レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je ne trouvais plus la fabuleuse crÚme de citron en magasin, et j'ai donc commandé plusieurs pots en ligne. 3 jours aprÚs ils m'attendaient en point relais emballés parfaitement +++++

5぀星のうち5の評䟡

Ce sont mes produits préférés de cette maison (ainsi que de mes invités). La livraison est rapide, emballage securisé, pourquoi chercher ailleurs quand on a le meilleur?

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Alle producten waren zeer goed ingepakt . Uitstekende levering. Producten waren zoals beloofd. Niet meteen de goedkoopste, maar de meerprijs is het zeer en zeker waard. Ik koop er opnieuw (wat ik onde... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrÎlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert MénÚs : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Albert Menes, excellent

Albert Menes maison qui a fait ses preuves au fil des années, toujours aussi bon
Le petit pot poivrons-chorizo à tartiner pour l'apéritif, une tuerie

2026幎2月24日

Bonjour madame Labeau,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité. Je suis ravie que nos produits continuent de vous régaler et quel plaisir de savoir que notre Délice poivrons chorizo fait sensation à l’apéritif.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos moments gourmands !

parfait comme d'habitude

Bonjour monsieur Laurents,

Je vous remercie pour votre message et pour votre fidélité ! Je suis ravie que tout se soit bien passé lors de votre derniÚre commande.

Livraison rapide

Livraison rapide et conforme à la commande

Bonjour monsieur Soufflet,

tres bons produits

tres bons produits , comme d(habitude
livraison fiable et rapide

Bonjour monsieur Wittner,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité ! Je suis ravie que nos produits et notre service de livraison continuent de vous satisfaire.

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt pour une nouvelle commande !

5぀星のうち5の評䟡

Produit sympa et de bonne qualité.

Produit sympa et de bonne qualité.
Livraison rapide.
J'ai même trouvé la Persillotte dans une recette sur le net par un chef de cuisine.

Bonjour monsieur Bellato,

Je vous remercie pour votre retour suite à votre derniÚre commande. C'est un plaisir de savoir que notre Persaillotte vous a inspiré à travers une recette de chef : une belle façon de découvrir de nouvelles idées gourmandes !

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt.

Un des produits (anchoîade) était

Un des produits (anchoîade) était absent des rayons de mon magasin habituel et comme au bout de 3 semaines il n'était toujours pas présent, j'ai commandé directement sur le site.
Prix plus attractif et livraison rapide

2026幎2月24日

Bonjour monsieur Buttet,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que vous ayez pu retrouver notre anchoïade sur notre site et que tout se soit bien passé.

J'espÚre que ce produit continuera à vous accompagner dans vos recettes et nous serons heureux de vous retrouver pour une prochaine commande.

Les épices Orientales d'Albert Menes

Les épices Orientales d'Albert Menes sont les meilleures pour le couscous. On ne les trouve pas partout, je suis ravie de pouvoir les commander chez Albert Menes livraison rapide

Bonjour madame Damiens,

Un grand merci pour votre message ! Je suis ravie que nos épices orientales vous donnent entiÚre satisfaction et que vous puissiez les retrouver facilement sur notre site.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines recettes !

Livraison

Livraison trÚs rapide

2026幎2月26日

Bonjour madame Limouzy,

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie de lire que tout se soit bien passé lors de la livraison.

Au plaisir de vous retrouver bientÎt et en vous souhaitant une trÚs bonne dégustation !

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft und mich sehr gefreut, sie jetzt online zu finden.

Guten Tag Frau Reinhold-Postina,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht !
Ich freue mich sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist.

Wie schön zu wissen, dass die Marmelade, die Sie wÀhrend Ihres Urlaubs in Frankreich entdeckt haben, Sie nun dank unseres Onlineshops auch zu Hause begleitet.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder fÃŒr neue genussvolle Entdeckungen begrÌßen zu dÃŒrfen.

Mit freundlichen GrÌßen,

5぀星のうち5の評䟡

Bons produits et livraison efficace

J’ai commandé des produits, la commande est conforme et livré avec efficacité.

Bonjour monsieur Marques,

Je suis ravie de lire que votre expérience vous ait pleinement satisfait et que tout se soit bien passé lors de la livraison.

Au plaisir de vous retrouver bientÎt et en vous souhaitant une bonne dégustation !

Deutsch-französische Freundschaft leicht gemacht

Toller Service gerade schon einmal, wenn man denkt, dass die waren ja schließlich von Frankreich nach Deutschland kam. Das Ganze ging superschnell und war sehr komfortabel.

Guten Tag Herr Schaeben,

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert von Frankreich nach Deutschland funktioniert hat.

Die deutsch-französische Freundschaft liegt uns am Herzen – umso schöner, wenn sie auch durch guten Geschmack verbunden wird !

Wir hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dÃŒrfen.

Mit freundlichen GrÌßen,

5぀星のうち5の評䟡

J'achete d'abord la confiture de
pétales de roses, figue et cannelle, poire et vanille, mangue et fruit passion, ananas et coco, citron, CrÚme de Citron, orange améres.

J'acheté d'abord la confiture de pétales de roses: sublime! Le confitures sont délicieuses avec des mélanges particuliÚres. La livraison rapide et envoi soigné. Je recommande!

Bonjour madame Berlinck,

Un grand merci pour votre message ! Je suis ravie de lire que notre gamme de confitures et de crÚmes, ainsi que notre confiture de pétales de roses, vous ont conquise !

Merci également pour votre retour sur l'originalité de nos mélanges ainsi que la rapidité et le soin apportés à l’envoi.

Au plaisir de vous retrouver bientÎt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

5぀星のうち3の評䟡

Du goût, mais...

Quoiqu'un peu chÚres pour des épices de grande distribution, les saveurs de la marque sont plus qu'honorables et la gamme reste assez large. Un gros défaut persiste sur l'absence de transparence de l'origine précise d'une majorité de produits. L'information est souvant manquante. En dépannage seulement, donc...

2026幎2月28日
自発的なレビュヌ

Albert MénÚs からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre remarque concernant le prix : nos produits sont sélectionnés et élaborés avec une exigence particuliÚre ce qui peut expliquer un positionnement légÚrement supérieur à celui d’autres références de grande distribution.

Concernant l’origine des produits, votre observation est trÚs importante. Nous travaillons à améliorer la clarté et la disponibilité de ces informations, tant sur nos emballages que sur nos supports digitaux. La transparence fait partie de nos engagements et vos retours nous aident à progresser.

Merci encore pour votre retour que je vais transmettre aux équipes concernées pour prise en compte et espÚre vous revoir bientÎt chez Albert MénÚs.

Excellents produits.

Excellents produits, bien emballés.
Livraison en temps voulu.
Tout est parfait.

Bonjour madame Andrieux,

Je suis ravie que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre retour sur la qualité de nos produits, le soin apporté à l’emballage et la livraison.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt.

TrÚs bons produits

Bonjour madame Royet,

Je vous remercie pour votre retour et je suis ravie de lire que nos produits vous plaisent.
TrÚs bonne dégustation et à bientÎt sur notre site !

5぀星のうち5の評䟡

Tres satisfaite de mes achats

Je suis trÚs satisfaite de mes achats sur ce site qui est agréable à consulter et sur lequel j'achÚte des confitures que je trouve vraiment de qualité avec pas mal de variétés. Une livraison par la poste serait un plus quand c’est possible

2026幎1月27日

Bonjour madame Liarsou,

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie que vous appréciiez la qualité et la variété de nos confitures, ainsi que l’expérience de navigation sur notre site.

Je prends bonne note de votre suggestion concernant la livraison par La Poste. Nous cherchons en permanence à améliorer nos solutions de livraison afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Au plaisir de vous retrouver bientÎt pour de nouvelles dégustations gourmandes.

5぀星のうち1の評䟡

Il manque un produit à ma commande

Bonjour madame Nissen,

Je suis désolée de lire qu'il manquait un produit à votre commande. Celui-ci a depuis été remboursé par notre service client.

Je vous présente à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition si besoin.

En espérant vous revoir bientÎt sur notre site !

Vraiment délicieux

Vraiment délicieux

Bonjour madame Leonard,

Je vous remercie pour votre avis suite à votre commande. Je suis ravie de lire que vous appréciez nos produits, c'est pour nous la plus belle des récompenses !

A trÚs vite sur notre site.

5぀星のうち5の評䟡

Emballages mieux que par le passé !

Emballages mieux que par le passé !

Bonjour monsieur Gremillet,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que l’amélioration de nos emballages réponde à vos attentes. Nous travaillons continuellement à améliorer l’expérience de nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont de grande qualité

Les produits sont de grande qualité. Excellente réactivité, envoi rapide, emballage soigné et précis.

Bonjour monsieur Dupont,

Je vous remercie pour votre avis suite à votre derniÚre commande. Je suis ravie de lire que tout s'est bien passé et que vous appréciez nos produits.

A bientÃŽt sur notre site !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。