J'ai acheté un appareil chez BHDiscount qui est arrivé cassé. L’emballage avait même été ouvert alors que l’appareil devait être neuf. J'ai envoyé plusieurs e-mails à BHDiscount. Sans réponse... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
si vous recherchez une de l'electroménager de marque, tendance, neuf bien sur à des prix qui défie toute concurence..une seul adresse BH discount.. j'ai commandé mon réfrigérateur Samsung , un modèle... もっと見る
Site qui tient ses promesses au niveau du délai de livraison. Achat parfaitement bien emballé. Tarifs étant très inférieurs sur les prix du marché (Sur les articles dont j'ai passés commande: produits... もっと見る
validation, et expédition très rapide de ma commande. Hotte arrivée cassée, litige traité de suite par le service client avec la poste. un service client au top, excellente réactivité, je n'ai ja... もっと見る
BHDISCOUNT.com vous offre une large gamme de produits dans l' électroménager et HIFI à prix DISCOUNT.De la machine à laver au camescope, les prix affichés sont toutes taxes comprises. Surtout, bénéficiez de différentes extensions de garanties 2 ans, 3 ans ou 5 ans, garanties constructeurs et des offres de crédits grace à nos differents partenariats.Venez visitez notre site www.bhdiscount.com !!!
15A rue jacques reattu, 13009, Marseille, フランス
Le problème c pour joinde un vendeur Bh discont il faudrai un numéro non surtaxe avec quelqu'un qui répond! .
Cordialement.
j'a acheté mon réfrigérateur pour mon emménagement à Aix en Provence, j'ai été livré en quelques jours, le prix est très compétitif nulle part ailleurs
Je ne regrette pas mon achat.
J'ai acheté un frigo Bosch qui était 300 euros moins cher que chez Ubaldi.
J'ai verifié le stock par téléphone jeudi.
Livraison chez moi cinq jours plus tard le mercredi matin.
La transaction s'est très bien déroulée.
Nous sommes des clients heureux.
Je ne connaissais pas ce site, c'est le prix qui m'a motivé mon choix. je n'ai pas été déçue, le produit est comme sur la photo et correspond bien aux descriptions. De plus l'envoi à été rapide. je recommanderai surement chez eu prochainement
Super contente de ma commande, aussitôt reçue et installé
Super prix
Je recommanderais ce vendeur
Des prix très attractifs et du choix au niveau des produits en font un site très sympa. Seul bémol, le délai de livraison d'un mois car le produit n'était pas en stock, mais ça valait le coût d'attendre.
Ps : j'ai prix l'option pour récupérer le colis directement en magasin.
Relation téléphonique ainsi que sur le site de retrait du matériel irréprochable.
Je conseille vivement BH Discount
J'ai commandé une cusiniére scholtés qui devait être livré sous 12 jours. Elle a été livré un mois et demi aprés, alors que le site continuait à afficher un délai de12j de livraison pendant tout le temps de mon attente. La cuisiniére a été livrée bien emballée sans aucun choc
. A l’intérieur du four, un panneau catalyse n'avait pas été monté en usine car il était voilé , il se baladait dans le four.Le four présentait également un éclat de l'émail sur la porte interieur.
La plaque catalyse à ete revissée comme on pouvait (pas sure que cela tienne) mais le fait qu'elle soit voilée ne permet pas un glissement aisé des grilles intérieures. Une réclamation avec photo a été effectuée en recommandé auprés de BHDISCOUNT, Leur réponse est un régal: "Vous n'avez pas fait de réserve sur la livraison donc c'est de votre faute,, il fallait faire porter la responsabilité sur le transporteur (alors que tout se passe à l’intérieur du four!!!!), retour possible à vos frais". Sans doute que le livreur à du démonter le panneau au cours de son transport et tout remballé proprement!!! A l'évidence c'est un problème d'usine que BHDISCOUNT veut pas assumer et peut-être même un produit rebut récupéré que l'on m'a vendu pour un neuf. Pas question de payer le retour pour un produit non conforme.
Très beau tour de lit reçu rapidement. Livraison faite en temps et en heure bien qu'un peu cher pour un relais colis.
J'ai commandé une plaque de cuisson début juillet qui devait m' être livrée le 23 ou 24 juillet. Le 20 ou 21 juillet j' ai reçu un mail qui m'annonçait l' expédition de ma commande qu'à priori j'allais recevoir dans les délais impartis. Hélas, le 24 juillet, COLIPOSTE me contactait pour m'annoncer que, je reprends les termes de la personne de COLIPOSTE, ma plaque de cuisson était en mille morceaux. Mauvais emballage, mauvaise manipulation ? Je n'en saurais jamais rien. Mais la malchance ne s' arrête pas là, j' ai reçu un mail hier m'informant que la plaque de cusson que j'avais commandée n'est plus disponible à la vente... Me faire rembourser ou acheter un autre modèle ? Je n'ai pas encore décidé, mais pour un premier achat sur site, il faut avouer que ça fait beaucoup de problèmes...
