
Très bon site, réactif et avec beaucoup de références disponibles. 👍👍👍

2026年5月22日
5つ星のうち5の評価

Demande d'aide pour dépanner un…

J'ai demandé de l'aide pour dépanner un matériel, et tout de suite l'équipe ma contacté pour avoir plus d'explications à propos de ma demande, et j'ai reçu une réponse dès le lendemain.
Merci beaucoup pour cette réactivité.

2026年5月21日
5つ星のうち1の評価

Première commande mauvaise expérience…

Première commande mauvaise expérience produit reçu non conforme impossible d'avoir le nouveau produits explications difficile par mail numéro de téléphone plus attribué ayant payé le port pour la livraison plus 7euros pour une pièce à moins de 7euros il faut repayer à nouveau du port si on veut se faire rembourser je déconseille vivement

2026年5月16日

190cc からの回答

M. Marque merci pour votre retour. La coupelle de lanceur pour votre débroussailleuse Carrefour est remplacée par la coupelle avec 1 seul cliquet. Celle ci permet un fonctionnement normal de votre lanceur. L'ancienne version à 2 cliquets n'est plus produite et celle livrée la remplace définitivement ceci est une décision du fabricant. Si vous le souhaitez vous pouvez bien entendu effectuer un retour pour être remboursé. Bien à vous.

5つ星のうち5の評価

Merci pour la réactivité du service…

Merci pour la réactivité du service après vente pour m’avoir envoyé une vue éclatée de ma débroussailleuse sthil de 1996 fs420 après avec sélectionne les repères que je voulais j’ai renvoyé le mail et reçu les liens des pièces que je voulais, d’une vraie simplicité, merci beaucoup pour l’assistance et la réactivité
Bien cordialement

2026年5月13日

parfait

nécessité de trouver des pièces de débroussailleuse Stihl de 15 ans; facilité d'accès aux pièces sur 190cc disponibilité immédiate et envoi sûr en cinq jours; à connaitre absolument.

2026年4月25日

Trustpilot エクスペリエンス