Bjr je reviens apres 2 années d'absence j'imagine que cela va bien se passer car pandant 12 ans sur notre ancienne activité nous avons eu une bonne expérieence client , il n ' y a pas de raison pour q... もっと見る
企業が回答しました
Absys s'adapte à nos outils et process grâce à des échanges constructifs. Nous travaillons ensemble en boucle d'amélioration continue et c'est appréciable. Absys a également été d'une grande aide p... もっと見る
企業が回答しました
Je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de ce service. J’ai essayé plusieurs services similaires et celui-ci est de loin le plus agréable ! Un grand merci à toute l’équipe, et tout particuli... もっと見る
企業が回答しました
Spécialiste de l'accueil téléphonique personnalisé depuis 1994, nous répondons à tous vos clients comme s'il s'agissait des nôtres. Répondre au téléphone, aux mails, aux chats, aux courriers est notre métier. Mais notre mission est d’apporter la bonne réponse au bon moment : à vos prospects, clients, fournisseurs, candidats, employés, le jour, la nuit, en semaine ou le week-end.
55 rue Gambetta, 69240, Thizy-les-Bourgs, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Absys, gère notre accueil téléphonique depuis plus de 10 ans.
C'est une équipe de professionnels qualifiés et réactifs. On apprécie particulièrement le sérieux et la proximité des équipes.

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Utilisateur des services d'Absys depuis bientôt 27 ans, nous ne pouvons que recommander cette entreprise pour externaliser avec qualité la fonction "accueil téléphonique". Nous n'avons jamais eu de retours négatifs de nos prospects ou de nos clients durant cette période. Vous pouvez leur confier cette mission sans crainte, vous serez satisfaits de leurs prestations.

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Nos clients sont contents de l'accueil très professionnel et nous en temps qu'entreprise du suivi des messages et des prestations fournis pour un coût très raisonnable

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Equipe professionnelle, et une mise en place faite avec brio.
L'ensemble des acteurs ont été très réactifs, qui à permis de réaliser un démarrage de façon exemplaire.
Bravo

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
De nombreuses années que nous travaillons avec ABSYS.
Les consignes sont dans l'ensemble plutôt respectées et comprises.

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Je suis très satisfait des prestations d’Absys. Ils sont constant, tout au long des années, dans leur qualité de service

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Très bien dans l'ensemble si ce n'est que nous aurions aimé un geste commercial suite au confinement car nos clients opticens ont été fermés du 17 Mars au 12 Mai donc pas d appel....encore aujourd'hui le volume d appels reste très faible....dommage que l abonnement ne soit adapté automatiquement au volume d appels mensuels.

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Excellent service pour assurer une permanence de qualité au téléphone.
Le retour par e-mail nous assure un suivi parfait.
Les consignes, quand nous en donnons, sont parfaitement exécutées.
Je recommande sans réserve.

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Absys a également été d'une grande aide pour notre entreprise lors du confinement avec un service maintenu à 100 % .

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Absys nous accompagne depuis 2003 dans l’accueil téléphonique de nos clients ! A notre plus grande satisfaction !

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Toujours très disponibles et réactifs, merci !

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Très bien, il arrive que quelquefois les messages sont mal notés mais nos remarques sont très vite prise en compte

Absys - Externalisation d'accueil téléphonique からの回答
Absys nous assure un accueil permanent de qualité et nous permet de traiter l'ensemble de nos appels entrants depuis maintenant, plusieurs années.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。