レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise la crÚme visage Hydrapaise (Ex-Hydramat) depuis presque 2 ans maintenant et c'est devenu mon indispensable. Ayant une peau à tendance acnéique et faisant parfois de l'eczéma sur le front, c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise depuis quelques temps shampooing purifiant qui assaini mon cuir chevelu sans agression et l’huile sérum passe partout pour ma peau sensible. Par temps froid elle retrouve sa souplesse. Idéal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connais Biotanie que depuis trÚs récemment, mais je n'ai jamais été autant satisfaite que par leurs produits ! D'autant plus que je trouve qu'il est assez difficile de trouver de "bons" produits... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai choisi le gel nettoyant et la crÚme biotanie car je souffre depuis bébé (j'ai 40 ans) d'eczéma et de psoriasis. Depuis que j'utilise ces produits j'ai nettement diminué les plaques. Il m'arrive... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Biotanie naît en 2018, grâce à Cécile Plekhoff, alors gendarme, et son compagnon Anthony Martin, directeur artistique. À l’époque, Anthony souffre de psoriasis, une maladie inflammatoire de la peau, et les différents dermatologues qu’il consulte l’inondent de mille et une prescriptions sans effet durable. Cécile concocte alors une solution naturelle à base d’huile de chanvre qui améliore considérablement l'état de la peau d’Anthony. Ils développent donc un intérêt particulier pour une vie saine autour de solutions au naturel. Le projet de couple Biotanie, avec sa premiÚre gamme Hydrapaise® - pour hydrater et apaiser les peaux les plus exigeantes - voit le jour. Biotanie développe et fabrique ses formules 100 % naturelles, ultra bio et végétales dans son propre laBiOratoire. 🇫🇷 Marque éco-engagée, pour de vrai ! #stopgreenwashing

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Great concept.

Great concept.

Just gotta work on these glass stickers.
Still, the product is great.

Thanks

2022幎10月12日

Hello Aio,

Thank you for this rate ! Happy to read that you like our products. :-)

Do not hesitate to write us at bonjour@biotanie.fr if needed !

Cécile

5぀星のうち5の評䟡

Des super produits dont la crÚme

Des super produits dont la crÚme hydrapaise que je vous recommande super hydratante !!!!

2022幎9月29日

Bonjour Tony,

Merci beaucoup pour votre formidable retour sur nos produits ! Nous sommes ravis de lire que la crÚme Hydrapaise vous plait.

A trÚs bientÎt,

5぀星のうち5の評䟡

Des cosmétiques naturels qui fonctionnent.

Je vous recommande les produits Biotanie !

La Gelée Exclat permet une exfoliation du visage tout en douceur et laisse un film doux sur la peau aprÚs utilisation. Atteinte de psoriasis, la crÚme Hydrapaise m’aide à calmer les démangeaisons.

Merci Biotanie !

2022幎8月30日

Bonjour Coralie,

Nous sommes heureux de lire que vous avez su trouver un soulagement grâce à notre crÚme Hydrapaise 💚 Merci pour ces 5 étoiles !

Produits de qualité

Produits de qualité et une proximité avec les clients

2022幎8月12日

Bonjour Emeric,

Merci beaucoup pour votre superbe avis. 💚

une marque BO remarquable

Je salue ici la marque Biotanie que j'ai entiÚrement adoptée pour la qualité de ses produits. Plus particuliÚrement satisfaite à 100% du déodorant et du shampooing que j'utilise désormais, fini les marques commerciales. Merci Biotanie !

2022幎7月8日

Bonjour Marie,

Un immense merci pour ce formidable retour sur nos produits. Nous sommes heureux d'avoir conquis votre coeur grâce à nos formules naturelles 🌿

2Úme pot acheté pour psoriasis mon

2Úme pot acheté pour psoriasis mon époux dit que ça s améliore..commande reçue trÚs vite. Merci

2022幎5月30日

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravi(e)s de lire que votre époux apprécie notre crÚme 💚

5぀星のうち5の評䟡

L'excellence produits pour la peau!

Client Biotanie depuis le 15 janvier 2022 avec une peau sujette à psoriasis (principalement cuir chevelu, visage, coudes et mains) et petit excÚs de sébum sur la zone T, l'expérience n'en est qu'à son début car j'ai encore besoin d'avoir recours à quelques corticoïdes dermatologiques délivrables sur ordonnance.
Cependant depuis que j'utilise les produits Biotanie, l'application de corticoïdes est beaucoup moins réguliÚre qu'avant, en espérant pouvoir m'en débarrasser à termes.
Lors de ma premiÚre commande, j'ai quasiment tout commandé ou presque, car envie de tout essayer.
Les produits Biotanie sont d’une excellente et rare qualité et font indéniablement du bien à ma peau, notamment ceux de la gamme Hydrapaise. Je les recommande vivement ainsi que le fameux "Déo qui fait débat" (dommage cependant que le volume soit si petit même si effectivement j'en ai eu pour 2 mois). Difficile de trouver un déo naturel vraiment efficace de nos jours, je crois que j'ai trouvé le mien !!
Pour finir, les contenants, les emballages, les messages d'attention personnalisés à l'ouverture des colis sont autant de preuves de l'objectif de Biotanie : le bien-être. Celui de notre peau, de notre personne, de notre planÚte. Merci Biotanie, vous avez certes gagné en moi un client mais surtout un patient satisfait et fidÚle. Déjà deux commandes passées depuis janvier et je m'apprête à passer la troisiÚme ;)
Yoann

2022幎4月9日

Bonjour Yoann,

Merci beaucoup pour cet incroyable retour sur nos produits et sur l'envoi de vos colis 💚 Cela nous encourage à toujours donner le meilleur ! 💪
Vous êtes le bienvenu chez nous à Conflans-Sainte-Honorine. 😊

5぀星のうち5の評䟡

La crÚme hydrapaise est hallucinante

La crÚme hydrapaise est hallucinante.

Moi qui ait la peau fragile, aucun problÚme avec cette crÚme ultra efficace.

2021幎10月9日

Bonjour Julien,

Je suis ravie de lire que vous avez trouvé le produit qui convient à votre peau fragile 💚

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir testé la crÚme jour

AprÚs avoir testé la crÚme jour, le gommage à la carotte, le sérum, le deo
 je me suis lancée dans la crÚme corps!!!! Que dire? Sinon qu’elle est top géniale!!!! ❀❀❀

2022幎2月23日

Biotanie からの回答

Merci pour votre super retour sur nos produits 💚 Il est trÚs important pour nous de lire la satisfaction de nos ambassadeurs et ambassadrices !

5぀星のうち4の評䟡

J.aime car vos produits sont à base

J.aime car vos produits sont à base d’ingrédients naturels et on une texture et odeur agréables.Ils me conviennent bien.

2022幎2月14日

Bonjour Serenella,
Merci pour votre super retour ! N'hésitez pas à nous écrire ou à nous appeler afin de nous dire ce qu'il vous a manqué pour que nous puissions obtenir une cinquiÚme étoile de votre part ! 🀗

Excellente journée,

Miraculeuse crÚme Hydrapaise

Exceptionnelle, miraculeuse crÚme Hydrapaise pour les peaux trÚs sÚches ou à démangeaisons ! Le shampoing soin est trÚs efficace. Mon fils et moi vidons nos pots trop rapidement. A quand une plus grande contenance et un shampoing pour les cuirs chevelus "qui grattent". Félicitations à l'esprit humain et convivial de ces jeunes entrepreneurs.

2022幎2月12日

Bonjour Liz,

Quel plaisir de vous lire 🥰 La plus grande contenance pour notre crÚme Hydrapaise n'est pas prévue pour l'instant. Concernant "les cuirs chevelus qui grattent", la solution se trouve souvent dans les produits qui contiennent des tensioactifs irritants pour la peau ! N'hésitez donc pas à décrypter vos étiquettes et à scanner vos produits.

5぀星のうち5の評䟡

Une incroyable découverte !!!

J'ai entendu parler de cette marque à la radio et je suis allé me renseigner sur leur site. Par mail, j'ai expliqué la situation et j'ai eu une réponse de la part d'Anthony (Cofondateur de la marque). Nous avons échangé plusieurs mails afin de comprendre et cibler le problÚme. Un échange trÚs humain qui m'a permis de me lancer et d'acheter des produits de cette marque.
Le prix est assez chÚre mais les résultats sont là !
Résumé : Des produits de qualité et un service client HUMAIN et irréprochable.
Continuez comme ça, vous allez aller trÚs loin !!! Je recommande vivement :)

2022幎2月1日

Bonjour Gaëtan,

Merci infiniment pour ce magnifique retour. C'est toujours un réel plaisir pour nous de pouvoir vous accompagner au mieux dans le choix de votre routine cosmétique. 💚🌿
Merci encore !

5぀星のうち3の評䟡

Beaux produits mais pas pour toutes les peaux

Belle marque avec une belle histoire et des belles valeurs. L'expédition des produits a été faite plus que rapidement (dans l'heure) et j'ai reçu mes produits 24H aprÚs, donc top!
Le packaging est vraiment trÚs beau!
Le seul bémol (mais pas des moindres) est que les crÚmes ne conviennent pas à ma peau (j'ai pris crÚme visage, démaquillant, crÚme corps, shampooing) Je suis trÚs déçue car je recherche une alternative naturelle, française à mon eczéma atopique depuis un certain temps. Malheureusement aprÚs plus d'une semaine d'utilisation j'ai dû arrêter l'utilisation car mes plaques sont toutes revenues, et ma peau est trÚs inconfortable. Il semblerait donc que les produits ne soient pas réellement adaptés à toutes les peaux. Dommage pour moi. Mais si votre peau n'est pas trop exigeante cela reste de beaux produits. Peut être pourrais je les utiliser en été période où ma peau est moins exigeante....

2022幎2月8日

Bonjour Tiffanie 👋

Merci pour votre message plein de bienveillance, vous avez bien fait de nous écrire.

D'aprÚs votre message, vous pourriez probablement être allergique à un ingrédient comme le chanvre

La crÚme Hydrapaise, par exemple, est formulée avec prÚs de 14% de chanvre contrairement aux produits standards dits "à base de chanvre" qui ne contiennent généralement que 5 ou 6 % d'huile de graines de chanvre.

Testée sous contrÎle dermatologique et approuvée par les peaux sensibles, la crÚme Hydrapaise, comme tous les produits Biotanie ont été créés par Anthony Martin, lui-même atteint de psoriasis et d'eczéma et souffrant d'une peau ultra-sensible.

Nous vous conseillons de faire particuliÚrement attention, car ces ingrédients sont de plus en plus utilisés en cosmétique, notamment pour les peaux sensibles, atteintes de psoriasis ou d’eczéma.

Prenez soin de vous et consultez un allergologue rapidement.

Nous n'avons encore que peu de produits sans chanvre mais n’hésitez pas à nous envoyer un message pour que nous puissions vous proposer un avoir : de belles solutions arrivent chez Biotanie sans l'emploi d'huile de graines de chanvre 🙂

Belle journée ✹

La famille Biotanie 🌿

5぀星のうち4の評䟡

La pommade contre l'exéma a atténué les

La pommade contre l'exéma a atténué les plaques dÚs le deuxiÚme jours.
CrÚme agréable à l'odeur et non grasse

2022幎2月7日

Bonjour Jeanne,

Excellente journée,

5぀星のうち5の評䟡

Je souffre de psoriasis depuis plus de

Je souffre de psoriasis depuis plus de 40 ans, j ai fait moults traitements, j ai essayé des tas de crÚmes. Celle de Biotanie a amélioré et ce de maniÚre significative mon psoriasis. J en suis trÚs contente. Merci beaucoup à ces concepteurs.

2022幎2月5日

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravi.es de lire ces mots ! 💚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。