Au Pays des Ânes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J utilise depuis plusieurs années les mêmes produits. Les savons ,les crÚmes, shampooing.... toujours la même qualité. Les commandes sont parfaites. C est toujours un plaisir à l ouverture du col... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Shampoings extrêmement doux plébiscités par toute la famille. Peu de produit pour une efficacité optimale. Joli flacon. Un peu cher mais la qualité est au Rdv. Savon agréablement parfumé. Je recomman... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I use these soaps since I discovered them in a Christmas market in Annecy! I love them
 I order them regularly and receive them in perfect condition! Thank you 😊

5぀星のうち5の評䟡

Une vraie découverte à Noël dernier 2024 sur le marché de Noël de Lyon. Du coup cette année j ai passé une grosse commande pour moi ma famille mes sœurs mes niÚces pour des petits cadeaux de Noël qu... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Cosmétiques naturels et savons au lait d’ânesse frais et biologique de fabrication française. Avec son expérience de plus 15 dans les savons et cosmétiques au lait d'ânesse, les produits Au Pays des Ânes sont reconnus comme qualitatifs et sont vus comme de véritables soins cutanés. Le lait d'ânesse est, en effet, un véritable allié pour les peaux sensibles, fragilisés et atopiques. Hydratant, nourrissant, régénérant, apaisant et cicatrisant, les savons et cosmétiques au lait d'ânesse sont utilisés pour hydrater et nourrir la peau en profondeur, atténuer les sensations de tiraillement, limiter l'apparition des signes de l'âge, etc. Prenez soin de votre peau au quotidien avec les produits Au Pays des Ânes. Le site propose également une gamme de produits certifiés bio avec la marque Hydr'aness et une sélection d'accessoires variée (peignes et brosses à cheveux, boîtes à savon, masques et éponges konjac, eaux de toilette, parfums d'ambiance, bougies parfumées, etc.). Pour vous ou pour faire plaisir avec un cadeau original, les savons et cosmétiques Au Pays des Ânes sauront vous ravir !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 76ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne qualité de produit

TrÚs bonne qualité de produit qui rend la peau douce et parfums le corps trÚs longtemps

2026幎1月21日

Au Pays des Ânes からの回答

Toute l'équipe Au Pays des Ânes vous remercie pour votre commentaire et est ravie que nos produits vous donnent entiÚre satisfaction !

Service client au top.

Service client au top.
Malgré des problÚmes avec leur prestataire de transport, Au Pays des Ânes ont su apporter différentes solutions et corriger le problÚme lié au transporteur.
Réactif et professionnel !

2026幎1月19日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous sommes ravis de savoir que notre service client ait pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante =)

I love the body cream

I love the body cream! Super product, easy to apply and lasts all day. The honey-scented one is my favorite, the scent is truly addictive.

2026幎1月21日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfassent et nous vous remercions pour votre commentaire encourageant =)

Produits de grande qualité

Produits découverts sur un marché en vacances. Depuis je commande réguliÚrement. Les produits sont tops: crÚme hydratante, savons, shampooing etc. Livraison trÚs rapide. Je recommande +++

2026幎1月27日
自発的なレビュヌ

Au Pays des Ânes からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant =)

Satisfaction

Je recommande les savons que j'ai acheté.

2025幎12月18日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de savoir que nos savons vous conviennent =)

Perfection . Expédition et produits parfaits

Appel téléphonique pour me faire choisir un autre produit de remplacement. J'ai beaucoup apprécié cette démarche ainsi que l'accueil de ma correspondante.

2025幎12月21日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire =).

5぀星のうち5の評䟡

Une vraie découverte à Noël dernier

Une vraie découverte à Noël dernier 2024 sur le marché de Noël de Lyon.
Du coup cette année j ai passé une grosse commande pour moi ma famille mes sœurs mes niÚces pour des petits cadeaux de Noël qualitatifs et passé trÚs chers pour ce qu ils apportent : une odeur douce légÚre, hyper hydratant et sans risque allergique! Essayez et vous adopterez!

2025幎11月1日
自発的なレビュヌ

Au Pays des Ânes からの回答

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et de savoir qu'ils seront sous votre sapin =) !

Fidélité ininteressante

Les points fidélité ont un palier trop important et une date d'échéance trop courte. On peut rarement en profiter !
Dommage !

2025幎11月18日

Au Pays des Ânes からの回答

nous comprenons que le systÚme de notre programme de fidélité ne peut pas toujours convenir à tous, mais nous faisons notre possible pour contenter les situations les plus probables.
L'équipe Au Pays des Ânes.

5぀星のうち5の評䟡

Site sérieux trÚs bons produits

Beaucoup de choix sur le site j'ai déjà commandé des produits que j'ai offert à Noel et qui ont été trÚs appréciés.Produits de trÚs bonne qualité.Emballage soigné livraison rapide .Je recommande

2025幎11月17日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant !

5぀星のうち4の評䟡

Une gamme excellente j'adore mes

Une gamme excellente j'adore mes clientes me suivent
Expédition rapide ça c'est important
Juste pour les petites entreprises comme moi aucun testeur en cadeau surtout ou échantillons pour moi même essayer les produits que je n'ai pas encore

2025幎10月20日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous sommes ravis que vous et vos clientes soient satisfaites de nos produits.
Concernant les testeurs ainsi que les échantillons, nous les proposons à la vente.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。