Albert MénÚs レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produits de qualité, réception trÚs rapide. J'ai apprécié de commander sur le site, les magasins proches ne proposant évidemment pas toute la gamme et j'avais besoin spécifiquement de zaatar. J'en ai... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

It was very carefully wrapped, however my free gift was missing and one of the pots was sticky, as if it was leaking, or otherwise. Your marmelades and jams are fantastic, so I Will certainly order a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je consomme vos biscottes depuis trÚs longtemps, c’est dire si je les apprécie. Je passe l’été ds ma résidence secondaire, j’en ai commandé mais le coût du port est prohibitif (il porte le prix du pa... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrÎlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert MénÚs : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 111ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté dans mon supermarché un

J'ai acheté dans mon supermarché un flacon de coriandre graine. J'ai goûté une graine aucun goût de coriandre. Du coup j'ai sÚme quelques graines et surprise ce sont de pieds de tomates qui ont poussé. Où est l'anarque ? Je sais qu'il est maintenant facile de faire des faux mais la c'est le comble.

2024幎8月27日
自発的なレビュヌ

Albert MénÚs からの回答

Je vous remercie de nous avoir contactés et suis sincÚrement désolée pour l'expérience inhabituelle que vous avez rencontrée avec notre flacon de graines de coriandre.

Ce type de situation est extrêmement rare, et je tiens à vous assurer que nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité et l'authenticité de nos produits. Nous allons immédiatement procéder à une enquête approfondie auprÚs de notre service qualité et de nos fournisseurs pour comprendre ce qui a pu se passer.

Je vous invite à contacter notre SAV afin de leur communiquer le numéro de lot du produit concerné (sur le couvercle) : sav@albertmenes.fr

Je vous présente toutes mes excuses pour ce désagrément et espÚre pouvoir regagner votre confiance.

super épices

J'aime beaucoup les épices A. Menes incomparables selon moi

Dommage qu'ils ne fassent plus le poivre aux oiseaux

2024幎8月5日

Bonjour Madame Guillaumot,

Merci beaucoup pour votre message d'appréciation de nos épices. Je suis ravie que nos produits vous plaisent !

Concernant le poivre aux oiseaux, nous comprenons votre déception et sommes toujours attentifs aux suggestions de nos clients. Nous vous invitons cependant à surveiller notre gamme ou à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour être informé des nouveautés produits chaque année.

Merci encore pour votre confiance et à trÚs bientÎt !

Bonjour Madame Roggeri,

Un grand merci pour votre retour positif suite à votre derniÚre commande. Je suis ravie de lire que cette derniÚre vous a satisfaite et vous souhaite une bonne dégustation.

À trÚs bientÃŽt sur notre site !

Bien à vous,

5぀星のうち4の評䟡

Je suis bien content de votre derniÚre

Je suis bien content de votre derniÚre livraison.
Malheureusement il y avait un petit problÚme. Quoique tout fût bien emballé, le couvercle du moulin du poivre blanc Kampot était partie et le contenu se trouvait dans tout le carton. Dommage !

Bonjour Monsieur Herold,

Un grand merci pour votre retour concernant votre derniÚre commande et pour votre fidélité. Je suis ravie que vous soyez satisfait de la plupart des produits reçus. Toutefois, je suis désolée d'apprendre que le couvercle du moulin du poivre était défectueux.

Comptez sur moi pour faire remonter ce problÚme afin que nos équipes de préparation aient un œil encore plus attentif à nos emballages et que cela ne se reproduise pas.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou demande.

À trÚs bientÃŽt !

Souris

TrÚs bon.produit Envoi trÚs rapide Merci

Bonjour Madame Paquet,

Merci beaucoup pour votre retour suite à votre commande. Je suis ravie de lire que cette derniÚre vous a satisfaite.

À trÚs bientÃŽt sur notre site !

Bien à vous,

TrÚs bien

TrÚs bien, épices trÚs parfumées, joli packaging.

Bonjour Madame Poirier,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que nos épices vous ont plu et que le packaging a également été à la hauteur de vos attentes. Chez Albert MénÚs, nous avons à cœur de vous offrir des produits de qualité et vos compliments nous encouragent à continuer sur cette voie.

