Jâaimerais comprendre comment une Sté qui a autant dâavis positif puisse ce retrouver avec tel note! Truspilot merci de revoir votre copie avec la note attribuée à cette société ,plus de 200 avis ,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cliente depuis une vingtaine d années tout se passait bien. DerniÚrement j ai fait appel à Frédéric Deville pour un problÚme de volet roulant sur lequel il m avait changé le moteur l an dernier et q... ãã£ãšèŠã
J ai commandé mon nouveau tahoma pour remplacer l ancienne obsolÚte. J ai eu l aide nécessaire pour paramétrer mes télécommandes de volets, au top cela fonctionne et je remercie Frédéric pour son ac... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Pour mettre une note favorable il faudrait au minimum avoir reçu la piÚce commandé et payé le 29 mai 2014 (SOMFY Carré rapporté de 10 mm LT50 ) au prix de 23.12 ⬠!!!! Salutations... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
AUTOMATISMES EVOLUTIONS VOTRE SPÃCIALISTE DOMOTIQUE SOMFY... Nous vous proposons une sélection de produit idéal pour toutes vos solutions domotiques Découvrez nos différentes gammes de moteurs, télécommandes, capteurs et accessoires SOMFY pour vos volets, portails, porte de garage et autres. Pour toutes questions ou renseignements complémentaires n'hésitez pas à nous contacter par mail grâce à notre formulaire de contact ou par téléphone au : 03.44.28.35.57 ou au 06.58.76.98.88
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
envoie rapide et trÚs bien conditionné
parfait pour le rapport qualité prix du produit.
trÚs bon site pour cette commande.
je conseil vivement...

Super reactif
Pour tous tes automatismes je te conseille de contacter vivement Frédéric qui est une personne professionnel et charmante ...
il résoudra tes problÚmes d automatisme

automatismes evolutions ããã®åç
Site sérieux a des prix trÚs intéressants
Tout s'est bien passé, de la commande a la livraison. Site sérieux et trÚs professionnel. Achat tahoma box que j'ai reçu 3 jours aprÚs.

TrÚs professionnel !!!
Parfait ! Produit conforme à la commande, délai respecté, réponse immédiate à la question posée sur le site, appel de confirmation le lendemain de la commande pour confirmer la date de livraison ainsi que des éléments en réapprovisionnement , bref nickel ! Site à recommander !!! Continuez bravo !!

Prix et service au top
Prix bien placés, commande facile et rapide, informations et suivis excellents !

soucis produit
Rapidité dans la livraison. Le seule point faible est que une partie de la commande ne correspond pas à ce que j ai commender

TRES TRES BIEN, RAPIDE ET PRO
Prix compétitifs, livraison trÚs rapide, communication excellente, et en plus un petit cadeau dans le colis. Que demander de plus. Vivement recommandé.

automatismes evolutions ããã®åç
pourquoi ne pas mettre un pignon en laiton en premiÚre monte
pourquoi ne pas mettre un pignon en laiton en premiÚre monte car le pignon en plastique à cassé au bout de 6 mois ayant acheté la motorisation à un particulier
je n'ai pas de facture mais la motorisation était bien neuve le carton n'avais jamais été
ouvert il y avait encore le cerclage sur le carton, se n'est pas normale de vendre des motorisation de portail avec des pignons en plastique tout en sachant qu'il ne vont pas tenir le coup.

100% satisfait
Simplicité de commande et de paiement. Colis en parfait état et dans les meilleurs délais. Produit conforme à la commande

automatismes evolutions ããã®åç
rapide éfficace trÚs bon matériel je recommande vivement merci
trÚs bon matériel je recommande vivement

Tres satisfait
Aucun problemes livraison rapide conforme a la commande.Tres bon acceuil telepnonique

automatismes evolutions ããã®åç
Tout simplement excellent .
Que ce soit pour acheter en quelques clics, ou pour avoir de vrais conseils techniques, c'est chez Automatisme Evolutions qu'il faut aller. J'avais demandé des conseils pour remplacer un moteur de volet électrique filaire en panne et Frédéric m'a tout de suite parfaitement conseillé. AprÚs un premier achat réussi j'ai décidé de passer tout mon rez de chaussé en somfy RTS. Pour ne rien gâcher en plus des conseils, de la disponibilité, et de la qualité de service c'est aussi des tarifs attractifs que propose cette société avec notamment l'usage de "code promo" que j'ai trouvé trÚs intéressant. A recommander d'urgence !

automatismes evolutions ããã®åç
Les prix sont trÚs intéressants, livraison rapide et soignée.
Je recommande ce site, les prix sont trÚs intéressants, livraison rapide et soignée. Suivi de commande et contacts téléphoniques parfaits.

Formidable!
TrÚs bons conseils téléphonique. Livraison ultra rapide et qualité du produit sans reproche. Je recommande ce vendeur.

automatismes evolutions ããã®åç
Tout simplement super !!!!
TrÚs bon contact commercial !!!
Livraison trÚs rapide, Alarme commandée lundi et livrée mercredi ..... parfait :)

automatismes evolutions ããã®åç
un commercial à l'ecoute surtout quant il y a un probleme sur le produit
suite à un probléme d'ecran rayÚ sur une telecommande somfy, Frederic le commercial m'a proposÚ de me renvoyer une autre immediatement sans attendre le retour de la premiÚre ,merci pour votre confiance et votre rapiditÚ , je vous recommande chaudement car chez vous c'est plus que parfait , envoi rapide et trÚs bien emballÚ , ça ne traine pas et communication parfaite
bien cordialement
calderaro ciprien

Bonne alarme SOMFY 600 RTC
Alarme rapidement envoyée par Automatismes-Evolution et emballée avec soin.
Une alarme conforme à mes attentes et trÚs facile à poser.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã