Je ne trouvais plus la fabuleuse crÚme de citron en magasin, et j'ai donc commandé plusieurs pots en ligne. 3 jours aprÚs ils m'attendaient en point relais emballés parfaitement +++++
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ce sont mes produits préférés de cette maison (ainsi que de mes invités). La livraison est rapide, emballage securisé, pourquoi chercher ailleurs quand on a le meilleur?
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alle producten waren zeer goed ingepakt . Uitstekende levering. Producten waren zoals beloofd. Niet meteen de goedkoopste, maar de meerprijs is het zeer en zeker waard. Ik koop er opnieuw (wat ik onde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrÎlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert MénÚs : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.
156, rue Saint Denis, 92700, Colombes, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Albert Menes maison qui a fait ses preuves au fil des années, toujours aussi bon
Le petit pot poivrons-chorizo à tartiner pour l'apéritif, une tuerie

Albert MénÚs ããã®åç
tres bons produits , comme d(habitude
livraison fiable et rapide

Albert MénÚs ããã®åç
Produit sympa et de bonne qualité.
Livraison rapide.
J'ai même trouvé la Persillotte dans une recette sur le net par un chef de cuisine.

Albert MénÚs ããã®åç
Un des produits (anchoîade) était absent des rayons de mon magasin habituel et comme au bout de 3 semaines il n'était toujours pas présent, j'ai commandé directement sur le site.
Prix plus attractif et livraison rapide

Albert MénÚs ããã®åç
Les épices Orientales d'Albert Menes sont les meilleures pour le couscous. On ne les trouve pas partout, je suis ravie de pouvoir les commander chez Albert Menes livraison rapide

Albert MénÚs ããã®åç
Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft und mich sehr gefreut, sie jetzt online zu finden.

Albert MénÚs ããã®åç
Jâai commandé des produits, la commande est conforme et livré avec efficacité.

Albert MénÚs ããã®åç
Toller Service gerade schon einmal, wenn man denkt, dass die waren ja schlieÃlich von Frankreich nach Deutschland kam. Das Ganze ging superschnell und war sehr komfortabel.

Albert MénÚs ããã®åç
J'acheté d'abord la confiture de pétales de roses: sublime! Le confitures sont délicieuses avec des mélanges particuliÚres. La livraison rapide et envoi soigné. Je recommande!

Albert MénÚs ããã®åç
Quoiqu'un peu chÚres pour des épices de grande distribution, les saveurs de la marque sont plus qu'honorables et la gamme reste assez large. Un gros défaut persiste sur l'absence de transparence de l'origine précise d'une majorité de produits. L'information est souvant manquante. En dépannage seulement, donc...

Albert MénÚs ããã®åç
Excellents produits, bien emballés.
Livraison en temps voulu.
Tout est parfait.

Albert MénÚs ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de mes achats sur ce site qui est agréable à consulter et sur lequel j'achÚte des confitures que je trouve vraiment de qualité avec pas mal de variétés. Une livraison par la poste serait un plus quand câest possible

Albert MénÚs ããã®åç
Les produits sont de grande qualité. Excellente réactivité, envoi rapide, emballage soigné et précis.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã