Bikeshopmore srlレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

inizialmente avevo dato 1 stella in quanto la comunicazione con BikeShopmore era latente. Dopo aver pubblicato il giudizio, sono stato contattato e mi è stato risolto il problema. con una sostituzione... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un nome una garanzia. Sono cliente di Gianni da ormai 1 annetto, scoperto un po per caso, sono stato sempre piacevolmente colpito dalla sua professionalità e dalla gentilezza, inclusa quella delle s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato da BikeShopemore tre biciclette in anni successivi . Sempre trovato disponibilita' e corretta valutazione nel ritiro del mio usato invogliandomi cosi al nuovo acquisto . Servizio di... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋

当該企業による記述

Il punto di riferimento nazionale per la vendita, di biciclette e accessori, riparazione e assistenza monopattini, ricambi e accessori, abbigliamento, calzature e tanto altro...

連絡先

Tutto perfetto e veloce.

Tutto perfetto e veloce.

2024年8月2日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile sig. Gizzi, la ringraziamo per averci preferito con la speranza di averla ancora tra noi per i prossimi acquisti!
Cordiali saluti
Gianni

5つ星のうち5の評価

Disponibili e consegna veloce grazie…

Disponibili e consegna veloce grazie mille alla prossima

2024年7月3日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile Diego, Ti ringraziamo per averci preferito, siamo felici di aver soddisfatto le Tue aspttative e spieriamo di averTi ancora tra noi.
Grazie mille

Ottimo venditore

Veloce puntuale a dire poco ottimo venditore

2024年6月12日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile Sig. Tortorella, La ringraziamo per la gentile recensione, speriamo di poterla ancora servire al meglio.
Un caro saluto

Affidabilità e serietà

Affidabilità e serietà, disponibile sul numero Watsapp a rispondere e risolvere.

2024年6月10日

Gentilissima Signora Jaroslava,
la ringraziamo per la gentile recensione, speriamo di averla ancora fra noi, al prossimo acquisto. Un caro saluto.
Bikshopmore.com

5つ星のうち1の評価

La bicicletta arrivata con cambio rotto

La bicicletta è arrivata con l'imballo rotto, l'ho accettata con riserva e all'apertura della confezione il cambio posteriore era piegato contro i raggi della ruota. Ho chiesto al venditore come intende risolvere il problema ma dopo 7 giorni non mi ha ancora fornito una soluzione. Pessima esperienza e pessima comunicazione.

2024年5月13日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile Signora Motta, ci spiace dissentire da quanto riportato poichè, come lei ben saprà, la merce viaggia sempre a rischio e pericolo del destinatario ma, nonostante ciò, le ho prontamente risposto via mail che avrei immediatamente sentito il fornitore (poichè la spedizione è stata gestita direttamente da lui) al fine di accelerare la risoluzione del problema. Nella giornata di ieri, in orario di chiusura, lei mi ha inviato una nuova mail chiedendo notizie alle quali ho risposto nella mattinata odierna. Come può ben vedere dalle nostre recensioni, ancor più nel suo caso, rispondiamo prontamente cercando di tutelare e servire il cliente nel miglior modo possibile, ovviamente quando ciò ci viene permesso. Cordiali saluti, Gianni Pistidda, Bikeshopmore.com

Puntuali su tutto

Puntuali su tutto. Servizio clienti molto disponibile e valido

2024年5月2日

Bikeshopmore srl からの回答

Grazie di cuore per il gentile riscontro, spriamo di averla ancora con noi per i prossimi acquisti.
Un caro saluto
Gianni
bikeshopmore.com

Precisa & Puntuale

Cercavo un ricambio per il mio monopattino . Chiara la spiegazione dell'oggetto da acquistare, facile il pagamento, rapida la spedizione

2024年4月23日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile Giovanni, La ringraziamo per il riscontro, l'aspettiamo per il prossimo acquisto! Un caro saluto, Gianni, Bikeshopmore.com

Tutto come deve essere

Un azienda seria comprerò ancora da loro

2024年2月26日

Bikeshopmore srl からの回答

Grazie di cuore per il gentile riscontro,speriamo di essere nuovamente all'altezza!
Un caro saluo

5つ星のうち5の評価

Nonostante il pacco fosse in ritardo…

Nonostante il pacco fosse in ritardo per via del corriere mi hanno sempre seguito ed aiutato!
Consigliatissimo!

2023年12月20日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentilissimo Patrick, siamo noi a doverti ringraziare per aver pazientato nonostante il delirio pre festivo. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi altra esigenza in merito. Gianni Pistidda

Disponibile, risponde al telefono

Disponibile e recettivo

2023年12月13日

Gentile sig Ferdinando,
la ringraziamo tantissimo per la collaborazione, restiamo a disposizione per qualsaisia altra esigenza. Un caro saluto, Gianni.

Azienda affidabile

Azienda affidabile, è il secondo acquisto presso questo negozio dello stesso articolo ma di colore diverso, la qualità delle borse laterali è davvero buona e l'installazione è veloce e garantisce un'ottima stabilità dopo l'installazione. Prodotto consigliato!!

2023年11月24日

Bikeshopmore srl からの回答

Felicissimi di averci preferito ancora una volta! Grazie mille e... alla prossima. Cordiali saluti, Bikeshopmore

Comunicazione rapida

Comunicazione rapida, oggetti conformi alla descrizione, spedizione veloce, tutto perfetto.

2023年11月15日

Gentile Francesco,
la ringraziamo per averci preferito, speriamo di riaverla ancora con noi per i prossimi acquisti. Cordiali saluti, Gianni, Bikeshopmore.com

Professionali 💪🏼💪🏼💪🏼

Decisamente professionali e con un’esperienza che è tangibile,officina annessa al negozio da veri professionisti

2023年11月2日

Bikeshopmore srl からの回答

Grazie di cuore per la bellissima recensione, speriamo di riaverla ancora tra noi. Un caro saluto, Gianni, Bikeshopmore.com

5つ星のうち5の評価

Esperienza positiva servizio clienti ottimo e prezzi competitivi spedizione celere.

2023年10月6日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile Sig. Gatti, felici di averla potuta accotentare, la ringraziamo per la gratita recensione. Alla prossima! Cordiali saluti, Gianni

Esperienza positiva

Chiaro il sito (che non conoscevo), rapido l'acquisto e la consegna nei tempi previsti

2023年10月16日

Bikeshopmore srl からの回答

Grazie mille Fabio, ci auguriamo di averla ancora con noi per i prossimi acquisti. Cordiali saluti, Gianni, Bikeshopmore

Molto bene

Molto bene, precisi e determinati

2023年10月9日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile Sig. Grosso, siamo felici di averla accontentata, speriamo di risentirla presto. Cordiali saluti, Gianni, Bikeshopmore

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。