À trÚs bientÃŽt !

Sehr zufrieden

Wie immer pÃŒnktlich und sehr gut verpackt. Vielen Dank.

Guten Tag Herr Riese,

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback ! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung voll und ganz zufrieden waren. Ihre Komplimente ermutigen uns, weiterhin QualitÀtsprodukte und einen sorgfÀltigen Service anzubieten.

Ich wÃŒnsche Ihnen eine sehr gute Verkostung und hoffe, Sie bald wieder auf unserer Website begrÌßen zu dÃŒrfen !

Excellent emballage !

Excellent emballage !
Excellente épice et petit cadeau sympathique.
A.D.

2024幎7月29日

Bonjour Monsieur Daudier,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que votre derniÚre commande vous a pleinement satisfait. Vos compliments nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité et un service soigné.

Je vous souhaite une trÚs bonne dégustation et espÚre vous revoir bientÎt sur notre site !

Schnelle und Lieferung und gute

Schnelle und Lieferung und gute QualitÀt der Ware!

2024幎7月29日

Guten Tag Herr Kammler,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback nach Ihrer letzten Bestellung. Es freut mich zu lesen, dass Sie voll und ganz zufrieden waren.
Ich wÃŒnsche Ihnen viel Spaß beim Probieren unserer Produkte und hoffe, Sie bald wieder auf unserer Website begrÌßen zu dÃŒrfen.

Alles korrekt,bis auf die Aussenverpackung

Alles korrekt! Lieferung👍 u. Aussenverpackung könnte vielleicht noch etwas kleiner ausfallen.
Deshalb 1 Stern abgezogen.

Guten Tag Frau Schmidt,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Wir haben Ihre Anmerkung bezÃŒglich der Verpackungsgröße zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, und Ihre Meinung hilft uns, in diese Richtung weiterzukommen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nÀchsten Bestellung vollstÀndig zufriedenstellen zu können.

TOP SERVICE

Les produits sont excellents, qui se
démarquent par leur qualité. L'emballage est trÚs soigné. TOP.

Bonjour Monsieur Janssens,

Un grand merci pour votre avis sur nos produits qui est trÚs précieux pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

Le colis correspond en tout point à ma

Le colis correspond en tout point à ma commande. Les produits sont soigneusement présentés et emballés. Et le délai de livraison est rapide.
Seul bémol, mon paquet a été livré dans un autre point colis que celui demandé. En dehors de la ville, dans un point relais avec 2 jours de fermeture hebdomadaire et des horaires d'ouverture complÚtement différents du point de retrait que j'avais choisi initialement. Un vrai casse-tête pour le récupérer.

2024幎7月1日

Bonjour Madame Pauchet,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits Albert MénÚs. Je suis ravie d'apprendre que le contenu de votre commande ainsi que la présentation et l'emballage vous ont pleinement satisfaite. Nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité de nos produits et leur livraison dans les meilleures conditions possibles.

Je suis cependant désolée d'apprendre que votre colis a été livré dans un autre point relais que celui initialement choisi. Je comprends à quel point cela peut être frustrant et peu pratique, et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Nous travaillons actuellement avec nos partenaires de livraison pour améliorer ce service et éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir.

Nous espérons que malgré ce désagrément, vous continuerez à apprécier nos produits et à nous faire confiance.

Sehr gute GewÃŒrze zum fairen Preis

Sehr gute GewÃŒrze zum fairen Preis. Lieferung aus Frankreich recht zÃŒgig, wenn auch nicht gÃŒnstig. Insgesamt aber empfehlenswert.

Guten Tag Herr Komorowski,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unseren Albert Menes-GewÌrzen mitzuteilen. Es freut mich zu hören, dass Sie unsere Produkte fÌr qualitativ hochwertig und preisgÌnstig halten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste PrioritÀt, und Ihre Kommentare ermutigen uns, unseren Kunden weiterhin das Beste zu bieten.

Ich verstehe, dass die Versandkosten einen zusÀtzlichen Kostenfaktor darstellen können, und wir tun unser Bestes, um Ihnen die gÌnstigsten Preise anzubieten und gleichzeitig eine schnelle und sichere Lieferung aus Deutschland zu gewÀhrleisten.

Ich danke Ihnen fÃŒr Ihre Empfehlung und hoffe, Ihnen bald wieder zu Diensten sein zu dÃŒrfen.

Emballage solide

Emballage solide, produits bien protégés, pas d'erreur dans la commande, livraison rapide. Qualité des épices. Je recommande depuis 2019.

Bonjour Madame Halais,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour suite à votre derniÚre commande ! Je suis ravie de savoir que nos produits et notre service vous satisfont depuis 2019.

Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur.

Des produits excellents

Des produits excellents , qui se
démarquent par leur qualité Je suis trÚs satisfaite et recommande vivement cette entreprise .

Bonjour Madame Gedik,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre marque et nos produits !
Votre recommandation est trÚs précieuse pour nous et nous motive à continuer à vous offrir la meilleure qualité possible.

5぀星のうち5の評䟡

tout était joint au colis

tout était joint au colis, ceci dans une grande rapidité.

Albert MénÚs からの回答

Un grand merci pour votre retour suite à votre derniÚre commande. Je suis ravie de lire que tout s'est bien passé dans la préparation et livraison de votre colis.

Produits trÚs bien emballés

Le site est bien organisé.
Les produits sont trÚs bien emballés et bien protégés.
Expédition rapide.

Bonjour Monsieur Grange,

Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre derniÚre commande ! Je suis ravie de savoir que vous avez trouvé notre site bien organisé et que vos produits ont été livrés rapidement.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes.

Tjs trÚs satisfaite

Tjs satisfaite . Je commande réguliÚrement mes petites ZWIEBACK du matin qui, bien emballées arrivent en parfait état ( alors qu'en magasin il m'arrivait d'avoir de la casse ) et restent parfaitement croquantes jusqu'à la commande suivante.
De même, les feuilletés au fromage arrivent intacts et sont tjs appréciés à l'heure de l'apéritif .
Une suggestion: il serait commode de connaître le délai probable de la livraison à la commande et de ne pas en être avisé la veille de la livraison .Merci .

Bonjour Madame Raffy,

Je vous remercie sincÚrement pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits, notamment les petites Zwieback et les feuilletés au fromage.
Je suis ravie de lire que vous êtes toujours satisfaite de la qualité et de l'emballage de nos produits.

Je prends bien note de votre suggestion concernant le délai de livraison. Nous comprenons l'importance de cette information pour mieux organiser votre réception et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Votre retour nous est précieux et nous permettra d'optimiser nos processus de communication.

Encore merci pour votre confiance et vos suggestions.

5぀星のうち2の評䟡

Produits soi disant en stock,

Produits soi disant en stock,
Mais en fait, remboursement effectué, plutÃŽt que de l’attente d’un réassort, ce que j’aurais préféré.

Bonjour Madame Guerin,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis sincÚrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problÚmes avec la disponibilité de nos produits.

Je comprends parfaitement votre frustration et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Il arrive parfois que certains produits connaissent une forte demande et soient temporairement en rupture de stock. Dans ce cas, nous essayons de traiter les commandes de la maniÚre la plus équitable possible afin que puissiez en profiter rapidement.

Votre suggestion de préférer l'attente d'un réassort plutÎt qu'un remboursement a bien été notée. Nous allons étudier cette possibilité pour améliorer notre service et mieux répondre à vos attentes à l'avenir.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Nous restons disponibles via notre SAV, joignable au 05 32 66 10 36 du lundi au vendredi de 14h à 16h ou par mail : sav@albertmenes.fr

Des produits de qualités

Des produits de qualités, je commande souvent chez eux. Et la livraison est rapide.

2024幎4月2日

Bonjour Monsieur Steph,

Je vous remercie sincÚrement pour votre avis positif et votre fidélité envers Albert MénÚs. C’est un réel plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité et que vous êtes satisfait de notre service de livraison rapide.

Merci encore pour votre confiance et à trÚs bientÎt sur notre site !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。