Une efficacité au rendez-vous, fidÚle depuis 15 ans ! "Nous avons bien reçu notre colis. Jâutilise les produits Bardahl depuis plus de 15 ans. Habituellement, je les achÚte dans des magasins spéc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Je vous écris pour vous exprimer toute ma satisfaction concernant vos produits. Pendant plus de 20 ans, j'ai été propriétaire d'un garage automobile en Ukraine. Nous étions spécialisés... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, je n'ai pas pu accepter le colis lors de la réception dans mon point relais. Il était imbibé de produit. Depuis j'essaie de vous joindre et aucune réponse ne m'est apporter. Je suis dessus e... ãã£ãšèŠã
Bonjour, suite à une alerte ADblue sur le tableau de bord de ma 3008 je n'avais plus que 1100 Kms à rouler aprÚs impossible de redémarrer le moteur!!! chez Peugeot j'en avais pour plus de 1500Eu pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bardahl est l'entreprise leader dans la fabrication et la distribution de solutions d'entretien et consommable pour lâautomobile, l'industrie et la marine
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Rue du Mont des Carliers, 7522, Tournai
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 45ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bien trouvez cet huile de excellente qualité à bon prix.
Tout a marché trÚs bien. Livraison rapide

Bardahl ããã®åç
Produit affiché en stock alors que non...
AprÚs plusieurs jours sans nouvelle, je me manifeste et un revendeur indépendant me contacte pour me donner un contact d'une autre boutique pour commander.
C'était pas simple pour 4l d'huile...

Bardahl ããã®åç
j'ai toujours utilisé bardahl pour mes vehicule et sa ma sauver par momment pour eviter de changer des pieces et surtout que je n'est jamais eu de polution au controle thecnique

Bardahl ããã®åç
Additifs de qualité, parfaitements adaptés aux multiples critÚres de surveillance et de maintien des performances d'un moteur Diesel.

Bardahl ããã®åç
commande reçu trÚs rapidement (2/3 jours) l'avantage, c'est que Bardhal a une gamme complÚte à prix correct, ce que je voulais depuis longtemps.

Bardahl ããã®åç
Satisfait du produit sauf pour le prix qui a presque doublé depuis 2 à 3 ans .Si je trouve un additif moins cher, vous perdrez un client qui utilise Bardahl depuis plus de 40 ans.Il s'agit de restaur inject 11 .

Bardahl ããã®åç
Le vendeur sont trÚs professionnels car il me manquait les prolongateur pour verser le produit dans le réservoir et ils me l'ont envoyé aussitÎt

Bardahl ããã®åç
Prix du produit et livraison gratuite en chronopost

Bardahl ããã®åç
Lâemballage un peu leger pour un bidon dâhuile de 5L arrivé avec des suintements dâhuile partout. Lâhuile commandé est Plasma LXR 0w20 pour toyota hybride. Depuis la vidange elle consomme 1l /100 de plus que dâhabitude, je ne sais pas si câest lié
Il prodotto da 250 ml pesato con il suo contenitore arriva ad un peso di 242 g complessivo e pertanto la quantità del prodotto Ú sicuramente molto meno
Al di là della qualità del prodotto va riconsidererà la serietà dell azienda stessa
Consiglio a chi lo dovesse acquistare di verificarne il peso e segnalare la scorrettezza

Pour 1 ere command c'etait bien
Petite rupture de stock sur 1 produit
Le dispo etait la semaine suivante et j ai reçu le produit la semaine
TrÚs bonne communication par mail avec le service client
Je recommanderais

Livraison rapide
Bien emballé
Avec des goodies en cadeau je recommande !

Bardahl ããã®åç
Rapide et sérieux, malgré une augmentation depuis la derniÚre fois

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã