Site facile à utiliser. Support avant vente et aprÚs vente réactif et precis. Colis bien protégé et reçu rapidement. Sélection de produits de qualité. Une référence en audio et vidéo !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
livraison rapide, lampes bien emballées et protégées. Elle tournent depuis quelques heures sur un Prima Luna a la place des lampes d'origine. Plus rien a voir. J'ai l'impression d'avoir changé d'ampli... ãã£ãšèŠã
Un lot de 9 références différentes de résistances VISHAY 1% commandé le 17/04/26. Toutes en stock sauf une référence avec indication de livraison entre 7 et 15 jours. Ãa passe. Au résultat, livrai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons commandé des tubes "Gold Lion" en remplacement des anciens tubes "Electro Harmonix" sur notre ampli S6 de chez Unisson Research. La qualité sonore s'est considérablement améliorée avec u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ãã¡ã€åº
- é»åéšåæäŸæ¥è
- é»åæ©åšã®ã¹ãã¢ããŒããšéšåã®åº
- å®¶åºçšãªãŒãã£ãªæ©åšåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Audiophonics est une société spécialisée dans la distribution de produits et appareils HiFi, audio et Do It Yourself sur internet. Des produits qualitatifs au meilleur prix.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Exceptional service and high-end expertise
I recently purchased a complete set (Holo Audio Spring 3 L2, Holo Red, and Pangea/Audiophonics cables) and I couldn't be happier. The pre-purchase advice was outstanding â a huge thank you to the gentleman who helped me pick the right components; the communication was fluid and professional. The 13kg package arrived from France to Poland perfectly secured and packed. As for the gear itself? It's pure magic. High-fidelity at its best! Highly recommended.
TrÚs content avec mes achats
TrÚs content avec mes achats J'avais vu chez Amazon, LDLC et Galaxus, mais ici ça a été le mieux et j'en suis ravi.
Je trouve juste que pour des petits colis, l'envoi pourrait être moins cher.
Choix et prix
Audiophonics présente un choix incroyable de produits audiophiles pour tous les budgets et à des prix souvent intéressants. La gestion des commandes et des livraisons est efficace et pratique. Bonne communication et réactivité en cas de problÚmes. Je recommande.
Le prix, l'expédition,la livraison, tout est parfait de la part d'Audiophonics, pour le DSPEAKER c'est un trÚs bon achat, je découvre enfin les performances de mon caisson SVS pc2000, c'est un produit indispensable dans un homme cinéma.
RAS. Site sérieux
Sérieux; De bon produits; SAV trÚs réactif et irréprochable; envoi rapide; RAS site sérieux.
Service parfait ð€
Un article pas dispo de stock
Un article pas dispo de stock, une attente beaucoup trop longue sans compensation.
La réponse recue est insatisfaisante car l'article était affiché comme étant de stock et ce n'est que par aprÚs que le paiement fut pris qu'un délai fut annoncé.

Audiophonics ããã®åç
Rapidité d'expédition
Rapidité d'expédition, produits conformes à la description et tarifs raisonnables.
Merci!
Je possédais déjà un exemplaire de ceâŠ
Je possédais déjà un exemplaire de ce modÚle acquis d'occasion. C'est un modÚle exceptionnel qui me donne beaucoup de satisfactions au moins autant que l'ESPRIT CELESTA que je possÚde aussi voir même meilleur.
under one week with dpd from france toâŠ
under one week with dpd from france to denmark.
fair price and VERY nice product - the gustard u18.
Bons produits avec tarifs compétitifs.
Bons produits avec tarifs compétitifs.
Envoi trÚs rapide et soigné.
Site hautement recommandable
TrÚs bien
TrÚs bien, seul endroit web français où j'ai pu trouver du câble instrument de 4mm pour connectique mini XLR sur mon émetteur HF, à un prix et frais de port trÚs raisonnables et un envoi rapide et soigné = je reviendrai, merci !
Nickel,envoie rapide et soigner
Nickel,envoie rapide et soigner
Fast& reliable
Fast& reliable
Perfect service , also for Aftersales
reprise d'un transmetteur bluetoothâŠ
j ai commandé un transmetteur bluetooth pour appairer des enceintes , malheureusement celui ci n'etait compatible avec le signal de la chaine .Audiophonics m'a repris et remboursé mon achat immédiatement, bravo le S.A.V.
Exelent service
Great product and fast shipping toâŠ
Great product and fast shipping to Denmark. Thank you!!!
Bon produits
Bon produits, bonne communication et suivi. prix compétitifs. Parfait
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã