Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produits de qualité, réception trÚs rapide. J'ai apprécié de commander sur le site, les magasins proches ne proposant évidemment pas toute la gamme et j'avais besoin spécifiquement de zaatar. J'en ai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
It was very carefully wrapped, however my free gift was missing and one of the pots was sticky, as if it was leaking, or otherwise. Your marmelades and jams are fantastic, so I Will certainly order a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je consomme vos biscottes depuis trÚs longtemps, câest dire si je les apprécie. Je passe lâété ds ma résidence secondaire, jâen ai commandé mais le coût du port est prohibitif (il porte le prix du pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrÎlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert MénÚs : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.
156, rue Saint Denis, 92700, Colombes, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai acheté dans mon supermarché un flacon de coriandre graine. J'ai goûté une graine aucun goût de coriandre. Du coup j'ai sÚme quelques graines et surprise ce sont de pieds de tomates qui ont poussé. Où est l'anarque ? Je sais qu'il est maintenant facile de faire des faux mais la c'est le comble.

J'aime beaucoup les épices A. Menes incomparables selon moi
Dommage qu'ils ne fassent plus le poivre aux oiseaux

Albert MénÚs ããã®åç
Je suis bien content de votre derniÚre livraison.
Malheureusement il y avait un petit problÚme. Quoique tout fût bien emballé, le couvercle du moulin du poivre blanc Kampot était partie et le contenu se trouvait dans tout le carton. Dommage !

Excellent emballage !
Excellente épice et petit cadeau sympathique.
A.D.

Albert MénÚs ããã®åç
Schnelle und Lieferung und gute QualitÀt der Ware!

Albert MénÚs ããã®åç
Alles korrekt! Lieferungð u. Aussenverpackung könnte vielleicht noch etwas kleiner ausfallen.
Deshalb 1 Stern abgezogen.

Albert MénÚs ããã®åç
Les produits sont excellents, qui se
démarquent par leur qualité. L'emballage est trÚs soigné. TOP.

Albert MénÚs ããã®åç
Le colis correspond en tout point à ma commande. Les produits sont soigneusement présentés et emballés. Et le délai de livraison est rapide.
Seul bémol, mon paquet a été livré dans un autre point colis que celui demandé. En dehors de la ville, dans un point relais avec 2 jours de fermeture hebdomadaire et des horaires d'ouverture complÚtement différents du point de retrait que j'avais choisi initialement. Un vrai casse-tête pour le récupérer.

Albert MénÚs ããã®åç
Sehr gute GewÃŒrze zum fairen Preis. Lieferung aus Frankreich recht zÃŒgig, wenn auch nicht gÃŒnstig. Insgesamt aber empfehlenswert.

Albert MénÚs ããã®åç
Emballage solide, produits bien protégés, pas d'erreur dans la commande, livraison rapide. Qualité des épices. Je recommande depuis 2019.

Albert MénÚs ããã®åç
Des produits excellents , qui se
démarquent par leur qualité Je suis trÚs satisfaite et recommande vivement cette entreprise .

Albert MénÚs ããã®åç
tout était joint au colis, ceci dans une grande rapidité.

Albert MénÚs ããã®åç
Le site est bien organisé.
Les produits sont trÚs bien emballés et bien protégés.
Expédition rapide.

Albert MénÚs ããã®åç
Tjs satisfaite . Je commande réguliÚrement mes petites ZWIEBACK du matin qui, bien emballées arrivent en parfait état ( alors qu'en magasin il m'arrivait d'avoir de la casse ) et restent parfaitement croquantes jusqu'à la commande suivante.
De même, les feuilletés au fromage arrivent intacts et sont tjs appréciés à l'heure de l'apéritif .
Une suggestion: il serait commode de connaître le délai probable de la livraison à la commande et de ne pas en être avisé la veille de la livraison .Merci .

Albert MénÚs ããã®åç
Produits soi disant en stock,
Mais en fait, remboursement effectué, plutÃŽt que de lâattente dâun réassort, ce que jâaurais préféré.

Albert MénÚs ããã®åç
Des produits de qualités, je commande souvent chez eux. Et la livraison est rapide.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã