Belambra レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

INADMISSIBLE Le solde de mon séjour m’a été débité 2 fois par Belambra. Nous parlons de plus de 900€ dans la nature. Je ne peux plus utiliser ma carte bancaire à cause de ce débit qui sature mon plaf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci tout particulier à Lucie à l'accueil, Marion à l'animation et Eddy au bar pour nous avoir trouvé les réponses aux situations. Sinon le club est parfait. Le groupe de 33 que nous étions s'est vr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Cela faisait quatre an que je n était pas venue, j apprécie toujours l endroit même si le temps ne permettait pas de se baigner. L endroit pour dormir était chaleureux, appartement pour 2. La nourritu... もっず芋る

䌁業情報

1. リゟヌト

圓該䌁業による蚘述

Faites le choix d'un Club vacances Belambra, pour passer vos vacances en famille. Des vacances de rêve en résidence de vacances ou en location.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 185ä»¶

レビュヌを曞く

Belambra les Crêtes: decevant

Nous revenons malheureusement assez déçus de notre séjour au Belambra Les Crêtes (2 Alpes).

Le centre est objectivement trÚs beau : la décoration est moderne, les espaces communs sont soignés et donnent une excellente premiÚre impression. Malheureusement, une fois passé cet aspect, l'expérience n'a pas été à la hauteur.

Nous étions logés au 8ᵉ étage, mais cela ne nous a pas empêchés d'être réveillés tous les matins entre 6 h 30 et 7 h 30 par les livraisons des fournisseurs. À cela s'ajoutait un bruit de soufflerie permanent. Pour un séjour à la montagne censé être reposant, c'est vraiment dommage.

La chambre était également mal pensée. L'espace où dormaient nos enfants, avec les deux lits superposés, ne disposait d'aucune fenêtre. Ils subissaient donc à la fois le bruit du couloir et une chaleur étouffante. Le manque d'aération se ressentait aussi dans la salle de bain, où une odeur désagréable persistait.

Autre point décevant : aucun ménage n'a été effectué pendant toute la semaine. Vu le prix du séjour, un minimum d'entretien en cours de semaine aurait été apprécié.

Notre séjour a aussi été perturbé par le passage du Tour de France. Nous comprenons évidemment que Belambra n'est pas responsable de cet événement, mais nous avons été surpris par le manque d'informations fiables fournies par la réception. Les réponses changeaient selon les interlocuteurs et il a finalement fallu se tourner vers l'office de tourisme, qui, lui, nous a donné des renseignements précis et utiles bien avant Belambra. Les jeunes à la réception font clairement de leur mieux et sont toujours agréables, mais on sent qu'ils ne sont pas suffisamment accompagnés. Le management ne semble pas suivre, et cela se ressent dans l'organisation. D'ailleurs, en lisant d'autres avis aprÚs notre séjour, je me suis rendu compte que cette remarque revenait réguliÚrement.

Enfin, nous n'avons pas été séduits par la station des Deux Alpes. Nous lui avons trouvé peu de charme et le club est assez éloigné du centre. Il existe bien une navette gratuite, mais avec une longue interruption à l'heure du déjeuner, ce qui la rend finalement peu pratique.

Cette déception est d'autant plus marquée que nous avions séjourné auparavant au Village Club Vacances du Soleil d'Oz-en-Oisans, où nous avions passé d'excellentes vacances. Bien que beaucoup plus sobre au niveau décoratif, l'expérience globale était bien plus agréable.

Heureusement, tout n'est pas à jeter. Le personnel mérite vraiment d'être mis en avant : chacun a été extrêmement gentil, souriant et serviable. Les équipes de restauration et de cuisine sont particuliÚrement agréables, les repas sont de bonne qualité et l'espace piscine est un vrai point fort.

C'est justement ce qui est frustrant : on sent que les équipes sur place font le maximum, mais elles ne sont pas aidées par le management. C'est donc un établissement que je ne recommanderais pas, malgré les qualités de son personnel.

2026幎7月18日

Solde du séjour débité 2 fois

INADMISSIBLE
Le solde de mon séjour m’a été débité 2 fois par Belambra. Nous parlons de plus de 900€ dans la nature. Je ne peux plus utiliser ma carte bancaire à cause de ce débit qui sature mon plafond et la banque qui me demande des comptes! Malgré une procédure urgente entreprise, je n’ai à ce jour aucune nouvelle de Belambra ni quant à mon remboursement ni quant à un dédommagement!

2026幎7月21日

ChÚre Eugénie,
Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous confirmons avoir bien reçu votre message en date du 21 juillet et vous informons que le remboursement du prélÚvement a été traité par nos services le 23 juillet. Les délais d’apparition sur votre compte peuvent varier selon votre établissement bancaire.
Nous regrettons le manque de communication initial. Soyez assuré que votre dossier a été traité en priorité et que nous restons à votre entiÚre disposition pour tout complément d’information.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour sans fausse note,

Ambre

5぀星のうち5の評䟡

Nous n'avons jamais eu de souci avec les réservations

Nous n'avons jamais eu de souci avec Belambra
tout est parfait

2026幎7月22日

Cher hÃŽte,
Merci pour votre fidélité !

Nous sommes heureux que votre séjour chez Belambra ait, encore une fois, pleinement répondu à vos attentes.

C’est une joie de constater que l’organisation de votre expérience, depuis la réservation jusqu’à votre départ, s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Au plaisir,

Je suis ravie de ma cure tous les ans

Je suis ravie de ma cure tous les ans
Depuis 19 ans
Cela me soulage mes douleurs d arthrose et en même temps cela me fait mes vacances
Tout est tres bien organisé
Aussi bien pour le planning
Que pour les soins .
Moi j en suis tres contente

2026幎7月21日

ChÚre Christiane,
Merci pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que vous passiez un si merveilleux séjour chez Belambra chaque année, et que nos cures vous apportent un tel soulagement pour vos douleurs d'arthrose, tout en vous offrant des vacances parfaites.

De plus, il est formidable que vous trouviez notre organisation excellente, tant au niveau de la planification que des soins prodigués.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Compétence des conseillers

J'ai eu plusieurs conseillers au téléphone et toutes et tous ont une patience d'ange, sont totalement à l'écoute et maîtrisent parfaitement le sujet pour vous guider et apporter les meilleures réponses.

2026幎7月16日

ChÚre Catherine,
Merci d'avoir partagé ce superbe commentaire !

C'est formidable que vous ayez vécu une si belle expérience avec Belambra, et que nos conseillers aient su répondre à vos attentes avec tant de professionnalisme.

C'est toujours une fierté de savoir que notre engagement quotidien pour des échanges bienveillants et professionnels fait la différence lors de vos réservations.

Au plaisir de vous accueillir trÚs bientÎt,

tour de france 2026

impossible de joindre le club par téléphone et surtout d'obtenir des informations cohérentes en vue de l accÚs à la station avec l étape 20 du tour de France

2026幎7月15日

Cher Yves Michel,
Merci de nous faire part de votre expérience chez nous.

Cependant, nous sommes sincÚrement désolés que certains aspects de votre séjour n'aient pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons que les difficultés rencontrées pour joindre notre équipe et obtenir des informations précises aient pu altérer votre expérience. Notre réception est normalement accessible 24h/24 pour répondre à tout moment aux demandes de nos hÎtes.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la coordination autour de l'étape du Tour de France, et étudions des solutions pour améliorer la fluidité de nos communications lors des grands événements sportifs.

Nous espérons vous revoir parmi nous afin de vous convaincre par un séjour plus réussi.

5぀星のうち2の評䟡

Chambre trÚs chaude salle de bain avec

Chambre trÚs chaude salle de bain avec toile d’araignée peinture au plafond qui s’écaille prix excessif par rapport à la prestation

2026幎7月14日

Cher Sertorio,

Nous sommes sincÚrement désolés que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. La qualité de l’hébergement et le confort de nos hÃŽtes sont des priorités absolues pour nos équipes, qui effectuent des contrÃŽles réguliers pour garantir des espaces entretenus avec soin.

Nous prenons note de vos remarques concernant le rapport qualité-prix perçu et restons à votre écoute pour échanger plus précisément sur les éléments qui ont pu influencer cette impression.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous recevoir à nouveau afin de vous assurer une expérience 100% réussie.

5぀星のうち1の評䟡

Suite à une annulation de séjour faite

Suite à une annulation de séjour faite 2 mois et demi AVANT le séjour, cela m'a coûté la modique somme de 136€ !!!!(sur un acompte versé de 220€) et un remboursement de 82€ : c'est tout simplement de l'arnaque!! À fuir absolument. Plus jamais de la vie.

2026幎6月22日

Cher Mme Françoise,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous comprenons votre déception concernant les conditions d'annulation appliquées. Belambra applique une politique d'annulation clairement communiquée lors de la réservation, conçue pour protéger à la fois nos hÎtes et notre organisation. Bien que cette politique soit conforme aux standards du secteur, nous prenons note de votre ressenti et en partagerons les éléments avec nos équipes concernées.

5぀星のうち1の評䟡

J’ai appelé pour faire une réservation

J’ai appelé pour faire une réservation téléphonique. Nous sommes 3 dont 1 enfant se 16 mois. AprÚs avoir un payé un acompte je me suis rendue compte sur le devis que l’on m’a proposé une chambre de 2 personnes avec l’impossibilité de mettre un lit bébé. Je rappelle pour expliquer la situation. On me dit que plus de chambre avec lit bébé disponible et qu’il faut que je rajoute 1000€ pour avoir une chambre plus grande. Tout le monde se renvoie la balle, le club dit qu’il fait que je vois avec la centrale et la centrale avec le club. Que des discours différents et personne pour t’aider
. Un service client déplorable vu le prix de la semaine.

2026幎7月8日

ChÚre Stéphanie,
Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes sincÚrement désolés que votre réservation n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons votre déception concernant les difficultés rencontrées pour adapter votre hébergement aux besoins de votre famille. La coordination entre nos différents services aurait dû être plus efficace pour vous proposer une solution adaptée.

Votre retour sur les échanges avec nos équipes nous alerte quant à la qualité d'accompagnement durant ce processus. Ces circonstances ne reflÚtent pas les standards de service que nous nous efforçons de maintenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un meilleur sentiment !

Bien dans l'ensemble

Nous avons passé un court séjour de 2 nuits au club Belambra Mousquety de l'Isle sur la Sorgue.
1ere experience et découverte pour nous.
Réservation et paiement effectué sur le site internet.
Formule demi pension (petit dejeuner- diner).
Il n'est pas possible de réserver 1 chambre en particulier. La chambre est attribuée au moment de l'arrivée à la réception.
L'emplacement du club est bien placé par rapport à Avignon, le massif du Lubéron.
Le site du club est magnifique sur 22 hectares avec de nombreux arbres.
Au niveau des hébergements certains sont plus anciens ,d'autres plus récents.
1 grand parking proche de l'entree/sortie et un parking plus petit non ombragé au fond du club.
1 grande piscine en plein air et 1 bassin plus petit pour les enfants en bas âge.
Des jeunes et animations .
Restaurant dans 2 salles relativement grandes au 3e et 4e étage (avec ascenseur jusqu'au 3e).
Dans notre cas l' hébergement etait 1 chambre premium avec climatisation au rez de chaussée du bâtiment le maset, le plus éloigné.
Design,mobilier moderne, parfait.
2 lits de 90 mis cÎte à cÎte Literie de trÚs bonne qualité. (Linge de lit, serviettes, gel douche et main,.
En revanche la chambre etait situee dans un grand bâtiment ancien avec de nombreuses chambres au rdc et 1er .
Le bâtiment ressemblait un peu à celui d'une cité Universitaire.
Notre chambre (410) était située à quelques mÚtres à peine d'une des 2 portes d'entrée qui faisait du bruit à la fermeture.
La porte d'entrée de la chambre etait mal isolée (isolation phonique) et l'on entendait les bruits d'ouverture et fermeture des portes des autres chambres.
Déception pour nous au niveau de la chambre.
Pour le reste la nourriture etait correcte ainsi que les prestations de service en restauration.
Au niveau des points negatifs:
Restauration et remise à niveau du bâtiment le maset (remplacement des 2 portes d'entrée au rdc) et des portes des chambres. Faire poser des portes de meilleure qualité et mieux isolé (phonique,)
Les portes des ascenseurs du bâtiment du restaurant se refermer trop vite sur les usagers (prévoir des travaux de remise à niveau) ou changer les portes.

2026幎6月30日

Cher Dume,
Merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, et apprécié la beauté de notre domaine de 22 hectares, ainsi que la qualité de votre hébergement premium.
Il est merveilleux que le design moderne, la literie et les équipements mis à votre disposition aient contribué à votre confort.

De plus, nous vous remercions d'avoir mentionné nos buffets gourmands, ainsi que nos services.

Par ailleurs, nous prenons note de vos observations et y accorderons toute l'attention nécessaire.

Enfin, nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de notre emplacement privilégié prÚs d'Avignon et du Lubéron, ainsi que de nos installations comme la piscine et nos animations.

Ce serait une joie de vous revoir pour une expérience plus réussie.

5぀星のうち1の評䟡

Quand le service client est proche du

Quand le service client est proche du néant !!!
Prélevé 2 fois du solde, le service client incapable de répondre nous a orienté vers la comptabilité qui pour l'instant est aux abonnés absents.
Suite à un premier avis négatif, Belambra s'est empressé de répondre pour soigner la notation interne en annonçant une prise en charge sous 48h. Nous sommes à 72h et les seuls messages recus sont automatises indiquant que le séjour est soldé : effectivement 2 fois le tarif.

2026幎7月1日

ChÚre Fabienne,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience et comprenons pleinement votre mécontentement face à la situation rencontrée.

AprÚs vérification, nous vous confirmons que le remboursement du trop-perçu a bien été effectué le 02 juillet. Nous regrettons sincÚrement le délai de traitement ainsi que le manque de visibilité qui a pu en découler.
Nous vous invitons, si nécessaire, à nous contacter directement à l’adresse suivante : reclamations@belambra.fr, afin que nous puissions vous apporter tout complément d’information.

Nous espérons malgré tout avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Ambre

Habitué des établissements BELAMBRA et

Habitué des établissements BELAMBRA et jusqu'à présent trÚs satisfait des prestations, j’ai réglé par virement le solde de mon séjour le 17/06 en suivant scrupuleusement les instructions reçues par mail.
Le 29/06 je me suis aperçu qu’un second prélÚvement a été effectué le 22/06 ; j’ai donc contacté le seul numéro disponible, pour n’obtenir aucune réponse car ils n'ont pas de visibilités sur les paiements...
J’ai donc adressé le jour même un mail avec les justificatifs et relancé le lendemain pour un résultat équivalent : les réclamations ne sont traitées que par mail et les réponses seront par mail.
J'aurai aimé un retour plus rapide et plus humain, afin d'obtenir le remboursement du trop perçu et m'assurer que l’un des virements n’a pas été piraté.

2026幎6月30日

Cher Benoit,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous apprécions votre fidélité et la confiance que vous accordez à Belambra depuis vos précédents séjours.

Cependant, nous regrettons vivement les difficultés rencontrées concernant le traitement de votre rÚglement. Pour toute question relative aux transactions financiÚres, notre service dédié traite systématiquement les demandes sous 48 heures ouvrées.

Nous espérons sincÚrement vous revoir bientÎt.

mauvaise gestion des réservations

J’ai réglé le solde de mon séjour par virement en suivant scrupuleusement les instructions fournies dans votre formulaire.
Malgré cela, j’ai reçu un SMS m’indiquant que, faute de rÚglement, ma réservation serait perdue. Par précaution, j’ai donc procédé à un second paiement.
Ce matin, il m’a été impossible de joindre votre service client en raison d’un trop grand nombre d’appels.
Cette situation est inacceptable et génÚre un stress important à quelques jours de mon départ en vacances. J’attends un retour rapide de votre part afin de clarifier cette situation et d’obtenir le remboursement du trop-perçu.

2026幎6月29日

Cher Fred,
Merci de nous faire part de votre expérience chez nous.

Nous comprenons votre mécontentement concernant les difficultés rencontrées lors du traitement de votre rÚglement. La situation que vous décrivez ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous engageons à offrir.

Nous souhaiterions que vous nous contactiez par mail (reclamations@belambra.fr) afin d'en savoir plus. La satisfaction de nos clients est notre principale priorité.

Nous souhaiterions regagner votre confiance !

John, Manager

zijn er 5 dagen geweest juni in omaha

zijn er 5 dagen geweest juni in omaha beach , huisjes zijn er proper en net , het morgen buffet ligt er meer dan genoeg , het avond buffet waren er iedere keer 3 verschillende soorten vlees , het voorgerechten plateau was wel weinig groenten keuze , en dessert waren er ook maar 2 mogelijkheden ,het is iets minder dan bij sowell maar dan kan je het ook zien aan de prijzen , en het voordeel van belambra is dat je het over heel frankrijk hebt ; wij waren tevreden .

2026幎6月15日

Beste Monique,
Bedankt dat u de tijd genomen heeft voor een review.

We zijn blij dat u tevreden was met de nette huisjes en het uitgebreide ontbijtbuffet. Ons team zet zich dagelijks in om een goede basis te bieden voor een fijne vakantie.

We nemen uw feedback over de variatie zeker mee in onze evaluaties.

Daarnaast is het fijn dat u de voordelen van onze locaties in heel Frankrijk waardeert.

Graag tot een volgende keer.
Met vriendelijke groet,

Nachts lÀrmig ohne Ende!

Wir haben im Juni 2026 eine Woche im Club "Belambra les criques" in Giens/HyÚres gebucht. Der Ort ist idyllisch, aber in der Nacht wird der Strand fÌr dröhnende Discomusik missbraucht - eine Schande! Wer nachts ruhig schlafen möchte, bucht besser einen anderen Ort. Belambra - nein danke. Nie mehr!

2026幎6月22日

Belambra からの回答

Lieber Adrien, danke fÌr das Feedback zu unserem Feriendorf, wir schÀtzen Ihre Beobachtungen sehr.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die idyllische Lage unseres Clubs in Giens schÀtzen konnten. Unsere Standorte sind bewusst so gewÀhlt, dass sie Naturerlebnis und Entspannung vereinen, dies spiegelt sich auch in der Gestaltung unserer Angebote wider.

Dennoch bedauern wir zutiefst, dass Ihre Nachtruhe beeintrÀchtigt wurde. Die Balance zwischen Animation und Ruhezeiten ist uns wichtig, weshalb wir unsere AußenaktivitÀten ÃŒblicherweise tagsÃŒber konzentrieren. SelbstverstÀndlich nehmen wir Ihre EindrÃŒcke ernst und werden sie in zukÃŒnftige Planungen einbeziehen.

Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder, das wÃŒrde uns sehr freuen.
Freundliche GrÌße

5぀星のうち2の評䟡

Un service client qui est absent

Un service client qui est absent. Ayant reservé un sejour pour 4 personnes avec supplément club enfant/bébé (dont un bébé qui aurait eu 4 mois, 2 jours apres le debut du sejour), il aura fallu que j'appelle 5 fois pour que finalement on me confirme (mollement) que mon bébé ne pourra pas etre gardé au club enfant. A noter: la hotline n'a eu de cesse de me renvoyer vers le village qui ne m'a JAMAIS rappelé en depit de 4 appels et messages laissés.

Point positif: annulation facile au dela de J-30.

J'ai donc annulé et suis allé à la concurrence.

2026幎6月16日

Cher Guy,
Merci de nous faire part de votre expérience chez nous.

Nous notons votre appréciation sur la facilité d'annulation au-delà de J-30. Notre club Poussins accueille les enfants dÚs 4 mois, mais nous regrettons les retards de communication, qui ne reflÚtent pas nos standards et nous aideront à améliorer nos processus.

Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

5぀星のうち1の評䟡

Service client déplorable qui m’a fait

Service client déplorable qui m’a fait perdre une journée entiÚre.

La plupart des interlocuteurs que j’ai eus étaient, au choix ou parfois tout à la fois : désagréables, incompétents ou trÚs insistants pour vous faire payer directement auprÚs d’eux.

Belambra fait tout pour vous décourager de réserver via une agence et vous pousser à passer en direct :
Si vous ne réglez pas votre séjour auprÚs de leur service client, vous ne pouvez pas réserver de place pour vos enfants au baby-club ou au kids-club, alors même que ces services sont payants.

On vous affirme qu’une réservation via une agence coûte plus cher, alors que mon agence m’avait proposé exactement le même devis.

Selon la personne que vous avez au téléphone, vous obtenez des informations totalement contradictoires.

Par exemple, plusieurs conseillers m’ont assuré que je pouvais payer avec une carte bancaire étrangÚre, alors que cela ne fonctionnait pas.
AprÚs cinq heures passées à tenter de résoudre le problÚme, j’ai finalement envoyé un e-mail au service client. Réponse reçue deux jours plus tard : « Il n’est pas possible de régler avec une carte étrangÚre hors Union européenne. »
J’ai également été contraint de réserver deux chambres afin de pouvoir installer le lit bébé de mon fils, celui-ci étant apparemment impossible à placer dans une seule chambre.

À ce niveau de prix, autant payer un peu plus cher et partir avec Club Med. Belambra est, selon mon expérience, un concurrent bien en dessous des standards attendus.

2026幎6月17日

ChÚre Ombeline,
Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes sincÚrement désolés que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. La qualité de l’accompagnement par nos équipes et la fluidité des démarches font partie des priorités que nous nous efforçons de garantir à chaque hÃŽte.

Concernant les modalités de réservation et de paiement, nous confirmons que toutes les informations communiquées par nos conseillers s’appuient sur des procédures claires, réguliÚrement actualisées pour simplifier votre expérience. Les configurations de nos hébergements sont quant à elles conçues pour s’adapter aux besoins des voyageurs, y compris en famille.

Vos remarques sur les échanges téléphoniques ont été transmises à nos équipes pour renforcer la cohérence des informations délivrées. Nous restons à votre écoute pour toute précision complémentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un meilleur sentiment !

Excellente conseillÚre

Excellente conseillÚre, a répondu à mes questions et m'a permis de choisir les logements les mieux adaptés à ma famille.

2026幎6月15日

ChÚre Francine,
Mille mercis à vous pour ce superbe témoignage !

Nous sommes heureux que l'accompagnement personnalisé de notre conseillÚre ait su vous guider vers des logements adaptés aux besoins de votre famille, en accord avec notre engagement pour un hébergement sur mesure.

Notre équipe reste à votre disposition, afin de vous offrir tout le confort attendu.

Au plaisir de vous accueillir trÚs prochainement,

Borgo Pineto

Borgo Pineto: Logement vieillissant sans rafraîchissement y compris mobilier ; animation trÚs vite essoufflé le soir sûrement une autre soirée de prévu ; la gestion du personnel est inexistante, pas de manager; invisibilité de la sécurité ainsi qu’un éclairage absent vers les logements ; la piscine sans surveillance devient une coure de recrée ; parc piéton avec 3 chariots à bagages roues dégonflées pour plusieurs centaines de logements ; le ramasseur de linge sale qui dÚs 8 h 30 du matin passe avec une camionnette électrique + wagon à une trÚs grande vitesse et cela instaure un bruit équivalent à un passage de train
.et bien d’autres !!

2026幎6月10日

Cher Geo,
Merci de nous faire part de votre expérience chez nous.

Nous sommes sincÚrement désolés que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques sur l’état de certains équipements, l’organisation des animations et la gestion des équipes retiennent toute notre attention.

La sécurité et le confort de nos hÃŽtes sont au cœur de nos priorités. Nous vérifions quotidiennement nos installations et nos procédures pour garantir un environnement serein. Concernant le passage matinal du service de linge, nous ajustons systématiquement les horaires pour minimiser les perturbations.

Nous espérons sincÚrement vous revoir bientÎt.

Service de réservations déplorable

Service de réservations déplorable qui nous a donné des informations erronées sur les possibilités de restauration. Plusieurs personnes contactées avec des avis contradictoires, trÚs arrogantes, on ne se croirait pas dans une situation de tourisme. Mieux vaut s' adresser directement à l' établissement où l' on souhaite se rendre

2026幎6月13日

ChÚre Dominique,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes sincÚrement désolés que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. La qualité de l’accueil et la clarté des informations transmises font partie des priorités de nos équipes, formées pour accompagner chaque hÃŽte avec professionnalisme.

Nos services de réservation et notre réception 24h/24 sont normalement conçus pour apporter des réponses précises et cohérentes. Nous prenons votre retour trÚs au sérieux et le partagerons avec les responsables concernés afin d’améliorer nos processus.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour sans fausse note,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス