Catastrophique Achat d'un frigo combiné chez IHPO. Le service de livraison à été déplorable...malpolis et désagréables Le frigo ne passait soi disant pas l'escalier, il a été simplement déposé d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
2 Franstalige personen komen mijn nieuwe frigo brengen. In de winkel werd gezegd dat de levering + meenemen extra toestel â¬45 kostte. Bij de levering uiteindelijk â¬55 cash moeten betalen. Doordat ik n... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé un combiné frigo-congélateur encastrable de la marque Haier et j'ai réglé la somme de 120⬠supplémentaires afin que celui-ci soit installé dans sa niche (fixation porte sur porte). Je ne... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci Aziz!
R.F livraison
R.F
Livreurs trÚs aimables et efficaces.
Travail trÚs bien fait.
R.F employés au top
R.F employés au top! Non seulement manuellement, mais aussi techniquement. Ils sont posés et réfléchis ce qui leur a permis de rattraper la mauvaise installation initiale! Je suis plus que satisfait du service fourni sur le frigo encastrable.
Merci.
R.F livreur agréable et serviable
Super attentif
Super attentif, revenue pour faire en sorte que ça marche bien.
RF
Travail au top
Travail au top
En 2 min mon séchoir était placé et l ancien enlÚve
Super gentil
Livraison lave-linge
Ãquipe efficace et sympathique.
Explication trÚs claire.
Merci Aziz.ððð
F. R livraison dans les temps et impeccable. Attentif aux demandes et questions. Merci beaucoup..
Service impeccable RF
Des livreurs super
Des livreurs super . Dâune extrême gentillesse. Top top je recommande RF
R.F trÚs compétent et rapide
R.F trÚs compétent et rapide
Super efficace rf
Livraison de réfrigérateur
R.f
Malgré la livraison que je trouve un peu tardif par rapport au délai, la précision et le sérieux du chauffeur est excellente.
Rien à dire.
Livraisons parfaite R,F
Livreur ponctuel même le dimanche
Livreur ponctuel même le dimanche, installation parfait,super ð R.F
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã