Jâaimerais comprendre comment une Sté qui a autant dâavis positif puisse ce retrouver avec tel note! Truspilot merci de revoir votre copie avec la note attribuée à cette société ,plus de 200 avis ,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cliente depuis une vingtaine d années tout se passait bien. DerniÚrement j ai fait appel à Frédéric Deville pour un problÚme de volet roulant sur lequel il m avait changé le moteur l an dernier et q... ãã£ãšèŠã
J ai commandé mon nouveau tahoma pour remplacer l ancienne obsolÚte. J ai eu l aide nécessaire pour paramétrer mes télécommandes de volets, au top cela fonctionne et je remercie Frédéric pour son ac... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Pour mettre une note favorable il faudrait au minimum avoir reçu la piÚce commandé et payé le 29 mai 2014 (SOMFY Carré rapporté de 10 mm LT50 ) au prix de 23.12 ⬠!!!! Salutations... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
AUTOMATISMES EVOLUTIONS VOTRE SPÃCIALISTE DOMOTIQUE SOMFY... Nous vous proposons une sélection de produit idéal pour toutes vos solutions domotiques Découvrez nos différentes gammes de moteurs, télécommandes, capteurs et accessoires SOMFY pour vos volets, portails, porte de garage et autres. Pour toutes questions ou renseignements complémentaires n'hésitez pas à nous contacter par mail grâce à notre formulaire de contact ou par téléphone au : 03.44.28.35.57 ou au 06.58.76.98.88
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Créez un titre accrocheur pour que votre avis sorte de l'ordinaire
bonjour ne changez rien vous etre au top merci encore et a bientot
Efficacité et rapidité
Matériel de qualité livré dans les délais
Le paradoxe... signe d'un excellent service client !
J'ai annulé ma commande car avais commandé par erreur ........ et hop j'ai pour autant été traité comme un VIP de l'entreprise.... donc c'est décidé, dés que j'ai un besoin, je commande chez eux !
tout était parfait : bonne communication, tarif compétitif et livraison rapide
Grande mefiance des achats sur internet mais ca marche tres bien ....quelque fois
J'ai eu l'impression d'avoir de l'humain,du service et du travail derriere mon ecran
et ma souris
Site que je recommande vivement
Matériel Somfy a des prix trÚs compétitifs.
Livraison ultra rapide. (Produit commandé à 15h et expédiée 30 mn plus tard !!!)
Produit conforme au descriptif.
Commercial facile à contacter par mail ou au téléphone, trÚs serviable et trÚs sympathique.
Que dire de plus, à part que je suis entiÚrement satisfait du service et des produits.
Avec automatismes évolution c'est la révolution!
TrÚs bonne accueil et commercial trÚs compétant.
J'ai acheté des automatismes Somfy pour volets ainsi qu'une télécommande programmable. C'est d'une simplicité de montage et de programmation.
la qualité et surtout le prix sont au rdv. J'estime avoir fait une économie d'environ 150⬠par rapport à Casto pour ne pas le citer.
Note: 10/10
Rien à dire ! Bon service, bon conseil et sympa en plus !
C'était ma premiÚre commande mais sur recommandation déjà d'un proche. Commande livrée trÚs rapidement, 2 jours, Conseil par mail suite à ma demande efficace. prix corrects. A recommander.
Excellent sevice, je recommande vivement.
Je recommande particuliÚrement ce site. Le produit est totalement conforme à ce que j'ai commandé. Livraison rapide avec un trÚs bon suivi. La communication par mail est également bonne, (réponses aux questions même le week-end). De plus les tarifs pratiqués sont compétitifs. Que dire d'autre sinon bravo et merci!!
service-qualité- professionnel- ( du rare maintenant )
chez somfy .fr service téléphonique : nul , pas comme leurs produits...
trÚs bon site
parfait, livraison rapide
contact par téléphone avant commande efficace
10 etoiles c'est ca ma note
quand on achete chez automatismes evolutions ont est comme un amis ,pas comme un client Super et Merci
Tonton de Marseille , fier d'être Marseillais
Que dire de vous,
commande rapide , livraison rapide avec un bon suivi , tant en message d'information , tant au parcours de la commande.
Une parfaite chronologie, du moment de la prise de commande à la livraison.
TrÚs bon dans tout son ensemble.
Sans mystÚre
J'ai commandé et été livré dans les délais. De plus informations continues sur l'avancement de la commande.
Traitement de la commande efficace
Ma commande a été traité et exprdiée trÚs rapidement.
trÚs bonne logistique
Bonne expérience pour la commande de ma télécommande de compétition :
- Délai d'expédition rapide.
- TrÚs bon emballage, résistant à une attaque thermonucléaire.
- Mails d'avancement de l'expédition.
Transaction et Communication Parfaite
Je recommande ce site pour la clareté de la description du produit, la rapidité de traitement de ma demande et de la livraison, ainsi qu'une trÚs bonne communication tout au long de la transaction.
En un mot : PARFAIS
Produit nickel, pas cher, livraison trÚs rapide avec facilité de paiement sans frais.
Rien d'autres a dire a part Parfais
Changez rien.
Entreprises trÚs sérieuse
Un contact téléphonique trÚs efficace, des délais de livraisons impeccables, matériel conforme et prix compétitifs. A recommander sans crainte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã