Bikeshopmore srlレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

inizialmente avevo dato 1 stella in quanto la comunicazione con BikeShopmore era latente. Dopo aver pubblicato il giudizio, sono stato contattato e mi è stato risolto il problema. con una sostituzione... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un nome una garanzia. Sono cliente di Gianni da ormai 1 annetto, scoperto un po per caso, sono stato sempre piacevolmente colpito dalla sua professionalità e dalla gentilezza, inclusa quella delle s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato da BikeShopemore tre biciclette in anni successivi . Sempre trovato disponibilita' e corretta valutazione nel ritiro del mio usato invogliandomi cosi al nuovo acquisto . Servizio di... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋

当該企業による記述

Il punto di riferimento nazionale per la vendita, di biciclette e accessori, riparazione e assistenza monopattini, ricambi e accessori, abbigliamento, calzature e tanto altro...

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Buongiorno purtroppo non proprio…

Buongiorno purtroppo non proprio soddisfatto la maglia ok invece il pantaloncino e una tg s un po' tanto abbondante e le bretelle troppo larghe cadono.

2022年9月6日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile cliente, siamo spiacenti ma avremo giustificato la sua recensione qualora il nostro personale non l'avesse servita a dovere e non di certo per una taglia non adatta, sicuramente aveva bisogno di una taglia inferiore (XS) che ad ogni modo possiamo sostituirle gratuitamente. Le recensioni sono per un'azienda linfa vitale, in questo modo si creano danni a titolo gratuito. Cordiali saluti, Gianni Pistidda

tutto perfetto

il negozio mi ha stupito per l'attenzione al cliente e la capacità di risolvere eventuali contrattempi con professionalità.

2022年8月22日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile Enrico, la ringraziamo tantissimo per l'apprezzamento riservatoci. Per noi che proveniamo dalla "vecchia scuola" poniamo sempre al primo posto l'attenzione verso il cliente.
Speriamo di averla ancora tra noi.
Cordiali saluti
Gianni Pistidda

Negozio affidabile

Negozio affidabile, consegna rapida, prezzi molto concorrenziali sono soddisfatto.

2022年7月5日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile Federico, La ringraziamo per averci preferito, speriamo di poterLa servire ancora in futuro. Un caro saluto, Gianni Pistidda, Bikeshopmore.com

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto. Da consigliare!!!!!!!

2022年7月4日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile Roberto, siamo felici di averLa accontentata, speriamo di essere ancora tra i suoi preferiti. Cordiali saluti, Gianni Pistidda, Bikeshopmore.com

5つ星のうち4の評価

Pneumatico mtb

Prodotto originariamente ordinato non disponibile, ma concordata sostituzione a pari prezzo con altro di valore maggiore. Spedizione velocissima

2022年6月29日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentilissimo Sig.Nasuti, La ringraziamo per la gentile recensione; purtroppo, come tutte le aziende, siamo ancora subendo gli strascichi della pandemia motivo per il quale l'approvvigionamneto dei materiali è ancora singhiozzante. Cerchiamo sempre, nei modi e nei termini di essere collaborativi al fine di soddisfare il cliente alla pari di come avviene nei negozi fisici. Speriamo di poterla avere ancora tra i nostri clienti. Cordiali saluti, Gianni Pistidda. Bikeshopmore.com

Prezzo conveniente

Ho acquistato delle borse per bicicletta, qualche giorno in più del solito per la spedizione ma una volta spedite hanno impiegato solo due giorni negozio affidabile gente professionale gentile consigliato!

2022年6月14日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentilissimo Sig. Maurizio, La ringraziamo per la gentilezza e disponibilità. Speriamo di riservirla presto. Un caro saluto, Gianni Pistidda. Bikeshopmore.com

Ottimo venditore

2022年5月9日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile Cliente, Ti ringraziamo per la bellissima recensione, speriamo di poter essere ancora di supporto in futuro. Cordiali saluti, Gianni Bikeshopmore.com

Massima serietà

2022年3月29日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentile Massimo, La ringraziamo per la gentile recensione, speriamo possa contare ancora sul nostro supporto. Cordiali saluti, Gianni Pistidda, Bikeshopmore.com

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, molto disponibile per ogni esigenza e pwr risolvere eventuali problematiche. Prodotti di alta qualità.

2022年3月1日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentilissimo, Ti ringraziamo per la bellissima recensione, felicissimi di averTi servito al meglio. Grazie di cuore.

Nulla da eccepire

Tutto perfetto, spedizione veloce

2022年2月24日

Felicissimi di averla serviti al meglio. Alla prossima! Saluti, Bikeshopmore

Webshop ben fornito

Webshop ben fornito, materiale arrivato immediatamente, materiale come da aspettative 👏

2021年12月8日

Bikeshopmore srl からの回答

E'un piacere averLa potuta servire al meglio. Ci auguriamo di poterLa avere ancora tra i nostri clienti. Servizio clienti Bikeshopmore

Scarpe vittoria alisè mtb

Articolo come da descrizione. Personale serio e competente, a disposizione per qualsiasi dubbio o consiglio. Spedizione e consegna in tempi rapidissimi.

2021年12月6日

Bikeshopmore srl からの回答

Carissimo Antonio, La ringraziamo per la gentile recensione, linfa vitale per noi e una garanzia per Voi clienti. Servizio clienti Bikeshopmore

5つ星のうち3の評価

Errore nelle descrizione

Ho acquistato online delle pastiglie per i freni, purtroppo la descrizione del prodotto non era corretta e quindi le pastiglie non compatibili con i miei freni.. Da prima abbiamo deciso per un cambio del pezzo. E' stata programmata una presa ma all'indirizzo sbagliato, quindi ho portato di persona il pezzo ala corriere. La consegna si è allungata troppo e quindi ho chiesto il rimborso. E' andato tutto bene, ma ho perso un sacco di tempo e devo ancora comprare le pastiglie.

2021年11月10日

Bikeshopmore srl からの回答

Gentilissimo Sig. Mauro, la ringraziamo per la recensione che serve a migliorarci ma, ad onor di cronaca, è doveroso precisare che appurata l'incongruenza sul codice dell'articolo abbiamo provveduto immediatamente al ritiro presso il domicilio da Lei indicato con conseguente rimborso, anzichè sostituzione, della transazione come da Lei richiesto . Ovviamente abbiamo a disposizione le pastiglie col codice corretto che, se preferisce, possiamo inviare immediatamente.
Cordiali saluti
Servizio clienti