レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Porte carte extra fin de trÚs bonne qualité. Livraison rapide. Petit bemol, il faut forcer un peu pour faire rentrer les cartes bancaires.. Un petit plus qui pourrait être intéressant : ajouter un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Absolutely over the moon with my purchases. The wine carafe is beautifully crafted with an aerator built in the top. Perfectly packaged & arrived before the scheduled time. My purchases is a gift for... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé 2 carafes à whisky (pour mettre mon rhum arrangé) et 4 verres à dégustation, ils sont superbes. Livraison impeccable et trÚs rapide. Je connaissais ces produits. Je suis déjà possesse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

After a long search for an authentic canvas backpack (most are made in China in bulk and resold as 'authentic designs' in smaller companies). These guys actually design all of their products and are a... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

ALASKAN MAKER est une marque française qui imagine des objets de caractÚre inspirés par la nature, l’aventure et les grands espaces. Connue pour ses tabliers emblématiques, la marque propose aujourd’hui un univers complet de produits conçus pour accompagner le quotidien : sacs à dos et sacs de voyage, trousses de toilette, sacs isothermes, maroquinerie, mugs et verres avec des reliefs de montagne soufflés à la bouche. Nous dessinons chacun de nos produits en privilégiant les belles matiÚres et les détails qui font la différence. Toile waxée, cuir, lin, inox ou coton biologique : nos créations sont pensées pour être belles, pratiques, robustes et faites pour durer. ALASKAN MAKER propose des idées cadeaux originales et utiles, pour celles et ceux qui aiment les produits qui ont du caractÚre. Membre de 1 % for the Planet, nous consacrons chaque année 1 % de notre chiffre d’affaires au financement de projets de protection de l’environnement. Bref, de belles idées cadeaux pour faire plaisir
 et se faire plaisir au passage.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 108ä»¶

レビュヌを曞く

Super expérience

Super expérience: transaction top du début à la fin. Lorsque l'on se promÚne sur le site, on a envie de tout. J'ai commandé le matin (dont un produit personalisé) et cela a été expédié dans les 24h00! Colis reçu super bien emballé quelques jours plus tard!

2025幎9月25日
5぀星のうち5の評䟡

va devenir un must familial!

J'ai commandé cet article il y a quelque temps pour mon épouse qui fait de nombreux travaux de bricolage dont la réfection de fauteuils. Le tablier est beau, pratique, solide et résistant. Du coup, je l'ai commandé pour l'anniversaire d'une de mes filles qui est aussi trÚs habile de ses mains

2025幎9月29日

Motards

Motards, ma femme est moi même parcourons des milliers de kms par ans en moto (GS 1250 Adventure) et forcement bcp de casse croute sur les routes autant en France que l'étranger est notre priorité est de garder au frais (ou chaud) nos victuailles, ce qui n'était pas une mince affaire jusqu'à nous découvrions les produits Alaskan qui rentre parfaitement dans nos top cases. Sac et porte btlles isotherme. Des produits de bonne manufactures et qui garde frais (ou chand). Je recommande pour tous les baroudeurs comme nous. Bonne continuation au groupe. Franck F

2025幎9月19日

TrÚs beaux verres

Désolé mais je me suis trompé de fournisseur et de matériel, ne pas tenir compte de l'avis envoyé? Cordialement

2025幎9月18日

Alaskan MAKER からの回答

Nos verres Topographic n’ont pas de notice
 et c’est vrai ! 😅
Mais pas de panique, on a bien indiqué qu'ils sont bien compatibles lave-vaisselle, même si on conseille un petit nettoyage à la main pour garder tout leur éclat ✹
En résumé : pas de bouton caché, pas de mode d’emploi secret, juste un joli verre prêt à l’emploi
 à remplir avec ce que vous aimez (eau, vin, whisky, jus de pomme
 ou Gin Tonic pour les plus audacieux 🍹).
Merci pour votre message, il nous a fait sourire, et on espÚre que vous profiterez longtemps de votre verre !
L’équipe Alaskan MAKER

5぀星のうち5の評䟡

La trousse Trappeur à suspendre est

La trousse Trappeur à suspendre est bien conçue et dimensionnée. La toile esr épaisse, les fermetures zip sont solides (en métal). Les attaches et boucles cuir donnent de la noblesse à la trousse. La seule chose que je rajouterai, serait un miroir incassable. La personne qui l'a reçue comme cadeau est ravie.

2025幎7月15日

Excellent service aprÚs vente

La fermeture de mon sac à dos s'était cassée, cela étant couvert par la garantie, j'ai pu recevoir rapidement la possibilité d'en commander un nouveau, en choisissant même la couleur. Ainsi le service aprÚs vente est impeccable, je suis trÚs satisfaite.

2025幎7月4日
5぀星のうち5の評䟡

Topographic wine decanter is awesome

My wife got me a topographic wine decanter. It's beautiful and effective. I love it, one for all mountain and wine lovers.

2025幎1月30日

Alaskan MAKER からの回答

That’s fantastic to hear! We’re so glad you love the topographic wine decanter—it’s the perfect piece for mountain and wine lovers alike. 🍷⛰ Thank you for your support, and cheers to many great moments with it! 😊

5぀星のうち2の評䟡

Not built to last

Zipper number 1 broke after a few months, zipper two after not even a year making the backpack useless. For the price, I would expect way better quality

2024幎12月16日

Alaskan MAKER からの回答

We’re truly sorry to hear about your disappointment. We put a lot of effort into making high-quality products, but unfortunately, we’re not immune to the occasional manufacturing defect. For our zippers, we use YKK or SBS, both well-known for their durability, so we do our best to ensure quality. Please don’t hesitate to reach out to our customer service—we’d be happy to take care of your case and find a solution for you.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。