Livraison rapide. Produits de qualité qui procure un réel plaisir à appliquer. Les résultats sont là pour ma part. Le bémol, des produits sont souvent victime de leur succÚs et donc pas possible de le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je découvre avec satisfaction âŠ.l.efficacité des achats de mes choix âŠ. Et je pense poursuivre Et être fidÚle . à la découverte De vos produits de soin âŠ.
Une vraie découverte à Noël dernier 2024 sur le marché de Noël de Lyon. Du coup cette année j ai passé une grosse commande pour moi ma famille mes sÅurs mes niÚces pour des petits cadeaux de Noël qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service client au top. Malgré des problÚmes avec leur prestataire de transport, Au Pays des Ãnes ont su apporter différentes solutions et corriger le problÚme lié au transporteur. Réactif et profes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cosmétiques naturels et savons au lait dâânesse frais et biologique de fabrication française. Avec son expérience de plus 15 dans les savons et cosmétiques au lait d'ânesse, les produits Au Pays des Ãnes sont reconnus comme qualitatifs et sont vus comme de véritables soins cutanés. Le lait d'ânesse est, en effet, un véritable allié pour les peaux sensibles, fragilisés et atopiques. Hydratant, nourrissant, régénérant, apaisant et cicatrisant, les savons et cosmétiques au lait d'ânesse sont utilisés pour hydrater et nourrir la peau en profondeur, atténuer les sensations de tiraillement, limiter l'apparition des signes de l'âge, etc. Prenez soin de votre peau au quotidien avec les produits Au Pays des Ãnes. Le site propose également une gamme de produits certifiés bio avec la marque Hydr'aness et une sélection d'accessoires variée (peignes et brosses à cheveux, boîtes à savon, masques et éponges konjac, eaux de toilette, parfums d'ambiance, bougies parfumées, etc.). Pour vous ou pour faire plaisir avec un cadeau original, les savons et cosmétiques Au Pays des Ãnes sauront vous ravir !
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande livrée trÚs rapidement et trÚsâŠ
Commande livrée trÚs rapidement et trÚs bien emballée.

Jâaime ces produits
Jâaime ces produits. Avec un super rapport qualité prix. Et que du naturel

Produits approuvé..
TrÚs bon produits, satisfaite du résultat. Livraison rapide et efficace. ð

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Des produits pour la peau et quiâŠ
Des produits pour la peau et qui sentent trÚs bon

Tout est correct.
Tout est correct.
Les produits sont bons et les délais de livraison respectés.

livraison rapide
livraison rapide, contenant bien optimisé. Les produits sont de qualité, je suis une cliente fidÚle

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Rien a redire je connaissais dejas lesâŠ
Rien a redire je connaissais dejas les produits

Contente de mon achat
Contente de mon achat, les savons sentent super bons et ma peau est douce sans imperfections
Je recommande vivement
J vais acheter le gel douche au lait d ânesse prochainement

Au Pays des Ãnes ããã®åç
TrÚs bonne qualité de produit
TrÚs bonne qualité de produit qui rend la peau douce et parfums le corps trÚs longtemps

Service client au top.
Service client au top.
Réactif et professionnel !

I love the body cream
I love the body cream! Super product, easy to apply and lasts all day. The honey-scented one is my favorite, the scent is truly addictive.

Plusieurs commandes passées sansâŠ
Plusieurs commandes passées sans problÚme, livraison rapide. Toujours bien enveloppés. Parfait.

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Depuis que je l ai decouvert (savonâŠ
Depuis que je l ai decouvert (savon creme lait et apres rasage pour mon mari) pour rien au monde je changerai.8

Produits de grande qualité
Produits découverts sur un marché en vacances. Depuis je commande réguliÚrement. Les produits sont tops: crÚme hydratante, savons, shampooing etc. Livraison trÚs rapide. Je recommande +++

Vive le lait d'ânesse !
J'adore leurs savons ! Il y a du choix, ils sont de trÚs bonne qualité et ils sont super agréables à utiliser sous la douche. Ma peau dit merci au lait d'ânesse !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã