レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Pour une simple demande d'un nouveau code pin j'ai du répondre à plusieurs demandes puis on m'a demandé de me présenter dans une agence pour scanner ma carte d'identité alors que je m'identifie avec I... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wij ginger naar Beobank om een huurcontract af te sluiten, waarborg te storten en verzekeringen af te sluiten. Dit verliep allemaal extreem soepel, Sofia Oudrhi was de grootste hulp. Vriendelijk en be... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le contact avec le gestionnaire de mon compte est impossible ; il m'est constamment demandé de rappeler...sans succÚs. J'ai aussi été victime d'une fraude suite à laquelle mes deux comptes : Beobank e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je ne regrette en rien d’avoir abandonné ING pour aller chez BEOBANK. Ici la disponibilité, les conseils, le professionnalisme et la gentillesse et la patience font toute la différence. Je me sens... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

BientÃŽt un mois que j'ai effectué un

BientÃŽt un mois que j'ai effectué un dépÃŽt au distributeur qui comme par hasard est tombé en problÚme technique et sur les 200€ versé seul 50€ sont acté le 10 Mars,je vais voir un responsable qui me dit aujourd'hui je ne peux ouvrir mais demain vers 11h je pourrais vérifier et me dit ne vous inquiéter pas les retraits et les versements sont deux boîtes séparée !le lendemain il e recontacte par téléphone et me confirme avoir retrouvé mes 2billets de 50€ et les 5de 20€ mais qu'il doit les renvoyer a Bruxelles seulement le mardi 17 mars et qu'il faut quelque temps pour être reversé sur mon compte grr .Je lui dit et mon prêt ?cette argent était prévu pour la mensualité de mars ? Il me répond pas de soucis,une semaine plus tard je reçois un avis de non payement et si non réglé risque d'etre ficher,je prends donc l'argent sur ma carte de crédit et boum 25€de frais ! Nous sommes le 31mars et toujours rien sur mon compte contact mail aucune réponse, téléphone c'est pas nous c'est Bruxelles !je sonne Bruxelles me réponde qu'ils n'ont rien sur leurs ordinateurs ?? Alors quoi nouvelle arnaque via distributeur ?
Vraiment trÚs trÚs déçu ! nous qui pensions placé l'argent de la vente d'une maison hérité dans les prochains mois dÚs que tout régler nous savons maintenant ou ne pas les placé

2026幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Top kantoor Beobank te Gent Kouter.

Top kantoor Beobank te Gent Kouter.
Zeer tevreden over mijn ervaring met Beobank. Mijn dossier werd correct en professioneel behandeld, met duidelijke communicatie en snelle opvolging. Bovendien kreeg ik de beste tarieven in vergelijking met andere banken. Zeker een aanrader!

2026幎3月26日
5぀星のうち1の評䟡

ARGENT BLOQUÉ ILLÉGALEMENT :Beobank Belgique organise le silenceClient chez Beobank (Belgique)

Client chez Beobank (Belgique), je dénonce le blocage total de mes avoirs depuis le 22/12/2025. La banque a reconnu par écrit un vice de forme grave (absence de notification de fermeture de compte - injustifiée : pensionné, jamais à decouvert, épargne de plusieurs millirrs d'euros) à mon co-titulaire en France), mais refuse de lever les restrictions techniques.
​Résidant actuellement en Tunisie, je suis privé de tout accÚs à mon propre argent pour mes besoins vitaux. Pire encore : Beobank m'informe aujourd'hui qu'elle ne répondra plus à mes courriers sous prétexte que le médiateur a jugé ma plainte recevable (Dossier Ombudsfin Belgique n°FIN2026-427).
​Utiliser une médiation officielle comme bouclier pour organiser le silence et maintenir une rétention illicite de fonds est une pratique indigne. @Beobank, libérez mes fonds immédiatement. Le respect des procédures n'est pas une option, c'est une obligation légale.

2026幎3月9日

Nul..

Ils me prennent de l'argent + je n'ai pas accÚs à l'application juste parce que j'ai 16 ans donc seulement ma mÚre peut y accéder ce qui n'est pas du tout utile car je ne vit pas avec elle et c'est mon compte alors pourquoi ne pas me donner l'accÚs à moi?? Quand j'ai demandé à la dame elle m'avait dit que les jeunes étaient irresponsables et font n'importe quoi avec leur argent et que donc c'était par sécurité mais je ne voit pas le rapport j'ai quand même la carte sur moi et c'est moi qui fait des achats avec, c'est juste encore pour nous embêter.

2026幎3月7日
5぀星のうち1の評䟡

Impressions positive et négative à même temps

D'un cÎté je confirme mon avis trÚs bon sur l'agence de St Josse, de l'autre je suis vraiment déçu de la Direction de la Banque qui refuse un petit prêt de 4000 avec des prétextes ridicules (il faudrait être propriétaire et pas locataire etc) quand le client a toujours payé ses dettes et a été fidÚle pendant des années, mystÚre des banques !!!

2026幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

création de comptes à l'agence d'Herstal : parfait

Je me suis rendue, sur rendez-vous, à l'agence d'Herstal pour ouvrir un compte courant, un compte d'épargne et demander une carte de crédit Visa (j'ai déjà une MasterCard BEO - 5€ PAR AN- depuis plus de 12 ans, mais sans avoir de compte chez eux :paiement domicilié dans une autre banque).
J'avais, bien sur, consulté leur site avant et regardé un maximum de renseignements avant de me décider.
J'ai été reçue trÚs courtoisement par Mr Vaessen, qui a répondu patiemment aux nombreuses questions que j'avais préparées ... et m'a confirmé la quasi absence de frais (en comparaison d'autres banque !) ainsi que le fait que je pouvais tout gérer sans gsm (je n'en utilise pas) donc par pc, téléphone "fixe" et courrier (là aussi contrairement à d'autres banque).
Dans les jours qui ont suivis, j'ai reçu (par courrier, donc) les cartes et les codes provisoires nécessaires et j'ai donc pu rapidement créer mon compte "online", le tester, et utiliser ma carte Visa, sans aucun problÚme.
Donc, pour moi, actuellement tout est parfait.

2026幎2月20日
5぀星のうち4の評䟡

Beobank Vilvoorde centrum

Beobank Vilvoorde centrum : nog een fysieke kantoor die bereikbaar is en toegankelijk is tijdens kantooruren zonder afspraak. Gratis debetkaart mogelijk en hoge interesten op de verschillende spaarproducten. Goedkopere leningen dan bij de concurrentie. Klantvriendelijk en behulpzaam, klantenservice.
Enige minpuntjes die vatbaar zijn voor verbetering : iets te commercieel, bij elk contact proberen ze altijd producten te verkopen. Hun verzekeringen zijn in het algemeen goedkoper dan bij een erkende verzekeraar, maar zijn uiteraard minder goed en efficient. Bankzaken en kennis van het personeel is niet altijd optimaal, waardoor bij problemen de klant van het kastje naar de muur kan gestuurd worden, waardoor dit het proces van afhandeling vertraagd. Uiteindelijk toch één van de betere banken op de markt.

2026幎2月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