Absys - Externalisation d'accueil téléphonique レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien dans l'ensemble si ce n'est que nous aurions aimé un geste commercial suite au confinement car nos clients opticens ont été fermés du 17 Mars au 12 Mai donc pas d appel....encore aujourd'hui... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Absys s'adapte à nos outils et process grâce à des échanges constructifs. Nous travaillons ensemble en boucle d'amélioration continue et c'est appréciable. Absys a également été d'une grande aide p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de ce service. J’ai essayé plusieurs services similaires et celui-ci est de loin le plus agréable ! Un grand merci à toute l’équipe, et tout particuli... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Spécialiste de l'accueil téléphonique personnalisé depuis 1994, nous répondons à tous vos clients comme s'il s'agissait des nÃŽtres. Répondre au téléphone, aux mails, aux chats, aux courriers est notre métier. Mais notre mission est d’apporter la bonne réponse au bon moment : à vos prospects, clients, fournisseurs, candidats, employés, le jour, la nuit, en semaine ou le week-end.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

Bjr je reviens apres 2 années d'absence

Bjr je reviens apres 2 années d'absence j'imagine que cela va bien se passer car pandant 12 ans sur notre ancienne activité nous avons eu une bonne expérieence client , il n ' y a pas de raison pour que cela soit different.

2026幎9月16日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Quel plaisir de vous retrouver aprÚs ces deux années ! 😊

12 années à vos cÃŽtés, puis ce retour vers Switchy, c’est une belle marque de confiance.

Toute l’équipe reste mobilisée pour que cette nouvelle expérience soit à la hauteur de la précédente, avec toujours la même priorité : prendre soin de vos appels et vous laisser l’esprit libre.

TrÚs bon retour parmi nos clients Switchy !

5぀星のうち5の評䟡

Super application et entreprise je

Super application et entreprise je recommande mille fois sérieux et confiance a 100 pourcent..

2026幎7月16日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Un grand merci pour votre recommandation et pour votre confiance.

Votre retour nous fait trÚs plaisir. Savoir que vous appréciez à la fois notre permanence téléphonique et l'accompagnement de nos équipes est la plus belle des récompenses.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et restons à vos cÎtés pour la suite.

régularité de la performance ....c'est

régularité de la performance ....c'est toujours difficile de se maintenir pro et encore professionnel ! objectif atteint ...

2026幎7月15日

Bonjour Maître,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vous avez raison, maintenir un niveau de qualité constant est un véritable défi. Nous sommes donc particuliÚrement heureux que vous souligniez la régularité de notre accompagnement et le professionnalisme de nos équipes.

Votre confiance est précieuse et nous motive à conserver ce niveau d'exigence chaque jour.

Merci encore pour votre fidélité.

tarif exorbitant

2026幎7月8日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Nous sommes désolés de lire que notre prestation ne répond pas à vos attentes.

À la suite de votre questionnaire de satisfaction, dans lequel vous évoquiez notamment le tarif et votre souhait de disposer de davantage de solutions d'automatisation, nous avons essayé de vous contacter afin de mieux comprendre votre retour et d'échanger avec vous. Nous n'avons malheureusement pas réussi à vous joindre.

Nous restons naturellement disponibles pour en discuter. Si certains points peuvent être améliorés ou si vos besoins ont évolué depuis la mise en place de votre accueil téléphonique, nous serons ravis de rechercher avec vous la solution la plus adaptée.

L'équipe absys

Professionnel

Professionnel, efficace, pour un prix acceptable : ce systÚme permet de faire la jonction entre prendre les appels soi-même (ce qui signifie des interruptions ou des appels manqués) et un secrétariat à temps plein.

2026幎7月6日

Bonjour Maître Baronnet,

Merci pour votre retour et pour cette belle évaluation.

Vous soulignez exactement l’objectif de Switchy : vous permettre de rester disponible pour vos clients sans subir les interruptions permanentes liées aux appels entrants.

La permanence téléphonique Switchy offre une solution flexible entre la gestion des appels en direct et un secrétariat à temps plein. Vous gardez la maîtrise de votre disponibilité tout en garantissant un accueil professionnel à vos interlocuteurs.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et vous remercions pour votre confiance.

Parfait bonne

Parfait bonne

2026幎6月25日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon retour des clients appelants.

TrÚs bon retour des clients appelants.
Service jugé trÚs professionnel.

2026幎4月9日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Merci pour votre retour, Madame Lesandre.

Votre fidélité compte beaucoup pour nous. Savoir que vos appelants perçoivent un service professionnel confirme que Switchy tient son rÎle de relais au quotidien.

Vous restez disponible pour l’essentiel, Switchy assure la continuité avec rigueur.

Ravis de vous accompagner chaque jour.

Efficace et pro

2026幎4月8日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Monsieur Nicolas.

Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien et de répondre à vos attentes avec constance.

Votre fidélité compte beaucoup pour nous. Toute l’équipe reste mobilisée pour vous garantir un service toujours efficace et professionnel.

À trÚs bientÃŽt.
Aurélie, l'équipe Switchy

Fiable

Les appels sont correctement retranscrits.

2026幎2月2日

Bonjour Maitre Devarenne Odaert,

Merci pour ce retour qui va droit à l’essentiel.
Des appels bien pris, des messages clairs, zéro perte d’info : c’est exactement l’objectif de Switchy.

Ravi de savoir que la fiabilité est au rendez-vous.
On continue à prendre le relais pendant que vous restez concentrée sur vos dossiers.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience des vraies

TrÚs bonne expérience des vraies professionnelles

2026幎1月19日

Bonjour Pierre,

Merci pour ce message qui fait plaisir à lire.

Des vraies professionnelles, engagées et efficaces : c’est exactement l’énergie que Switchy met dans chaque appel.

Ravi que votre expérience reflÚte cette exigence.
À trÚs bientÃŽt,

Good value for money

2025幎11月28日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Thank you for your review! Switchy keeps things simple and efficient — you stay in control, we take over when needed. 😉

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à souligner la qualité

Un grand merci à toute l’équipe, et tout particuliÚrement aux téléphonistes, toujours aimables et trÚs attentionnés dans leurs réponses. Je recommande vivement !
— Alain B., Suisse

2025幎11月26日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Merci Alain, votre message fait plaisir à lire.
Switchy vous accompagne pour garder les mains libres, et votre retour met en lumiÚre le travail des chargés de clientÚle qui décrochent pour vous au quotidien.
Ravi de voir que le service vous offre ce confort instantané que vous cherchiez.

TrÚs belle journée à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience trÚs satisfaisante au

Une expérience trÚs satisfaisante au sujet du centre d'appel externalisé. À l'écoute du client et surtout assez réactif aux demandes client.

2025幎9月22日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Un grand merci pour votre retour ✹
Savoir que notre équipe a su être à l’écoute et réactive, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour.
On est heureux que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes
 et on fera tout pour que ça continue !

L’équipe Absys

Plus de 5 ans de collaboration

Nous utilisons ce service depuis plus de 5 ans et nous sommes ravis de la qualité de l'accueil, de la simplicité d'utilisation et du reporting aprÚs chaque appel.
Bravo à toute l'équipe ainsi que pour les évolutions récentes.

2025幎8月28日

Bonjour Eric,

Votre retour aprÚs plus de 5 ans d’utilisation est particuliÚrement précieux. Vous soulignez des points qui nous tiennent à cœur : un accueil de qualité, une utilisation fluide au quotidien et un suivi clair aprÚs chaque appel. Ces fondamentaux sont le socle sur lequel nous faisons évoluer Switchy, pour vous offrir toujours plus de confort et d’efficacité. Merci d’avoir relevé également nos récentes évolutions : elles sont pensées pour que vous restiez concentré sur l’essentiel, en toute sérénité.

5぀星のうち4の評䟡

Secrétaires trÚs polis qui donnent une bonne image

Facile à mettre en place, les secrétaires sont bien, petit point à améliorer : l'orthographe des noms des clients qui sont vraiment écrits à l'oreille, parfois méconnaissables. Il suffirait de demander à la personne d'épeler son nom.

2025幎4月22日

Bonjour Gabrielle,

Merci beaucoup pour votre avis sur Trustpilot ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la politesse de nos secrétaires et la facilité de mise en place de Switchy.pro.

Concernant l'orthographe des noms, sachez que demander aux clients d'épeler leur nom fait déjà partie de notre processus. Je vais immédiatement remonter cette information à notre équipe pour vérification et amélioration.

Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer chaque jour !

Bien à vous,

Aurélie
Équipe Switchy.pro

5぀星のうち5の評䟡

Un service d'une qualité constante et

Un service d'une qualité constante et irréprochable associé d'une grande flexibilité !

2025幎3月24日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙌 Chez Switchy.pro, nous mettons un point d’honneur à allier qualité et flexibilité pour répondre au mieux à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🚀✚
Aurélie, l'équipe Switchy.pro

Service de qualité

Service de qualité, pratique et simple d'utilisation. Seul bémol à mon sens, impossibilité de personnaliser des messages sur des périodes d'absence ou autres.

2025幎3月4日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre service vous apporte satisfaction en termes de qualité et de simplicité. Concernant la personnalisation des messages en période d’absence, nous comprenons votre besoin et prenons bien en compte votre remarque.
N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter, nous serions heureux d’explorer avec vous des solutions adaptées. 😊
Aurélie, l'équipe Switchy

5぀星のうち1の評䟡

Le service s'arrête sans prévenir

Le service s'arrête sans prévenir, sans proposer de recharger.

2025幎1月22日

Bonjour Alexandre,
Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'arrêt du service et vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement lié à l'envoi du mail d'avertissement.

Effectivement, un incident a empêché l'envoi de cette notification, ce qui n'est pas à la hauteur de nos standards de qualité. Nous comprenons l'impact que cela a pu avoir sur votre expérience.

Cependant, nous souhaitons rappeler que dans chaque compte rendu d’appels, le décompte des crédits restants est systématiquement indiqué, et ces informations sont également disponibles à tout moment dans votre interface client. Nous vous invitons à y jeter un œil réguliÚrement pour éviter toute interruption future.

Votre retour nous est précieux et nous permet d’améliorer nos services. Si vous rencontrez d’autres difficultés ou souhaitez en discuter davantage, notre équipe reste disponible à bonjour@switchy.pro.

Bien cordialement,
Aurélie,

5぀星のうち1の評䟡

Notre compte est arrivé à "zéro crédit"

Notre compte est arrivé à "zéro crédit" et je n'ai pas été prévenu ... bilan 1 mois sans savoir que notre standard n'était pas joignable ! Sinon le service est trÚs bien.

2024幎9月30日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Nous sommes navrés pour ce désagrément !
Nous faisons le nécessaire pour vous informer réguliÚrement et de maniÚre automatique, de l'état de votre compte client.
Nos messages sont peut être arrivés dans vos SPAMS ?
N'hésitez pas à nous contacter par mail afin que l'on vérifie ensemble.

Aurélie,
L'équipe Switchy.pro

trÚs bon accueil

trÚs bon SAV et bon accueil de la clientÚle
je suis client depuis longtemps

2024幎8月5日

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答

Bonjour Robert et merci pour votre retour d'expérience !
Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et ce depuis plusieurs années maintenant :-).

Aurélie
L'équipe Switchy.pro