Mon sèche-linge a été livré plus vite que je ne le pensais + très bien emballé.
La personne que j'ai eu au téléphone pour des renseignements concernant ma commande a été très agréable et compétente.
A recommander
Matériel reçu avant la date prévue et bien emballé. Le tarif est, comme d'habitude chez rue du commerce, très agressif. Rien à redire... Je dois commander un matelas la semaine prochaine, et ce sera encore sur Rue du Commerce
le livreur a même déposé le colis à l'intérieur de la maison.
Commande passée début juin, 1ere tentative de livraison 2 jours après la date annoncée lors de la commande, malheureusement absent a mon domicile le livreur laisse un mot proposant de demander une relivraison via le site, mais une fois sur le site, impossible de se refaire livrer, le colis sera mis en relais rien que 3 semaines après !!!! Malgré contact avec votre service client rien n'a bougé...
Message de vos services fin juin m'annonçant que mon colis était disponible au relai prévu, je me déplace et pas de colis ! Le relai attendait bien mon colis mais il n'y a jamais été présenté ! J'ai pourtant tenté a 3 reprises sur 5 jours !
Encore un appel donc a votre service client, je dois encore patienter pour que vous tentiez de contacter votre service livraison, encore 5 jours passent et ENFIN on m'annonce que l'on va me renvoyer un autre colis par La Poste cette fois ! Et celui ci je l'ai bien reçu !
Avoir payé 15€ de frais de ports pour avoir eu mon colis en 1 mois et demi il y a de quoi être mécontent !
J'ai écris un mail pour demander au minimum le remboursement de ces frais de ports et la c'est marrant, pas de réponse !
Suivi de vos clients totalement nul et a revoir !
J'ai commandé le 29/06/2014 une cuisiniére Hotpoint Ariston. Cependant à ce jour je devais avoir une date de livraison que je n'ai toujours pas.
Plusieurs mails leurs ont été envoyé sans réponse.
J'essaye de les appeler mais à chaque fois on me dit que tout le monde est en ligne.
Bref j'ai payé 400€ un produit pour lequel je n'ai aucune nouvelle depuis le 30/06/2014.

Bhdiscount.com からの回答
Très satisfait de ma commande passée chez BHdiscount.
Le prix est très compétitif et ce que j'ai reçu était conforme à ma commande.
La livraison n'a pas été immédiate, mais j'en étais informé par avance.
Tout commence avec un comparateur de prix grâce auquel je déniche une super offre pour un lave-lingé séchant. Je vais sur le site : BHDiscount. Connais pas, mais bon pour un tel lave-linge à ce prix (380), même en rajoutant les 87€ pour qu'on le livre à mon 3è étage sans ascenseur, c'est super donc je n'hésite pas ! À la fin de la commande, un message d'erreur apparait, me faisant douter du bon déroulement du paiement. J'envoie 2-3 mails à ce propos et pour plus de renseignements sur la date de livraison, tous restent sans réponse.
C'est seulement là que me vient l'idée de me renseigner sur le site... En lisant les avis je commence à paniquer en voyant tous les problèmes, notamment liés à la livraison ou l'état des produits à la livraison... Et ça n'a pas loupé, lors de la livraison : la machine arrive avec le dessus (plateau) bien amoché ! Je le signale sur le bon de réception, les livreurs me disent de contacter le vendeur (on ne dirait pas que l'entreprise de livraison et BHdiscount communiquent beaucoup) pour un remplacement, et qu'ils ne pourront récupérer l'actuelle machine qu'en venant en apporter une autre... Sur ce, je réécris un mail à BH en espérant qu'ils répondront cette fois car sinon le numéro de tél est surtaxé...
Réponse le lendemain comme quoi il faut refuser la marchandise si endommagée, ce que je n'ai pas pu faire, les livreurs venant de monter la machine jusqu'à chez moi et d'enlever l'emballage de protection pour pouvoir vérifier son état justement. Ils ne voulaient ou pouvaient pas la reprendre, c'est pourquoi j'ai indiqué le problème précisément sur le bon de livraison. Et le meilleur dans tout ça : le retour du produit abîmé est censé être A MES FRAIS ! J'ai répondu pour pouvoir obtenir un échange gratuit ou au moins un remboursement ne serait-ce que partiel mais j'ai peu d'espoir... Résultat, même si la machine fonctionne (à voir), l'extérieur étant amoché je n'en tirerai rien en la revendant au nouveau locataire le jour où je partirai. Et au troisième sans ascenseur, allez "déménager une machine aussi lourde"... Bref, presque 500€ très mal investis au final !
Article reçu non conforme un peu déçu ça n encourage pas pour un prochain achat.Réponse laconique lors de la réclamation Par contre la livraison était très bien livreur hyper serviable
C'est la toute première fois que je commande sur ce site, je ne le regrette pas du tout. Le service commercial est très compétent et à votre écoute, j'en suis très satisfait.
Je reviendrais sans hésiter sur ce site pour une éventuelle commande, à la rentrée une machine à laver que je prévoit.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。