Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ware als lieferbar deklariert 2-3 Werktage. Ich warte jetzt seit fast 2 Monaten auf meine vier Solarplatten es kommt jedes Mal eine andere Ausrede wenn man anruft...aber egal Geld haben sie ja schon... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich wollte zuerst bei einer anderen Firma kaufen, da diese günstiger war. Allerdings hatte diese Firma eine deutlich schlechtere Kundenbewertung. Mittlerweile bin ich froh,dass ich mich für Alpha Sola... もっと見る

5つ星のうち5の評価

2. Bestellung eines Balkonkraftwerkes, diesmal für eine Freundin. Dank "Happy Hour" zu einem Superpreis. Gut verpackte Lieferung innerhalb von 5 Werktagen. Allerdings in 3 Lieferungen aufgeteilt, w... もっと見る

5つ星のうち5の評価

auf Empfehlung meines Bruders habe ich ein Solarkraftwerk für meinen Nachbarn und mich bestellt. Vor dem Kauf hatte ich noch einige Fragen an Alpha Solar, die schnell und ausführlich beantwortet wu... もっと見る

企業情報

1. 太陽エネルギー装置提供業者
  2. エネルギー機器とソリューション

当該企業による記述

Unsere Reise begann als aufstrebendes Start-up, und seitdem haben wir gemeinsam eine eindrucksvolle Erfolgsgeschichte geschrieben. Im Jahr 2023 können wir mit Stolz auf beeindruckende 2400 Quadratmeter Lagerfläche und ein Team von über 40 hochqualifizierten Mitarbeitern zurückblicken. Unser Produktsortiment ist äußerst vielfältig und umfasst eine breite Auswahl an Photovoltaik-Produkten sowie Lösungen für elektrisches Heizen. Diese erstklassigen Produkte stehen sowohl Endverbrauchern als auch Händlern zur Verfügung, und wir sind stolz darauf, sie anbieten zu können. Wir legen großen Wert auf eine enge Partnerschaft mit unseren Lieferanten, absolute Termintreue, zertifizierte Qualität und ein starkes Engagement für Nachhaltigkeit. Diese Grundsätze sind nicht nur für uns von großer Bedeutung, sondern sie bilden auch das Herzstück unserer Geschäftsphilosophie. Unsere wahre Leidenschaft gilt den erneuerbaren Energien, und es erfüllt uns mit großer Freude, andere auf ihrem Weg zur Energiewende zu begleiten. Wir sind fest davon überzeugt, dass erneuerbare Energien die Zukunft gestalten werden, und wir sind stolz darauf, unseren Beitrag dazu zu leisten. Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und Treue bedanken. Das gesamte Team von Alpha-Solar ist bereit und entschlossen, unsere Mission fortzusetzen und weiterhin Innovationen im Bereich erneuerbarer Energien voranzutreiben. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team von Alpha-Solar

すべてのレビュー

(2,130)

過去12か月のレビュー数: 10

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Guter Service

Ich habe ein Paket aus flexiblen Solarmodule und Wechslerrichter bei Alpha Solar bestellt. Der Start der Lieferung dauerte ca. 7 Werktage. Ich habe allerdings nur das paket mit dem Wechselrichter erhalten. Die Sendungsverfolgung der Module blieb 5 Tage unverändert. Daraufhin habe ich das Unternehmen kontaktiert. Im folgenden gab es mehrmals Email Verkehr. Daraufhin wurde nach einer Suche des verbleibs die Module nicht gefunden. Also hat man mir im Expressversand andere Module des selben Typs zugeschickt. Diese kamen dann auch schnell an. Abschließend kann ich sagen das der Service immer schnell geantwortet hat und hilfsbereit war.

2024年12月20日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind stets bemüht, unseren Service zur bestmöglichen Zufriedenheit zu gewährleisten und verbessern diesen immer weiter. Darum sind umso erfreuter, dass wir Ihnen bei Ihren Anliegen helfen konnten und wünschen viele Sonnenstunden und ertragreiche Tage für Ihre Anlage von Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

5つ星のうち1の評価

Bestellt mit Lieferzeit 3-5 Tagen.

Bestellt mit Lieferzeit 3-5 Tagen.
Nach 5 Tagen eine Mail geschrieben und mal freundlich nachgefragt. Keine Antwort.
Dann angerufen, naja irgendwie sollte es dann geliefert werden. Das ging mehrere Tage und NIX
Ein letztes mal angerufen, jaja geht dann raus.
Habe Ultimatum gestellt, bis dorthin immer noch nicht geliefert.
Storniert. Immerhin ist das Geld schnell wieder zurück gekommen.
Da bestell ich besser wo anders.

2024年11月8日

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass bei Lieferungen an Abholstationen eine Mindestlieferzeit von 10 Werktagen besteht, was eventuell zu Verzögerungen führen kann. Wir bedauern, dass es in diesem Fall zu Missverständnissen kam.
Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Einkauf die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
Mit freundlichen Grüßen

5つ星のうち5の評価

Es hat alles ohne Probleme geklappt

Es hat alles ohne Probleme geklappt. Super Service!

2024年10月10日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns dass Sie zufrieden waren. Grüße aus Hallbergmoos, Ihr Alpha Solar Team

Unkompliziert, freundlich und hilfsbereit

Schnell, einfach und unkompliziert. Selbst bei einer kleinen Reklamation durch eine klemmende Hammerkopfschraube wurde einfach geholfen (ohne Schwierigkeiten gab es eine handvoll Neue)
Vielen Dank

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen. Viele Grüße, Ihr Alpha Solar Team

Ware Bezahlt, keine Lieferung, erwarte Geld zurück

Ware wurde am 04.10.2024 per Kreditkarte bezahlt. Per mail gab es wiederholt Ankündigung der Lieferung. Bisher ist nichts erfolgt. Weder eine Lieferung, noch eine Rückerstattung.

M. Jehle

2024年11月6日

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Rückerstattung ist am 7.11.2024 erfolgt. Da uns Ihre Zufriedenheit besonders wichtig ist, und wir stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Einkauf die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen

Kommunikation, Preis und Ware Top

Sehr gute Kommunikation, freundliche und entgegenkommende Gesprächspartner. Die Ware kam gut organisiert und perfekt verpackt an. Die Produkte sind nach den bisherigen Erkenntnissen und im Verleich zu Bekanntem als beste Qualität zu bezeichnen. Preis/ Leistungsverhältnis im Rahmen einer Rabattaktion unschlagbar.

2024年10月4日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Viele Grüße aus Hallbergmoos - Ihr Alpha Solar Team

Persönliche Beratung Top

Persönliche Beratung Top; Hilfe bei allen Fragen Top; Im Gesamtbild Top

2024年11月5日

Vielen Dank für die positive Bewertung - wir freuen uns sehr! Mit besten Grüßen

PV Anlage

Auf Rückfragen wurde schnell geantwortet und auch die Lieferung kam zeitgerecht an.

2024年10月21日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren!
Mit freundlichen Grüßen aus Hallbergmoos - Ihr Alpha Solar Team

5つ星のうち1の評価

Paket wurde angekündigt aber nicht…

Paket wurde angekündigt aber nicht geliefert.

Update (07.11.):
30.09. Bestellung von zwei Solarmodulen.
02.10. Lastschrifteinzug von Alpha Solar.
10.10. Anfrage meinerseits wo die PV Module bleiben.
10.10. Rückmeldung, dass die Ware in dieser oder der nächsten Woche geliefert würde.
17.10. Da erneut keine Rückmeldung, Stornierung des Kaufs.
1.11. Bewertung auf Trustpilot, 1 Stern, da "Ware nicht geliefert wurde".
5.11. Bitte von Alpha Solar, meine Bewertung anzupassen, bzw. zu konkretisieren, da es sich um einen Verzug beim Zoll gehandelt hat.
5.11. Rückmeldung meinerseits an Alpha Solar, dass ich die Bewertung nicht anpassen werde, da ich das nicht unter Kundensupport verstehe. Hätte man mich informiert, dass die Ware beim Zoll liegt, wäre das überhaupt kein Problem gewesen und ich hätte gewartet.
6.11. Keine Antwort an mich, sondern eine Antwort von Alpha Solar auf meinen Trustpilot Post, dass ich ja die "Bestellung storniert hätte" und die Ware deshalb nicht geliefert wurde.
7.11. Anpassung meines Trustpilot Posts auf diesen aktuellen Stand - unglaublich.

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es hier zu einem Lieferverzug gekommen ist. In diesem Fall wurde die Bestellung von Ihrer Seite storniert, weshalb das Paket nicht mehr versendet wurde. Sobald eine Stornierung vorliegt, stoppen wir den Versandprozess, damit keine unnötigen Kosten oder Verzögerungen entstehen.

Falls noch Unklarheiten bestehen oder Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von Alpha Solar

Alles bestens

Alles bestens. Von der Bestellung bis zur Auslieferung /Abholung

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für das positive Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Alpha Solar Team

The best Onlineshop

Beste Preise, sehr gute Hotline, kompetente Mitarbeitern - gute Abholstation (Grimma).

Danke an das komplette Team

2024年10月17日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Wir sagen danke für Ihre tolle Bewertung und heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen! Viele Grüße, Ihr Alpha Solar Team

Faire Preise

Faire Preise, schnelle Lieferung und netter Kontakt.

2024年10月15日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback! Viele Grüße, Ihr Alpha Solar Team

5つ星のうち4の評価

+ schnelle und reibungslose Abwicklung

+ Übersichtlicher Webshop, gute Angebote, problemlose Transaktion
- Handling von Liefer- und Rechnungsadressen

2024年10月15日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen!
Mit sonnigen Grüßen aus Hallbergmoos, Ihr Team von Alpha Solar

5つ星のうち5の評価

Schnelle Info und anschließende…

Schnelle Info und anschließende Lieferung!

2024年10月14日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Mit sonnigen Grüßen - Ihr Alpha Solar Team

empfehlenswert!

hat sehr gut geklappt. die ware ist ihr geld wert, alles sauber und hochwertig, verpackung und versand perfekt. hatte zweimal einen sonderwunsch, der mir schnell, unbürokratisch und vor allem auch kostenlos erfüllt wurde! ganz toll! funktioniert tadellos. jetzt wünsche ich mir nur noch eine drosselung auf echte 800 watt wirkleistung fürs heizen ... mal sehen!

2024年9月11日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung! wir freuen uns, dass wir sie mit unserem Service und unserer Qualität überzeugen konnten und wünschen Ihnen viele sonnige Stunden mit Ihrer Anlage! Ihr Alpha Solar Team

5つ星のうち5の評価

Habe für die Solarmodule Abholstation…

Habe für die Solarmodule Abholstation gewählt. Das hat gut geklappt aber doch recht lange gedauert bis die dort waren. Vielleicht lag es auch am Feiertag (3.Oktober). Da fielen 2 Arbeitstage weg.

2024年10月9日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für die positive Bewertung! Dadurch, dass die Abholstationen immer gesammelt angeliefert werden, beträgt die Lieferzeit im Vergleich zur Direktlieferung immer etwas länger. Mit den Feiertagen, hat sich die Lieferung zusätzlich um ein Paar Tage verzögert. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns, wenn wir Sie weiterhin als Kunden begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen - Ihr Alpha Solar Team

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung. Keine Beschädigungen.

2024年10月10日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für die positive Bewertung! Sonnige Grüße aus Hallbergmoos - Ihr Alpha Solar Team

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。