レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé des vêtements, aucune info sur le site pour me dire que les articles n'étaient pas disponibles. J’ai demandé le remboursement de ces articles il y a un mois et toujours rien reçu et san... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wanted to return merchandise that didn’t fit. Kept 2 of 4 pieces . Confusion about where to return. After one month took to P.O. sent to address found on pkg with no name. Paid for confirmation of ret... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Dommage ! les vêtements sont bien foutus, bien coupés agréables à porter,contrairement à d'autres sites où ce sont des sacs, contrairement aux images fournies, et où la qualité du tissu laisse à dési... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Les modÚles Azzlee sont bien pour les femmes mature Cependant, la qualité des tissus change pas mal d'un article à l'autre du coup I'achat est moyen.

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Remarque : Il n'y a pas de support téléphonique. Ne contactez pas les numéros de téléphone laissés par des personnes non vérifiées sur des sites tiers. Soyez prudent pour protéger vos biens. Boutique de mode en ligne, plusieurs styles au choix, livraison gratuite à partir de 79€. Vous pouvez nous trouver via ce lien : https://www.azzlee.fr/nous-contacter.html.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

A fuir

A fuir
Colis arrivé endommagé avec un article en moins. AprÚs plus d'une dizaine de messages avec leur plateforme de SAV (dialoque de sourds avec des personnes ne maitrisant pas la langue française), refus de la société de rembourser l'article manquant !
Une étoile car zéro est impossible

2025幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mécontente de ce site

TrÚs mécontente de ce site : aucun mail attestant l'achat, aucun moyen de trouver une preuve d'achat (pourquoi ? Qu'est-ce qui a buggé ???)
Une des deux robes achetées ne taille pas comme annoncé, la matiÚre fait vraiment cheap... Bref, immettable et bien sûr impossible de se faire rembourser sans preuve d'achat...

2025幎8月19日

ARNAQUE

ARNAQUE : Les produits commandés ne me plaisent pas. AprÚs maintes mails à AZZLEE, ils me donnent une adresse des USA. Et pour garantir un retour réussi : Il faut Utiliser un service d'expédition Standard avec SUIVI
Les frais de retour sont à ma charge. Et cela coute 30€
AZZLEE dit me rembourser 30% SUR 190€. Pourquoi ? Cela n'est écrit nulle part dans leurs conditions
j'avais demandé l'etiquette de retour le jour méme. Les habits ont les etiquettes et sont toujours dans leurs sacs d'origines.
Avant d'acheter il faut toujours lire les avis et vérifier les modalités de retour
c'est une vraie ESCROQUERIE

2025幎8月12日

J'ai acheté une robe

J'ai acheté une robe. J'ai dû la renvoyer car elle était trop étroite et la forme ne me convenait pas. De plus le tissu était trop léger, donc trÚs déçue de mon achat. Le retour a été à mes frais, envoyé aux USA, en lettre suivie, sinon le remboursement ne se faisait pas. Je n'ai pas eu le remboursement total car on m'a déduit 9.99 € pour l'envoi de cette robe.

2025幎8月17日

Ne perdez pas votre Argent

Mon message n’a qu’un but et unique but, essayer que vous. Consommateurs surtout si vous n’avez pas beaucoup d’argent
 ne commandez pas surtout.
Au bout d’un mois et demi, j’ai reçu ma commande
. La qualité du tissu est nulle et ne correspond pas à la taille commandée. J’ai fini par recevoir quelque chose, c’est vrai. Je ne porterai jamais ces vêtements et bien sûr pas de fiches de retour dans le colis. Déçue à 💯 💯.

2025幎8月12日
5぀星のうち1の評䟡

Grosse déception et sentiment de m'être faite arnaquer

Commande passée le 4/07: robes d'été. Aujourd'hui,mercredi 6 Aout toujours rien reçu,pourtant n'ai pas cessé d'interroger le service de contact qui répond toujours !mais jamais à la question posée;c'est sans doute une IA et une manœuvre dilatoire pour faire patienter .ou décourager le client
Je n'ai pas voulu abdiquer..et les ai vraiment presque harcelé. On saura bientÎt si mes efforts sont récompensés .Mais
Je ne veux plus revivre ça !
le fournisseur est en chine, la livraison prend des semaines..si elle arrive !! Peut-être demain ? Car coup de fil de "colis privé"aujourd'hui !il serait sur le point d'arriver.
Par ailleurs ai vu hier la robe payée à Azzlee.fr 39,95 € à 8,90€ sur Temu !!

2025幎7月4日

azzlee France n'est en France que pour

azzlee France n'est en France que pour l'intitulé. Si un produit doit être renvoyé c'est aux USA et ils ne prennent pas en compte les frais de renvoi. Ils proposent néanmoins un remboursement partiel pour éviter ces frais/ Il n'empêche que même avec leur remboursement, les produits restent chers question rapport qualité/prix! cela sent l'arnaque

2025幎7月20日
5぀星のうち1の評䟡

Je viens de recevoir une robe pour nos

Je viens de recevoir une robe pour nos 50 ans de mariage, mais hélas j ai l air d'un sac, trop longue ,et la matiÚre est degeulasse,cela vient de Chine je suppose.Il n'y a aucune adresse de retour. C est une arnaque ce site, je ne veux plus jamais commandé sur ce site. C est une véritable arnaque je vais le signaler à la DGCCRF.

2025幎7月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス