automatismes evolutions レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’aimerais comprendre comment une Sté qui a autant d’avis positif puisse ce retrouver avec tel note! Truspilot merci de revoir votre copie avec la note attribuée à cette société ,plus de 200 avis ,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cliente depuis une vingtaine d années tout se passait bien. DerniÚrement j ai fait appel à Frédéric Deville pour un problÚme de volet roulant sur lequel il m avait changé le moteur l an dernier et q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J ai commandé mon nouveau tahoma pour remplacer l ancienne obsolÚte. J ai eu l aide nécessaire pour paramétrer mes télécommandes de volets, au top cela fonctionne et je remercie Frédéric pour son ac... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, Pour mettre une note favorable il faudrait au minimum avoir reçu la piÚce commandé et payé le 29 mai 2014 (SOMFY Carré rapporté de 10 mm LT50 ) au prix de 23.12 € !!!! Salutations... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 防犯グッズ店
  2. 照明専門店
  3. りィンドり トリヌトメント店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

AUTOMATISMES EVOLUTIONS VOTRE SPÉCIALISTE DOMOTIQUE SOMFY... Nous vous proposons une sélection de produit idéal pour toutes vos solutions domotiques Découvrez nos différentes gammes de moteurs, télécommandes, capteurs et accessoires SOMFY pour vos volets, portails, porte de garage et autres. Pour toutes questions ou renseignements complémentaires n'hésitez pas à nous contacter par mail grâce à notre formulaire de contact ou par téléphone au : 03.44.28.35.57 ou au 06.58.76.98.88

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Une société trÚs sérieuse

AprÚs avoir commandé une alarme Somfy qui n'a pu être livrée, j'ai été contacté par téléphone puis remboursé sans délai
Quand le produit a été disponible, j'ai a nouveau été contacté, j'ai renouvelé ma commande et le produit a été livré dans les plus bref délais
TrÚs sérieux avec respect du client
Bravo, je recommande sans hésitation
Patrick

2015幎2月24日

Bonsoir Monsieur NAQUIN,

Merci pour votre avis et votre confiance,Nous restons a votre disposition.

impeccable pour tout

prix et délais nickel
produits trÚs bien emballés

2015幎2月12日

Bonsoir Monsieur DUVAL

Merci pour votre avis et votre confiance,
Trés cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Service commercial rapide et efficace, matériel conforme au descriptif.

Le service commercial m'a proposé un modÚle plus évolué pour le même prix car ils étaient en rupture de stock. Ce qui n'a fait que retarder d'une journée la livraison. La télécommande SOMFY est de bonne qualité, conforme aux indications données sur le site WEB.
Je recommande ce site et je le place dans mon carnet d'adresses.

2015幎2月12日

Bonjour Monsieur HERBAN

Merci pour votre avis et votre confiance.
Trés Cordialement,

excellent

C'est la premiÚre fois que nous commandons chez vous et nous en sommes ravis ,rapidité de livraison et merci a Fréderic au service livraison qui ma trÚs bien accueilli au téléphone.

2015幎2月9日

Bonsoir Madame GARCIA,

Nous vous remercions pour votre avis.

5぀星のうち4の評䟡

Tres bien

Tres bon contact telephonique, rapidite d execution et de livraison
Site serieux que je recommande

2015幎2月2日

automatismes evolutions からの回答

Bonsoir Monsieur LUPI, nous vous remercions pour votre avis,profitez ou faite profitez a un amis du bon de réduction qui vous a été communiquer lors de votre avis. Cordialement, Frédéric

tres bon site

délai respecté
trÚs bien emballé
tarif correct
je recommande ce site sans problÚme ne pas hésiter
suivi de commande au top

2015幎1月17日

automatismes evolutions からの回答

Bonjour Monsieur CLAVE, nous vous remercions pour votre avis,profitez ou faite profitez a un amis du bon de réduction qui vous a été communiquer lors de avis.

parfait

si la vie etait aussi facile les pieces commander sont conforme a mes demande delais de livraison respecter bravo et merci

2015幎1月17日

automatismes evolutions からの回答

Bonjour Monsieur BREDARD, nous vous remercions pour votre avis,profitez ou faite profitez a un amis du bon de réduction qui vous a été communiquer lors de avis.

Télécommande somfy RTS

Transaction impeccable, délai livraison.... Que du positif
!!!! Je recommande !!!!

2014幎12月22日

automatismes evolutions からの回答

Bonjour Madame DESPLAT, nous vous remercions pour votre avis,proftez ou faite profitez a un amis du bon de réduction qui vous a été communiquer lors de avis. Cordialement, Frédéric

Tutto perfetto altamente professionali

Società seria precisa e altamente professionale. Prezzi imbattibili e velocità di spedizione. Ho comparato il TAHOMA Box con contratto illimitato e ho risparmiato molti soldi rispetto al prezzo richiestomi in Italia per il solito identico prodotto.

2014幎11月24日

Buona sera , signor Fabio Schianchi

Grazie per la tua opinione .
Proftez o amici fatte godere di un buono che era di comunicare in giudizio . Cordiali saluti , Frederick

Rien à redire

prix, rapidité, efficacité et en plus répondent au téléphone !
Je m'arrête là, vous allez croire que je fais partie de la boîte !!!

2014幎11月23日

automatismes evolutions からの回答

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur, proftez ou faite profitez a un amis du bon de réduction qui vous a été communiquer lors de avis. Cordialement, Frédéric

Efficace

Efficace, produit conforme, livraison rapide, prix bien placés. A recommander vivement

2014幎11月19日

automatismes evolutions からの回答

Bonsoir Monsieur PEREZ,nous vous remercions pour votre avis,proftez ou faite profitez a un amis du bon de réduction qui vous a été communiquer lors de avis.

Ou est ma commande

A ce jour je n'ai pas encore reçu de commande?

2014幎11月19日

Bonjour Monsieur CHAUSY,
Suite a notre appel téléphonique, je vous confirme que nous avons eu un probléme d'ordre technique sur notre backoffice.
En effet, votre commande apparait bien, ainsi que votre réglement, malheureusement nous ne voyons aucun produit et aucune référence, de la notre appel téléphonique de la semaine derniere.
Pouvez vous par mail ou par téléphone la référence de votre commande,
Nous vous prions de bien vouloir nous escuser de ces désagrements.
Frédéric DEVILLE

5぀星のうち5の評䟡

Equipe trÚs acceuillante, disponible et réactive

J'ai effectué un achat d'une TAHOMA BOX LIBERTE.
Je les ais contacté avant d'effecuter mon achat. Je tiens à souligner que le service du secreteriat et le service technique, m'ont renseigné avec une grande amabilité et une grande disponibilté. L'envoi de la TAHOMA BOX a été trÚs rapide.

2014幎11月16日

automatismes evolutions からの回答

Bonjour Monsieur KLASINSKI Nous vous remercions pour votre avis Cordialement, Frédéric

Super service

Ce revendeur est super réactif et connait les produits. A recommander pour son service et l'envoi rapide et conforme des produits,

2014幎11月12日

automatismes evolutions からの回答

Bonjour Monsieur Gaetan Nous vous remercions pour votre avis Cordialement, Frédéric

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs professionel et le service en plus

J'ai passé commande , reçue en temps et en heure.
Pb création de compte sur Tahoma, pas de pb ,le technicien a résolu le pb avec Somfy

2014幎10月30日

automatismes evolutions からの回答

Bonjour Monsieur DOUSSIN Nous vous remercions pour votre avis Cordialement, Frédéric

Professionnel

PROFESSIONNEL !!!

2014幎10月22日

Bonsoir Monsieur NORNG

5぀星のうち5の評䟡

des vrais pro pour somfy

un acceuil trÚs sympa . le bon choix sur les produits.la rapidité sur l'expédion .et enfin la performance sur l'assistance technique.
merci Frédéric vous un pro !

2014幎10月22日

Bonjour Monsieur GOUWY

5぀星のうち5の評䟡

Jamais vu un site aussi réactif

Je recommande ce site pour vos achats futurs, compétence, réactivité et suivi des commandes. AprÚs conseil par téléphone, une autre commande pour une alarme le 9 avril vers midi, réception le samedi 11 au matin. Qui dit mieux ?

2014幎10月13日

Bonjour Monsieur GERARD

5぀星のうち5の評䟡

la personne qui s est occupée de me trouver la bonne piÚce à été trÚs professionnel et trÚs aimable

Merci merci J ai enfin un portail qui M obéit au doigt et à l oeil

2014幎10月11日

Bonjour Madame FERREIRA