Une efficacité au rendez-vous, fidÚle depuis 15 ans ! "Nous avons bien reçu notre colis. Jâutilise les produits Bardahl depuis plus de 15 ans. Habituellement, je les achÚte dans des magasins spéc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Je vous écris pour vous exprimer toute ma satisfaction concernant vos produits. Pendant plus de 20 ans, j'ai été propriétaire d'un garage automobile en Ukraine. Nous étions spécialisés... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, je n'ai pas pu accepter le colis lors de la réception dans mon point relais. Il était imbibé de produit. Depuis j'essaie de vous joindre et aucune réponse ne m'est apporter. Je suis dessus e... ãã£ãšèŠã
Bonjour, suite à une alerte ADblue sur le tableau de bord de ma 3008 je n'avais plus que 1100 Kms à rouler aprÚs impossible de redémarrer le moteur!!! chez Peugeot j'en avais pour plus de 1500Eu pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bardahl est l'entreprise leader dans la fabrication et la distribution de solutions d'entretien et consommable pour lâautomobile, l'industrie et la marine
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Rue du Mont des Carliers, 7522, Tournai
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 45ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J' utilise les produits Bardahl depuis plusieurs années et je n' ai jamais été déçu.
Produit de qualité a un tarif correct

Bardahl ããã®åç
Lamentable, commande reçu sans même avoir reçu le tracking du colis.
Colis jeter par dessous mon grillage par le transporteur et quand on contacte ses messieurs bardahl personne répond, il ont juste encaisser le fric et le reste rien a faire plus leur problÚme.
Je vais arrêter de venter les mérite de cette société et passer a la concurrence.

Bardahl ããã®åç
toujours des produit de caliter a des prix compétitifs

Bardahl ããã®åç
TrÚs bon produit. Nettoyage du moteur impeccable

Bardahl ããã®åç
TrÚs bon produit a des tarifs convenable. Envoi rapide, cependant Chronopost n'est pas aussi professionnel qu'eux.
TrÚs bon retour du service client suite à ce problÚme de livraison

produit trop cher

Bardahl ããã®åç
Un délai de livraison beaucoup trop long et pas de suivi du colis.
Il vous faut revoir vos processus de VPC ou sous traiter à des professionnels de la logistique.

Bardahl ããã®åç
Livraisons c'est une éternité !!!!
Catastrophe !!!! VoilÃ

Bardahl ããã®åç
Commande d'huile spéciale motoculture, prix correcte, livraison en relais colis automatique, pas de problÚme. j

Bardahl ããã®åç
Facilité de commande et respect des délais de livraison.

Bardahl ããã®åç
J'ai passé une commande le 28 mars. Ils l'ont confirmé avec une lettre dans laquelle ils ont promis de me contacter et de fournir des informations pour suivre la commande. Aujourdâhui, nous sommes le 8 avril et je ne sais pas où est ma commande et quand je la recevrai.
Numéro de commande : 31077
Date de commande : 28/03/2025
bardahl is bij mij gekend als een goed produkt.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã